Всем привет,мои хорошие!Ловите продочку,пока она не сбежала)))) Часть 20
Утро встретило Лену яркими лучиками солнца, без особых проблем проникающими внутрь комнаты. Всю ночь, а если быть более точным все утро, Лена смотрела сны довольно приятного содержания. И сейчас совершенно не хотелось покидать оковы сна. Но разум Ленки уже бодровствовал, поэтому и телу пришлось подчиниться воле разума. Лена сладко потянулась в кровати. Рядом с ней сидел мужчина. Сидел и блаженно улыбался. Спросоня Ленка не могла вполне четко разглядеть лица мужчины. Но видимо разум Третьяковой все таки еще не до конца оправился ото сна, потому что Лена не задумываясь ни о чем начала говорить томным голосом, при этом протирая глаза:
- Доброе утро Ви....- здесь зрение полностью вернулось к девушке и она осознала,что чуть не совершила глупость. Мужчина,который сидел на кровати удивленно поднял брови и выжидательно посмотрел на Лену. Лене надо было срочно исправлять сказанное. - Ви..Ви..Ви... - на ум не приходило ничего подходящего. - Ви...Видеть,говорю, тебя очень рада. - наконец то вымолвила Лена. Парень с некоторым недоумением посмотрел на Лену. Лена состроила глазки,полные любви и нежности,вытянула губки для поцелуя и приблизалась к мужчине. - Игорь,так приятно просыпаться когда ты рядом - попыталась исправить сложившуюся ситуацию Третьякова. Видимо ей это удалось,потому что взгляд Игоря заметно подобрел,он обнял девушку и поцеловал.
- Доброе утро,Леночка.Мне тоже очень приятно видеть тебя.Люблю тебя - снова легкий поцелуй. - Пойдем завтракать.А потом придумаем чем займемся днем,хорошо?
- Да,Игорь,спасибо.Я только сначала в душ. - Лена ловко выскользнула из объятий парня и выпорхнула из комнаты
Зайдя в ванную комнату,Лена заперла дверь на замок. Ухватилась руками за края раковины,включила воду,уставилась пристальным взглядом в зеркало на свое отражение.
"Что ж такое происходит со мной? Вот сегодня чуть Игоря Виталием не назвала...Совсем крыша поехала на почве этих разборок с родителями...Так и любимого человека потерять недолго...Нет,надо с этим завязывать."
Лена встала под прохладный душ, пытаясь этим отогнать от себя мысли об Абдулове. Получалось пока что слабо. Но Лена девушка упорная. Чего хочет - всегда добьется.
Заметно посвежевшая и похорошевшая и в гораздо более веселом настроении Лена вышла из ванной. Зашла на кухню, где уже был накрыт стол. Села на стул,поджав под себя ноги. Отпила горячий кофе,что то весело напевая себе под нос. Принялась за вкусный и полезный завтрак,приготовленный Игорем.
Юноша с умилением наблюдал за девушкой. Лена обычно не любила,когда за ней наблюдают,когда она принимает пищу, а сегодня словно не замечала настойчивого и влюбленного взгляда Игоря. Поев,девушка довольно улыбнулась:
- Спасибо,Игорек,ты мастер кулинарного дела.
- Всегда пожалуйста,золотце мое.Ну что,родная,решила куда хочешь сегодня пойти?Я весь твой. - широко и гордо улыбнулся Игорь.
- Игорь,я тут подумала и решила... - Лена не знала как к этому отнесется Игорь,боялась задеть его. - Короче,я хочу поехать домой.С родителями поговорить ну и вообще...
- Ты уверена в этом? - Игорь внимательно посмотрел на девушку.Лена утвердительно кивнула в ответ. - Ну что ж,тогда я поеду с тобой.... - не договорил юноша,Лена его перебила:
- Ни в коем случае.Мы же расстались с тобой, помнишь еще об этом? Да ты не волнуйся,я в порядке - добавила она,глядя как занервничал парень. - Это все таки мои родители,мне с ними и разбираться. А тебе нечего вмешиваться в мои разборки,они и так тебя не любят,хочешь чтоб еще хуже было?Думаю,что не хочешь. Тогда не беспокойся,я справлюсь. Вечером позвоню.Обязательно.Договорились? - Лена положила свою ладонь на руку Игоря. Тот слегка сжал руку Третьяковой в ответ.
- Ладно,но пожалуйста,если что - сразу звони. Или еще лучше едь ко мне.
- Я поняла тебя.А теперь я одеваться побежала - сказала Лена и убежала и в комнату,оставив юношу наедине со своими мыслями и грязной посудой.
Спустя полчаса Лена уже прощалась поцелуем с Игорем и выходила из подъезда. Вытащила из кармана телефон,набрала уже такой родной номер и стала слушать гудки в ожидании заветного "Алло"...
- Алло,Лен,привет. Как спалось?
- Виталий,привет - Лена расплылась в счастливой улыбке. - Спалось отлично,а какие мне сны снились...Ммммм - засмеялась Третьякова.
- Ой ну я очень рад за тебя - засмеялся в ответ Абдулов. - Опять просто так звонишь или сегодня по делу?
- Вообще то сегодня по делу... - начала Лена.Для продолжения ей было необходимо услышать реакцию Виталия.
- Ну выкладывай, что у тебя? - слегка обеспокоенным голосом спросил Виталий.
- В принципе ничего особенного...Просто я хочу наведаться сегодня домой...Вот. А одной как то страшно немного...- словно извиняясь сказала Третьякова.
- Так,все понятно.Вместе эту кашу заварили,вместе и расхлебывать будем. Я с тобой поеду.А там по ходу разберемся. Договорились? Ты кстати,где сейчас находишься?Я подъеду скоро,правда я только что проснулся.... - уже более тихо добавил Виталий,но Леной не остались незамеченными его последние слова.
Лена все это время брела по улице,не особо разбираясь в каком именно направлении она движется.Поэтому вопрос "где ты сейчас находишься" привел Лену в тупик. Она судорожно стала оборачиваться, глядя вокруг себя, пытаясь сообразить что это за место. Получалось не очень...
- Так,Виталь,ты тогда приводи себя в порядок.А сейчас к тебе сама доберусь. Ты только адрес скажи.
- Хорошо,если тебе так удобней...Короче,записывай,а лучше запоминай , вдруг еще не раз пригодится мой адрес.... - Виталий продиктовал свой адрес,попрощался с Леной и положил трубку.
Лена побрела в сторону большой дороги, надеясь там поймать такси и доехать до дома Виталия...
Уже в такси у Лены зазвонил телефон. Это конечно же был Абдулов.
- Ну что,Ленок,я уже почти готов. Ты скоро?
- Ой,Виталь,сейчас узнаю - Лена обратилась к водителю,затем снова сказала в телефон - Уже через 3 минуты буду у тебя.
- Отлично,тогда я спускаюсь,чтобы не терять времени.
Когда такси подъехало к дому Абдулова, Виталий уже стоял на улице. Лена только хотела расплатиться с таксистом,как к машине подлетел Виталий,вытащил Ленку из автомобиля, и сам расплатился с водителем. Лена изумленными глазами смотрела на мужчину.
- Лен,ну не могу я позволить, чтобы в моем присутствии ты расплачивалась. - Лена удивленно повела бровью.Абдулов решил придать ситуации слегка юмористический характер - Лен,ну ты что забыла, я ведь люблю тебя жутко и готов ради тебя на все - улыбнулся Виталий.Ленка звонко засмеялась.
- Поехали уже,влюбленный мой. Вот эти же слова ты скоро должен будешь сказать моим родителям - снова засмеялась Ленка.Абдулов поддержал ее в этом.
Спустя некоторое время машина Абдулова остановилась возле главных ворот дома Третьяковых. Лена вжалась в сидение...Виталий с заботой посмотрел на девушку. Аккуратно сжал ее руку.
- Не бойся,Лен,я с тобой. Все хорошо. Пойдем..
Лена кивнула,перекрестилась и вышла из машины...
Очень жду комментиков))