Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 00:06 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Позитифф, Дашунь,солнышко,спасибо за коммент!Улыбаюсь во все 32)))Супер! smile
TomVJerry, Ален,спасибо,мне оч приятно! happy
Aleya, Алл,спасибо родная!Прям засмущала меня))) smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Mani4kaДата: Вторник, 23.06.2009, 00:07 | Сообщение # 707
Любитель
Награды: 16
Ирочка!!!!!!! Продка супер!!!!!!!! Очень интересно какой разговор состоится у ЯЛенки с родителями! biggrin
ТЫ УМНИЧКА kiss kiss
Оч жду продку)

ГномикДата: Вторник, 23.06.2009, 00:09 | Сообщение # 708
Живу здесь
Награды: 119
ааааааааа прости меня грешную что не комментила столько времени...скажу что просто балдею. мне вот что в этом фанфике нравится так это то как ты описываешь чувства и медленно подводишь Ленку к осознанию того что ей становится Игорь чужим, а Виталия понемногу близким и любимым...я прямо по несколько раз эти моменты перечитываю. ночной разговор был очень кстати придуман, он мне безумно понравился не знаю почему)))) и то как ей становятся непритяны прикосновения когда то любимого человека который теперь уже почти никто. в общем просто потрясающе. жду проду надеюсь там не будет опять скандала или будет))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 00:28 | Сообщение # 709
Живу здесь
Mani4ka, Маруська,спасибо солнце мое!Мне очень приятно)))
Гномик, радость моя,прощаю конечно))))Очень рада что тебе нравится фик! smile Стараюсь! smile А насчет скандала - сама еще не решила! tongue Спасибо за коммент,солнце! happy

KonffetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 01:20 | Сообщение # 710
Освоившийся
Награды: 12
надеюсь, это будет спокойный разговор без тяжких последствий!=)
кенгурушка, просто суперррр!=)))

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:43 | Сообщение # 711
Живу здесь
Награды: 50
кенгурушка, ой чувствую - будет горячо!!!!
очень крутая такктика у Абдулова, он тут просто сама проницательность.
а вот Игорь тупит не по детски, и если честно начинает надоедать, Ленке похоже, тоже! (привычка вешь ужастная!!)
Ленка у тебя получилась такая настоящая и искренная!
в общем, очень круто. с нетерпением ожидаю продолжения!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

кенгурушкаДата: Вторник, 23.06.2009, 14:04 | Сообщение # 712
Живу здесь
Konffetka, спасибо большое! smile
line_1988, солнце,спасибки =))) Очень приятно)))

Дорогие мои!К сожаленью, продка не появится здесь раньше пятницы...Да-да,знаю что это жестоко,но по-другому никак!У меня осталось два очень сложных экзамена!Надо готовиться,причем серьезно! Вот, кстати, завтра уже один сдам (можете держать за меня кулачки с 10.00 biggrin ). И в пятницу отмучаюсь,и всё - я вся ваша! smile Солнышки мои, надеюсь не забудите обо мне за это время! wink Всех люблю,очень-очень! kiss

line_1988Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:29 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 50
кенгурушка, значит так, от продочек так и быть освобождаем, но потом с етбя причитается happy happy happy
а завтра держим кулачки, ты у нас умничка - справишься. А как справишься, ты уж напиши как сдала - что бы мы не волновались, ладно? wink

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ПозитиффДата: Вторник, 23.06.2009, 20:35 | Сообщение # 714
Живу здесь
Награды: 115
Ириш мы канечн подождем )))) И все все понимаем ))0 Сдай все хорошо ,а потом уж и за продочку берись )))
Quote (кенгурушка)
можете держать за меня кулачки с 10.00 ).

Буду держать ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

okrishtalДата: Вторник, 23.06.2009, 23:17 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 150
Ирочка,приветик,как настроение?Продочка суперская,можно сказать отражает моё душевное состояние!
Quote (кенгурушка)
- Доброе утро Ви....- здесь зрение полностью вернулось к девушке и она осознала,что чуть не совершила глупость.
Вау!Как классно,Ленка уже Абдуловым бредить начала,первый шаг к любви!
Quote (кенгурушка)
Ви..Ви..Ви... - на ум не приходило ничего подходящего. - Ви...Видеть,говорю, тебя очень рада. - наконец то вымолвила Лена
Ох,лиса,ведь выкрутится же из любой ситуации!
Quote (кенгурушка)
"Что ж такое происходит со мной? Вот сегодня чуть Игоря Виталием не назвала...Совсем крыша поехала на почве этих разборок с родителями...Так и любимого человека потерять недолго...Нет,надо с этим завязывать."
Да нет,это только начало,толи ещё будет,я думаю,Игорю ещё не долго осталось быть в статусе Любимого человека,грядут большие перемены!
Quote (кенгурушка)
Ни в коем случае.Мы же расстались с тобой, помнишь еще об этом? Да ты не волнуйся,я в порядке - добавила она,глядя как занервничал парень. -
Ну я бы на его месте не только занервничала!
Quote (кенгурушка)
Спустя полчаса Лена уже прощалась поцелуем с Игорем и выходила из подъезда. Вытащила из кармана телефон,набрала уже такой родной номер и стала слушать гудки в ожидании заветного "Алло"...
Мне даже думается,что она с огромным облегчением упорхнула из объятий Игорька!
Quote (кенгурушка)
Так,все понятно.Вместе эту кашу заварили,вместе и расхлебывать будем. Я с тобой поеду.А там по ходу разберемся. Договорились? Ты кстати,где сейчас находишься?Я подъеду скоро,правда я только что проснулся.... - уже более тихо добавил Виталий,но Леной не остались незамеченными его последние слова.
Лена все это время брела по улице,не особо разбираясь в каком именно направлении она движется.
Не мужчина-мечта,вот такому и довериться не страшно,будешь знать,что всегда подставит своё сильное плечо,ох,завидую я Ленычу!
Quote (кенгурушка)
Хорошо,если тебе так удобней...Короче,записывай,а лучше запоминай , вдруг еще не раз пригодится мой адрес.... - Виталий
Лично я в этом и не сомневаюсь!
Quote (кенгурушка)
Когда такси подъехало к дому Абдулова, Виталий уже стоял на улице. Лена только хотела расплатиться с таксистом,как к машине подлетел Виталий,вытащил Ленку из автомобиля, и сам расплатился с водителем. Лена изумленными глазами смотрела на мужчину.
За неё обычно видимо любимый не платил,вот и удивилась,а ведь так приятно,даже не в том плане,что платят,а сам факт внимания и заботы!
Quote (кенгурушка)
Лен,ну не могу я позволить, чтобы в моем присутствии ты расплачивалась. - Лена удивленно повела бровью.Абдулов решил придать ситуации слегка юмористический характер - Лен,ну ты что забыла, я ведь люблю тебя жутко и готов ради тебя на все - улыбнулся Виталий.Ленка звонко засмеялась.
Я думаю,что в глубине души он её действительно любит!
Quote (кенгурушка)
Спустя некоторое время машина Абдулова остановилась возле главных ворот дома Третьяковых. Лена вжалась в сидение...Виталий с заботой посмотрел на девушку. Аккуратно сжал ее руку.
- Не бойся,Лен,я с тобой. Все хорошо. Пойдем..
Ну,в бой,за своё счастье,держись,Абдулов! wink

AleyaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:52 | Сообщение # 716
Завсегдатай
Награды: 15
ИР, МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ!!!!! УЧИСЬ СПОКОЙНО!!!!!!!!1
А ВОТ ЗАВТРА С 10-00 ДЕРЖИСЬ, БУДУ РУГАТЬ!!!!!!!!!!
И КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ ТОЖЕ!!!!!!!!!1

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ГалкаДата: Среда, 24.06.2009, 01:31 | Сообщение # 717
Живу здесь
Награды: 105
[color=green]Ирочка сонце УДАЧИ тебе[/color]

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Среда, 24.06.2009, 12:50 | Сообщение # 718
Живу здесь
line_1988, Позитифф, Aleya, Галка, девчонки,всем огромное спасибо)))Я сдала этот несчастный менеджмент на 5!!! smile Спасибо за поддержку и понимание))))Люблю и целую вас)))
okrishtal, Ольчик,спасибо зайка!Твой коммент как всегда поднял мне настроение!Целую)))

P.S. Девчат!Пятница уже близится))Осталось совсем немножко потерпеть и ваш автор снова будет творить и радовать вас продочками! biggrin Терпения вам,любимые))) smile

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 13:01 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, аааааааааа...поздравляю!!!!!!!ты умница)))))))а мы ждем ждем)))))

кенгурушкаДата: Среда, 24.06.2009, 13:04 | Сообщение # 720
Живу здесь
TomVJerry, Аленка,спасибо дорогая! smile
Quote (TomVJerry)
а мы ждем ждем)))))

Эх,какие вы у меня все таки хорошие!!! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master