Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
кенгурушкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:46 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Понимаю ))) сама с д.р. прихожу как выжитый лимон , так что ничего подожду ))))

Как все таки хорошо что между нами взаимопонимание)))) smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

KonffetkaДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 287
Освоившийся
Награды: 12
кенгурушка, приветик! Как делишки?=)
порадуешь сегодня продочкой?:)

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:29 | Сообщение # 288
Живу здесь
Konffetka, приветик)))дела просто супер)))Сегодня получила экзамен автоматом!!!Ура,теперь на сессии остается всего два экзамена)))А продочка сегодня обязательно будет))))Вот отдохну немного и приступлю к написанию)))
А как у тебя дела??

KonffetkaДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:45 | Сообщение # 289
Освоившийся
Награды: 12
кенгурушка, молдец!!! поздравляю! а нам автоматы не ставят(((( повезло тебе!=) желаю оставшиеся экзамены сдать на отлично!=)
отдых - это святое!=) продочку жду с нетерпением=))))))

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:00 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (Konffetka)
желаю оставшиеся экзамены сдать на отлично!=)

Спасибо)))
Quote (Konffetka)
продочку жду с нетерпением=))))))

А продочка уже пишется!!! wink

галинк@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:57 | Сообщение # 291
Общительный
Награды: 10
привет с огорода!!! а почему только одна прода????

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

MashyliasweetДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:35 | Сообщение # 292
Старожил
Награды: 78
кенгурушка, жду проду!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:50 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 115
Quote (кенгурушка)
А продочка уже пишется!!!

И уже ждется ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 294
Живу здесь
галинк@, приветик)))А вот еще одна прода)))

Девчат,ловите продочку)))

Часть 9

Девушки покинули шикарный дом Третьяковых в хорошем расположени духа...И теперь перед ними встала острая проблема,требующая срочного решения куда бы им отправиться...Для похода в клуб, время еще слишком раннее, просто пошляться по городу - тоже не вариант...Пока решали куда бы им податься,настроение слекга поникло...И как все девушки,они решили за очередной порцией позитива и хорошего настроения отправиться по бутикам...Истинное наслаждение...Отличная погода, желание чего то новенького, деньги в кошельке и под боком любимая подружка...Что еще нужно для счастья...Лена с Лерой приехали в один шикарный и дорогой торговый центр...Что ж,можно было только позавидовать тем магазинам,по которым прошлись эти две неугомонные девушки...В каждом они оставили довольно приличную сумму денег...Накупили много всего нужного и как часто бывает не совсем нужного...Когда кошелек почти опустел, они решили что пора уходить из этой обители соблазнов...
После хорошего шопинга Третьякова и Козлова отправились в кафе,чтобы немного отдохнуть и выпить чашечку кофе...
По дорое в кафе Лерка завела разговор...О ком? Ну это де Козлова....Конечно,о парнях....
- Лен,ну вот и скажи мне...Ты что придумала делать с родителями...Ну вернее с Игорем?Нашла ему замену подходящую?
- Лееееер,-протянула Третьякова. - Ну я же кажется все вчера доступно объяснила...Я расстаюсь с Игорем понарошку....
- Ну ладно,ладно...Я поняла...Вот только мне кажется,что вот это "понарошку" перерастет в настоящее расставание...Слишком уж я тебя хорошо знаю....
- Нет,Лер,раз знаешь меня,то должна понять что я Игоря люблю...по-настоящему...
- Ой да ладно...Любит она видите ли...Если бы это была любовь,ты бы не стала играть в эти игры,а сразу бы сказала родителям что ни в коем случае не бросишь Игоря...А так получается,ты подсознательно уже ищешь ему замену....А прикрываешься родителями...Типа смотрите какая я крутая,родителей вокруг пальца обведу...
- Лерка,ты совсем с ума сошла...С каких пор ты психологом заделалась?Не надо ковыряться в моем подсознании,...щекотно же...- засмеялась Ленка,пытаясь перевести тему в другое русло...
- Ну ладно,до тебя все равно не докричишься....Ну тогда зададим вопрос по-другому.Ты уже нашла того человека,с которым собираешься играть в любовь?
- Ох Лерка...Нет,не нашла еще...Вот уж не думала что это станет для меня проблемой...
- Так,не поняла....И в чем состоит проблема? - Лерка сделала удивленные глаза.
- Вот не поверишь,не знаю где искать этих солидных мужиков...
- Блин,ну ты даешь..
- Да нет Лер,их вроде полно,но тот кто мне нужен не появлялся на горизонте...Вернее появился,а я как дура упустила свой шанс...
- Так так так...И я твоя лучшая подруга еще ничего об этом не знаю...Всё,внимание,я сейчас обижусь...Раз,два,три.Я обиделась. -Козлова театрально надула губки,скрестила руки на груди,отвернулась от Ленки и уже собиралась уйти в противоположную сторону...
- Ну Лерка,хватит. - Ленка искренне смеялась глядя на обиженное личико подруги. - Видела бы ты себя сейчас...- засмеялась Ленка,и уже держалась за живот. - Лерка,прекращай,а то у меня живот болит от смеха.
- А вот будешь знать,как скрывать что то от меня. - грозно сказала Лера,от чего Ленка залилась еще более громким смехом...Вскоре Лерка присоединилась к подруге...
- Ладно.Лен,хватит ржать.Рассказывай давай,что да как...
- Сейчас все будет.Вот смотри миленькое кафе,пойдем зайдем и я тебе все выложу...
Народу в кафе было много,но свободный столик таки нашелся.И Лерка с Леной по быстренькому направились к нему...Когда девушки вошли в кафе все головы,принадлежащие мужскому полу,обернулись на них...Горящие глаза мужчин сопровождали девушек,проходящих мимо них за свой столик...Лена с Лерой только посмеялись над этой ситуацией...Им не привыкать к такой реакции...
- Вон,Ленка,а ты говорила не знаешь где искать - усмехнулась Козлова. - Смотри сколько красавцев,выбирай любого,они только рады будут - засмеялась Лера,а уже через секунду и Ленка заливалась искренним смехом.
Девчонки сделали заказ,который вскоре им принесли.
- Ну а теперь я жду интереснейшего рассказа о том как всем не безызвестная Лена Третьякова лоханулась и по ее выражению упустила такой шанс - слишком серьезным тоном произнесла Лера...После этих слов Лена чуть не поперхнулась кофе.
- Лер,ты поосторожней на поворотах...Лоханулась видите ли...Знаешь,в другой бы раз я на это обиделась,несмотря на то что ты моя лучшая подруга...Но сейчас ты абсолютно права...Именно лоханулась...-Ленка слегка поникла а ее взгляд на секунду потух,но тут же вновь загорелся...Явно Лена не хотела чтобы Лерка заметила ее изменившееся настроение...Но от зоркого взгляда Козловой ничего не могло укрыться..
- Лен,ну ты чего...- Лера острожно коснулась плеча подруги...
- Да нет,все в порядке.Слушай подруга, этот печальный рассказ... - И Ленка выложила все как на духу про то что произошло в клубе,про того красавца,которого она сначала наглым образом отшила, а потом втюхала свой телефон.По мере рассказа глаза Леры приобретали разные очертания и размеры...
- Ну ты блин даешь...Надо же было так лохануться...Ой прости,не хотела обидеть...Судя по твоему рассказу это был действительно достойный мужчина...А ты его так...
- Да я знаю,что поступила глупо...Но если честно до сих пор надеюсь, что он мне все же позвонит...
- Ну Лен,может все таки позвонит...-Лера взяла Третьякову за руку и немного сжала - Не растраивайся...В любом случае,мы найдем тебе еще более крутого мачо..Ты ж меня знаешь,за подругу всех порву...-засмеялась Лерка.
- Знаю,знаю...Только не надо рвать...Не хочу я с рваными встречаться...Мне он целехонький нужен - засмеялась Ленка...
- Правильно Ленок,выше нос...Всё у тебя будет офигенно,это тебе я говорю - Козлова Лера.Надо только повнимательней посмотреть вокруг себя и найдешь себе классного мужчинку...Уверена,он где то рядом...
- Эх,Лерка,что б я без тебя делала...Все теперь буду смотреть на мир широко распахнутыми глазами,чтобы прынца не проглядеть - вновь засмеялась Ленка и уставилась в окно.Надо отметить,что столик за которым сидели девушки находился около самой витрины,поэтому им прекрасно открывался вид на улицу и все что там происходило...
И сейчас в нескольких метрах от кафе спиной к витрине, за которой находились Лена и Лера, стоял высокий брюнет,который сразу же привлек внимание Третьяковой...Мужчина засунул руку в карман,достал телефон,стал набирать чей то номер,немного развернулся, но и этого хватило,чтобы Лена смогла рассмотреть его лицо...Тогда Ленка вцепилась в руку Козловой и прокричала на все кафе:
- Это он!
Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку....

Очень очень жду коментиков)))

галинк@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:09 | Сообщение # 295
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
ужчина засунул руку в карман,достал телефон,стал набирать чей то номер,немного развернулся, но и этого хватило,чтобы Лена смогла рассмотреть его лицо...Тогда Ленка вцепилась в руку Козловой и прокричала на все кафе:
- Это он!
Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку....

ой, ой, что же дальше?классно!!!! ух, чего я напряглась как-то, интересно,блин..........

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:15 | Сообщение # 296
Живу здесь
галинк@, рада что тебе понравилось))))Вот только как будут развиваться события дальше,сама пока не знаю..... biggrin Так что мне самой интересно)))

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ирюш -это уже интригующая продка , по немножку начинаю вьезжать в название твоего фика )))) Поняла суть ))) Ох, Абдулов -я кому-то сильно при сильно не завидую))) Ну так ..кхм...отвлеклась от продки ,спешу к ней )))
Quote (кенгурушка)
Ну ладно,ладно...Я поняла...Вот только мне кажется,что вот это "понарошку" перерастет в настоящее расставание...Слишком уж я тебя хорошо знаю....

Лера бери выше уже переросло )))0 Но если нет ,то на этот случай есть я )))
Quote (кенгурушка)
Вернее появился,а я как дура упустила свой шанс...

ну думаю не надолго))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Ну а теперь я жду интереснейшего рассказа о том как всем не безызвестная Лена Третьякова лоханулась и по ее выражению упустила такой шанс - слишком серьезным тоном произнесла Лера...После этих слов Лена чуть не поперхнулась кофе.

Да уж Козлова в своем репертауре ))) но она же не умеет по другому))))
Quote (кенгурушка)
потом втюхала свой телефон.По мере рассказа глаза Леры приобретали разные очертания и размеры...

Уже представила -это зрелище не для слабонервных))))
Quote (кенгурушка)
И сейчас в нескольких метрах от кафе спиной к витрине, за которой находились Лена и Лера, стоял высокий брюнет,который сразу же привлек внимание Третьяковой...Мужчина засунул руку в карман,достал телефон,стал набирать чей то номер,немного развернулся, но и этого хватило,чтобы Лена смогла рассмотреть его лицо...Тогда Ленка вцепилась в руку Козловой и прокричала на все кафе:
- Это он!
Вскочила и выбежала на улицу,оставив в полном недоумении Лерку

Лихая у нас Ленка , по ходу дела он сильно ее зацепил , а то бы она так не бегала по кафе как скокавая лошадь )))) Ну что же удачки этим двум ,,игрунам "
Ир , продка очень красивая прочитала и приобрела в кредит хорошее солнечное то бишь летнее настроение))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:17 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Награды: 22
Обалденная продка!!!Вот теперь Ленка своего не упустит biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 299
Живу здесь
Позитифф, Дашунь,безумно рада что смогла поднять тебе настроение)))А еще спасибо за такой классный комент)))
JaneAir, спасибки огромное)))

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:22 | Сообщение # 300
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Иришка приветик))) Ты выложила обещенную продочку)!!!!
Углубляюсь в чтение)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: