Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Следы в сердце.
Hateful-MaryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:12 | Сообщение # 16
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Svetik7, соскучилась я по твоим продам))
ситуация вроде разъясняется вроде и ленке лучше, а у меня на душе какая-то тревога, вот хоть убей чувствую что до хэппи энда еще ой как далеко, так и не сказав друг другу самого главного они просто отпустят, думая что так будет лучше для другого...потратят в пустую много времени...такие эмоции вызывает только твой фик!
Ты умница и ты со всем справишься!!! а прода как всегда отличная!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:14 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 21
snow-flake, спасибо))). Я рада, что вы у меня есть))). С вами не так грустно).

Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:16 | Сообщение # 18
Общительный
Hateful-Mary, Спасибо, солнце!!!
Quote (Hateful-Mary)
чувствую что до хэппи энда еще ой как далеко, так и не сказав друг другу самого главного они просто отпустят, думая что так будет лучше для другого...потратят в пустую много времени...такие эмоции вызывает только твой фик!

Ну тут ты не совсем права, вообще-то впереди горячие продки))). Только вот не знаю, когда они до вас дойдут).

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:24 | Сообщение # 19
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Svetik7)
Ну тут ты не совсем права, вообще-то впереди горячие продки))).

слава богу моя интуиция меня подвела))) так хочется уже счастья этим двоим, они его заслужили. хм...только смутно представляю как ты это сделаешь)) может ревность сыграет свое дело))

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:27 | Сообщение # 20
Общительный
Quote (Hateful-Mary)
смутно представляю как ты это сделаешь)) может ревность сыграет свое дело))

Вот вряд ли ты догадаешься как я это сделаю :D, я сама была в шоке от своих мыслей))).

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:30 | Сообщение # 21
Болтун
Награды: 88
Quote (Svetik7)
Вот вряд ли ты догадаешься как я это сделаю :D, я сама была в шоке от своих мыслей))).

ну вот сейчас тут интригу развела, а мы мучайся biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:32 | Сообщение # 22
Общительный
snow-flake, а девочки, ну вот умела бы я печатать за секунду, я б вам проду выложила... Самой интересна ваша реакция).

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:35 | Сообщение # 23
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Svetik7)

непредсказуемость это круто!! очень буду ждать. ты главное выздоравливай скорее, беги из проклятой больнички (ненавижу больницы) и сразу к нам с продой))) я заинтригована

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 24
Общительный
Hateful-Mary, пока что я как раз бегу туда, воть, пока вам всем!!

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:42 | Сообщение # 25
Болтун
Svetik7, будем ждать возвращения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

JaneAirДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:04 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Награды: 22
Здорово, что восстановила свой фик smile надеюсь в скором времени у тебя все наладится и ты будешь радовать нас своими продками wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Svetik7Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 27
Общительный
Домой они ехали молча. И не только потому, что оба безумно устали, и даже не потому, что, несмотря на вечерние сумерки, на улице стояла невыносимая жара. Просто обоим было необходимо подумать. Лена обдумывала предстоящий разговор. И, хотя решение было принято, внутри все равно остались какие-то сомнения. Виталий тоже был погружен в свои мысли. Он знал, что сегодня у Лены был разговор с Ксенией. Знал, потому что почти сразу после этого разговора девушка прибежала к нему с тем же самым вопросом. Конечно, где-то в глубине души ему было приятно внимание с ее стороны, однако он не хотел сейчас никаких личных отношений. Ни с кем. Почему? Он и сам вряд ли ответил бы себе на этот вопрос. Только почему-то ему стало печально от столь очевидного ответа Лены, что для нее он всего лишь хороший друг. Друг. Как может одно слово вызывать одновременно радость и отчаяние? Но, тем не менее, он друг, и с этим ничего не поделаешь.

- Виталь, давай поговорим, - наконец решилась девушка, осторожно войдя в его комнату.
- О чем? - как бы оттягивая предстоящий диалог, спросил мужчина.
- Только ты выслушай меня до конца, не перебивай. Хорошо?
Виталий кивнул.
- Я очень тебе благодарна за все, что ты сделал для меня. За то, что был рядом, когда мне было это необходимо. За то, что твое плечо столько раз было жилеткой для меня. Я знаю, что то, как я чувствую себя сейчас... это все благодаря тебе. Я даже не смогу сейчас сказать, есть ли кто-то на этом свете, кому бы я могла доверять больше, чем тебе.
Мужчина еле заметно улыбнулся, а девушка тем временем продолжила:
- Я очень хочу, чтобы ты был счастливым, - девушка с силой выдохнула, - именно поэтому я возвращаюсь домой.
- Лена... - собирался возразить мужчина.
- Нет, ты обещал не перебивать, - прервала его девушка, - ты носишься со мной, как с ребенком. Постоянно следишь за моим состоянием и настроением. Все это мне помогает. Но как же ты? Твоя жизнь тоже значима. Когда личная жизнь заключается только в помощи ближнему, это неправильно. Я не хочу так поступать с тобой. Поэтому не вижу другого выхода, как только дать тебе свободу. Виталь, ты заслуживаешь счастья. Я никогда не прощу себе, если своими руками его разрушу.
- Что тебе Ксюша наговорила? - не выдержал мужчина.
- Да при чем тут она? Не она, так другая. Ну, сам посуди, как наши отношения выглядят со стороны? - девушка на секунду замолчала, - к тому же, мне тоже необходима иногда личная территория. Только моя. Так что все решено. Я перееду.
- Что ж, раз ты все решила, я не могу тебе препятствовать, хотя ты совершенно не мешаешь мне и моей личной жизни. Только давай с тобой так договоримся: если тебе вдруг будет плохо или грустно, или, хотя бы, просто одиноко, ты дашь мне об этом знать. Обещаешь?
- Обещаю, - тихо ответила девушка.
- И еще. Давай, все-таки, дождемся выходных, чтобы среди рабочей недели не тратить сил на перевозку вещей. Тем более, я хочу помочь тебе с переездом. Идет?
Девушка кивнула и осторожно обняла мужчину.
- Спасибо тебе, - прошептала она, - так правда будет лучше.
Мужчина вздохнул.
- Спорить не буду. Поступай, как считаешь нужным. Но все равно, знай. Если что, я всегда рядом.
- Я знаю, - ответила Лена.

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:32 | Сообщение # 28
Болтун
ну вот ленка переезжает:'(
Quote (Svetik7)
И еще. Давай, все-таки, дождемся выходных, чтобы среди рабочей недели не тратить сил на перевозку вещей.

может до выходных им кто-нибудь или что-нибудь помешает!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Воскресенье, 24.05.2009, 18:32

Svetlya4okДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 29
Фанатик
Награды: 15
Svetik7, как хорошо, что ты восстановила свой фик! Так хотелось узнать что же будет дальше. Продочки классные, хоть и грустные. Я хоть и понимала, что постоянно они не могут жить вместе, все равно внутренне боялась этого разговора. Абдулов молодец, дал ей понять, что он всегда будет рядом.
Поправляйся скорее и удовлетворяй наше любопытство, а то уже так заинтриговала wink

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

КатеринкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:13 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 22
Офигенный фик.... у меня слов нет .... МОЛОДЕЦ=)

Жизнь прекрасна=)

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100