- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:56 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Anomaliya) Звучит зловеще Quote (Anomaliya) Всем привет,кстати)) *забыла поздороваться,я маленькая засранка* Зато это звучит круто))) Приветик, Катя))) 
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:40 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
– Виталь. – раздался испуганный шепот Лены. – Ты слышишь меня? – Слышу. – донесся шепот в ответ, и теплая рука Абдулова сжала ладонь девушки. – Надо найти Лену. – А где она? – Хороший вопрос. – буркнул Виталий. Басистке показалось, что свободной рукой он почесал затылок. – Я положил ее около стены. – Около какой? – судя по голосу, девушка начинала терять терпение. – Да не злись. Будто ты видишь тут хоть одну стену! Теперь без разницы, у какой, все равно искать надо будет на ощупь. – А если это не ограниченное пространство, а длинный тоннель? Каким образом будем искать? – сквозь зубы прошипела Ранетка, со злости стукнув об стену ногой, но этой предполагаемой «стеной» оказалась ноге Виталика. – Лена, очень прошу, не надо делать из меня крайнего. И биться, кстати, тоже не обязательно. Я, как и ты, не знаю, где мы и кто нас сюда притащил. И меня тоже безумно раздражает эта чертова темнота. Скажу больше, она меня даже пугает, особенно в свете последних событий. Но, блин, даже если мы сейчас переругаемся, свет не загорится и выход на свободу не появится. Так что давай не будем искать виноватых. Ладно? – Прости. – прошептала девушка, обняв друга за шею. – Не знаю, что на меня нашло. Мне очень страшно... – Все будет хорошо, вот увидишь. – Виталий ласково погладил подругу по волосам. – Мы выберемся отсюда, я обещаю. А сейчас надо найти Лену. Ты стой на месте, а я поищу рядом, она где-то тут. – А если мы с тобой потеряемся? – в голосе басистки звучал неподдельный страх. – Не потеряемся. – Я боюсь. – упрямо, даже по-детски отозвалась Ранетка, хотя голос уже звучал уверенно и к тому же вызывающе. – Ладно, держи меня за одну руку, а другой я буду ощупывать пол. Лена мертвой хваткой вцепилась в ладонь мужчины. Не хватало еще снова одной бродить по темным коридорам! Она уже начинала тихо ненавидеть темноту, хотя ночь являлась ее любимым временем суток. Абдулов же опустился на четвереньки и начал искать неизвестную спутницу. – Нашел! – воскликнул актер, притягивая Третьякову к себе. Девушка устремилась вслед за Виталькой. Присев на корточки рядом с девушкой, она потрогала ее лоб. – Снова лихорадит... – Терпи, детка, мы вытащим тебя. – шепнул Абдулов спящей блондинке, а затем повернулся к Лене. – Надо решить, в какую сторону двигаться. – Ты думаешь, это тоннель? – вяло отозвалась Третьякова. Слово «детка», произнесенное из уст Абдулова в адрес этой девушки сильно резануло по сердцу, даже без ножа, но Лена стойко вытерпела, ибо устраивать разборки сейчас не время. Да и кто она Виталику, чтобы… ревновать?! Безумная догадка отрезвила Третьякову и она начала вслушиваться в ответ на свой же вопрос. Все остальное – потом, когда они выберутся. – Не знаю, но надо идти. Нечего здесь рассиживаться. Неизвестно, что с этой девчонкой, может, ей нужна помощь специалистов. – Ты прав. – Ранетка поднялась и отряхнула брюки. – Давай возьмем ее под руки. – Давай лучше я ее на спине понесу. Еще не хватало тебе надорваться! Ты мне только поможешь ее подсадить, хорошо, Ленок? – по интонации было слышно, что Абдулов улыбается. – Я вообще-то тоже не слабачка… – угрюмо отозвалась Лена, но спорить не стала. – Предлагаю пойти налево. – сказал брюнет уже с блондинистой ношей на спине. Но, стоило им сделать шаг, как раздался хлопок, и в помещении загорелся свет. Ребята инстинктивно зажмурились и попятились назад. – Что за дурацкие игры? – крикнул Абдулов, открывая глаза. Лена с огромным удивлением рассматривала комнату, в которой они оказались. Крошечное квадратное помещение, еще меньше предыдущего, общий метраж которого с трудом приближался к цифре шесть, выглядело крайне неуютно. Цвет стен разглядеть не представлялось возможным из-за насыщенного красного освещения. Взглянув на потолок, девушка увидела длинные лампы бордового цвета. Посреди комнаты стояло развернутое спинкой к ребятам плюшевое кресло. Сложно было понять, сидит в нем кто-то или нет. Больше в комнате ничего не было. – Твою мать. – фыркнул Виталий, снова положив бедную девчушку на пол. – Опять ни окон, ни дверей. Что за фигня? Кто играет с нами в эти чертовы игры? – Виталь. – тихо позвала Лена. – Мне кажется, в кресле кто-то есть. – С чего ты так решила? – удивился он. – Не знаю, мне почему-то так кажется... Давай посмотрим все же… Одной идти стрёмно… – сверля кресло взглядом, высказала свое мнение Третьякова. Абдулов недоверчиво помотал головой, но все-таки взял Лену за руку и направился к креслу. Лена, ни на шаг не отставая, следовала за ним. Приблизившись к боковине, они увидели чье-то плечо, облаченное в белую рубашку. Пораженно остановившись, Виталий сделал знак рукой, давая подруге понять, что ей не следует двигаться дальше и отпустил руку Лены. Шумно выдохнув, он сделал еще шаг, очутившись лицом к лицу с сидящим в кресле человеком...
|
|
| |
RONI | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:51 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили да что ж ты делаеш,так не честно.На таком остановится. Требую продолжение.В голове только один вопрос кто в кресле сидит!?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:00 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Мили да что ж ты делаеш,так не честно.На таком остановится. А Мили предупреждала))) Да-да, знаю, я такая вот плохая девочка))) Quote (RONI) Требую продолжение Завтра уже))) Зато часть будет побольше этой, это я обещаю))) *блин, боюсь даже обещать уже, вечно как пообещаю, так или форум заглючит, или интернет вырубится, или ворд не сохранит проду и отключится... непруха...* Quote (RONI) голове только один вопрос кто в кресле сидит!? Делаем ставки)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 275 |
Старожил
Награды: 108
|
-=Blaze=-, Мили! Обожаю твой фанфик! Потому как обожаю всякую мистику и триллеры! Захватывает дух! А это плечо случайное не плечо Степнова? раз 2 Ленки, значит, и этих мужиков двое должно быть? Интересно-интересненько. Хочется по скорей узнать, права я или неть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:25 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Случайная, спасибо за комментарий! Ты отчасти права. Действительно, 2 Лены = 2 мужика - простая арифметика))) Это я могу и уже сказать. Но... тут тоже есть свои нюансы и не все так просто))) Больше ничего не могу рассказать)) Сохраняю интригу)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:39 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, Мили ты нас скоро своей интригой поприбиваешь)))) хотя я потерплю еще до завтра))))))))) Прода жесть))))))))

|
|
| |
pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:40 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 27
|
-=Blaze=-, вау круто !!!!проду!!!!
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:23 | Сообщение # 279 |
Болтун
Награды: 49
|
=Blaze=, как всегда - великолепно!!!! С нетерпением жду продолжения. Мне нравится такой фантостический тон. Сама пишу в таком же.
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:39 | Сообщение # 280 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Шумно выдохнув, он сделал еще шаг, очутившись лицом к лицу с сидящим в кресле человеком... ....а там...Степнов?!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:49 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Мили ты нас скоро своей интригой поприбиваешь)))) Хех))) Как бы потом и меня не прибили случайно))) Quote (LenokFCMZ) хотя я потерплю еще до завтра))))))))) Терпи, солдат, атаманом будешь))) Quote (LenokFCMZ) Прода жесть)))))))) Нее, это еще не жесть... Жесть сегодня будет))) pascha, LedyV, спасибо вам, ребята))) Quote (Anomaliya) ....а там...Степнов?! Anomaliya, не совсем)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:54 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 92
|
-=Blaze=-, уезжала на выходные, приехала и очень сильно порадовалась, увидев столько прод))) ты умничка, здорово пишешь, мне очень нравится... Хочу знать, что дальше... Кстати, не удивлюсь, если "мужик в кресле" тоже спит...)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:02 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Dikarka, спасибо, что читаешь и комментируешь))) Quote (Dikarka) Кстати, не удивлюсь, если "мужик в кресле" тоже спит...) А мне кажется, что удивишься))) Но ты права - он спит. Но... он не просто спит))) Всё, молчу, а то щас как разведу интригу, а сама не успею дописать до нужного момента и получится облом с большой буквы))) И меня тогда по головке вряд ли погладят))) А то слишком уж фантазия разыгралась, строчу вовсе не то, что планировал изначально))) Вот такая я… Хочу одно, думаю второе, пишу третье, а получается четвертое с элементами пятого, замыслом шестого и эффектами седьмого)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:15 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) спасибо, что читаешь и комментируешь))) Спасибо, что пишешь))) Quote (-=Blaze=-) Хочу одно, думаю второе, пишу третье, а получается четвертое с элементами пятого, замыслом шестого и эффектами седьмого))) вот это завернула... Хочу увидеть продку до того, как Морфей унесет меня в свое царство...
|
|
| |
pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:16 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 27
|
-=Blaze=-, таааааааак когда прода?????
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|