- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Mash@__15 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1846 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
народ а когда будет продочка
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1847 |
Фанатик
Награды: 21
|
оййййййййй мне твой фик очень нра!!!!!!Я его начала читать около 5 часов вечера и только сейчас закончила мне казалось что фик не закончиться так же как и этот ЧЕРТОВ ЛАБИРИНТ ДЬЯВОЛА короче давай проду!!!!!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1848 |
Фанатик
|
Quote (nfbcbz93) оййййййййй мне твой фик очень нра!!!!!!Я его начала читать около 5 часов вечера и только сейчас закончила мне казалось что фик не закончиться так же как и этот ЧЕРТОВ ЛАБИРИНТ ДЬЯВОЛА короче давай проду!!!!! flirt согласна на все 100000000000%
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Mash@__15) Фанфик СУПЕР продку жду с большим нетерпением!!!!!!!! Спасибочки тебе! Quote (Mash@__15) народ а когда будет продочка Будет где-то через часик. Quote (nfbcbz93) оййййййййй мне твой фик очень нра!!!!!!Я его начала читать около 5 часов вечера и только сейчас закончила мне казалось что фик не закончиться так же как и этот ЧЕРТОВ ЛАБИРИНТ ДЬЯВОЛА короче давай проду!!!!! Приятно слышать. Благодарю! Quote (Mash@__15) согласна на все 100000000000% И еще раз спасибо, зайка!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1850 |
Старожил
Награды: 100
|
Доброй ночки! Милагрос, вопрос на засыпку, а продочку сегодня ожидать? В рядах вымагателей прибавилось, не только в рядах читателей!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:22 | Сообщение # 1851 |
Старожил
Награды: 108
|
вау! Я как заблудшая овца, тут не появлялась недели полторы наверное. Вот 2 дня разгребала ваш флуд и искала там проды. 2 дня их читала Мили.... это что-то с чем-то! Хрена (простите за мой хранцузский) у тебя фантазия!!! После каждой проды сидела вот так - и просто офигевала! Моё скромное воображение даже представить себе не может, как же эти 2 безумные парочки таки выберутся оттуда? Почему Степнов такая "мутная" личность? Что с ним? Почему он не удивлен Абдулову, откуда он его знает. Короче... с каждой продой, список моих вопросов ни разу не уменьшается, а наоборот, добавляются все новые и новые пунктики. Единственное, что меня огорчает в этом фанфике - это то, что проду ждешь, и каждый раз ожидание мучительно долгое!!! и еще... я, наверное, повторюсь, но мне не сложно. Фанф - просто чудо! Что-то невообразимо новое, в этом огромном океане фанфиков. Таких еще не было, и написать что-то подобное вряд ли у кого-то получится, и мне это "безобразие" ооочень нравится! Quote (stasia_1206) В рядах вымагателей прибавилось тут уже не ряды вымогателей... а целые полчища! Армия СССР нервно курит в сторонке со своим количеством.... -=Blaze=-, жду проду 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:28 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Случайная) тут уже не ряды вымогателей... а целые полчища! Армия СССР нервно курит в сторонке со своим количеством.... Это точно,но Мили,похоже не очень то боится)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:21 | Сообщение # 1853 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (LenokFCMZ) ты жива хоть осталась?)))))))))а то нам тут трупиков не надо)))))) а то мы их сразу к каннибалу Тарзанчику отправляем)))) ну как видишь
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1854 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Она всех ввела в неадекват))))) Эта умеет))))))) Quote (-=Blaze=-) И все хотят чтоб попарно шагали наши герои))))))) Вот ведь народ))))))) И о чём думают? Quote (-=Blaze=-) Все ждут))) Quote (-=Blaze=-) Сегодня будет продка. То что все ждут я вижу, а продку хоть в очках ищи нету!!) Мили, что за беспредел?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Милагрос, вопрос на засыпку, а продочку сегодня ожидать? Продочка должна была быть... но у меня снова интернет шалить начал... сорри... Quote (stasia_1206) В рядах вымагателей прибавилось, не только в рядах читателей! Эх, вот я попала-то...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:49 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Вот 2 дня разгребала ваш флуд и искала там проды. 2 дня их читала Ну, это, мы не сильно еще флудили... я их выгоняла отсюда))) Quote (Случайная) Мили.... это что-то с чем-то! Хрена (простите за мой хранцузский) у тебя фантазия!!! После каждой проды сидела вот так - и просто офигевала! Моё скромное воображение даже представить себе не может, как же эти 2 безумные парочки таки выберутся оттуда? Почему Степнов такая "мутная" личность? Что с ним? Почему он не удивлен Абдулову, откуда он его знает. Короче... с каждой продой, список моих вопросов ни разу не уменьшается, а наоборот, добавляются все новые и новые пунктики. Ну я в своем репертуаре - люблю "мутить"))) Quote (Случайная) Единственное, что меня огорчает в этом фанфике - это то, что проду ждешь, и каждый раз ожидание мучительно долгое!!! Ну я говорила, что продки через день, а если успеваю - то каждый день. Но иногда интернет шалит (как например вчера), вот и бывают задержки... Quote (Случайная) Фанф - просто чудо! Что-то невообразимо новое, в этом огромном океане фанфиков. Таких еще не было, и написать что-то подобное вряд ли у кого-то получится, и мне это "безобразие" ооочень нравится! Спасибо! Очень приятно! Quote (Случайная) тут уже не ряды вымогателей... а целые полчища! Армия СССР нервно курит в сторонке со своим количеством.... Quote (Солнышко02) Это точно,но Мили,похоже не очень то боится))))) А чего Мили должна бояться? Мили сама кого хочешь напугает)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) ну как видишь Quote (LenaRanetka)) И о чём думают? Да вообще! И как только не стыдно))))))) Quote (LenaRanetka)) То что все ждут я вижу, а продку хоть в очках ищи нету!!) Мили, что за беспредел? Еще раз повторюсь - виноват интернет... вздумал поиграть в прятки... зараза такая)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:54 | Сообщение # 1858 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Да вообще! И как только не стыдно))))))) \ Quote (-=Blaze=-) Еще раз повторюсь - виноват интернет... вздумал поиграть в прятки... зараза такая))) А сегодня то будет?))
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:17 | Сообщение # 1859 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (-=Blaze=-) А чего Мили должна бояться? Мили сама кого хочешь напугает))) да... я уже не удивляюсь тому, что Мили сама кого хочешь напугает.... это после всего того, что она в фанфе натворила-то
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1860 |
Фанатик
|
-=Blaze=-, Солнце напиши скорей проду,Ты - МОЛОДЕЦ пишешь классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |