Темная сторона луны.
|
|
Svetylya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:46 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
ПРОДОЧКУ..............
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:49 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 19
|
Ариада, без комментариев! Я в восторге! ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:00 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Надеюсь сегодня прочитать продолжение!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:21 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
а сегодня прода ещё будет? оч интересно
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 76
|
сегодня будет))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) сегодня будет)) очень ждем)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:10 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 115
|
оч оч интересный фан фик читала не отрываясь ))) Автор проста молодца !!!! Ариада, оч жду продочку0))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:12 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Ариада, Не мучай нас!!!выкладывай скорее!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:33 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
-17- - Его сегодня не будет… и завтра тоже, - с улыбкой добавила она. Степнов взглянул не нее, взял за руку и быстро завел в подъезд. Миновав лестничные пролеты, они оказались перед ее дверью. Лена долго не могла попасть ключом в замочную скважину, ощущая сзади его горячее дыхание и его руки на талии… Наконец дверь была открыта. Они зашли и Виктор, прислонившись к двери, вдруг спросил: - Лен, как ты думаешь… Я буду хорошим вампиром? - Самым лучшим, - сказала она, улыбнувшись, - Не бойся. Все должно быть нормально… Лена медленно провела рукой по его груди, поднимаясь все выше, обнимая за шею, взъерошивая волосы на затылке, от чего по спине побежали мурашки. Он, молча стоял и наблюдал за её действиями, из последних сил сдерживаясь, выдавая себя только участившимся дыханием, но когда она встала на цыпочки и, прильнув всем телом, не отрывая от его глаз горящего взгляда, провела языком по его нижней губе. На него это подействовало как мощный разряд тока. Он сжал её в объятиях, порывисто целуя, чувствуя как она, постанывая сквозь поцелуи, пробирается руками под его футболку, царапая спину от нетерпения. Не в силах оторваться друг от друга, натыкаясь на всё подряд в темной прихожей и сбив пару-тройку предметов на пол, они проделали долгий путь по коридору, по пути освобождаясь от курток, наконец, добрались до комнаты. После нескольких неудачных попыток, Степнов всё-таки стянул с неё футболку и, переплетя свои пальцы с её, прижал к стене, не переставая целовать. Чувствуя тяжесть его горячего тела, страстные поцелуи и ласки, Ленка почти теряла рассудок, не успевая дышать, и только бешеное сердцебиение напоминало о том, что она ещё не умерла от возбуждения. Снова это чувство нереального голода… Глаза загорелись и воля покидала ее… Из груди вырвался громкий, почти звериный рык, и, растеряв остатки самообладания, она внезапно с силой оттолкнула его, с довольной улыбкой заметив, что он потерял равновесие и приземлился на кровать, стоявшую напротив. Наблюдая, как в полумраке к нему медленно приближаются светящиеся глаза, Степнову было и жутко и в тоже время, его это волновало и заставляло сердце биться всё чаще в предвкушении. Присев к нему на колени, и, почувствовав его горячее дыхание у себя на шее, а его руки на бедрах, Лена рывком стянула с него футболку и, закусив губу, надавила на плечи, опуская его на постель и опускаясь сама, дрожащими руками поглаживая его напряженные мышцы, впиваясь в кожу ногтями в порыве дикого желания. «Хочу тебя…» Её страстный шепот подгонял его, пока они общими усилиями освобождались от остатков одежды, в промежутках между поцелуями. Сдерживать больше она себя не могла. Он был человеком и этот вкус крови ее манил, как ничто на свете… Она вздрогнула и Виктор заметил появившиеся острые клыки. Стало страшно и интересно одновременно. Он резко перевернул её на спину, прижав к кровати всем телом, слушая, как из её груди вырываются яростные стоны. Лена, с силой отбросив его с кровати, тут же оказалась рядом с ним. Вот она совсем рядом… Чувствует на лице ее волосы… Пытается сохранять спокойствие. Он доверяет ей. Она ничего не сделает плохого. Она любит его! Лена наклонилась совсем близко и провела языком по его шее. Как же не терпится попробовать на вкус… Дыхание стало чаще… В голове ни одной мысли, кроме желания укусить… Взявшись руками за его плечи прижалась всем телом, слегка царапая его ногтями. Еще секунда в предвкушении и острые клыки вонзились в шею. Виктор вздрогнул и издал стон. Глаза ее загорелись от наслаждения… Теплая, соленая кровь попадала на губы и протекала внутрь. Лена не могла остановиться. Этот кайф насыщения сводил ее с ума и лишал рассудка. Виктор, наконец, пришел в себя и попытался высвободиться из ее рук, но она лишь сильней впилась в него губами, жадно впитывая его кровь. Степнов терял последнюю надежду на спасение. Собрав оставшиеся силы он тихо произнес ее имя, - «Лена». Голос любимого будто сквозь туман проник в ее сознание и выкинул из этого состояния. Она открыла глаза и все еще тяжело дыша, отползла подальше. Виктор лежал на полу и из раны сочилась кровь. Закрыл глаза и не было сил даже поднять руку. Вдруг он почувствовал, как странное тепло разливается по всему телу. Мелкие мурашки пробежали от головы до ног и, задевая каждое нервное окончание, делали ему нестерпимо больно. Он согнулся и все его тело затрясло. Попытался приподняться на руках, но упал на спину и выгнулся от боли в позвоночнике. Вдруг открыл глаза и увидел белый свет. Подумал, что умирает, но ошибся… Руки скрутило с новой силой. Болел каждый палец, выпуская острые ногти. Голова просто раскалывалась и языком он почувствовал вырастающие острые клыки. Вдруг появилась сила и недавнюю усталость как рукой сняло. Ощущалась необычайная легкость и желание… какое-то странное… ужасно хотелось есть. Незаметно к нему подошла Лена и присела рядом. - Теперь ты такой же как я. Как ощущения? - Странно и… приятно. Я люблю тебя. Она нежно провела языком по его ране и прошептала – «А я люблю тебя». Виктор взял ее за плечи и опустил на кровать. Ощущения, которые начал испытывать от возбуждения были несравнимы с предыдущими. Казалось, что все чувства были обострены до предела. Дерзко и жадно поцеловал ее и с силой провел рукой по ее бедру, чувствуя, как она дрожит от наслаждения. Они потеряли счет времени, давая выход страсти, растворяясь в этом безумии, которое сводило каждого из них с ума, заставляя сердца, бешено биться в унисон, тела гореть огнем, а разум полностью отключаться. Только под утро обессилевшие они уснули. Новый день встретил их солнцем в окно и незакрытыми шторами. И бояться его они будут вдвоем, хотя теперь, когда они вместе им ничего не страшно…
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:33 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
-18- Полночь. Редкий лиственный лес содрогался от каждой капли проливного дождя, укрыться от которого было негде. Настоящая ночная гроза в разгар жаркого лета. Меж деревьев, цепляясь за острые ветки своей одеждой, шла женщина с белокурой девочкой. Дождь не прекращался, но ночных путников ничто не могло остановить... Они старались идти как можно быстрее. Вдали раздались крики и в соседнее от них дерево прилетела стрела. Они кинулись бежать со всех ног, моля лишь о том, чтобы не упасть и чтобы следующая стрела не настигла их. Преследователи загоняли их на край леса к обрыву. Девочка взялась за мамину руку и увидела как из леса показались фигуры. Они стали медленно подходить в своим жертвам, но вдруг остановились, взглянув, на ребенка. В ее глазах не было страха или ужаса. Она смотрела на врагов горящими глазами, будто была готова сразиться ними. Ветер и дождь сбивали ребенка с ног, но она кричала из последних сил: - Не трогайте маму. Вам нужна только я! Она ни в чем не виновата. Женщина не могла ее унять и тщетно пыталась спрятать за собой. Когда преследователи сделали еще один шаг и потянулись к оружию, ждать было нельзя. Стоя на самом краю и смотря вниз на бурное море, мать взяла дочь на руки и прыгнула. Сильный удар об воду и девочка оказалась одна в этой стихии. Острая нехватка кислорода сковала грудь, бушующее море не давало возможности выбраться на поверхность… Одна лишь темнота и чувство, как вода проникает внутрь… Виктор вскочил на кровати и стал жадно глотать ртом воздух. Перед глазами до сих пор было бушующее море и захлебывающаяся девочка в его волнах. Это был всего лишь сон, но все было настолько реально, что до сих пор сжималось сердце от страха и казалось, что вода проникает в легкие. - Вить, что с тобой? – спросила его, только что проснувшаяся, Лена от внезапного крика Степнова. - Просто сон… - ответил он, еще ничего не соображая, и взглянул на Ленку. Она была вся растрепанная и накинутая простынь, четко очерчивала ее фигуру. Это было очень красивое зрелище, от которого он не мог оторвать глаз… Их первое утро… - Теперь и я знаю, что у тебя на уме, - улыбнувшись, сказала Лена. - В смысле? – спросил Виктор, ничего не понимая. - А глазки, то загорелись, - сказала она, уже смеясь, и подвинусь ближе, - как самочувствие? Только сейчас он вдруг почувствовал жгучую боль на теле. Он стал вглядываться в руки и не мог понять причины. Лена, заметив его беспокойство, накинула на него одеяло и прошептала на ухо: «С посвящением в вампиры! Привыкай…» Она, укутавшись в простынь получше, на ощупь пошла к окну и закрыла шторы. - Все в порядке? – спросила она присев рядом на кровать. - Кажется… - неуверенно сказал он. Хотя все тело ломило, болели глаза, руки, спина и кружилась голова. Это уже не говоря о том, что было странное волнительное ощущение ранее ему не знакомое. Он будто пребывал в напряжении и чего-то ужасно хотел, но не мог понять чего… - Ну, тогда давай вставать, - сказала Лена и еще раз внимательно взглянула на Виктора, словно хотела убедиться в его ответе. Степнов, пошатываясь, встал с кровати и отправился в ванну. - Если что не пугайся и зови меня, - с улыбкой сказала Лена ему вслед. - ААААА! – раздалось из ванны через минуту. - Да не бойся. Это пройдет, - успокаивала его Кулемина, глядя, как он разглядывает свои клыки и рану на шее. - Как я в школу пойду? Так ведь даже из дома выходить нельзя! – он был явно в шоке от увиденного. В добавок еще и глаза горели, как у Лены недавно. От эмоций они загорались еще больше. - Пойдем на кухню, дам тебе кое-что и сразу полегчает, а в школу тебе пока еще рано… Лена вытащила из холодильника уже знакомую бутылку, от чего Виктор слегка вздрогнул и поморщился. - Да ты попробуй сначала. Первый раз всегда тяжело. Ну, по крайней мере, мне мама так говорила. Я сама ни разу никого не превращала. - Эх… Ну, если говоришь, полегчает… Виктор вздохнул и, закрыв глаза, сделал глоток. Потом еще один и еще. - Все стоп! – Лена вырвала бутылку из его рук. – Сейчас не время. А для начала хватит, а то будешь бросаться на прохожих и что потом с тобой делать? Пара глотков привела его немного в чувства и Виктор, наконец, расслабился, напряжение спало. Вдруг вспомнился недавний сон… - Лен, а расскажи про свою маму? Что с ней, где она? – вдруг спросил Виктор. - А почему ты спрашиваешь? – удивленно посмотрела на него Лена. - Мне приснился странный сон… Там был лес и девочка с мамой. Они от кого-то убегали и потом спрыгнули в море с обрыва и девочка утонула… - Я не утонула, - вдруг перебила его Лена. - Так это было на самом деле? – удивился Степнов и, дернувшись, уронил нож со стола, - а как такое могло мне присниться? -Теперь после укуса у нас особая связь… Ты, наверное, можешь видеть некоторые моменты из моего прошлого... А больше ты ничего не видел? - Нет. А кто были эти люди? - Это не люди. Они вампиры. Чистокровные, - добавила Лена, ковыряясь вилкой в салате, - Давным-давно они решили очистить нашу кровь и истребить всех полукровок. Тогда еще все вампиры жили в одном месте и пересекались с людьми очень редко. Потом случаи кровосмешения участились. Детей рожденных от людей проклинали и убивали. Маму бы это не коснулось, а вот меня… Тогда она сбежала со мной и мы скрывались долгие годы, пока власть не сменилась. Вампиров к тому времени стало очень мало и гонения прекратились в целях сохранения рода. Но говорят и в наше время есть такие фанатики, которые ищут полукровок и расправляются с ними. - А тебе не страшно? Вдруг они найдут тебя? - Это всего лишь легенды. Слишком много времени прошло с тех пор, да и как они меня найдут, если я всегда с людьми? Мама тогда вернулась к своим, а я была уже взрослой и решила остаться одной. Мне нравится жить среди людей, с ними у меня больше общего, чем с вампирами. Кстати Петр Никанорович и, правда, мой родственник через папу. Его родня все знала про нас и часто помогала. Теперь мы с дедом путешествуем вместе. Он моя семья. Жаль, что человек… - Наверно это его выбор… - Лена кивнула в ответ, - А почему твоя мама не может жить с людьми как ты? Потому что она чистокровная? - Да. Она не выносит солнца и не может так сдерживать себя при голоде. А когда вокруг люди, то желание крови превосходит разум и контролировать себя становится очень сложно. Это даже мне бывает сложно. Ты это еще поймешь… - Но ты же держишься. И я смогу, - он с надеждой взглянул на Лену. Она отвела взгляд… - Ты ближе к вампирам, чем я. Ты не полукровка. Ты настоящий. Ты даже сильней меня, я это чувствую… Но я помогу тебе, - сказала Лена, накрыв его руку своей, и слегка улыбнулась.
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:34 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:58 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Очень здорово!!!Мне понравилось!!!Все интересней и интересней!!!Давай продолжение!!!
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:01 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 15
|
Ариада, супер!!!! Надеюсь, что уних скоро появится очень много маленьких клыкастых деток Жду проду!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:39 | Сообщение # 89 |
Фанатик
Награды: 18
|
Класссс!!!!!!!! К меня нет слов!!!!!!! жду продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:19 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 19
|
ВАУ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |