Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Отважная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 391 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
кенгурушка, Ириш привет))) Quote (кенгурушка) "Вот ведь блин заинтриговали....Кто же к нам приезжает?Для кого они так распинаются...Английская королева что ли решила порадовать нас своим визитом...Теперь и мне стало интересно посмотреть на этого таниственного гостя,будь он неладен..." Мне тоже ооооочень интересно))))))) Неужели это тот о ком я думаю? Quote (кенгурушка) .Ну точно английская королева приезжает. Нееее... нам королев не надо..... кого-нибудь бы другого..... хорошо нам известного.... Ири шка продка многообещающая!!!! У меня прям слюнки текут в предвкуууушении))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:15 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Отважная) Неужели это тот о ком я думаю? Хм,ну я пока не умею читать твои мысли,поэтому не знаю о чем ты думаешь!!! Спасибо,Дашунь,в следующей продке все раскроется!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:06 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИР, СУПЕР!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ В ТЕБЕ УМЕНИЕ ИНТРИГОВАТЬ.................. СГОРАЮ..............
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:13 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Aleya, Алл,спасибочки!!!Ты только не сгорай быстро,потерпи до завтра!!! А то пропустишь самое интересное!!!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:28 | Сообщение # 395 |
Любитель
Награды: 7
|
прода супер)))это они небось абдульчика ждут и платье классное, я даже на выпускной себе хотела такое, тока без разреза и по фигуре прямо, но как померила просто длинное платье, так вабще карликом стала, я посмотрела в зеркало и увидела какую-то каратышку ептъ
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:41 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, ммммм....прода супер!!! Quote (AngelDevil) , а может Виталька припреться??? я тоже об этом подумала!!! но зачем думать, когда можно прочитать!жду проду!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:44 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибки солнце!!! Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) это они небось абдульчика ждут может быть,может быть..... Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) я даже на выпускной себе хотела такое, тока без разреза и по фигуре прямо, но как померила просто длинное платье, так вабще карликом стала, я посмотрела в зеркало и увидела какую-то каратышку ептъ Я сама невысокого роста и длинные платья мне не идут)))Понимаю тебя!!! Да и вообще я мини люблю))) TomVJerry, Ален,спасибочки))) Quote (TomVJerry) но зачем думать, когда можно прочитать!жду проду!!!!!! нууууу,думать иногда полезно бывает)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:03 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЗАВТРА НАСТУПИЛО........... НО ТАК И БЫТЬ Я ЕЩЁ ПОДОЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:41 | Сообщение # 399 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (кенгурушка) Да и вообще я мини люблю))) +1 тоже самое)))даже юбки по колено не для меня, все должно быть выше :D папа правда всё время орет че они такие короткие, и если я нагнусь то всё, мне капец а главное показывает так, будто бы я раком становиться буду блин я че дура что ли, присела на корточки и подняла что надо :))))))) а то блин устраивает мне тут истерики))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:02 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ирочка,приветик!Как твои дела?Давненько я у тебя в темке не была,соскучилась,вот сейчас отрываться буду!Quote (кенгурушка) ...И как все девушки,они решили за очередной порцией позитива и хорошего настроения отправиться по бутикам...Истинное наслаждение Понятно дело,хороший шопинг ещё ни кому не помешал! Quote (кенгурушка) ...Накупили много всего нужного и как часто бывает не совсем нужного...Когда кошелек почти опустел, они решили что пора уходить из этой обители соблазнов... Вау!Я даже им немного завидую!Сама бы с удовольствием ушла в отрыв,но...финансы поют романсы! Quote (кенгурушка) Ой да ладно...Любит она видите ли...Если бы это была любовь,ты бы не стала играть в эти игры,а сразу бы сказала родителям что ни в коем случае не бросишь Игоря...А так получается,ты подсознательно уже ищешь ему замену... Вот тут я полностью согласна с Лерычем,да и чувак её как на такое согласился?Quote (кенгурушка) Так так так...И я твоя лучшая подруга еще ничего об этом не знаю...Всё,внимание,я сейчас обижусь...Раз,два,три.Я обиделась. -Козлова театрально надула губки,скрестила руки на груди,отвернулась от Ленки и уже собиралась уйти в противоположную сторону В этом вся Лерка,всё ей нужно знать,причём с точностью до неприличия!Обожаю её!Нет,ну не так,как Третьякову,ей равных нет ,но на втором месте Козлова,это точно! Quote (кенгурушка) Горящие глаза мужчин сопровождали девушек,проходящих мимо них за свой столик Представляю,идут наши богини,а мужики вокруг них так штабелями и падают,согласна,тут есть на что посмотреть! Quote (кенгурушка) Ну а теперь я жду интереснейшего рассказа о том как всем не безызвестная Лена Третьякова лоханулась и по ее выражению упустила такой шанс - слишком серьезным тоном произнесла Лера...После этих слов Лена чуть не поперхнулась кофе. Не ну лоханулась,это сильно сказано,Если только самую малость,от судьбы-то полюбасу не уйти! Quote (кенгурушка) Правильно Ленок,выше нос...Всё у тебя будет офигенно,это тебе я говорю - Козлова Лера.Надо только повнимательней посмотреть вокруг себя и найдешь себе классного мужчинку...Уверена,он где то рядом Абдулов!Ты где завис?Скоро твой выход! Quote (кенгурушка) И сейчас в нескольких метрах от кафе спиной к витрине, за которой находились Лена и Лера, стоял высокий брюнет,который сразу же привлек внимание Третьяковой...Мужчина засунул руку в карман,достал телефон,стал набирать чей то номер Ай красавец,тут как тут!Уж не Третьяковой ли надумал брякнуть?Quote (кенгурушка) Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку... Навстречу своему счастью...Клёво...я в предвкушении!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:21 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Мужчина приложил телефон к уху,стал ждать ответа...Внезапно выругался,убрал телефон в карман и уже собирался уходить,как на него сзади кто то налетел... Ага,ураган,Третьякова называется! Quote (кенгурушка) Можно поаккуратней - прорычал он - Глаза открой и смотр...-мужчина не договорил,потому что заметил перед собой смущенно улыбающуюся девушку,которая невинно хлопала ресницами... АААААААА!!!Представляю,Леныч и смущается? Quote (кенгурушка) Мужчина...-завораживающим голосом произнесла Лена... - Неужели вы уже уходите,а мы ведь так и не познакомились..... Ой,лиса!Как подкатывает,устоять невозможно! Quote (кенгурушка) Спасибо,что даете мне еще один шанс...Я Лена, как вы уже догадались...А как насчет вашего имени...И кстати,предлагаю перейти на ты Ну да,сразу быка за рога,чего уж там! Quote (кенгурушка) Виталий,я согласна...Вот только подождите меня минуточку...Я скоро...-сказала Лена и кинулась внутрь кафе.... Я если честно,думала,что Леныч про Козлову и не вспомнит,а она оказывается ещё в твёрдой памяти! Quote (кенгурушка) Лерка,вот разберусь со своими делами и можешь забирать его к себе...Мне не жалко...-искренне сказала Лена Я посмотрю,будет ли она так же говорить,после того,как решит свои так называемые дела,думаю,она будет готова любого порвать,кто подойдёт к Абдулову на расстояние меньше метра! Quote (кенгурушка) ...И я мягко подведу наш разговор к сделке...- Ленка закатила глаза,скрестила пальчики и прошептала - Боже,пожалуйста,пусть он согласиться на мою игру...Пожалуйста Офигеть...она ещё и в курс дела его ввести хочет,ну Третьякова жжёт...однако! Quote (кенгурушка) Ну посмотри на меня...Разве такой мужчина как я будет кататься на общественном транспорте? - засмеялся Виталий. Понятно дело,МЫ Виталий Абдулов...самооценка зашкаливает! Quote (кенгурушка) - Вот черт... - выругалась Третьякова. - Ой,прости,но этот козел опять отключился....-сказала Лена и внезапно замолчала...Тут до нее стал доходить смысл сказанных Виталием слов... - Так ты мне звонил? - искренне удивилась Третьякова. - Вот блин,невезуха....А у меня телефон вырубился... - извиняющимся тоном произнесла Лена... Вот и возьми у неё после этого номер,не факт,что дозвонишься! Quote (кенгурушка) В тот вечер,ну вернее ночь...Ты сказала,что если я тебе не позвоню, то ты найдешь другой вариант...Это к чему было сказано? Приехали...ну что Третьякова,как выпутываться будешь,хотя чего я спрашиваю,она у нас девочка прямолинейная,счас всю правду в лоб и выпалит! Quote (кенгурушка) Ну собственно об этом нам и предстоит серьезно поговорить.... - начала Лена и с пониманием и неким сочувствием опустила свою руку на плечо мужчины Всё Абдулов...пипец тебе!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 13.06.2009, 20:43 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:34 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ну тогда начнем....-глубоко вздохнула Третьякова и многозначительно посмотрела на Виталия. - У меня проблемы с родителями.Это очень долгая и длинная история.Скажу одно,они хотят все решать за меня.Вздохнуть самостоятельно не дают,и это в мои то двадцать лет!Позор на всю мою седую голову - ведь они даже решают то,с кем мне можно встречаться,а с кем нельзя!Вот это наглость,представляешь?!Так вот,им видите ли не нравится мой молодой человек Игорь.И они хотят чтобы я его бросила...А в это время они уже нашли мне достойного жениха,представляешь!И теперь будут пытаться свести меня с ним....А я то не хочу расставаться с Игорем,понимаешь? Да,Ленка молоток,это ж надо на первом свидании так мужика загрузить,у него челюсть до пола наверное отвисла! Quote (кенгурушка) Виталий,не передергивай.Так вот,покориться воле родителей я не могу - характер у меня не тот.Вообщем в моей умной голове созрел некий план...И ты мне нужен.Давай поиграем с тобой в любовь? - Лена с надеждой посмотрела на Абдулова. Всё!Я сейчас клаву головой разобью,аааа!!! от смеха умру!Всё!Вспомнились серьёзные слова...не играй в любовь,а то влюбишься! Quote (кенгурушка) Господи,Виталь,включи свой мозг хоть ненадолго...Родителям я скажу что у нас с тобой любовь великая со всеми вытекающими...Им это не понравится,что мой избранник примерно вдвое старше меня...Это ведь правда,ты ведь намного старше меня?И они поймут,что лучше уж их дочь будет встречаться с ровесником,то есть с Игорем....И тогда я буду счастлива!Вот. - закончила Лена. Нет,я определённо сегодня лопну от смеха,ещё как представлю с каким Ленка серьёзным выражением лица ему это всё впаривает! Quote (кенгурушка) Лен,не волнуйся.Найдем.Или я это не я.Ты давай ко мне дуй,во первых за вещами купленными,а во вторых,будем проблемы твои решать....У меня кстати дома уже давно пылится бутылочка мартини.... Вау! не ну раз сама Лерыч обесчает...ммммммммм...мартини...это вещь!Quote (кенгурушка) В конце концов немного погрустили,что они не являются лесбиянками...Ведь такая классная пара получилась бы из них... А чё прикольно... Quote (кенгурушка) Лер,мне домой ехать пора.Родители срочно вызывают дочь на базу. Уж не на смотрины ли? Quote (кенгурушка) Быстро справившись со своими делами,Третьякова покинула обитель Козловой,и направилась домой,где по словам ее горячо любимых родителей,Лену ждал сюрприз Ого!Меня терзают смутные сомнения...кто это...
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 13.06.2009, 20:44 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:42 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Привет доча.Все хорошо.Не беспокойся.Просто у нас сегодня будут очень важные гости,поэтому мы и вызвали тебя срочно - ответила мама,крепко обняв при этом Ленку Леныч,готовность номер один,чувствую будет жарко! Quote (кенгурушка) Да,Лена,гости действительно очень важные - строго сказал отец, - Поэтому ты сейчас идешь к себе,приводишь себя в порядок,сегодня ты должна выглядеть особенно хорошо.Подробности узнаешь позже.А сейчас бегом прихорашиваться женишок крутой подвалит,уж не Абдулов ли?Вот это будет номер! Quote (кенгурушка) Ай,блин,больно же...-Ленка потерла ушибленное место.Посмотрела назад.И обнаружила на своей кровати большую коробку с бантиком.Именно она и послужила твердым местом для удара головой этой девушки... "Интерено,что внутри...И вообще от кого сюрприз...." Небось платьице,блин как в сказке...супер! Quote (кенгурушка) Теперь вот уже десять минут крутилась перед зеркалом.Отражение в нем ей определенно нравилось.Каблуки придавали ее длинным ногам,еще более соблазнительный вид,вырез на платье выгодно подчеркивал ее грудь,зрительно увеличивая,а обнаженная спина делала Ленку еще более сексуальной.Лена улыбалась своему отражению.Теперь Лена была полностью готова к приему английской королевы... Ох,с каким бы удовольствием я бы посмотрела на Леныча в этом прикиде,думаю она будет просто секси,женишок обалдеет и на всё согласится!
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 13.06.2009, 20:45 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:57 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) +1 тоже самое)))даже юбки по колено не для меня, все должно быть выше папа правда всё время орет че они такие короткие, и если я нагнусь то всё, мне капец а главное показывает так, будто бы я раком становиться буду блин я че дура что ли, присела на корточки и подняла что надо :))))))) а то блин устраивает мне тут истерики Как я тебя пониманию)))Со мной тоже самое происходит)))А папы видимо все одинаковые))) okrishtal, Ольчик привет родная!!!Дела просто супер)))А сегодня вообще мега день))))Шкала позитива аж зашкаливает!!!Вот только что домой вернулась,смотрю - комменты от тебя)))Офигеть,полный разбор полетов)))Супер)))Обожаю тебя!!!Сижу с глупой улыбкой пялюсь в монитор!!!Твои комменты так и вдохновляют меня на новую проду класс))Чмафф)) Aleya, Алл,подожди еще немного!!!!
Сообщение отредактировал кенгурушка - Суббота, 13.06.2009, 20:57 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:18 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Всем привет,мои хорошие))Ловите продку,надеюсь понравится)) Часть 13 В начале седьмого Лена решила что пора спуститься вниз.Она прошла в зал для приема гостей.Она надеялась обнаружить здесь кучу народа,но войдя увидела лишь троих людей...Двое из них были ее родители,а вот кто третий...Это был мужчина,высокого роста,брюнет,солидно одет...О чем то увлеченно разговаривал с Лениным отцом.Тут Светлана заметила вошедшую дочь. - А вот и наша Леночка.Она немного опаздала,но ведь это можно ей простить.Девушкам положено немного задерживаться. - Светлана подошла к Лене,взяла ее за руку и повела ничего не понимающую Третьякову в центр зала. В это время этот брюнет пристально разглядывал Лену.То,что перед собой он видел,ему определенно нравилось.И Лена это прекрасно понимала.Сейчас Николай разливал по бокалам вино. - Ну что ж,дорогие мои - начал он, - Вот и пришло время познакомить вас. - Николай вручил всем присутствующим бокалы,полные вина. - Это моя любимая дочь Елена.Да,Елена Прекрасная...Правда в нашем случае,Елена Третьякова.А этот замечательный молодой человек - обратился он к Лене,- на которого ты так внимательно смотришь,Дмитрий Савельев. Сын моего хорошего друга и надеюсь в скором времени успешного партнера. - Очень приятно познакомиться,Елена.Вы прекрасно выглядите. - Дмитрий протянул руку. - Взаимно,вы тоже хорошо выглядите. - Лена немного растерянно пожала его руку. - А теперь прошу к столу,дети мои - защебетала Светлана Валентиновна. Все прошли за стол,накрытый всякими явствами. - Вообще то,я ждал что ты Дмитрий придешь сюда сегодня с отцом.Что то случилось? - Да нет,ничего страшного.Просто ему срочно пришлось вылететь из страны,подписать какой то важный договор.Он приносит вам свои глубочайшие извинения за сорванную встречу. - Да ладно,какие извинения.Главное,что ты здесь.Мы же главным образом собрались здесь,чтобы представить тебе нашу Лену,твою будущую жену - Николай подмигнул Лене. Тут до Лены дошел смысл сказанного.Внутри нее все начало закипать,руки непроизвольно сжались в кулачки. - Что?Какую жену?Я жена этого человека?Да никогда не дождетесь такого!Вы с ума все посходили!У меня уже есть жених,и никто не сможет отнять его у меня - Лена явно разбушевалась.Дмитрий сидел в некотором шоке от услышанного. - Леночка,успокойся.Ты же сказала что рассталась с этим Игорем.И слава Богу.А Дмитрий,он замечательный.Вы ведь толком и не пообщались,уверена у вас все получится.Ты не горячись.Зачем обижать такого человека.Он одинок,ты тоже одинока.Это судьба. - Да,мама,я рассталась с Игорем.Но кто сказал,что я уже не нашла себе нового мужчину?!Да,у меня все прекрасно в личной жизни.Я люблю своего мужчину и у нас все серьезно,чтоб вы знали. - Лен,ну что несешь.Сколько вы знакомы?Пару дней и у вас уже все серьезно...Это твоя очередная ошибка. - мама тоже начинала злиться. - И к тому же я уверена,это твоя уловка.Нет у тебя никого.Тебе ведь еще больно от расставания с тем мальчишкой...А Дмитрий излечит все твои душевные раны... - Да,Лен,давай хотя бы пообщаемся немного,а... - Дмитрий захотел вставить свое слово,но Лена перебила его. - А ты вообще молчи,не твое это дело.Если бы я знала,для чего вы меня заставили сюда приехать с утра пораньше,никогда не показалась вам на глаза.И чтоб мы знали,новый парень у меня есть.Вот увидите это все очень серьезно.И вам не разрушить наших отношений - Лена собиралась выйти из за стола,но грозный голос отца заставил ее остановиться. - Елена,сядь на место.Мы уже сказали тебе,что все уже решили.Дмитрий твой жених.И точка.А про своего нового мужчину,если таковой вообще существует,в чем я сильно сомневаюсь, ты можешь забыть.Или мне придется с ним серьезно поговорить.А теперь будь любезна,извинись перед гостем за столь отвратительное поведение. - Что? -засмеялась Третьякова, - извиняться перед ним,никогда!Слышишь,никогда.И мне плевать на все твои угрозы,я не боюсь тебя папа.Хватит уже жить за меня.Дайте мне свободу,дайте хоть дышать самостоятельно.Надоела ваша опека.И о моем ли будущем ты заботишься?Скажи правду,ведь тебе выгоден этот брак по корыстным причинам.Конечно,заполучишь себе в партнеры такого влиятельного человека.А на меня тебе плевать. - Лена,сама посуди...Ты привыкла жить на широкую ногу.А твой новый парень он кто?Такой же обычный смазливый мальчишка как и Игорь?А что он может дать тебе?Да ничего,ровным счетом ни-че-го. - четко выговаривая каждое слово произнес Николай. - А я хочу чтобы ты была счастлива.И Дмитрий сможет сделать тебя таковой,пойми.Он тебе пара,а не эти твои дружки. - Да чтоб ты знал, мой мужчина взрослый солидный человек.И между прочим совсем неровня твоему хваленому Дмитрию - засмеялась Лена. - Ну да как же.Ври больше,глупышка.Да какой нормальный взрослый мужик станет связываться с такой взбалмошной девчонкой как ты?!Разве,что захочет поиграть и все.Тебе это надо?думаю,что нет.Тогда одумайся пока не поздно.И хватит закатывать истерики перед уважаемыми людьми.Дмитрий,прости нас за такой нелепый скандал.Нам очень неудобно,правда Лена? - Нет,неправда.Мой дом,что хочу,то и устраиваю.А тебя Дмитрий,я вообще понять не могу.Неужели тебе приятно когда тобой распоряжаются как вещью?Вот уж не думала,что ты тряпка.Тобой вертят как хотят,а только и сидишь и улыбаешься? - Лена,я просто понимаю всю суть происходящего.Да и у меня к тому же на данный момент нет достойной девушки.А ты красивая,и мне понравилась с первого взгляда,как только вошла в этот зал.А то что ты против нашей свадьбы,это даже хорошо.Девушка с характером,как говорится.Уверен,скоро ты изменишь свое мнение обо мне.Стоит хотя бы немного пообщаться,и я уверен,все будет у нас хорошо.Со свадьбой конечно торопиться не будем.Тебе надо многое понять,я все понимаю.И привыкнуть надо ко всему этому.Ты только не нервничай так. Лену безумно возмутило такое поведение юноши.Слов злости уже не хватало. - Да поймите вы,никакой свадьбы не будет,по крайней мере с ним - Лена указала пальцем на Дмитрия. - А если вы не прекратите этот балаган со свадьбой,я вообще уйду из дома,понятно? - Лен,ну что ты такое говоришь?Какое уйду из дома...-начала причитать Светлана. - Послушай отца,он дело говорит... - Света,прекрати сюсюкать с ней.Никуда она не денется...Куда же ты пойдешь.милая моя? - А вот хотя бы к моему парню,ясно. - Ага,ясно.Лен,я тебя прекрасно знаю.И чувствую,что ты сейчас блефуешь.Нет у тебя никого.Не к кому тебе идти.Если только к Лерке,но ведь это не вариант,ты сама это прекрасно понимаешь. - Да знаешь что...-начала возмущаться Лена,но ее пламенную речь прервал звонок в дверь.Лена решила этим воспользоваться. - Я сама открою,дайте прислуге отдохнуть и так загоняли их сегодня в ожидании важного гостя - ехидно сказала Третьякова и вылетела из зала.Николай,Светлана и Дмитрий последовали за ней... Лена широко распахнула дверь,даже не спрашивая кто там...Третьякова застыла на месте от удивления.За спиной послышался голос отца: - Ну и кого там принесло?Почему охрана пропустила гостя без моего предупреждения? Лена все еще стояла с широко распахнутыми глазами...Тогда гость не дожидаясь официального приглашения вошел в дом. - Добрый вечер.Это меня охрана так легко пропустила. - сказал гость,протянув руку Николаю Отец Лены недоверчиво посмотрел на вошедшего мужчину,но все таки ответил на рукопожатие. - И как же вам удалось убедить охрану,и вообще кто вы и зачем пожаловали. - Ах да,совсем забыл представиться.Я Виталий Абдулов,убедить охрану не составило труда,а пожаловал я сюда,чтобы увидеть любовь всей моей жизни - загадочно произнес Виталий. Лена уже немного отошла от состояния шока и теперь стояла рядом с Виталием. Тут Виталий протянул Лене букет цветов,с которым пришел.Огромный букет ярко алых роз.По свойски обнял Третьякову и поцеловал прямо в губы,не стесняясь никого... Очень жду ваших комментов)))
|
|
| |