Ничего уже не изменишь...
|
|
Erika | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:31 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
draifer, епааааать(жалко цензурой запрещено) я паспорт и не требую ну да конечно, ты права,больше не с кем, ты одна такая, единственная и не заменимая..пппхпх.....не с кем совсем, ни друзей, ни кого...аахаха.... мечтай, ребенок
|
|
| |
лися | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:41 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 10
|
ну когда это закончитЦА))))))))))))))))))
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 153 |
Освоившийся
|
лися, когда надо, тогда и закончится(: а ты фик прочитала и дуй!
|
|
| |
brooch | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:09 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 4
|
Erika а знаешь,ты не draifera позоришь,а саму себя(заметь,девочка тебя не разу не оскарбила,а ты,была бы у тебя такая возможность,давно бы ее матом послала(я не понимаю,что ты от нее хочешь.пойми простую вещь,ты себя в некрасивом свете выставляешь.хотела ей сделать замечание,ну напиши в личку,чего на всеобщее обозрение выставлять(что,хотела показать:"смотрите,какая я крутая,даже по нэту ссориться могу"это глупо!!может тебе и 20 лет,но ведешь ты себя,как будто тебе лет 10,всякими способами хочешь обратить на себя внимаение!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 155 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.НО НА ТАКИХ КАК erika НЕ ОБИЖАЮТСЯ .У НЕЁ ЕЩЁ ДЕТСТВО В ОДНОМ МЕСТЕ ИГРАЕТ.
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 12
|
Да....я фигею.....реально видно что человек завидует,а как на себя обратить внимание то еще не знает и начинает обсирать других....draifer ты молодчинка и не слушай всяких....малолеток!!!!!!))) (это для Erika)как она говорит что психолог....ахахахах....может не психолог,а из психушки..??!?Если че то не нравится иди сама отсюда,а мы читатели полностью поддерживаем автора....и если ты говоришь что ты какой то там журналист,то знаешь уважающий себя журналист НЕ будет допускать ошибки,даже в не имеющих для него статей значений!!!!Так что хватит лапшу вешать на уши!!!!и если сама допускаешь ошибки то не х*й делать замечания другим!!!!! P.S. и мне потом скинь пожалуйста адресок на новый фан фик....)зарание спасибо)
Сообщение отредактировал Vukycuk0111 - Среда, 03.06.2009, 13:27 |
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 157 |
Освоившийся
Награды: 6
|
я согласна с Vukycuk0111....
|
|
| |
лися | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:12 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 10
|
Erika, будь поосторожней со словами. я тебе ничего обидного не написала. только ты не написала в какую сторону дуть)))))))))))))) может в твою????????????
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:34 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 5
|
Проду
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:05 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
brooch, ну я думала она адекватная и на мое нормальное, не обидное замечание ответить, что-то вроде"да есть такое дело, не обратила внимания, но буду исправлять ошибки" или" да у всех бывают ошибки", ты права, превратилось это в нечто, кхм....кхм... Но я человек, который никогда не заткнется, тупо промолчав, наверно именно по этому я добиваюсь в жизни всегда того, чего хочу;)
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:06 | Сообщение # 161 |
Освоившийся
|
лися, мне очень лестна твоя забота, но куда будешь дуть, куда плевать-меня не волнует.
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:16 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
|
Vukycuk0111, ох ох, ты права, я завиду, я раскаиваюсь...хахахаа только вот одно НО если ты стараешься найти к чему во мне придраться, то ты не сочти за труд внимательно перечитать то, что я пишу, окей?! Я себя психологом не мню и не мнила никогда, а познания имеются;) а во-вторых, я также и не являюсь журналистом, я лишь студент! Не верующим могу скинуть мои статьи в подтверждение! КАЖДЫЙТ ЗДЕСЬ МОЖЕТ СЧИТАТЬ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ЛИШЬ ЗАВИСТЬЕ, ВАШЕ ДЕЛО, МНЕ НА НЕГО СРАТЬ ХОТЕЛОСЬ. НО К СОЖАЛЕНЬЮ ИЛИ СЧАСТЬЮ, Я ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЛЕКЦИЯХ ФИЛОЛОГИИ, МОЙ ПРЕПОД, ОБЪЯСНЯЛ НАМ МНОГОЕ, РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ НЕ БУДУ, СКАЖУ КРАТКО...ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР....ВОТ ПРИШЛА ТАКАЯ ДЕВУШКА КАК ДРАЙФЕР НА КАКОЕ-НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ ИЗ НИЗОВ, А ИЗ ЭЛИТА...ОНА ДОЛЖНА ВЫСУПИТЬ С РЕЧЬЮ ПЕРЕД ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА...И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЕЕ РЕЧЬ, ТАКИЕ СЛОВА КАК "ВЫЛАЖИВАЮ"...ИЛИ ЖЕ ОНА НАОБОРОТ ПИСАЛА РЕЧЬ ДЛЯ КАКОГО-НИБУДЬ ЧИНОВНИКА....ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО. ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ..КОГДА СРАНЫЕ ЧУРКИ НЕ УВАЖАЮТ НАС И НАШУ СТРАНУ-МЫ ИХ НЕНАВИДИМ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ САМИ СЕБЯ, СТРАНУ, НАРОД...ВСЕХ НЕ УВАЖАЕТЕ.... ПРОСТИТЕ ЧТО РАСПИСАЛАСЬ, ЗДЕСЬ ЛЮДИ РАЗНОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ, РАЗНОГО ВОЗРАСТА, НО НАДЕЮСЬ ТЕ ДО КОГО НЕ ДОЙДЕТ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА, ПРОСТО УМНО ПРОМОЛЧАТ!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:29 | Сообщение # 163 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ERIKA,Я ТОЖЕ НЕ ОСТАНУСЬ В ДОЛГУ И ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ЗА МНОЙ. А ВОТ В ВЫСШЕМ СВЕТЕ Я И ТАК БЫВАЮ,УЧУСЬ В АКАДЕМИИ МВД!И ВСЕХ ТАМ СВОЕЙ РЕЧЬЮ УСТРАИВАЮ! :D ТЫ ЛУЧШЕ ЗА СОБОИ ПОСМОТРИ И РАЗБИРИСЬ КТО ТЫ(ПИШИШЬ КАК БАБА,А В ПРОФИЛЕ ПОЛ МУЖСКОЙ СТОИТ) :D :D
Сообщение отредактировал draifer - Среда, 03.06.2009, 17:30 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:47 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, сонце когда нас продой обрадуешь?))))
|
|
| |
brooch | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:49 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 4
|
Erika ой какие громкие слова!!!прям патриот!!!тебе самой не смешно?
|
|
| |