Игра в любовь.Кто победит?
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:42 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
кенгурушка, буду надеяться и ждать!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:16 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Всем привет!Вот написала продку,только мне она как то не очень нравится,но все же....Читайте! Часть 19 Лена лежала в мягкой кровати, но сон не шел к ней. Рядом с ней лежал мужчина...Любимый...А Лене почему то хотелось выползти из под его тесных объятий...Жарко...Душно...А тут еще и Игорь так близко прижимает к себе девушку. Лена прислушалась к его ровному дыханию...Спит...Повезло ему...А Третьякова вот уже который час подряд рассматривала потолок...Уже тошнит от этого...Хочется пить...А тут Игорь под боком мешается...Лена попыталась отвлечься...Попыталась считать овец, чтобы заснуть побыстрее...И вот уже двести сорок восемь...А сон так и не пришел...Лена тяжело выдохнула...Нет,больше так лежать она не могла...Аккуратно приподняла руку мужчины...Тот пробурчал что то невнятное в ответ, но так и не проснулся...Тогда Лена быстро выбралась из кровати...Схватила висевшую на стуле рубашку Игоря. Влезла в его тапочки, нацепила рубашку и выпорхнула их комнаты. Вышла в коридор,попыталась нащупать на тумбочке свой телефон.Руки ощущали только прохладную поверхность комода. Тогда Лена тихонько прошла на кухню,включила свет. - Ну да,конечно.Вот ты где - сказала сама себе Ленка. Она увидела свой телефон мирно лежащий на кухонном столе. Лена взяла его в руки,повертела туда сюда...Словно раздумывала над своими последующими действиями...И кажется решилась...Прикрыла дверь на кухню...Потом подумала и выключила свет, чтобы не так сильно давил на глаза...Уселась на табуретку...Положила руки на стол...На руки положила свою голову...Потрепала волосы...Вспомнила что хотела пить...Взяла графин с холодной водой...Жадно отпила...Вздохнула...Встала,подошла к окошку...Вгляделась в ночное звездное небо...Луна...Такая одинокая...Но яркая...Словно никто и не нужен этой луне, чтобы так ярко сиять...А ведь и правда, наверняка ей никто не нужен, чтобы она смогла излучать этот таинственный свет...Лене захотелось также ярко засиять...Но она чувствовала, что пока не может этого сделать...Огорчилась...Она ведь не одинока...Может быть в этом проблема...И наоборот, она одинока...А Игорь...Кто он ей?...Любимый...Слишком неуверенно Лена ответила на этот вопрос...Но тут поправилась и уже вслух произнесла: "Конечно любимый...". Убедила в этом саму себя...Надолго ли...Неизвестно...Отвернулась от окна, чтобы не завидовать сияющей луне...Снова взяла в руки телефон...Одно единственное желание так и разрывало сущность Лены на миллионы мелких кусоков...Позвонить...Посмотрела на часы на дисплее телефона...Пол четвертого утра уже...Нет,нельзя звонить...Все нормальные люди либо уже спят,либо еще спят...Неважно,суть от этого не менялась...А пальчики Третьяковой в это время все таки нажимали нужные кнопочки...Все таки набрала номер...Приложила телефон к уху...Гудки... "Боже,что я делаю...И главное зачем..." - пронеслось в мыслях девушки... А гудки продолжались...Сердце учащенно забилось,дыхание стало прерывистым...Наконец то послышался знакомый голос... - Алло - сонно ответил мужчина. - Алло,доброй ночи - скромно отозвалась Лена - Я тебя наверное разбудила? - Лена? Что то случилось? - встрепенулся Виталий - Нет,не беспокойся,я все равно не спал сейчас - слукавил он,ему не хотелось, чтобы Лена чувствовала какую то неловкость. - Не беспокойся, со мной все в порядке... - Это хорошо...А чего тогда звонишь? - как можно ласковее спросил мужчина - Не знаю... - смутилась девушка - Просто не спалось...И чувствовалась острая необходимость поговорить с тобой...Но я наверное мешаю тебе... - Нет нет,что ты...Мне приятно сейчас слышать твой голос...Как у тебя дела?Как с подружкой встретилась? - Ой,Лерка - рассмеялась Лена. - Она генератор для поднятия настроения,так что все у меня хорошо. Как ты?Чем занимался?И кстати,почему не спал сейчас? - Да у меня тоже знаешь ли все неплохо...Только как то грустно...А не спал почему...Просто думал... - Думал?! - удивилась Лена - А это уже интересно!И о чем же? - О тебе - спокойно ответил Абдулов.После этих слов по телу Третьяковой пробежалась толпа мурашек.Она не знала,что ответить...Но молчать тоже было неловко. - Да?Как мило с твоей стороны... - Лена почувствовала как ее щеки заливаются румянцем. "Господи,как же хорошо что меня сейчас никто не видит..." - Ну,радость моя,а ты почему в столь поздний или даже ранний час не смотришь прекрасные сны со мной в главной роли? - засмеялся Абдулов. Лене тоже стало смешно,снова загорелись ее щеки. - Ну,и чего молчим? - Абдулов явно ждал ответа на свой вопрос.А Лена словно воды в рот набрала.Что ответить,как...?Все слова позабыты...Лена почувствовала панику... - Даже не знаю - слегка запинаясь сказала она.И тут же поняла,как это глупо прозвучало.Словно в подтверждение этому,она услышала как усмехнулся Виталий. - Эй,ты чего смеещься? - попыталась разрядить обстановку Лена и поэтому сказала это слегка обиженным голосом. - Да нет,что ты...Я не над тобой смеюсь,а над Игорем твоим...Он,как я понимаю, сейчас преспокойно спит и даже не подозревает,что его девушка ведет ночные разговоры с другим мужчиной...И вообще,как он смог выпустить тебя из своих объятий...Дурак одним словом...Вот будь ты сейчас со мной,ты бы точно не рахговаривала по телефону с кем попало,а мирно лежала в моих объятиях,а если бы даже не спала тихим сном,то совершенно по другой причине...Мы бы вместе с тобой бодровствовали - договорил Абдулов. И Лена почувствовала как он улыбается.Улыбнулась в ответ.Не знала,что ответить на это...Тут услышала,как кто то идет в направлении кухни...Почему то испугалась,словно ее застукали за каким то неприличным занятием.. - Виталь,кажется Игорь идет... - шепотом сказала она в трубку,но Абдулов ее расслышал. - Пока,извини если была некстати...Пока. - Нет,Лена,ты всегда кстати.Пока. - попрощался он и положил трубку. В это время включился свет на кухне и появился Игорь.Лена зажмурилась от яркого света.Игорь сонно протер глаза,подошел к Лене,поцеловал в макушку и поинтересовался: - Лен,а ты чего здесь делаешь?И как давно кстати? - Да я просто пить захотела...Я недавно сюда пришла,засмотрелась в окно на луну...Она красивая... Игорь выглянул в окно,пожал плечами: - Луна как луна...Всегда такая,только сегодня яокая очень.Пошли спать,на часы посмотри...Самое время тебе смотреть радужные сны с красивым мужчиной в главной роли... - гордо сказал он,явно намекая на себя.Вот только Лену передернуло от этих слов...Где то она уже слышала...Дежа вю.. - Ладно,Игорь.Иди,я сейчас. Игорь снова пожал плечами,зевнул и пошел в комнату. Лена посмотрела на телефон,решила отправить смску: "Спасибо за ночной разговор.Мне стало как то спокойней.Прости если потревожила...Кстати,если несложно выгляни в окно,посмотри на луну...Как она тебе?Спокойной ночи." Через две минуты пришел ответ: "Красивая луна...Особенная...Прям как ты...Спокойной ночи." Лена улыбнулась и отправилась в комнату,где ее уже заждался Игорь... Комментим))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:22 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (кенгурушка) Спасибо за ночной разговор.Мне стало как то спокойней.Прости если потревожила...Кстати,если несложно выгляни в окно,посмотри на луну...Как она тебе?Спокойной ночи." Через две минуты пришел ответ: "Красивая луна...Особенная...Прям как ты...Спокойной ночи." неи...ну я прям не могу. как же меня это умиляет. слов нет Прода супееееееееееер...и какой же все-таки Абдулов...просто ммммм....жду еще!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:28 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Алена,спасибочки!Рада что тебе понравилось))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Спасибо за ночной разговор.Мне стало как то спокойней.Прости если потревожила...Кстати,если несложно выгляни в окно,посмотри на луну...Как она тебе?Спокойной ночи." оно ищет поддержки от него. надееться на то что их мысли совпадают и ето уже диагноз Quote (кенгурушка) Дурак одним словом...Вот будь ты сейчас со мной,ты бы точно не рахговаривала по телефону с кем попало,а мирно лежала в моих объятиях,а если бы даже не спала тихим сном,то совершенно по другой причине...Мы бы вместе с тобой бодровствовали - еслибы ето сказал кто то другой т Лена бы его точно послала)))))))))))))) рка приветики продка замечательная..... ех Лена, Лена, и чего с ебя то мучает
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:39 | Сообщение # 651 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) Луна как луна...Всегда такая,только сегодня яокая очень Quote (кенгурушка) Красивая луна...Особенная...Прям как ты...Спокойной ночи." Пусть эта дура найдёт 10 отличий . Привет,солнце,как твои дела?Почему к Экзамену не готовишься?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:46 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Галка, привет солнце!Спасибо)))Рада что понравилось)) хадя, приветик дорогая! Quote (хадя) Пусть эта дура найдёт 10 отличий По моему парочку отличий она уже нашла!Верной дорогой идет девушка!!! Quote (хадя) Почему к Экзамену не готовишься? Ну прям как моя мама! Дела хорошо!Подготовку к экзамену я на завтра оставила,сегодня мой мозг не способен воспринимать такую информацию - проверено лично мною!!! И вообще,я чаще к экзаменам по ночам готовлюсь,тогда я лучше соображаю и запоминаю!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
кенгурушка, ты такая молодец!суперская прода,романтика........все эмоции не передать словами,жду проду)))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:56 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
dushechKa, Анют,спасибо большое!!!Оч рада что тебе понравилось)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:59 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (кенгурушка) Оч рада что тебе понравилось))) мне просто не могут не нравиться твои проды,я их обожаю!
я вернулась!!!))
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:00 | Сообщение # 656 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Ну прям как моя мама! Если,что я могу её заменить . Quote (кенгурушка) ,я чаще к экзаменам по ночам готовлюсь Я тоже так делала,реально больше запоминаешь.Это последний или ещё будут?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:04 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш я в полнейшем восторге от продки , ну что Третьякова разрабатываем план побега к Абдулову ????)) Quote (кенгурушка) Дурак одним словом Полностью согласна ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:04 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Если,что я могу её заменить Если что - буду знать к кому обратиться! Quote (хадя) Это последний или ещё будут? Ой,ну мне в понедельник только с зачеткой съездить - я английский автоматом получила; потом в среду - менеджмент,не особо переживаю за него; а вот уже в пятницу - экономика,последний!Но сааааамый сложный!И все,я буду свободна!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:05 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) мне просто не могут не нравиться твои проды,я их обожаю! Ну всё,засмущала совсем! Позитифф, Дашунь,спасибочки
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:07 | Сообщение # 660 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) ,я буду свободна! А лето как проводить будешь?Куда-нибудь едешь?
|
|
| |