Следы в сердце.
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:29 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Svetik7, класно. где ты время берешь кстати про веремя. будет свободная минутка заходи ко мне на огонек
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:31 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 21
|
Галка, со временем оч трудно, просто чувствую себя ответственной перед вами). Забегу как-нибудь, по крайней мере постараюсь!
Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:13 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
Девочки, завтра уже будет последняя прода! Всем спасибо за то что были со мной и... жду в новой теме!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:19 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Изумительная продка!!!!Quote (Svetik7) Только услышав волшебные слова доктора: «Ситуация приобрела стабильность, жизнь вне опасности…», свет в конце туннеля Quote (Svetik7) Днем переживания сменялись радостью, но уже через несколько минут снова сердце накрывала волна переживаний. Мучительное ожидание не давало девушке спокойно спать по ночам. сколь же ей пришлось пережить за несколько месяцев...некоторые за всю жизнь со столькими испытаниями не сталкивались Quote (Svetik7) - Ты не только меня напугал, ты НАС напугал, - девушка лукаво сверкнула глазами и осторожно положила руку мужчины себе на живот. - Кого нас? Лен… - затаив дыхание, спросил мужчина. - Нас теперь трое, Абдулов, - констатировала Лена, - только попробуй сказать, что не рад… - Я просто счастлив, - он еще сильнее прижал девушку к себе, как трогательно и мило А ты новый уже выложила???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:39 | Сообщение # 125 |
Общительный
|
JaneAir, Quote (JaneAir) А ты новый уже выложила??? Нет, завтра этот добью, а том посмотрим!
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:52 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Милые мои читатели, вот и подошел к концу этот рассказ! В нем было много страданий и грусти, но закончим мы его безграничным счастьем!!! Жду вас в своей новой теме))). Эпилог. Прошло два года. Молодая женщина осторожно вышла из комнаты, вид ее был сонный и уставший. - Еле уложила, этот энерджайзер никак не соглашался спать… - проговорила она. Мужчина приблизился к ней и нежно обнял за плечи. Затем он аккуратно убрал длинную челку со лба и заглянул ей в глаза. - Лен, я никак не могу понять, почему ты не соглашаешься подписать контракт на сольный проект? Я ведь вижу, что тебе этого хочется! – с некоторым непониманием в голосе, спросил он. - Я боюсь… - помолчав немного, ответила девушка. - Что, этот продюсер показался тебе настолько страшным? - усмехнулся мужчина. - Нет, - улыбнулась Лена, - я другого боюсь… Мне кажется, что если я плюхнусь во все это, то непременно с головой, ты знаешь, я по-другому не умею. Тогда вы с Варькой, забудете, как я выгляжу, я потом не прощу себе этого. - Вот так я и знал! А я не прощу себе, если ты превратишься в типичную домохозяйку и помрешь от тоски в четырех стенах! – чуть отстранившись от нее, проговорил мужчина. – Лен, не лишай людей хоть изредка слышать твой прекрасный голос! Тем более, на мой взгляд, условия контракта вполне щадящие. Ну что ты уперлась? - Не знаю, я конечно, хотела бы попробовать… - призналась девушка. - Вот и попробуй! А мы с Варюшей будем с удовольствием слушать нашу маму на большом экране, - улыбнулся Виталий. - Правда думаешь, стоит? – с сомнением спросила девушка. - Я не думаю, я в этом уверен! – очень убедительно произнес мужчина. - Ладно, - девушка лукаво сверкнула глазками, - а в чем ты еще уверен? - Еще я уверен в том, что у меня самая красивая жена в мире! – также убедительно ответил он. - Быть не может, - с наигранным сомнением в голосе сказала Лена. - Может, а будешь спорить со мной – укушу. Сказать куда? – он сделал шаг навстречу девушке. - Пожалуй, не стоит… - Лена попыталась ускользнуть из его рук. - Нет, все-таки я скажу, - ловко поймал ее за руку и притянул к себе. - Сдаюсь, - прошептала девушка и тихонько прикоснулась к его губам. Легкий и сладостный поцелуй. В нем нет сомнений, нет излишней пошлости, только уверенность двух близких, любящих друг друга людей, которые были теперь по-настоящему счастливы.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:59 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Svetik7, здорово))))) читала и умилялвсь)))) так все мило))) ты молодец класно все описала))) жаль с фикоом растоваться но что поделаешь(((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:06 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
))), ну мне если честно тоже жаль... Но скоро уже начну следующий! Скорее всего даже сегодня!
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:17 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Все родные, это конец - а новый фанф уже в эфире)))!!!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:40 | Сообщение # 130 |
Фанатик
Награды: 15
|
Svetik7, спасибо тебе огромное за этот фанфик, он замечательный и жалко с ним раставаться. Но радует, что ты начала новый и я уже бегу его читать
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:53 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Svetik7) Все родные, это конец - а новый фанф уже в эфире)))! а скажи его название)
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Очень грустно расставатся с этим фиком...но все хорошое когда-нибудт заканчивается...а потом еще что-то еще лучшое начинается...правда???Спасибо за прекрасный и такой светлый финал!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:53 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
Svetlya4ok, JaneAir, спастбо за теплые слова!!! LenokFCMZ, фик называется "Неверная".
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:41 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Девчонки простите за рекламу)))) Девчонки вышел новый фик про КуГу, кому будет интересно почитайте называется Солнце и вода. помогите начинающему писателю фика и новичка форума)))) Автор Тифани. а вот и ссылка на фик http://seriali-online.ru/forum/38-2670-1
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:40 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |