- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:55 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
-=Blaze=-, МИли когда там прода?))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:03 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Мало до неприличия, но все же сегодня не мой день... точнее, не день для Западни... Хоть настроение и поднялось, но полностью отжечь ну никак не получается... Сорри... А грузить не охота - все же фик с юмором))) На сегодня это все, увы... – А я поняла. Смотри, Л. Т. – это мой кусок. В. А. – твой. На раньше безыменных теперь тоже есть надписи. Л. К. и В. С. Соображаешь? – нахальная ухмылка и коронный взгляд с-под белокурой челки. – Его кусок можешь смело разбить. – недовольно отзывается Абдулов. – Нет. – строгий тон и руки в боки. – И я не думаю, что он замешан в этом. – покачала головой Лена, положив ладонь на плечо Виталия. – С чего ты так решила? Не веришь мне, значит? – Это было бы слишком просто. Он, как и мы, пленник этого места. – грустно улыбнулась девушка. – Да и прямых доказательств у тебя нет. А что ты там себе напридумывал – это только твои домысли, но не факты. – Да ну, бред! Я уверен, к нашему заточению причастны его дружки, а этот гаденыш – один из них. Так что, вряд ли его могли сюда затолкать собственные друзья. – Я уже вообще запуталась… – простонала басистка, обессилено опустив плечи. – Я ни-че-го не понимаю! Неужели так сложно рассказать, что ты знаешь? – укоризненно взглянула на Абдулова, для пущего эффекта надув губки. – Не сейчас, Лена. – лишь отмахнулся Абдулов. – А когда?! Когда еще в какую-нибудь западню попадем? Да?! – мигом взорвалась Третьякова, злобно сверкнув глазами. Если бы из ее глаз могли вылетать молнии – Абдулову было бы очень плохо… – Прекрати. Я уверен в своих словах. – отрезал актер. – То есть подозрениях? – ядовито осведомилась девушка, но Абдулов проигнорировал эту ее колкость. – Хорошо, предположим ты прав. – ослабила хватку Лена и продолжила, увидев удивление Виталия. – А если Степнов в чем-то провинился? – Его бы просто убили. – хмыкнул брюнет. – Исчерпывающий ответ. – Каков вопрос, таков и ответ. Допрос окончен? – Ну, не знаю тогда. – пожала плечами Лена. – В любом случае, мы не можем его здесь бросить. – Что? – Виталик аж задохнулся от возмущения. – Ты предлагаешь волочить этого хорька с собой? Ты в своем уме? – Да, я в своем уме. – Лена в два прыжка оказалась перед носом у Абдулова. – А если еще раз вякнешь что-то о моих умственных способностях, то я познакомлю тебя с собственными же мозгами, вернее их струсом. Понял? – рявкнула Третьякова и продолжила, как ни в чем не бывало, тихо, спокойно и рассудительно, но отойдя на всякий случай на этих же самых два шага назад. – Мы не можем оставить его, здесь он просто умрет. Неизвестно, что ему подсунули, что он так крепко уснул. Надо вытащить его отсюда. – Ну, и как мы понесем его? Ты помнишь, что есть еще и Лена? По очереди будем их тащить? – А про это ты забыл? – спросила Лена, выхватывая из рук Абдулова один из осколков. – Я так думаю, что именно эти зеркала и давали эту странную силу с языком. – Боже, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. – закатил глаза Виталий. – Надо же искать выход отсюда. Если не найдем, будем пробовать выбраться с помощью зеркал. Вспоминай на всякий случай свой английский. – улыбнулась девушка. – А то я опять как накосячу – не отроешь меня потом. – Опять начнем со стен, потом потолок, следом пол и, наконец, кресло? – саркастически поинтересовался актер. – Пожалуй, начнем с кресла. – задумчиво проговорила Лена. – Но, думаю, под ним ничего не будет. – Почему? – Слишком просто. – Попытка – не пытка. Они сдвинули кресло, но под ним оказался лишь шершавый пол. Сколько ни щупали они этот маленький участок бетона, сколько ни стучали по нему, ни нажимали, ни били, усилия были напрасны. – Ты как всегда права. – мрачно изрек Виталий. – И как это только у тебя получается? Ну что, займемся стенами? – Больше ничего не остается... Потратив не менее двух часов на изучение стен, пола и потолка, ребята пришли к неутешительному выводу – из этого помещения, в отличие от предыдущего, выхода нет. Вот теперь уж они были по-настоящему замурованы в этой маленькой комнате. И к тому же без воды, еды и надежды выбраться...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:09 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Ты как всегда права. Ленка - гений, как всегда ))) Quote (-=Blaze=-) Потратив не менее двух часов на изучение стен, пола и потолка, ребята пришли к неутешительному выводу – из этого помещения, в отличие от предыдущего, выхода нет. Вот теперь уж они были по-настоящему замурованы в этой маленькой комнате. И к тому же без воды, еды и надежды выбраться... ну думаю их это не остановит?! Мили, спасибо за продочку!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:16 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Если бы из ее глаз могли вылетать молнии – Абдулову было бы очень плохо… не то что плохо, го б уже не было просто))))))))))))))))))) Мили пасибки за проду)))))) завтра ждем по больше))))

|
|
| |
RONI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:18 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили я очень рада что все таки дождалась продочки. Спасибо тебе большое за нее и ничего страшно что она маленька но зато интересная.С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:20 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Ленка - гений, как всегда ))) Ну да))) Есть немного))) Quote (Задрыжка) ну думаю их это не остановит?! Правильно думаешь))) И снова я откладываю обещанный момент... Ну ничего))) Quote (LenokFCMZ) не то что плохо, го б уже не было просто))))))))))))))))))) Эт точно))) Но просились именно эти слова по смыслу))) Завтра остаточно выбиваю из себя всю дурь и пишу большую проду)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:21 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
RONI, девочки, спасибо вам)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:21 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) снова я откладываю обещанный момент... Ну ничего))) зато какое желание заполучить еще одну продку, ммммм
Сообщение отредактировал Задрыжка - Вторник, 02.06.2009, 01:21 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:24 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) зато какое желание заполучить еще одну продку, ммммм Растягиваю удовольствие))) И вам, и себе за компанию))) А вы, наверное, думаете, что Мили обманщица такая - говорила, что это не Степнов, а оказался он))) Ну-ну))))
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:26 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
Награды: 23
|
-=Blaze=-, привет!! Как же мне нравится этот фанф!! Просто слов не хватает описать все свои чувства!!! Честное слово тебе надо писать дальше!!! (я имею в виду в профессиональном плане) У тебя всегда такой сюжет интересный! Описание вообще не поддается каким-либо комментариям!!! Я сколько читаю тебя - столько поражаюсь твоей фантазии и твоему таланту!!!!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:34 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Bastery21, приветик! Ну прям захвалила меня... Так приятно... Спасибо большое! Рада, что нравится (хотя последние проды что-то я облажала...) Дальше буду стараться еще больше)))
|
|
| |
RONI | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:36 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили говориш что ростягиваеш удоволь ну ну и на сколько ты его ещо ростянеш а !?;)
Сообщение отредактировал RONI - Вторник, 02.06.2009, 01:37 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:37 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) хотя последние проды что-то я облажала.. ох, вот она самокритика
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:38 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Растягиваю удовольствие))) и хорошо, чем больше ты с нами, тем лучше Quote (-=Blaze=-) А вы, наверное, думаете, что Мили обманщица такая - говорила, что это не Степнов, а оказался он))) Ну-ну)))) да ладно... подумаешь слегка приукрасила
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:41 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Мили говориш что ростягиваеш удоволь ну ну и на сколько ты его ростянеш а А все зависит от Муза и настроения))) Вы ж не хотите вторую Хрупкую получить? А сегодня я только ее и смогла бы написать))) Quote (Задрыжка) ох, вот она самокритика Я к другим не так критично отношусь, как с самой себе))) Не всегда это хорошо, но зато вижу, когда не получается... Может, буду как и с Грехом и Хрупкой - спустя некоторое время подправлю, перечитаю по новой, освежу и пр. А пока будут в Западне такие продки... Не очень сильные, но все же нужные...
|
|
| |