Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Следы в сердце.
JaneAirДата: Пятница, 29.05.2009, 19:26 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Svetik7)
а идилия не надолго... все было бы слишком хорошо, простите, в жизни так редко бывает(((

да, ты права в жизни так не бывает вообще, просто ты говорила что этот фик подходит к концу и ты будешь выкладывать новый, вот я и подумала, что ничего плохого больше не случится dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Svetik7Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:31 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 21
Quote (Hateful-Mary)

да уж жестокая шутка)) хотя я однажды над подругой тоже пошутила дословно не помню но что то вроде "Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости. Будет лучше если об этом ты узнаешь от меня Дело в том что ...деда мороза не существует")) прикол в том что телефон разбил текст на два сообщения и прочитав первую часть она чуть в обморок не упала, потом прочитала вторую и готова была меня убить))

да уж... Ленка тоже бы его убила, но он в Иркутске))).

Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!

Svetik7Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:32 | Сообщение # 93
Общительный
Quote (JaneAir)
да, ты права в жизни так не бывает вообще, просто ты говорила что этот фик подходит к концу и ты будешь выкладывать новый, вот я и подумала, что ничего плохого больше не случится dry

Еще бумсик будет - я обещала! А потом хороший конец!

Svetik7Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:03 | Сообщение # 94
Общительный
Девочки, у меня глючит инет и я не могу ответить вам на ваши повышения репутации, хотя очень хочется. Поэтому всем вам, моим читателям от меня воть:

Svetlya4okДата: Суббота, 30.05.2009, 02:24 | Сообщение # 95
Фанатик
Награды: 15
Svetik7, так трогательно и романтично, но немного настораживающе, чувствуется, что у них должно что-то произойти. Понимаю, что это не будет преградой к счастью, но грустно... Очень хочу проду!!!

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 12:10 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 105
Svetik7, прода супер!
такое милое смс переписывание.. просто сижу и улыбаюсь от уха до уха....
но все равно меня настораживает ето Ленино предчувствие...
надеюсь что все будет ок

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Svetik7Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:34 | Сообщение # 97
Общительный
Svetlya4ok, Галка, предчувствие женщин как правило не подводит(((. Проду обещаю сегодня!

Svetik7Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:40 | Сообщение # 98
Общительный
Вот вам продочка, тапками чур не кидаться!!!

Будни без Виталия тянулись бесконечной вереницей. Слишком долго он был рядом, слишком долго приучал ее к своему постоянному присутствию, а теперь вот уехал, и она снова осталась одна.
За это время девушка осознала, что никто и никогда не заменит ей Виталия, никто не займет его места. Он ее лучший друг, родственная душа, любимый мужчина – все это воплощается в одном единственном образе – ее Виталике.
В то утро девушка собиралась на работу с бешеной скоростью. Она до глубокой ночи пересматривала забавные ролики со съемок и не удивительно, что проспала.
Но, подъехав к зданию школы, где должны были проходить съемки, девушка с удивлением для себя обнаружила, что не опоздала. В школе было тихо, и лишь из актового зала доносился какой-то странный гул. Лена вошла в зал, в эту же секунду все замолчали. Взгляды всех присутствующих устремились на нее. В этих взглядах было что-то, что заставляло сердце девушки биться более учащенно – какое-то сожаление, а может сочувствие.
- Что? – тихо спросила девушка.
Ответа не последовало. Тишина, с каждой секундой, напрягала девушку все сильнее.
- Да что случилось-то? – не выдержав, закричала девушка.
- Лен, ты успокойся. Пойдем, поговорим? – с какой-то чрезмерной заботой предложил Сергей Арланов.
Еще несколько минут мужчина продолжал мяться, не зная как начать разговор.
- Сереж, ты меня извини, конечно, но если ты сейчас не скажешь мне в чем дело, я тебе тресну… - вспылила девушка.
- Лен, ты… - начал мужчина.
- Ну что? С Виталиком что-то? – уже не на шутку испугалась она.
- Он попал в аварию сегодня ночью, - выпалил мужчина.
Девушка медленно сползла по стене и закрыла лицо руками. Несколько секунд она сидела неподвижно, потом подняла взгляд на Сергея и еле слышно спросила:
- Он жив?
Да, но состояние крайне критическое. Очень большая кровопотеря. Я сейчас сказал ребятам, кое-кто уже уехал в больницу. Лен, я пытался до тебя дозвониться, но не смог.
Лена достала из кармана телефон. Так и есть – села батарея.
- Кто едет из наших? – все также тихо спросила она.
- Саша Стефанцов собирался, я скажу ему, чтобы тебя с собой захватил, - одобряюще произнес мужчина.
Лена благодарно кивнула.
Девушка мало что могла соображать в такой момент. Ее мозг нервно пульсировал, а ноги были словно ватные. В голове же осталась лишь одна мысль: «Господи, пусть он только останется жив».
В больнице повторили слова Сергея: «Жив, но состояние крайне критическое. Нужен донор».
Лена немного пришла в себя. Она понимала, что сейчас Виталию нужна от нее реальная помощь, а не слезы и причитания.
- Саша, я хочу сдать ему кровь, - решительно произнесла она.
- Я тоже, идем, - поддержал ее мужчина.
Лена сидела в лаборатории. Она была убежденна в том, что Виталию подойдет ее кровь, дело было лишь за небольшими формальностями.
- Болели ли вы в ближайшие три месяца вирусными заболеваниями? – собирала необходимую информацию девушка в белом халате.
- Нет.
- Переливали ли вам в ближайшие полгода чужую кровь? – послышался новый вопрос.
- Восемь месяцев назад, его кровь, - ответила Лена.
- Когда была последняя менструация?
На этом вопросе повисла пауза. Не то, чтобы девушка совсем не следила за этой сферой своего здоровья. Однако ответить быстро она не смогла, она просто не помнила.
- Кажется в середине сентября…. – неуверенно прошептала она.
- Простите… - медсестра подняла на нее непонимающий взгляд.
- Я не помню, - Лена закрыла лицо руками.
- Простите, но в таком случае вы не можете быть донором, - сожалеющее ответила девушка.
- Ясно, извините…
Девушка, молча, вышла из кабинета, уступив место следующему кандидату в доноры.

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:47 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Классная прода...но грустная cry
Quote (Svetik7)
- Ну что? С Виталиком что-то? – уже не на шутку испугалась она. - Он попал в аварию сегодня ночью, - выпалил мужчина. Девушка медленно сползла по стене и закрыла лицо руками.

Новый удар судьбы cry cry cry
Quote (Svetik7)
Лена немного пришла в себя. Она понимала, что сейчас Виталию нужна от нее реальная помощь, а не слезы и причитания. - Саша, я хочу сдать ему кровь, - решительно произнесла она.

Вот это правильное решение...слезами тут не поможешь
Quote (Svetik7)
- Простите, но в таком случае вы не можете быть донором, - сожалеющее ответила девушка. - Ясно, извините… Девушка, молча, вышла из кабинета, уступив место следующему кандидату в доноры.

беременна??? Виталику ведь найдут другого донора?

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:59 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Svetik7)
Когда была последняя менструация?

и че только из за этого и нельзя кровь давать????? я чет не врубаюсь

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:00 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (JaneAir)
беременна???

ты представь тогда на каком она месяце беременности)))))))

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:01 | Сообщение # 102
Живу здесь
Svetik7, тапками кидаться не будем, мы просто будем с нетерпением ждать следующей проды)))))

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Quote (LenokFCMZ)
ты представь тогда на каком она месяце беременности)))))))

в смысле???

LenokFCMZДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:19 | Сообщение # 104
Живу здесь
в прямом, получается что она уже где то будет на 2 месяце, а может и больше
она говорит что у неё были последний раз в середин сентября, а Виталя уехал в Иркутск в середине ноября

БольшеглазаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:25 | Сообщение # 105
Любитель
Награды: 9
Я извиняюсь, но я тож чёт не въехала насчёт менструаций!! Простите дуру, но может кто-то объяснит? wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: