Игра в любовь.Кто победит?
|
|
ANGEL666 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
КЛАСС!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ANGEL666, спасибо большое)))но прода только если завтра,в лучшем случае.....
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:38 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, аааааааааааа...супер!я в восторге!я так и знала что это он!просто огонь!Ир, ты молодчинка!!!оч интересно!жду проду!
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:40 | Сообщение # 409 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Иришка приветик)))) Продочка просто нереальная... такого я точно не ожидала!!!!! Но знаешь что, мне это оооочень понравилось!!!!! Quote (кенгурушка) на которого ты так внимательно смотришь,Дмитрий Савельев. Сын моего хорошего друга и надеюсь в скором времени успешного партнера. Так вот никаких "женихов" нам не надо Только Виталик и ТОЧКА!!!!! Quote (кенгурушка) - Что?Какую жену?Я жена этого человека?Да никогда не дождетесь такого!Вы с ума все посходили!У меня уже есть жених,и никто не сможет отнять его у меня Правильно!!!!! А то раскатал губу... не на ту напал!!!!!! Quote (кенгурушка) вошел в дом. - Добрый вечер.Это меня охрана так легко пропустила. - сказал гость,протянув руку Николаю Отец Лены недоверчиво посмотрел на вошедшего мужчину,но все таки ответил на рукопожатие. - И как же вам удалось убедить охрану,и вообще кто вы и зачем пожаловали. - Ах да,совсем забыл представиться.Я Виталий Абдулов,убедить охрану не составило труда,а пожаловал я сюда,чтобы увидеть любовь всей моей жизни - загадочно произнес Виталий. Лена уже немного отошла от состояния шока и теперь стояла рядом с Виталием. Тут Виталий протянул Лене букет цветов,с которым пришел.Огромный букет ярко алых роз.По свойски обнял Третьякову и поцеловал прямо в губы,не стесняясь никого... А вот этот абзац я читала в полнейшем шоке...... Все-таки какой же Абдулов молодца, а? Прибежал как миленький.... и прям вовремя, как чувствовал!!!!! Ириш, продочка нереальная)))) Вот умеешь ты новые сюжеты так закручивать, что прям оторваться невозможно!!!! И как обычно заканчивать на самом интересном....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:45 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален спасибочки))) Quote (TomVJerry) я так и знала что это он! ну вообще то ты предполагала что родители будут знакомить Лену с Виталием....Ан нет,Абдулов тут не при чем)) Отважная, Дашунь,спасибо огромное)))Столько слов теплых,класс)))ужасно приятно!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:03 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) ну вообще то ты предполагала что родители будут знакомить Лену с Виталием. ну это я предполагала после прочтения вчерашней продки)))я все помню.а пока читала эту мечтала о том, что Абдульчик все-таки появится)так даже интереснее)))))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:06 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Я в восторге!!!Quote (кенгурушка) Да ладно,какие извинения.Главное,что ты здесь.Мы же главным образом собрались здесь,чтобы представить тебе нашу Лену,твою будущую жену - Николай подмигнул Лене. жаль, что невесту предупредить забыли Quote (кенгурушка) - Елена,сядь на место.Мы уже сказали тебе,что все уже решили.Дмитрий твой жених.И точка.А про своего нового мужчину,если таковой вообще существует,в чем я сильно сомневаюсь, ты можешь забыть.Или мне придется с ним серьезно поговорить.А теперь будь любезна,извинись перед гостем за столь отвратительное поведение. ну и предки...распоряжаются судьбой своей дочери...как будто она вещь Quote (кенгурушка) - Ах да,совсем забыл представиться.Я Виталий Абдулов,убедить охрану не составило труда,а пожаловал я сюда,чтобы увидеть любовь всей моей жизни - загадочно произнес Виталий. Лена уже немного отошла от состояния шока и теперь стояла рядом с Виталием. Тут Виталий протянул Лене букет цветов,с которым пришел.Огромный букет ярко алых роз.По свойски обнял Третьякову и поцеловал прямо в губы,не стесняясь никого... какой папочке облом
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:12 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален,ну молодец, предсказатель ты мой))) JaneAir, спасибо большое!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:14 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Иришка,рада,что у тебя всё хорошо!Спасибки за чудесную продку!Quote (кенгурушка) Это был мужчина,высокого роста,брюнет,солидно одет аааааааааа!!!Ну и...... Quote (кенгурушка) .А этот замечательный молодой человек - обратился он к Лене,- на которого ты так внимательно смотришь,Дмитрий Савельев. Да уж...неожиданно,жаль этого мальчика,наверняка ведь на Леныча заподёт...или не на неё? Quote (кенгурушка) .Мы же главным образом собрались здесь,чтобы представить тебе нашу Лену,твою будущую жену - Николай подмигнул Лене. Я над Ленкиными родоками фигею...забыли что ли в каком веке живут,нафига они так девочку прессуют,ведь нет ничего ужасней,чем жить с нелюбимым человеком! Quote (кенгурушка) Что?Какую жену?Я жена этого человека?Да никогда не дождетесь такого!Вы с ума все посходили!У меня уже есть жених,и никто не сможет отнять его у меня - Лена явно разбушевалась.Дмитрий сидел в некотором шоке от услышанного. Третьякова крепкий орешек,не так-то просто навязать ей своё мнение!Вот это характер! Quote (кенгурушка) Да,мама,я рассталась с Игорем.Но кто сказал,что я уже не нашла себе нового мужчину?!Да,у меня все прекрасно в личной жизни.Я люблю своего мужчину и у нас все серьезно,чтоб вы знали. Упс!Она понимает,как близка к истине? Quote (кенгурушка) Елена,сядь на место.Мы уже сказали тебе,что все уже решили.Дмитрий твой жених.И точка.А про своего нового мужчину,если таковой вообще существует,в чем я сильно сомневаюсь, ты можешь забыть.Или мне придется с ним серьезно поговорить.А теперь будь любезна,извинись перед гостем за столь отвратительное поведение. Не ну не тиран разве?Что-то папаша начинает меня нервировать...привык,что всё как он хочет,вообще я понимаю,в кого Леночка пошла! Quote (кенгурушка) Нет,неправда.Мой дом,что хочу,то и устраиваю.А тебя Дмитрий,я вообще понять не могу.Неужели тебе приятно когда тобой распоряжаются как вещью?Вот уж не думала,что ты тряпка.Тобой вертят как хотят,а только и сидишь и улыбаешься? Действительно,лошара какой-то,ему от ворот поворот,а он лыбится!Quote (кенгурушка) А вот хотя бы к моему парню,ясно. ООООО!!!Я не против!Было бы чудненько! Quote (кенгурушка) Ах да,совсем забыл представиться.Я Виталий Абдулов,убедить охрану не составило труда,а пожаловал я сюда,чтобы увидеть любовь всей моей жизни - загадочно произнес Виталий. Класс!Я вообщ в шоке,вот это поворот...неожиданно...никак побороться решил за такое сокровище!Уважаю! Quote (кенгурушка) Тут Виталий протянул Лене букет цветов,с которым пришел.Огромный букет ярко алых роз.По свойски обнял Третьякову и поцеловал прямо в губы,не стесняясь никого... Вот это мужчина!Мечта!Думаю,Ленка быстро почувствует разницу между Игорем и Абдуловым!
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:21 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
okrishtal, Ольчик спасибо огроменное!!!Тебе нужно премию дать за "самые офигительные комменты"))))Класс)))Чмафф тебя!! AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибки солнце)))рада что понравилось))
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:22 | Сообщение # 417 |
Общительный
Награды: 20
|
Вначале я хотела ругаться,но к концу ты исправилась .МОЛОДЕЦ!!!ЧМОК!!! Жду у Даши!
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:23 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
хадя, рада что концовка тебя устроила))) спасибки))
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:21 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
[size=15]ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРЧИК - ТЫ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС В КЛУБ СОБРАЛАСЬ - КЛУБ ПОРВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:31 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Ирочка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Абдулов во время он
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |