Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Темная сторона луны.
викаzzzДата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
Супер !!!!!интересно что ещё у неё за тайны есть и кода она про них ВМ расскажет!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

АриадаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:10 | Сообщение # 62
Болтун
Награды: 76
приветик я к вам пришла!!
Ждали?

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

АриадаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 63
Болтун
Даже не знаю, что вы на это скажете
-13-

Недолго думая Лена согласилась пойти к Виктору, тем более, что очень хотелось посмотреть, как он живет. Правда ей все еще было нехорошо, голова болела и всем телом ощущалась слабость.
Очень быстро они подошли к старенькой девятиэтажке. Зайдя в лифт она первая нажала на 5 этаж, чем вызвала удивление в глазах Виктора. На что лишь пожала плечами и улыбнулась.
Они подошли к двери и Степнов, открыв дверь, впустил ее внутрь.
- Вот тут я и живу, - несмело сказал он, вешая их куртки на вешалку, - проходи.
Лена разулась и прошла в комнату. Квартира была однокомнатной и очень уютной. Ничего лишнего. У стены стоял старый шкаф из темного дерева, стол с кучей газет посередине, кровать, телевизор на тумбе и узорчатый ковер на полу. Все очень по-домашнему. Даже небольшой бардак, царивший в комнате, ей сразу понравился.
- Так вот как вы живете… - она оглядывалась по сторонам и пыталась разглядеть все мелочи.
- Ну, у меня тут немного не убрано, не ждал гостей, - сказал он, закрывая окна плотными шторами, чтобы свет не проходил в комнату, - а, пойдем на кухню. Может, есть хочешь?
- Нет спасибо. Я хочу пить…
И они прошли на кухню. Там все было примерно в том же стиле. Старая мебель советских времен – гарнитур, плита, стол и линолеум на полу. Голова немного закружилась и Лена присела на стул.
- Чай или кофе? – спросил Степнов, доставая кружки.
- Да нет, вы только не пугайтесь, но мне сейчас кое-что другое нужно… Даже жизненно необходимо, - с этими словами она дрожащими руками достала из сумки бутылку и сделала несколько жадных глотков. Жидкость приятно разлилась внутри, заполняя тело живительной силой.
- Что это? - с интересом спросил Виктор
- Поверьте вам лучше этого не знать! Хотя… вы же вроде говорили, что хотите знать обо мне все? – и Лена хитро посмотрела на него.
Виктор был полон решимости и готов к самому худшему, то есть страшному.
Лена протянула ему бутылку. Он осторожно взял ее, понюхал и посмотрел внутрь.
- Это что кровь? – его глаза расширились от удивления.
- Понимаешь, раз в месяц где-то мне нужно питаться кровью и сырым мясом. Это дает мне энергию и жизнь… Вот сегодня как раз то время, когда мне особенно плохо. И от солнца, и от голода и вообще… А кровь дает мне силы.
- Ужасы какие. Хотя это же наверно такая гадость … - и он поморщился, глядя, как Лена медленно выпивает содержимое.
- Ты что! Мне даже нравится, - улыбнувшись, сказала она.
- Лен, а расскажи мне что-нибудь о себе, - попросил Степнов, когда они вернулись в комнату.
Лена удобней уселась с ногами в кресло напротив него и начала свой рассказ. Виктор сначала удивлялся, всему что слышал, но со временем удивление сменилось интересом, и он, казалось, уже ничего не боялся. На улице уже темнело и наступал вечер. Разговор с веселого и непринужденного сменился на грустный. Ей было приятно вспоминать о своей жизни и вместе с тем очень нелегко.
- Знаешь, что самое тяжелое для меня? Это то, что я вынуждена расставаться с теми, кого полюбила и к кому привыкла. Со временем я почти научилась не привязываться к людям, чтобы было проще. Я живу в одном городе не дольше 3 лет и после окончания школы опять уеду. И здесь останутся мои друзья, которые будут жить, любить, помнить меня и… умирать. Я не увижу всего этого, не буду с ними идти по жизни. Я всегда теряю близких мне людей и к этому не смогу привыкнуть наверно никогда.
Виктор ощущал с какой болью она это говорит…
- А может быть не стоит тогда жить рядом с людьми? Как твоя мать, например. Она среди своих там… Ведь так легче, чем рвать себе душу каждый раз.
- С ней мне нельзя, но так действительно проще, хотя тогда бы я никогда не узнала о существовании этих людей. Они многое мне дали. Благодаря ним я узнала, что такое дружба, музыка, сцена, фанаты. Я бы тогда никогда не познакомилась с тобой и не узнала, что такое любовь…
Виктор подошел и присел перед ней на колени. Взял ее руки в свои.
- Лен, ты знай, что я тебя не брошу никогда. И теперь всегда буду рядом.
- Не принимай поспешных решений. Вить, ты не понимаешь как все сложно…
- Я буду ждать, пока ты мне все не расскажешь. И как бы ни было страшно, это ничто по сравнению с тем, что я могу потерять тебя.
Лена была рада его решимости, но все равно она знала, что не все так просто. Он действительно еще не знал, на что идет, встречаясь с ней, и не знал, что дальше дороги назад уже не будет…
Так они проговорили до глубокой ночи. Лена рассказала ему о себе, о родителях, о некоторых историях из жизни. Уже начинало светать, когда она собралась уходить.
- Мне пора, пока не стало совсем светло.
Они вышли в коридор, и Лена одевала куртку:
- Приходите завтра к нам, дед будет рад.
- А он тоже… вампир?
- Нет, он дальний родственник моего отца и помогает мне.
- Кстати, ты его предупредила, что ко мне пошла?
- Да, - она, улыбнувшись, посмотрела на него и добавила, - и он был совсем не против, ведь со старшими не спорят.
Виктор слегка отстранился и как-то странно на нее посмотрел, улыбнувшись в ответ. Она, будто не заметив этой реакции, поднялась на цыпочках и легко поцеловала, облокотившись на него и приперев к стенке. Степнов одним движением схватил ее за плечи и прислонил к противоположной стене прихожей… На миг оторвался и посмотрел ей в глаза. Опять этот свет… Но в нем было что-то новое. Лена чувствовала, что опять теряет голову. Опять поцелуй… невозможно оторваться… Его руки под курткой обжигают прикосновениями. Его поцелуи спустились на шею. Она выгнулась и подалась навстречу. Невероятный прилив адреналина. Его запах… Глаза загорелись еще сильней и Лена запустила руки в его волосы. Посмотрела прямо на него и ужасно захотелось… укусить. Она уже, кажется, не могла себя контролировать. Это желание возникло вдруг и поглотило ее. Дикий взгляд и выросшие клыки… Вот она заветная артерия на шее… Невозможно сопротивляться желанию. Провела рукой по его щеке и увидела страх в его глазах. Это моментально отрезвило ее. Вдруг взглянув на свою руку, отдернулась в сторону и прижалась в угол.
- Мне пора, извини, - резко с испугом ответила она и скрылась за дверью…
Она быстро побежала по лестнице вниз. «Бежать, быстрей отсюда… Угораздило же прийти именно сегодня… совсем крыша едет от этой крови» - думала Лена смотря на свои руки ногти на которых были намного длиннее обычного и слегка заострены.
«Как же хотелось его укусить… Попробовать на вкус… Страшно… Вдруг в другой раз не сдержусь… Это должно быть его решение»
Она спрятала руки в карманы и ее ногти медленно стали приходить в норму. Почти на негнущихся ногах дошла до дома. Голова все еще кружилась и ощущался неимоверный голод. Такого еще не было. Никогда не было такого желания. Она боялась саму себя, своей реакции. Что делать дальше… Вот почему ее чистокровные собратья не живут среди людей. Невозможно сопротивляться зову крови. А вдруг и она не сможет. Ведь одно дело укусить ради воплощения и другое ради жажды. Жизнь и смерть Степнова по его воле были в ее руках. Как же страшно…

Фик КрыЛьЯ

викаzzzДата: Четверг, 18.06.2009, 19:03 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 15
до не возможности интересно! я хоу проду!!!,

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Angel_74Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:03 | Сообщение # 65
Болтун
Награды: 19
Очень интересно, жду продолжения!

Mystery_SkyДата: Четверг, 18.06.2009, 21:03 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 5
Оххх я тоже жду продууууууууууу happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 67
Болтун
всем приветик!!
Я к вам с продолжением пришла!)

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 68
Болтун
Весь следующий день Лена пыталась ускользнуть из поля зрения физрука. На переменах не гуляла и после школы сразу же убежала домой, сославшись на дела. Ей не хотелось оправдываться почему она вчера так ушла. О некоторых вещах она не была готова ему тогда говорить… А Виктор безуспешно пытал ее подруг и ждал возле школы. Она будто испарилась, хотя теперь он уже ничему не удивлялся и, идя домой, не мог понять, в чем причина такого поведения. Тогда он впервые видел такой взгляд. Глаза хищника. Он впервые боялся ее. Не знал, что думать и отгонял самые страшные мысли. Надеялся, что она сама все объяснит.
Лена уже почти час лежала в ванне. Вода давно остыла, но она этого не замечала и ей даже нравилось. В прохладной воде, в тишине и темноте, можно было спокойно думать… «Что же делать… Голод, кажется, уже отступил и придется все объяснять Виктору, если я хочу быть с ним. Конечно хочу! О чем я вообще думаю? Надо срочно идти к нему, пока он не надумал себе Бог знает что!» Лена поспешно вылезла из ванны, оделась и вышла на улицу. Подойдя к дому Степнова посмотрела наверх. Света не было. «Все равно не думаю, что спит» Она присела и, оттолкнувшись от земли, подпрыгнула, уцепившись за балкон 5-го этажа. Перелезла через перекладину и подошла к окну…

Уже была почти ночь, но Степнов не спал. Он надеялся, что она все же придет… Вдруг, раздался тихий стук откуда-то со стороны окна. Виктор посмотрел в сторону балконной двери.
-Ленка, ты как тут оказалась? – он был не просто удивлен, а очень удивлен, хотя уже в последнее время все было таким странным, что он начал привыкать.
- Я же вампир, ты что забыл? Прости меня за прошлый раз, - тихо сказала она, заходя внутрь.
- А что тогда случилось? Ты так неожиданно убежала и… - дальше он не знал, что сказать и как объяснить то, что почувствовал.
- У меня тогда был такой период, что все чувства обострены и как никогда мной руководил голод. Я могла сорваться и была очень близка к этому. Ты человек и я ничего не могу поделать с желанием. Это зов крови. Я могу себя сдерживать, но не уверена, что у меня получится.
- Получится. Ты же любишь меня, - с надеждой сказал Виктор.
- Да. Но я никогда не прощу себе, если причиню тебе боль.
- Этого не случится. Я верю в тебя, в твою волю.
- И ты не боишься меня теперь? - тихо спросила она.
- А я смелый, – он подошел к ней ближе.
- Подожди. – Лена отстранилась от него и спросила, - я должна знать еще кое-что… Ты говорил, что не оставишь меня… Но мне кажется, ты не понимаешь всей опасности.
- Лен, я хочу быть всегда с тобой, и я готов ко всему!
Она глянула на него из-под челки, и натолкнулась на его взгляд, который говорил красноречивее слов.
- Ты сделал свой выбор…
Он улыбнулся и, минуя расстегнутую куртку, одной рукой прижал девушку к себе за талию, чувствуя тепло её спины через тонкую футболку. Лена уже, казалось, ждала этого, и когда его губы коснулись её губ, прижалась к нему еще ближе, обняла за шею. Он легким движением снял с нее куртку и запустил руку под кофточку. Почувствовал, как участилось её дыхание… Сжимая её в объятиях, потянул за собой в сторону разложенного дивана, позволяя ей по дороге стянуть с него футболку. Чуть замедлил…
- Лен... а ты же сдержишься? – все-таки волновался.
- Постараюсь, - еле слышно прошептала она и поцеловала, проводя рукой по его спине.
Он медленно снял с нее футболку и, увидев ее в нижнем белье, окончательно потерял всё самообладание… Нежная бледная кожа содрогалась от его прикосновений. Ее глаза загорелись ярче, чем когда-либо, но это разожгло его страсть еще больше. Он расстегнул пряжку ремня ее джинсов, и на пол упала оставшаяся одежда… Лена взглянула на свою руку – началось... Она боялась, что это испугает его, но все же решилась и, немного отстранившись, положила руку прямо перед ним. «Как же страшно… Что он скажет…» Боясь реакции Виктора, даже взгляд потух. Было заметно, что ему не по себе, но он положил на ее руку свою.
- Я люблю тебя любой. Надеюсь, больше сюрпризов не будет?
- Надеюсь, - с едва заметной улыбкой ответила она, и глаза вновь загорелись, излучая невероятный свет.
Вот опять этот приток бешеной энергии и жаркий поцелуй, пробуждающий желание. Все тело пронизывает это манящее желание укусить. Дыхание участилось и стали появляться клыки. Дикий взгляд и только одна мысль в голове – кровь, кровь, кровь… Виктор понял это, понял по взгляду, по движениям.
- Я люблю тебя! – поцеловал шею, медленно спускаясь ниже…
От такой нежности мысли спутались. Голод вдруг ушел. Хотелось довериться и забыть о том кто она… Последние страхи и нерешительность, наконец, оставили Ленку, уступив место полной уверенности в том, что она больше не сорвется. Закусив губу от наслаждения, она даже не слышала собственных стонов, умирая от каждого его движения, от нежных прикосновений и поцелуев, зарываясь пальцами в его волосы и чувствуя на шее обжигающее дыхание. А он, с трудом веря в своё долгожданное счастье, сжимал её в объятиях всё сильнее, словно боялся, что она вдруг исчезнет, испарится как прекрасный сон. Но она была реальна, она была здесь и, отдаваясь друг другу без остатка, они забывали обо всём…

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 69
Болтун
Домой Лена пришла, когда уже светало. Тихо пробралась в свою комнату и застыла с глупой улыбкой на пороге. На губах все еще оставался вкус его поцелуя, а тело хранило его прикосновения… Глаза загадочно светились и даже холодный душ не смог их потушить. «Хорошо, что дед уже спит, а то со стыда бы сгорела» - подумала Лена.
Спать ложиться уже смысла не было и она пошла завтракать.
- Доброе утро, Лена. Что-то ты поздно пришла, я и не слышал, – хитро сказал дед, заходя на кухню.
Лена от неожиданности чуть не подавилась пирожком.
- Дедуль, доброе утро. А ты чего так рано?
- Да я хотел сказать тебе, что пора бы мне в больницу на обследование сходить.
- Дед, тебе плохо? – заволновалась она.
- Нет, что ты! Простое обследование, на пару дней, а потом вернусь домой. Ты же знаешь – сердце у меня больное и не мешало бы провериться.
- И когда ты ложишься?
- Сегодня днем. Так что со школы придешь, не удивляйся, что меня не будет. Иди спокойно учись, я сам доберусь.
- Так быстро… Дед, даже не думай – я тебя провожу.
Они довольно быстро собрались и вышли из дома.

- Блин, Женька, дай мне математику скатать! – не унималась Аня.
- Да, пожалуйста, только не ручаюсь, что там все правильно.
Девчонки волновались из-за предстоящей контрольной у Терминатора. Они толком и тему не выучили еще, а уже контрольная. Лена пришла только ко второму уроку и сейчас в отличие от остальных задумчиво стояла у окна и смотрела во двор. Ее не волновали оценки и невыученные уроки, она ждала лишь одного… Вот на ее лице появилась улыбка – Степнов шел в школу и уже поднимался по ступенькам.
- Да я смотрю у вас прям дружба не разлей любовь, ну то есть вода? – сказала Лера, хитро смотря на нее.
- О чем ты, Лера? Он мой тренер, - сказала Лена, а сама чувствовала, что стоит и улыбается.
- Ну, ну… - покосилась на подругу Лера.
Контрольная прошла ужасно. Никто ничего не знал и даже списать не у кого было. Потом была биология и Кац отправила Лену за мелом в учительскую.
- Привет, красавица! – Степнов неожиданно вышел из-за угла, - куда с утра подевалась?
- Привет. Не хотелось будить, - с улыбкой ответила она, - А вы, почему не на уроке?
- А ты опять на «вы»?
- Ну, мы же в школе.
Степнов прислонил ее к стенке и поставил руки, заперев ее.
- Нас могут увидеть! – шепотом произнесла она.
- Все на уроках.
Лена сверкнула глазами и дерзко улыбнулась, посмотрев на его губы. Одного это взгляда хватило, чтобы он не сдержался и поцеловал ее.
- Да уж… И это называется дружба? – В нескольких шагах от них стояла Лера со скрещенными руками на груди и обиженным взглядом.
- Лер… Ты это… - Степнов не знал, что и сказать ощущение было, будто на него ведро холодной воды вылили.
- Да не скажу я никому, не бойтесь, – она улыбнулась и посмотрела на подругу, – только конспирация у вас никакая. Лен, пошли на урок, а то Кац тебя уже в розыск объявила.
Лена все еще смущенно взглянула на Виктора и пошла за Новиковой. «Надо быть осторожней… А то вдруг бы это была Борзова» От одной этой мысли ее передернуло.
Все последующие уроки Лера не унималась и пытала Кулемину, чтобы та все ей рассказала. Было очевидно, что она так просто не отстанет и, наконец, получив вразумительный ответ и подтверждение своим многолетним догадкам, Новикова вроде бы успокоилась.
Занятия закончились. Дома ее никто не ждал и опять потянуло к заветной двери… Лена незаметно от девчонок скрылась из их поля зрения и пошла в спортзал. Виктора в зале не было – «Значит в подсобке» – подумала она и направилась туда.
- Привет, - с улыбкой сказала она, заходя внутрь.
- Ленка, ты, - он тут же подошел к ней и притянул к себе, – нам и, правда, надо быть осторожней, все таки школа…
- Ну и что? Я не боюсь – сделала шаг навстречу и легко поцеловала.
Он притянул ее к себе и поцелуй из нежного превратился в страстный. Почувствовал, как она вздрогнула. Лена взяла его за край куртки и потянула за собой на, лежащие на полу, маты. В голове не оставалось ни одной трезвой мысли о том, что они в школе. Они будто опьянели от внезапно нахлынувшей страсти.
- Лен, - с трудом он все же оторвался от нее, - это же и правда школа, а ты вроде как несовершеннолетняя. Вдруг кто-нибудь узнает…
- Степнов! Я старше тебя лет на 200! Это тебя смущает? Ну, и что, что узнают?– сказала Лена, садясь рядом на маты. Она не хотела говорить ему про свой возраст, но не удержалась. Пусть уж знает все.
- Как? – он был в замешательстве, - И это нормально? То есть… Это как-то странно… И нас не поймут.
- А то, что у меня сейчас глаза светятся это не странно? И вообще все что со мной из-за тебя происходит в норме?
- Но ведь это не так заметно. С этим можно жить. Ты ведь жила все это время и никто не догадывался.
-Пойми, что я не человек! Не строй иллюзий, что я могу быть нормальной. Этого никогда не будет, – она с грустью посмотрела на него, - После окончания школы я опять уеду отсюда. И никогда уже не увижу этих людей. Меня не волнует, что они узнают... А ты видимо так ничего и не понял - я другая и нормальной человеческой жизни у меня быть не может.
С этими словами она встала, поправила одежду и вышла.

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 70
Болтун
Весь вечер Виктор думал о сказанных Леной словах. Он и, правда, все время искал оправдание ее странностям и пытался не замечать их. Видимо не понимал главного, что она никогда не сможет жить среди людей, а значит и с ним тоже. Так вот этот выбор, о котором она говорила - или они расстаются навсегда или он становится вампиром. От осознания этого стало страшно… Он не знал этой ночной жизни, его пугали изменения. Вспомнились ее горящие глаза и клыки, руки и тот приход через балкон на 5-й этаж. Немного жутковато… Неужели он тоже так сможет… Вместе с тем придется пить кровь и бояться солнца. Он очень любил солнце, лето, море. Перед глазами всплыли образы прошлых лет, где Кулемина казалась нормальной девчонкой. Вспомнил как они играли в баскетбол, как он провожал ее домой. Ее улыбка и взгляд из-под длинной челки заставляли улыбаться в самый трудный день.
Но сейчас все стало по-другому. Жизнь его изменилась, ему нужно сделать выбор и этим отказаться от всего, что ему дорого, от друзей, любимой школы. Никогда он уже не сможет быть учителем, тренером. Никогда к нему не придут ученики и он не будет их учить прыгать через козлов. Он будет долго жить… Слишком долго. Все они умрут, а он даже не будет знать что с ними. «Кулемина, Кулемина… Почему все так…»
С этими мыслями встал, оделся и вышел из квартиры. Подойдя к дому Лены, набрал ее номер телефона. После долгих гудков услышал знакомый голос на том конце.
- Виктор Михалыч?
- Лен, выйди. Я жду у подъезда.
На улице было уже довольно темно.
Лена дрожащими пальцами положила телефон в карман и, накинув куртку, вышла на балкон. Степнов стоял спиной к подъезду. «Почему он не зашел… Значит что-то решил» Сердце сжалось от напряжения и нехорошего предчувствия…Ей никогда еще не было так страшно. Ужасно хотелось заплакать от отчаяния. Нет, она на не станет его винить, это его выбор. Вот сейчас он скажет, что это все. Он не готов и не может быть с ней. И все будет кончено… Осталось пара секунд и... Нет сил терпеть... Лена оперлась на перила и спрыгнула на землю, выпрямилась и посмотрела на Степнова.
- Ты что-то хотел?
- Ты это откуда? – удивленно спросил он, обернувшись, и посмотрел наверх.
- Из дома. Вить, я все понимаю. Не нужно ничего говорить. Я знаю, что все что происходит это слишком и…
- Лен, пожалуйста, послушай сначала меня. Я пришел сказать тебе, что принял очень важное решение…
- И какое? – голос дрогнул...
- Я пришел сказать тебе, что хочу остаться с тобой навсегда. Я очень хорошо подумал и никогда не буду об этом жалеть. И пусть мне надо будет бросить всю мою жизнь, но я пойду на это, потому что без тебя она не имеет никакого смысла.
- Но…
- Подожди. Даже если бы я сразу знал все о тебе, я бы ни за что не отступил! Я никогда никого так не любил, как тебя и никогда не полюблю! Прожить всю жизнь с тобой это то, чего я действительно хочу и за это не жалко ни солнца, ни лета, ни друзей, ни моей жизни.
Лена конечно мечтала о том, что Виктор решится на такое, но услышать это сейчас было неожиданностью. Она так часто пугала его в последнее время, что боялась безвозвратно его потерять. Лена так и стояла перед ним и смотрела с улыбкой. Она была так счастлива, что не могла пошевелиться, будто застыла на месте. В глазах стояли слезы и, казалось, что вот-вот и они польются ручьями. Виктор подошел и обнял ее. Обнял так крепко, чтобы она не смела сомневаться в его решении.
Лена чуть отстранилась:
- Ты никогда не пожалеешь об этом.
- Я знаю. Я очень люблю тебя.
Она улыбнулась и поцеловала его. Это был ее ответ… Вдруг тихо произнесла:
- Пошли ко мне...
- А дед?
- Его сегодня не будет… и завтра тоже, - с улыбкой добавила она.

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 18:40 | Сообщение # 71
Болтун

Фик КрыЛьЯ

JennyLHAДата: Суббота, 20.06.2009, 19:03 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 92
Классно!!!Жду продолжения!!! smile

Сообщение отредактировал JennyLHA - Суббота, 20.06.2009, 19:04

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 19:31 | Сообщение # 73
Болтун
JennyLHA, пасиб за коментик))

Фик КрыЛьЯ

DikarkaДата: Суббота, 20.06.2009, 20:05 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 92
Потрясающе!!!
Получила огромное удовольствие от прочтения!!!

NatangelДата: Суббота, 20.06.2009, 21:19 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 127
ааааааааа, я в ауте)) у меня ломкаааааа, аааааааааа вампиииры)))))))) хочу ещё)) буду очень ждать)

то, что я онлайн, это глюки)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: