Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Темная сторона луны.
DikarkaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:00 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Ариада, очень ждем, когда выложишь продолжение...

SvetylyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:04 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 18
Супер!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!! smile smile smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Angel_74Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:46 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 19
Продочка, выходи, мы тебя ждем!

АриадаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 76
-10-

«Сегодня трудный день» - подумала Лена, вставая утром с кровати. Она спала всего пару часов и голова ужасно болела. Выпив крепкого кофе для бодрости, она пошла в школу. У ворот встретила девчонок. Все были весело настроены и с нетерпением ждали концерта.
Занятий как таковых не было. На истории они поздравили Рассказова и тот весь урок рассказывал им случаи из своего археологического прошлого. Потом девочек отпустили настраивать инструменты и, собравшись в спортзале, они спустя пол урока просто бездельничали, пока в зал не зашел Степнов.
- Всем привет, - поприветствовал он присутствующих.
- Здравствуйте, Виктор Михалыч.
- Лен, можно тебя? – сказал он, видя, что она свободна.
Лена решила, что так даже лучше, чем мучиться от неизвестности весь день. Виктор направился в подсобку и она зашла вслед за ним. Степнов закрыл собой вход, прислонившись к двери спиной, и посмотрел на нее. От этого взгляда стало не по себе, но она молчала, а он все не мог подобрать слов, чтобы начать.
- Лен, ты знаешь… Я много думал насчет вчерашнего и мне уже начинает казаться, что это был сон.
- Если вы захотите уйти, я все пойму, – сказала она, опустив голову, – Но знайте, чтобы вы ни думали, я никогда не причиню вам вреда. Ни вам, ни кому либо.
- Я верю тебе и не уйду. Только расскажи мне все, чтобы не было сюрпризов.
Она медленно подошла и нажала на выключатель света. Стало совсем темно. Подошла слишком близко… Чувствует его тяжелое сбившееся дыхание и ее сердце стало чаще биться. Или от страха, или… от такой близости. Глаза вспыхнули белым огоньком.
Лена взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза и диковато улыбнулась. Света выходящего из дверной щели было достаточно, чтобы заметить выделяющиеся острые белые клыки. Лена почувствовала, как его рука дернулась.
- Не бойся. Я всего лишь вампир.
- Всего лишь? - спокойно спросил Виктор, хотя самого бросало в дрожь. Он еще вчера надеялся, что все это шутка или он что-то не так понял.
- Пожалуйста, не бойся. Я все такая же, какой ты знал меня все эти годы.
Лена говорила все так, будто это обычное дело, но внутри ее все сжималось от мысли, что он может уйти, не приняв этого.
- Ты же мне все расскажешь? – робко спросил он.
- Все. После концерта.
- Я буду ждать, - улыбнувшись, сказал он и открыл дверь, пропуская ее вперед, - Возвращаю вам бас-гитаристку. Репетируйте, - сообщил Степнов и вышел из зала.

Вечером актовый зал был полон учеников. Учителя сидели на первом ряду. Ирина Ренатовна вела концерт и после поздравлений выступали ранетки. Все прошло отлично, как они и ожидали. Лена весь концерт была в смешанных чувствах - впереди ее ждал серьезный разговор, которого она очень боялась и поэтому расслабиться на сцене ей так и не удалось. После спетых песен она незаметно от всех покинула актовый зал и вышла из школы в ожидании Степнова.
Виктор видел, как Лена уходила, наблюдал за ней весь вечер. «Вот она на людях все та же обычная девчонка, кто бы мог подумать, что она не как все… Собственно она всегда была особенной…» Он вышел на улицу и увидел ее у ворот.
- Вы отлично выступили, - сказал он, подойдя к ней ближе.
- Да могли бы и лучше. Пойдемте, а то скоро все станут расходиться.
Они медленно шли по улице. Было очень тихо, только под ногами приятно хрустел свежевыпавший снег.
- Лен, расскажи мне про себя.
- Что вы хотели бы знать?
- Ну, например… Много ли вас в городе?
- Я одна наверно, - задумчиво сказала Лена, - хотя, может быть, я просто про них не знаю…
- А как ты стала вампиром?
- Я такой родилась. Но мой отец был человеком. Поэтому я отражаюсь в зеркале и почти не боюсь света, - весело ответила Лена и взглянула на него. Ей было важно знать его реакцию на все.
- А ты, как в фильмах - пьешь кровь людей и превращаешься в летучую мышь? – спросил Виктор скорее не с испугом, а с интересом.
- Они все врут! – Лена усмехнулась и добавила, - я не кусаю людей и ни в кого не превращаюсь, но я умею делать, то чего простые смертные не могут.
С этими словами она таинственно улыбнулась.
- Подожди, а почему «смертные»? То есть ты бессмертна??
- Нет, просто так говорят всегда. Мы полукровки живем где-то 1000 лет, а вот настоящие вампиры по 2-3 тысячи.
- И сколько же тебе лет? – с интересом и изумлением взглянул на нее Степнов.
- Не скажу, - ответила Лена улыбнувшись. – Но я не очень старая, вы не думайте.
Дальше они шли молча. Виктор был погружен в свои мысли, которые казалось сводили с ума.
- Это все так странно… невозможно. Вообще все, что происходит сейчас невозможно! Такого не бывает… - Степнов ничего не понимал и не мог поверить в то, что узнал.
- Виктор Михалыч, - Лена остановилась и встала перед ним, - Посмотрите на небо… Оно так же реально, как и я. Просто про звездное небо знает каждый, а про меня только вы. Но ведь от этого я не перестаю существовать.
Виктор посмотрел на нее и увидел в ней что-то родное, что видел всегда. Также приятно ее слушать, также приятно находиться рядом.. «Она не изменилась! Надо просто привыкнуть…»
За разговором они уже практически подошли к ее дому.
- Ты же не исчезнешь теперь? – тихо спросил Виктор, взяв Лену за руку.
- Если только ты меня прогонишь, - и взгляд из-под ресниц.
- Никогда! – нежно обнял ее за плечи…
Глаза в глаза. Опять этот свет в котором можно утонуть. Виктор терял волю он этого взгляда. Нежно убрал волосы с ее лица. Ее сердце забилось как после стометровки и закружилась голова. Он уже так близко… чувствует его дыхание…все как в тумане… не хватает воздуха… не хватает сил…
- Пора домой, - внезапно сказала Лена и резко отстранилась, пытаясь прийти в себя - «Все же смогла»
- Что-то не так? – Степнов был в растерянности.
- Вы не знаете на что идете. Я не могу с вами так поступать, - она и правда боялась, что он не понимает всей серьезности происходящего.
- Я знаю, что хочу быть с тобой несмотря ни на что! И мы будем вместе чего бы мне это ни стоило.- Он говорил это так уверенно, что казалось уже ничего не боялся.
-Тогда я расскажу вам все, только не сейчас. Уже действительно поздно.
- Хорошо.
Лена, последний раз взглянув на него, скрылась в подъезде.
А Виктор, обдумывая произошедшие события, неспеша пошел домой…

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

АриадаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:08 | Сообщение # 50
Болтун

Фик КрыЛьЯ

DikarkaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:47 | Сообщение # 51
Живу здесь
Продочка..., уррра!!!

DikarkaДата: Вторник, 16.06.2009, 19:12 | Сообщение # 52
Живу здесь
Ага, значит Ленка старше Витеньки...
А вот это уже интересно... dry

SpiderVikДата: Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 53
Общительный
Награды: 15
Наконец-то прода!!! УРА! УРА! УРА! smile smile smile А Ленка с зубками и глазками просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetylyaДата: Среда, 17.06.2009, 00:00 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 18
Офигенно!!!!!!!!!! жду следущую продку........ smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

викаzzzДата: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Сообщение # 55
Завсегдатай
супер жду сле

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

АриадаДата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 56
Болтун
приветик всем))
спасибо большое за коментики...
сейчас приду к вам с продкой)

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 57
Болтун
-11-

Был уже час дня, но Лена никак не могла встать. Она впервые за последнее время так быстро уснула. Вчерашний разговор ее немного успокоил и придал уверенности, что все будет хорошо. «Интересно, а что думает он…» Но не успела Лена закончить мысль, как в дверь позвонили.
- О, Виктор Михалыч, вы так рано. Здравствуйте!
Дверь открыл Петр Никанорович.
Лена быстро встала и проскользнула в ванную - ведь не показываться же Степнову в таком виде. Сердце забилось от волнения – что он скажет, как поведет себя… Она включила душ и встала под холодные струи, чтобы быстрее отвлечься от этих мыслей…
Степнов тем временем был уже на кухне.
- Петр Никанорович, я вообще-то к Ленке. Поговорить бы нам надо. Вы не будете против?
- Да знаю я, - усмехнувшись сказал дед, - Поговорите… Только дам вам совет, Виктор, подумайте хорошенько, прежде чем принимать какое-либо решение. Ленка то… девушка не простая, в общем…
С этими словами он направился в коридор.
- Лен! Я к Василию Данилычу схожу пока. А к тебе тут пришли.
- Да, дедуль, - раздался голос из ванной, - я через 10 минут выйду.
Ожидая Лену, Виктор волновался. Он боялся узнать что-нибудь пугающе новое и не знал чего от нее ожидать. А ведь всего пару месяцев назад они так свободно сидели за этим столом и спокойно разговаривали о волейболе, о школе… Как будто в другой жизни. Казалось, он знает о ней все, а получилось…
Его думы прервала внезапно вошедшая Лена. На ней была длинная футболка и штаны в клеточку. Мокрые волосы растрепались по сторонам, от чего вид делался таким домашним, добрым и уютным.
- Ангел, - не смог сдержаться Виктор.
Лена отвела взгляд и улыбнулась. Он уже подозревал, что она пыталась скрыть от него. Лена плохо умела это контролировать.
- Тебя выдают глаза, - сказал он, смотря на нее.
Лена смутившись, отвернулась и поежилась:
- Может, пойдем в комнату, тут как-то холодно.
Они прошли в зал и сели на диван.
- Значит ты вампир? – он смотрел на нее, кажется, с надеждой, что это все-таки не так.
- Да, только не такой чистокровный, так что не бойся – не обижу, - и Лена кокетливо улыбнулась.
- И ты кровь пьешь? И мясо ешь?
- Только животных, я никогда не пробовала человека и не собираюсь. Раз попробовав, я не смогу жить среди людей, - серьезно сказала Лена.
- Ничего себе… - Виктору было немного жутковато от этого разговора, но он решил выяснить все интересующие его вопросы, - А ты… можешь другого сделать вампиром?
- Да. Только если это дело жизни и смерти или в самом крайнем случае. Вот если, например, человек однозначно умирает, то мы можем ему дать долгую жизнь. Но он должен быть согласен на это.
- А другой случай, это какой? – Степнов внимательно слушал, не пропуская ни слова.
- Моя мать могла сделать это с моим отцом. Он любил ее, но не смог все бросить, отказаться от своих родных, от своей жизни, - Лена на минуту задумалась.
- Ты не него не сердишься за это?
- Я совсем не помню отца, но я принимаю его выбор.
– А мама?
- Она самый настоящий вампир и живет с себе подобными в Швейцарии. Ну, а мне с ней нельзя. Я же полукровка… Мне с людьми интересней, - сказала она и загадочно улыбнувшись, взглянула на Степнова.
- И как же вы делаете других вампирами? – тихо спросил Виктор.
Лена осторожно приблизилась к нему и прошептала на ухо:
- Мы кусаем их в шею, - она еще ближе наклонилась и тихонько поцеловала его, слегка закусив губами кожу на шее. Виктор напрягся и вздрогнул.
- Не бойся меня. Я ничего не сделаю, – отстранившись, Лена посмотрела прямо ему в глаза.
- А я ничего и не боюсь, - будто с вызовом ответил он.
Глаза загорелись еще ярче. Виктор обнял ее за талию и притянул к себе. Так близко… Приятный аромат ее еще влажных волос сводил его с ума. Нежно провел рукой по спине - такая тонкая ткань, ощущает жар ее тела… Лена слегка вздрогнула и закрыла глаза, приближаясь к нему. Еще мгновение… Легко поцеловал, чуть касаясь ее губ, будто боясь, что она уйдет. Ответила, подаваясь навстречу. Лена чувствовала, как теряет голову. Поцелуй становился сильнее. Его руки скользили по телу, и от этого весь здравый смысл улетучивался, оставляя лишь желание…
- Кхе-кхе…, - неожиданно в дверях появился Перт Никанорович и был явно смущен увиденным, - Ну, я вижу, вы все-таки договорились.
Лена и Виктор отпрянули друг от друга и выглядели как застуканные школьники.
- Дед, ты чего так быстро, то есть… ну… - Лена не знала даже что сказать в этой ситуации и все слова ей казались неподходящими, потому что и так все было понятно.
- Да, я зову вас, зову, а вы не слышите. Уж думал вы ушли куда-то… А Данилыча дома не оказалось, вот я и вернулся. Да ладно, я же понимаю, дело молодое, – сказал он, с улыбкой глядя на парочку.
- Ладно, дедуль, пойдемте чай, что ли пить, - все еще смущенно сказала Лена, но была благодарна деду, что он все правильно понял.

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 58
Болтун
-12-

Утро Лена встретила тем, что упала с кровати от яркого солнца бьющего прямо в глаза через окно. «Вот, балда! Закрыть шторы забыла…» выругалась Лена и осторожно вышла из комнаты.
- Лен, что за шум? – дед вышел из комнаты ей навстречу.
- Дедуль, я в душ, ты не мог бы шторы у меня закрыть?
- Эх, ты, растяпа. Опять забыла? – он уже привык периодически наблюдать похожую картину и пошел выполнять просьбу.
Выйдя из ванны, Лена дошла до кухни и села на диван, устало откинув голову назад.
- Что-то ты выглядишь бледно. Какое там число сегодня? Ну, конечно… - сказал Петр Никанорович, посмотрев на календарь. Вытащил из холодильника бутылку и протянул ее Лене.
- Да уж… - вяло сказала она, отпивая содержимое, - Прям сил нет… Может в школу не идти?
- Ну, как хочешь. Если совсем плохо.
- Нет придется. Иначе Степнов сюда придет выяснять, что со мной.
- Тогда бери это с собой и будь очень осторожна.
Лена нехотя собралась и все-таки пошла в школу. Голова немного болела, а руки ломило. Все как обычно… Можно привыкнуть.
- Ленок, привет. Что такая грустная? – Степнов был как всегда в хорошем настроении.
- Виктор Михалыч, а вы что-то к нам не заходите больше, - Лена решила сменить тему.
- Да, это… мне как-то после того раза неудобно перед дедом твоим, - замялся Виктор.
- Да, бросьте вы. Он уже и забыл про это, даже соскучиться успел, - усмехнувшись, сказала она.
- Ну, тогда на днях обязательно зайду. А вообще погода отличная сегодня, может, лучше погуляем после школы? Вон, какое солнце! Весна скоро…
- Солнце? – Лена недоверчиво посмотрела за окно, – Ну давайте.
- Тогда встретимся возле школы после уроков, - и Степнов с улыбкой до ушей пошел на свой урок к семиклассникам.
А Лена пошла на историю. Рассказов всегда умел заинтересовать ученика, но не сейчас. Кулемина была так поглощена своими мыслями, что не слышала ни слова. «Вот и весна, которую я так долго ждала… Но теперь уже хочется, чтобы она не наступала никогда. Это солнце… Конечно я не боюсь его так, как могла бы, но определенный дискомфорт это приносит. Что же делать… Так не хочется его пугать и расстраивать сейчас, когда кажется все хорошо. Я и так не такая как все, так еще и гулять могу только вечером! А ведь он еще не видел, в чем я дошла до школы…»
Когда уроки закончились Степнов уже стоял у ворот, а Ленки все не было… «И куда подевалась эта Кулемина… Может передумала… Почему-то сомневалась днем идти ли ей...» Виктор заметно волновался.
- Уже ждете? - со спины незаметно подошла девушка в куртке с накинутым капюшоном и в темных очках, руки были в карманах.
- Ленка, ты что ли? – он немного опешил, увидев ее в таком виде, - ты чего так закуталась то?
- Ну… Мне так нравится в общем, - отмазалась Лена, - вас что-то смущает?
- Да нет. Как хочешь, просто жарко наверно… Куда пойдем?
- А мне все равно, - с улыбкой ответила она, - пойдемте в парк.
Они не спеша пошли по улице. День действительно был по-настоящему весенним, только снег вокруг напоминал о том, что зима еще не ушла. Солнце ярко светило и грело даже через куртку, от чего казалось, что уже совсем немного времени и снег начнет таять и превращаться в лужи.
- Да ты еще и в перчатках! – удивлению Виктора не было предела, когда он увидел, как Лена поправляя лямку сумки, вытащила руку из кармана. Он понял, что что-то тут не так, - Ну все, Ленка, рассказывай давай. Все равно же узнаю.
Лене ничего не оставалось, как поведать ему правду о том, что как любому вампиру ей нельзя находиться на солнце, особенно когда оно так печет. О последствиях загорания она решила умолчать, сказав только, что лучше ему об этом не знать, собственно не только об этом она умолчала.
- Дуреха! Да и я болван, мог бы догадаться. Что ж ты мне сразу не сказала? А я-то думал, ты мне доверяешь, - сказал он с обидой в голосе.
- Ну, Виктор Михалыч, я вам доверяю! Просто не хотелось пугать еще какими-то фактами. Вы еще от вчерашнего кажется не отошли…
- Обещай мне, что не будешь от меня ничего скрывать?
- Обещаю, - сказала Лена и, увидев ответную улыбку прощения.
- И еще… Лен, давай уже на «ты», а то ходим тут с тобой, а ты все «выкаешь».
- Я постараюсь, - сказала она и смущенно взглянула на него из-под челки.
- Если тебе тяжело тут ходить, пойдем куда-нибудь.. Может ко мне? Я тут недалеко живу, - осторожно спросил Виктор, очень волнуясь, что она это может неправильно понять.

Фик КрыЛьЯ

Angel_74Дата: Среда, 17.06.2009, 21:28 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 19
М-да, все интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу еще wink

SpiderVikДата: Среда, 17.06.2009, 23:30 | Сообщение # 60
Общительный
Вау! Супер! Только немного напоминает "Сумерки", а так всё класс. Жду проду!!! smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: