- = З А П А Д Н Я = -
|
|
RONI | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:41 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Мили прочла продки и я в восторге.Так интересно и захватывающе написано. Могу с уверенностю сказать что и етот жанр у тебя получается писать просто шикарно.С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Вероника, огромное спасибо! Мне так приятно))) Quote (RONI) Могу с уверенностю сказать что и етот жанр у тебя получается писать просто шикарно Который из восьми?
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:51 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Мили с уверенностю могу сказать что все жанры.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:57 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) с уверенностю могу сказать что все жанры Засмущала прям)))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:07 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
Что смущатся...я ж праду сказала.Давай не буду тебя отвлекать пиши продку ато уж очень интересно что дальше будет.
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:52 | Сообщение # 126 |
Старожил
Награды: 108
|
ай-ай-ай, а продки все нету и нету.... придется спать лечь совсем расстроенной! -=Blaze=-, надеюсь, завтра на работе удастся прочесть. УЖ очень интересно!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:00 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
RONI, Случайная, продка уже есть))) Правда я ею не совсем довольна, но все же...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:01 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
– Надо немного передохнуть и искать выход отсюда. – обреченно заметила Лена, окидывая взглядом замкнутое пространство без окон и дверей. – Интересно, диван можно разложить? – поднявшись, задумчиво проговорил Виталий. – Давай попробуем. Осторожно, чтобы не потревожить спящую девушку, Абдулов потянул нижнюю часть дивана на себя, та легко поддалась, выдвинувшись на полметра вперед. Лена положила в образовавшийся проем подушки, служившие до этого спинкой. – Подозрительная роскошь в таком месте… – заметил единственный мужчина в компании двух Лен, ложась на диван. Третьякова примостилась рядышком, устроив голову на заботливо вытянутой руке актера. – Ты поспи, а я покараулю. – тихо сказала она. Долго уговаривать Абдулова не пришлось – через пару минут он уже мирно спал. Лена же лежала, рассматривая потолок. Мысли в голове мелькали как в калейдоскопе, сосредоточиться не удавалось. Но вскоре глаза начали слипаться, и вот она уже тоже тихо посапывает, уткнувшись в плечо Виталия. Внезапно незнакомая девушка громко застонал во сне, и заметалась по дивану, больно ударив локтем Лену. Ранетка, спросонья не разобрав, что к чему, толкнула ее в ответ, да так, что та чуть было не свалилась с дивана, но Абдулов вовремя подхватил ее. – Лена, ты чё творишь? – удивленно уставился он на подругу. – Спросонья не поняла. – виновато ответила она, потирая ушибленное место. – Ты ж своими фирменными ударами и покалечить можешь. – Виталий недовольно покосился на Третьякову и встал с дивана, потягиваясь. – Пора выбираться отсюда. Лена рассеянно огляделась. – Даже не знаю, с чего начать… Здесь нет никаких признаков двери или окна, или еще чего-то, напоминающего выход. – Судя по предыдущей комнате, выход будет там, где его меньше всего ожидаешь найти. Я на дверь случайно натолкнулся. Устал тащить Лену и привалился к стене, порезался обо что-то острое, торчащее прямо из дерева, ну и решил отбить все это острое. Так нашел ручку. – в подтверждение своих слов Абдулов повернулся спиной к Третьяковой, демонстрируя разорванную футболку и глубокий порез на пояснице. – Давай промою рану? – приблизившись к другу, девушка начала осматривать повреждение. – Не надо, кто его знает, что это за вода. Пить – это одно. А вот в открытый разрез не хочется всякую гадость лить. – Виталь… А можешь еще раз объяснить, как ты узнал, что девушку зовут Лена? – Ранетка что-то усердно обдумывала, закусив нижнюю губу, и нахмурила брови, сведя их в одну тонкую линию. Что-то не давало ей покоя в этой девушке. Вот только что? – Я ж говорил уже. – удивленно отозвался Абдулов. – Упал на нее. Увидел, что она похожа на тебя, хотя сначала я и подумал, что это ты. А когда позвал ее по имени, она спросонья что-то ответила. – Стоп-стоп-стоп! Как увидел? Как сказал? Как ответила?! А не ты ли восхищался, как только попал в эту комнату, что так хорошо снова видеть, слышать и говорить?! – начала повышать голос Третьякова. – А ну быстро сознавайся, это не твоих ли случайно рук дело? – начала закипать девушка, стиснув зубы и тихонько зарычав. – Что, «тихо шифером шурша, крыша едет не спеша»? – съязвил актер. – Третьякова, проснись и пой. Доброе утро, страна. Я здесь точно такая же пешка, как и ты. Не думаешь ли ты, что у меня есть какие-то сверхспособности? И это с их помощью я заманил сюда тебя? А потом, наверное, сам попал в свою же ловушку, запутался в сетях, угодил в западню. Так, хочешь сказать? – уже кричал Абдулов. – Ну прости еще раз за сегодняшний день… Я не подумала, правда… Я дуррра… полнейшая… Простишь? – тихо спросила Лена, подойдя к Виталию и легонько обнимая его за талию. – Простишь? – еще раз и вопрошающий взгляд прямо в глаза. – Блин, Ленка, ты меня сведешь в могилу сегодня. Что ты там уже нафантазировала себе? – Ничего. – отходит от мужчины на шаг и ухмыляется, словно предыдущих реплик и в помине не было. – Но все же?.. – Да не знаю я, серьезно. Вот только после твоих слов и задумался. А ведь и правда я ничего не видел, не мог произнести ни слова и слышал лишь тишину в ответ. А тут с этой девочкой вдруг все стало возможным, но я не придал этому никакого значения, не заметил даже, испугавшись, что это ты… – закончил свое повествование шепотом. – Испугался за меня? – Ленин голос звучит неестественно, но ей сейчас все равно – она нуждается в ответе. – Да, Лена… Боялся… В памяти девушки участливо всплывают слова, произнесенные ранее Абдуловым – «моя Лена». Но Третьякова решила оставить последующий допрос на потом. Вот когда они выберутся отсюда (а они точно выберутся, иначе и быть не может!), тогда Виталику не отвертеться! – Черт, ну кто за всем этим стоит? Кто притащил нас сюда? – решила сменить тему, чтобы не нагнетать обстановку. Уж слишком личным получился разговор, а здесь не та обстановка. «Дааа, тебе цветы сюда подавай, свечи, романтическую музыку…» – вмешивается внутренний голос, но Лена его одним хуком слева посылает в нокаут, заодно двинув туда же остатки разума, отвечающего за здравый смысл. «И что за мысли лезут в голову… Вот уж точно блондинка!» – мысленно возмущается Лена, жутко недовольная тем, что на каждом углу ей мерещиться Абдулов. «Мда… А крыша-то помахала ручкой давным-давно. Вот уже сама с собой разговариваю. Хоть и мысленно, но психушечка рискует стать моим домом родным. Заждалась, наверное уже.» – от дальнейшего самокопания отвлекает такой знакомый и почему-то показавшийся родным голос Абдулова. – Думаю, ответ мы узнаем, только выбравшись отсюда. – Возможно. – как-то вяло отзывается Лена, устало прикрыв глаза, но сразу же встрепенувшись. – Ладно, давай проверим стены. Может быть, тут есть скрытые механизмы или еще что-то. Ну как-то так... Маловато, конечно, но больше не смогла из себя выжать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:10 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Мили, продочка обалденная ))))) Quote (-=Blaze=-) тогда Виталику не отвертеться! это точно! Ленка у нас боевая и решительная Quote (-=Blaze=-) А крыша-то помахала ручкой давным-давно. Вот уже сама с собой разговариваю. Хоть и мысленно, но психушечка рискует стать моим домом родным. Заждалась, наверное уже.» – Сращу вчерашний разговор вспоминается ))))) "тихо сам с собою я веду беседу"
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:12 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 108
|
-=Blaze=-, йоооу!!! Круто! спасибо!!!! Малова-то, конечно, но я и такой скромной продке безумно рада!!! спасибо. Теперь я могу спокойно спать:))) кстати, мой любимый нескромный вопрос - когда следущая? 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:14 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Малова-то, конечно, но я и такой скромной продке безумно рада Мили, вот запросы то Случайная, приятных тебе сновидений
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:15 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, продочка обалденная ))))) А Мили сегодня слишком самокритична и ей не нравится))) Quote (Задрыжка) это точно! Ленка у нас боевая и решительная Следующая продка уж точно интереснее будет))) В частности из-за Лены. Quote (Задрыжка) Сращу вчерашний разговор вспоминается ))))) "тихо сам с собою я веду беседу" Ахахаха))) Да, вчера было весело)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:15 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Задрыжка, сам с собой, как говорится с умным человеком)))))) Мили продочка классная)))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:16 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, самокритика конешно хорошо, но не всегда полезна)))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:17 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) В частности из-за Лены. так... вопрос: Из-за какой Лены????? Quote (-=Blaze=-) Ахахаха))) Да, вчера было весело))) ага... только вот модем мне весь кайф обламал........ Quote (LenokFCMZ) Задрыжка, сам с собой, как говорится с умным человеком)))))) LenokFCMZ, молодец ))) Правильно!
|
|
| |