Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
DikarkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:09 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
-=Blaze=-, мерси)))

LenokFCMZДата: Вторник, 02.06.2009, 17:40 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Вот ведь какая, а! Все запомнила)))

такое и не запомнить))))) пошутила))))

lena_ranetkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:41 | Сообщение # 393
Освоившийся
Награды: 15
ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ Я В ШОКЕ ПРОСТО

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

lena_ranetkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:41 | Сообщение # 394
Освоившийся
Награды: 15
СУПЕР КРУТО ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

-=Blaze=-Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:28 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Dikarka)
-=Blaze=-, мерси)))

S'il vous plaît - во всех традициях французского)))
Quote (LenokFCMZ)
такое и не запомнить))))) пошутила))))

Не, ну я же говорила, что ты шантажистка)))
Quote (lena_ranetka)
ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ Я В ШОКЕ ПРОСТО

Моя фантазия меня тоже пугает)))
Quote (lena_ranetka)
СУПЕР КРУТО ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ

lena_ranetka, спасибо большое! happy

LenokFCMZДата: Вторник, 02.06.2009, 20:30 | Сообщение # 396
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Не, ну я же говорила, что ты шантажистка)))

Я??????? shok нееееее))))))))))))))))))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:31 | Сообщение # 397
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Я??????? нееееее))))))))))))))))))

Тыыыы)))) Дааааа))))) tongue biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 02.06.2009, 21:45 | Сообщение # 398
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Тыыыы)))) Дааааа))))

tongue tongue tongue tongue tongue

-=Blaze=-Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:18 | Сообщение # 399
Живу здесь
– Этого просто не может быть. – бормотал Абдулов, наматывая круги по помещению. – Ну должен же быть выход отсюда. Может, стоит применить разрушающее… не знаю как сказать, и снести часть стены?
– Зеркала? – уточнила Лена, рассматривая названные объекты.
– Они родимые. Сама же предположила. Действуй. Мне что-то не хочется дураком слыть…
– Это был тонкий намек, что я дура? – начала закипать Третьякова.
– Не придирайся к словам. Ты прекрасно все поняла. Вот и действуй. А я в сторонке понаблюдаю. Ко мне туго доходят твои домысли. – нехотя признал Абдулов, чем вызвал насмешливую ухмылку басистки. – Я вообще не понимаю, с какой стороны тут замешаны эти осколки… Но можно попробовать взорвать таким образом стену – я как раз знаю подходящее словечко на английском.
– Пространство слишком мало, если мы разрушим хоть часть стены, то осколки камня полетят прямо на нас. Не выйдет. – грустно возразила Лена, садясь на пол. – Боюсь, сами мы не найдем выход отсюда.
– То есть... как это? – опешил Абдулов. – Мы что, так и будем сидеть здесь, сложа руки, и ждать чуда?
– Виталь, не паникуй. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Это какая-то загадка... Чтобы выбраться отсюда, нам надо ее разгадать.
– Что за загадка? Откуда такие неутешительные выводы?
– Я пока не знаю.
– Так что же нам делать? Что подскажет нам эта умная блондинистая головушка?
– Дай мне подумать.
– Думай.– хмыкнул Абдулов.
– Я не могу думать, когда ты болтаешь! Помолчи.
Обиженно засопев, актер плюхнулся в кресло, пробормотав себе под нос что-то о несносных девчонках и уродах, которые все это устроили и, наконец, замолчал.
Лена же уселась на полу по-турецки, не забыв смерить друга злым взглядом, означавшим «мог бы и мне уступить кресло», и положила руки на колени. Беззвучно шевеля губами, девушка переводила взгляд со стен на потолок, с потолка на кресло, на мгновение задержав его на предполагаемой Кулеминой, и вдруг произнесла:
– Слууушай... – протянула Третьякова. – Если их, – кивок на спящую рядышком парочку, – усыпили обычным снотворным, но увеличенной дозой, то… Какие у любого снотворного особенности? Ты не помнишь?
– Особенности? Ах, ну да, конечно, это же было в той книге, которую я обычно читал на ночь, в самой середине. Кажется, на странице семьсот двадцать восьмой, третий абзац снизу, вторая строчка. – ехидно отозвался Виталий.
– Если это так, то пробуждение само по себе невозможно. – проигнорировал колкость актера и закрыв лицо ладонями, бормотала девушка. – Что нужно сделать, чтобы человек проснулся?
– Я, конечно, понимаю, ты хочешь быстрее помочь Лене и этому… кхм… Степнову. Но мне почему-то кажется, в данный момент ты бездарно тратишь время. Нам надо для начала выбраться отсюда, а им уже потом помогут специалисты из медицинской области.
– Дело в том, что сейчас как раз необходимо привести в чувства и Лену, и Степнова.
– Да на кой черт тебе сдался этот хорек? – не выдержал Абдулов и, встав с кресла, начал измерять периметр комнатушки.
– Во-первых, не мелькай перед глазами – голова уже кружится! А во-вторых… Мне кажется, от нас ждут именно этого. Пробуждение ребят и есть загадка. Не зря же именно здесь мы нашли осколки… – Лена хотела еще что-то сказать, но Виталий ее нагло прервал на полуслове.
– Стоять-бояться! – брюнет под офигевшим взглядом Ленки поднял ее с пола за плечи и поставил на пол.
– Я сделаю вид, что ничего не заметила. И?
– Осколок свой лови. Вот тебе и твое «и».
– Очень смешно… Щас умру со смеху… За тобой «Аншлаг» плачет, даже рыдает. Горькими крокодиловыми слезами. – язвительная тирада продолжалась до тех пор, пока Третьякова не поймала осколок со своими инициалами. – Черт! Абдулов, он жжется! – девушка в одно мгновение кинула зеркало на кресло, чтобы оно не побилось.
– В смысле? – явственно недоумевал Виталий.
– В прямом! Прямее некуда. Горячий он, говорю! Сам потрогай! – огрызнулась Лена и присела на подлокотник, осматривая осколок на расстоянии, не рискуя дотронуться до него еще раз.
Два раза упрашивать Адулова не пришлось. Нарочито медленно он взял в руки Ленин осколок и повертел в руках.
– Детка, может это у тебя температура? Этот кусочек прохладненький. Это чтобы не сказать ледяной. – в подтверждение своих слов Виталий со всей присущей ему сейчас заботой потрогал лоб Третьяковой и в притворном ужасе отнял ладонь. – Ужас! Температура зашкалила за показатель 42 градуса по Цельсию!
– Звони в морг в таком случае… – подыграла ему Лена, ничуть не обидевшись. – Может хоть так я отсюда выберусь… Кстати о звонках! – спохватилась блондинка и соскочив с кресла, чуть не перевернув его, начала судорожно себя обшаривать. – Так и думала… Мобилки нет… А у тебя? – не надеясь на утвердительный ответ все же спросила басистка.
– Тоже нет. Я уже давно проверил все карманы…
Тяжело вздохнув, Лена прикрыла глаза и сразу же их распахнула. Поправила блондинистую челку, отсутствующим взглядом осмотрела комнату и повернулась к следящему за ее движениями Абдулову.
– Дай мне зеркало…
Виталик молча протянул руку, где на ладони, зеркальной стороной вниз, лежал осколок.
– Да что ж такое! – вскрикнула Третьякова, проделывая умопомрачающие акробатические трюки с частью зеркала, перебрасывая его с одной ладошки на другую, и даже подкидывая в воздух, да и еще так, что осколок едва касался кожи на руках. – Он словно… ай!.. раскаленное… ауч!.. железо! Блин! – на последних словах Лена снова забросила зеркало по известному маршруту прямиком на сиденье кресла, и со злобным остервенением подула на обожженные руки.
– Ленусь, ну успокойся. – Виталик взял ладошки девушки в свои руки и слегка дотронулся до них губами. Третьякова замерла на месте и, казалось, даже затаила дыхание от такого жеста партнера по сериалу. – Все? Лена снова с нами? – улыбнулся кончиками губ Абдулов. – Ты мне ответь на один вопрос: тебя обжигали все осколки или только этот? – кивок на покоившийся на кожаном кресле округленный треугольный кусок.
– Да нет… – слегка растеряно ответила Ранетка. – Только этот, с инициалами Л. Т. Может мы… я ошиблась в предположении?
– Ленок, только не надо мне тут грустить. – легонький щелчок по носу и слабая улыбка девушки в ответ. – Все ведь сходится, верно? – теперь к улыбке добавился и кивок басистки.
– У меня такое ощущение, будто за нами наблюдают. За каждым шагом. Ты заметил, отверстие в потолке, через которое мы сюда спустились, не просто закрылось – оно исчезло. Когда я исследовала там покрытие, то не обнаружила и следа люка, словно потолок в этом месте заново заложили бетоном. Таким образом, нам отрезали путь назад, ведь и в предыдущей комнате вход сам по себе исчез. Мне кажется, выход был в самой первой комнате.
– Но мы же искали!
– И много ты нашел в темноте? Я дошла до обрыва в том тоннеле. Теперь мне кажется, это был вовсе не обрыв, а яма! Ее специально там вырыли, предполагая, что ничего не видящий человек не рискнет прыгнуть в неизвестность. Короче говоря, мы находимся здесь по чьей-то воле и играем по его правилам. Сейчас он хочет, чтобы мы привели в чувства Лену и Степнова.
– Лена, ты меня пугаешь. Откуда такие выводы?
– Это обычная логика. А говорят еще, что эта наука неподвластна женскому уму. – язвительно заключила Третьякова.
– Тот, кто так сказал, явно был незнаком с тобой. – даже слегка восторженно протянул Виталий.
– Да ладно тебе. – фыркнула она. – Логика не помогла почему-то с этими кусками стекла!
– Лен, а какой осколок ты взяла в руки самым первым в этой комнате?
– Не помню… Я его положила куда-то на пол… А, вот он! – с некой опаской Третьякова подняла часть зеркала. – Хм, этот холодный… – коснулась одним пальцем к своему осколку. – А мой до сих пор горячий! Что за?!
– А ну дай сюда. – но стоило Абдулову взять осколок, как тот обжег руку актеру, который выронил его себе под ноги…
– В чем дело? – удивилась Лена.
– Жжет, зараза!
– Что?! – секунда – и осколок уже в руках у Третьяковой. – Холодный… – внезапная догадка настойчиво застучала в голове, и девушка перевернула зеркало надписью вверх и молча поднесла руку к глазам Виталика так, чтобы тот сам все увидел…

Ну как-то так))) tongue

LenokFCMZДата: Среда, 03.06.2009, 00:37 | Сообщение # 400
Живу здесь
так а че они обжигались то от зеркал???
а продка хорошо)))))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 03.06.2009, 00:40 | Сообщение # 401
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
так а че они обжигались то от зеркал???

Пошли у них спросим? biggrin
Quote (LenokFCMZ)
а продка хорошо)))))))))

Грациа))) biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 402
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Пошли у них спросим?

пошли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я уже выхожу)))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 03.06.2009, 00:43 | Сообщение # 403
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
пошли я уже выхожу)))))))

Они будут очень рады))))) biggrin biggrin biggrin

ЗадрыжкаДата: Среда, 03.06.2009, 00:47 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
Поправила блондинистую челку,

до чего мне нравится это выражение )))
Quote (-=Blaze=-)
Виталик взял ладошки девушки в свои руки и слегка дотронулся до них губами. Третьякова замерла на месте и, казалось, даже затаила дыхание от такого жеста партнера по сериалу. –

ням-ням...... романтика
Quote (-=Blaze=-)
не просто закрылось – оно исчезло

все чудесатее и чудесатее wink
Quote (-=Blaze=-)
Виталика так, чтобы тот сам все увидел…

а написано там В.А. и думаю, они должны взять осколки своих пассий, для связи )))
Мили, спасибо за продочку! Как всегда бесподобно biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Сообщение отредактировал Задрыжка - Среда, 03.06.2009, 00:48

RONIДата: Среда, 03.06.2009, 00:47 | Сообщение # 405
Завсегдатай
Награды: 58
Мили привет!!! Да фик чем дальше тем загадочнее.Сижу и думаю об етих
зеркалах но пока не понимаю в чем их суть и как розгадать етот твой ребус.
Так срочно нужно продолжение ато я чем дальше тем больше в росстеряности.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: