Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ничего уже не изменишь...
ErikaДата: Среда, 03.06.2009, 23:15 | Сообщение # 181
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
ой как вы расписались
вижу пока меня не было вы очень скучали....
хаха
даже перечитывать все ЭТО лень

ErikaДата: Среда, 03.06.2009, 23:23 | Сообщение # 182
Освоившийся
draifer, конечно, куда мне до тебя, я ни пола своего, ни внешности, ни роста, ни имени отличить не могу, уж не обессудь хД
pusik, мне очень интересно было послушать твое описание самой себя, но ,прости, без сопливых скользко
лися, скорее тебе ко мне в гости ехать придется, потому что я Москвичка и в твою СЫЗРАНЬ явно ехать не собираюсь. И ты как я поняла не хочешь сделать себе краткий экскурс по столице нашей Родины, я очень расстроена, правда, но увидиться нам не удасться, к моему великому сожалению хД Olya11_96, в первую очередь определись кто ты, средний род пока, что в наш разговор не звали, если твой куриный мозг не дает тебе догнать кто Я...то гуляй оке?!
скорее вы без меня обойтись не можете, вы пока не натрепитесь не успокоетесь!!!
так что я решила, что за весь вы слишком заскучали
и мой совет, хватит задрачиваться сидя перед компом, сходите на улицу хоть проветритесь, пока не стухлись окончательно

draiferДата: Среда, 03.06.2009, 23:40 | Сообщение # 183
Лучший поэт
Награды: 153
Erica,я вижу тебе и правда общаться не с кем,жалко мне тебя. sad
А вот какого ты пола нам конечно пофиг,если даже ответ нормальный дать не можешь. biggrin
biggrin biggrin не надоело к людям престовать? cool

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 35
Erika, по себе людей не судят! Если тебя жизнь чем то обидела, это не значит что нада на других отыгрываться. Я не собираюсь тут не с кем выяснять отношения, как говорится овчинка выделки не стоит. А тебе советую следить за манерой общения и соблюдать правила этикета. А по поводу,как нам проводить свое свободное время, мы и без тебя можем разобраться.
Ты вообще никто и ничего из себя не представляешь, если так здесь себя ведешь. Так что прежде чем делать выводы о других людях, ты посмотри на себя со стороны!!!
Чао,Erika.

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ErikaДата: Среда, 03.06.2009, 23:47 | Сообщение # 185
Освоившийся
draifer, если ты так не можешь угомониться, то радуйся, я девушка, могу и фоточку свою выложить;)надеюсь ты не страдаешь лесбийской любовью
ты права, не с кем мне общаться, никого нет, одна ты...эх

ErikaДата: Среда, 03.06.2009, 23:49 | Сообщение # 186
Освоившийся
pusik, спасибо, я обязательно изменю свои взгляды на жизнь, в следующей жизни biggrin
ну а о том кто Я, что Я из себя представляю, и чего Я добилась...могу поспорить, мало кто настолько успешен к моим годам!
но тебе не понять, так что и правда Ciao "bellina"! wink

draiferДата: Четверг, 04.06.2009, 00:08 | Сообщение # 187
Лучший поэт
erika,твоя фотка мне и на... не нужна.Ёще испугаюсь не нароком biggrin biggrin biggrin biggrin
И прежди чем другим указывать профиль свой измени.
А вот насчет того что ты добилась чего то в жизни я сомневаюсь biggrin
Тебе просто хочется чтобы было так,вот ты тут и распинаешься.
Подрасти пора!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin А то как малый ребенок себя видешь.
Муж почитал очень долго смеялсь happy

broochДата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 188
Любитель
Награды: 4
девчонки.у меня предложение!давайте просто игнорировать ЭТУ ОСОБУ!пусть общается сама с собой,скоро все равно надоест)

кенгурушкаДата: Четверг, 04.06.2009, 00:16 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 106
Согласна с brooch, просто надо игнорить и всё,сама отвалится biggrin Она провокаторша та еще,а просто вестись не надо на нее и всё!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ErikaДата: Четверг, 04.06.2009, 00:20 | Сообщение # 190
Освоившийся
кенгурушка, brooch, неужели заткнуться решили...я уж думала не отебе*сь хххх!!!
draifer, скорее позавидуешь малышка, есть проблемы пиши в личку!

Vukycuk0111Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:25 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 12
draifer, ты просто жжешь.....про пол и фотку....и еще много чего)))))))))

brooch, таким любям как она надо затыкать рот,а не спускать все на тормозах!!!!

вот сейчас читаю и представляю Erika, такой неуверенной в себе,замкнутой особой,которую в жизни гнобят,издеваются и все такое....которая отрывается в интернете и строит из себя кого то,кем не является.....и я не удивлюсь если она еще прибавила свой возраст лет на 10 и за компом сидит слюнявый подросток....я конечно все понимаю...но всему есть свой предел и терпения...и я считаю что ты не можешь писать так как draifer[/b], следовательно и начинаешь гнать!!!!!

если нормальному человеку в жизни что то не интересно то он на это и внимание обращать не будет!!!!а я вон вижу как ты тут активно то высказываешься!!!!!!

ты пишешь про какую то речь с трибуны из элиты,деточка очнись это интернет и этот блог не посещает Пугачева с Медведевым!!!

Erika если честно то мне очень жалко тебя....по человечески....не знаю по чему но жалко....я по натуре добрый человек,но очень не люблю зависников и хамства!!!!!

Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Четверг, 04.06.2009, 00:30

draiferДата: Четверг, 04.06.2009, 00:27 | Сообщение # 192
Лучший поэт
Erika,не надо меня малышкой называть,я ведь не то подумать могу biggrin biggrin biggrin
А вот проблем у меня совсем нет,потому что я их сразу решаю,иногда правда мне могут помочь smile
Да и завидовать мне у тебя нечему. biggrin biggrin biggrin не обольщайся!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

broochДата: Четверг, 04.06.2009, 00:30 | Сообщение # 193
Любитель
Vukycuk0111 нет это не называется "спускать все на тормозах" просто то ,что ты ей будешь отвечать той же монетой ее все равно ничему не научит, а только ты станешь на один уровень с ней.а на таких людей не надо просто обращать внимания вот и все.себе дороже им что то доказывать.так что я считаю,что на нее и ее глупые фразочки надо просто забить.

Vukycuk0111Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:32 | Сообщение # 194
Любитель
Награды: 12
brooch, ну в принцепи ты права!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Erika, давай устроим перемирие,ты просто не трогаешь нас,а мы тебя!!!! wink ;) wink ;) wink ;) wink ;)

Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Четверг, 04.06.2009, 00:33

broochДата: Четверг, 04.06.2009, 00:34 | Сообщение # 195
Любитель
draifer, а ты лучше не трать свои силы на ЭТУ а потрать их лучше на свой новый фик)а я лично с большим удовольствием его прокомментаю,чем то,что пишет ЭТА!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: