- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1861 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
-=Blaze=-, МНОГО-МНОГО тебе ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) А сегодня то будет?)) Да-да-да, и очень скоро))) Quote (Случайная) да... я уже не удивляюсь тому, что Мили сама кого хочешь напугает.... это после всего того, что она в фанфе натворила-то А это не я))) Это Муз у меня шалунишка такой))) Quote (Mash@__15) -=Blaze=-, Солнце напиши скорей проду,Ты - МОЛОДЕЦ пишешь классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mash@__15) -=Blaze=-, МНОГО-МНОГО тебе ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!! Спасибо, зайка! Продка скоро будет - еще немного допишу, чтоб побольше была)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1863 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Продка скоро будет - еще немного допишу, чтоб побольше была))) happy УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:04 | Сообщение # 1864 |
Фанатик
|
УРА!!!!!! Я УЖЕ " ОСВОИВШИЙСЯ"
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1865 |
Болтун
Награды: 63
|
Ну не фига себе вы тут нафлудили Вот,что значит "отлучилась на недельку" Зато сейчас сижу довольная! Как кот,съевший всю сметану в доме!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:41 | Сообщение # 1866 |
Фанатик
|
Quote (Anomaliya) Вот,что значит "отлучилась на недельку" Зато сейчас сижу довольная! Как кот,съевший всю сметану в доме! nyam nyam nyam love Да уж работёнки тут прилично!!!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:19 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
Quote (Mash@__15) УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо))) Quote (Mash@__15) УРА!!!!!! Я УЖЕ " ОСВОИВШИЙСЯ" Поздравляю! Quote (Mash@__15) Да уж работёнки тут прилично!!!!!! А с такими темпами тут можно будет вообще заблудиться))) Quote (Anomaliya) Ну не фига себе вы тут нафлудили Вот,что значит "отлучилась на недельку" Да тут даже если на день отлучишься - можно заблудиться))) Quote (Anomaliya) Зато сейчас сижу довольная! Как кот,съевший всю сметану в доме! Ну тогда держи еще сметаны, тьфу ты, продку)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
* * * – Неожиданно, да? – не обращаясь ни к кому конкретно, произнес Степнов, вглядываясь вдаль. – Еще бы. – протянула Алена, останавливаясь рядом с Виктором. – Как-то непривычно переходить из помещения в помещение без смертельных ловушек в лазах. Покинув грот, ребята очутились под небольшим каменным навесом. Перед ними расстилалось во всю свою ширь зеленое поле. Нежная трава, не тронутая ногой человека, покрывала землю, словно бархат. Бескрайняя равнина упиралась в бирюзовое небо где-то вдали. Огромный алый диск солнца соприкасался с землей, согревая ее своими теплыми лучами в последние минуты, перед тем как закатиться совсем. – Скоро наступит ночь. – заметил Абдулов, появившийся вместе с Леной из прохода. – Пять баллов в личную копилку за сообразительность. – хмыкнул Виктор. – Степнов! – шикнула Кулемина. – Мне уже зажимать рот руками? – усмехнулся физрук. – Может, устроим здесь привал? – предложила Третьякова. – Мы все устали. Надо поспать хоть немного. Этот навес подходит для своеобразного убежища. Проход уже закрылся, со спины на нас никто не нападет. Можем дежурить по одному, пока другие спят. – Не скажу, что это потрясающая идея, но отдохнуть и в самом деле стоит. – откликнулся Виктор. – А если здесь есть дикие звери? – предположила Алена. – Для этого мы и будем дежурить. – снисходительно заметил учитель физкультуры. – Отличная идея, Ленок. – улыбнулся Абдулов. – Я караулю первым. – Потом я. – отозвалась Алена. – Виталь, разбудишь меня, я тоже посторожу. – подала голос Лена. – Думаю, дамы могут позволить себе проспать всю ночь, если уж волей случая им довелось находиться в обществе мужчин. Абдулов, разбудишь меня – я тебя сменю. – не так ехидно, как обычно, произнес Виктор, даже не глядя на девчонок, да и на Абдулова тоже. – Сейчас почти десять. Значит, караулим по четыре часа каждый. В шесть утра отправимся дальше. – Степнов, а ты не сбежишь? – вдруг спросил Лена. – Что? – опешил брюнет. – Не подскажешь куда? – Ну… мало ли. – немного смутилась девушка. – Третьякова, если не знаешь, что сказать, лучше молчи. Девушка задохнулась от возмущения, и уже было приготовилась выдать какую-нибудь колкость, но Абдулов ее опередил. – Слушай сюда: еще одно высказывание в адрес… – Я так и думал. – удовлетворенно произнес Виктор, перебивая пламенную речь актера. – Третьякова, не забудь помочь своему незадачливому возлюбленному превратить из какой-то вещички покрывало. Не хочется завтра тащить на себе окоченевшее тело этого индюка после дежурства на прохладной местности. Физрук отвернулся от сжимающей кулаки злой Лены и пылающего гневом Виталия, которые, к удивлению, приняли во внимание тактику молчания. Выбрав небольшой камень, он направил на него волшебный осколок. Через мгновение в руках Виктора был прекрасный шерстяной плед черного цвета. Разложив покрывало на земле подальше от сгруппировавшегося трио, мужчина растянулся на нем в полный рост и блаженно закрыл глаза. Последовав его примеру, Лена выбрала три небольших каменных осколка от здоровенных глыб. Вскоре на земле уже лежали расстеленные мешковины грязно-коричневого цвета. Девушка расстроено смотрела на плоды своих трудов. – Ленок, не переживай. Я в лесу пытался сотворить плед, получилось то же, что и у тебя. – ободряюще похлопав подругу по плечу, сказал Абдулов. – Но у Степнова-то получился полноценный плед?! – воскликнула Третьякова, не желающая смиряться с результатом. – Это потому что я прирожденный маг. – насмешливо донеслось из угла физрука. Басистка недовольно фыркнула, но все же улеглась на мешковину. Алена пристроилась рядом с ней. – Спите, девочки. – тихо сказал Виталий, усаживаясь под краем навеса. – Через четыре часа я разбужу тебя, Степнов, так что советую тоже поспать. – сквозь зубы ехидно процедил мужчина. * * * Лена долго не могла уснуть. Она очень расстроилась из-за неудачи с пледами. Слова Виталика ее не то, что не утешили, они огорчили ее еще больше. Ведь она привыкла быть лучшей. Лучшей во всем. А тут такой прокол. А Степнов, который явно не блистал знаниями английского, и который все время этого скромного путешествия занимался своими, только одному ему известными, делами, сумел преобразовать из камня очень приличное покрывало. Несправедливо! «Магия этого места действует весьма своеобразно!» – вспомнились Лене слова Виктора. На данный момент складывалось впечатление, что у трио было не все в порядке с волшебством зеркал, тогда как способности же Степнова остались без изменений. Что-то во всем этом было не так! Но разве его спросишь? Съязвит или вовсе не ответит... Перевернувшись на другой бок, Третьякова чуть было не столкнулась лбом ко лбу с мирно спящей рядом Кулеминой. Вскоре объятия Морфея приняли к себе в гости и Лену… * * * Абдулов дежурил уже третий час, когда заметил приближающуюся к нему хрупкую фигурку Алены. – Иди поспи, Виталь. С твоим ребром стоит дольше отдыхать. Я за тебя подежурю часик… Все равно уснуть не могу… – тихо прошептала девчушка, чуть поморщившись. – Башка трещит по швам… – Самой бы не помешало отдохнуть – на тебя смотреть жалко… – Так никто и не предлагает на меня смотреть. – засмеялась блондинка. – Иди уже, а то повторю подвиг Лены. – коварная улыбочка была видна даже в свете луны. – Сам еле на ногах стоишь. А я с моей головой точно не усну. Не дано, там устроили евроремонт по всем правилам. – пошутила Алена, и видя, что Виталий даже не сдвинулся с места, толкнула его в спину. – Считаю до трех! – озорные чертики так и блестели в зеленых глазках. – Спорить все равно бесполезно, так? – улыбнулся в ответ Абдулов. – Если что – я готов тебя подменить в любую минуту, ок? – Договорились. – и Алена продефилировала на место, где недавно восседал актер. Ее самочувствие оставляло желать лучшего: разодранная щека саднила, рана надо лбом пульсировала и дергала, в голове будто поселились гномы-горники, нещадно вколачивающие свои кирки в череп девчонки. Тошнота волнами накатывала от желудка к горлу и обратно. Мир вокруг как-то странно расплывался, будто стояла не прохладная сентябрьская ночь, а знойное лето. Обессиленное тело отказывалось подчиняться хозяйке, когда она спустя полчаса пыталась встать с камня и размяться. Похоже, у Кулеминой действительно было сотрясение мозга. Она очень боялась, что ее снова будет рвать. Алена с детства не любила это жуткое ощущение, когда внутренности содрогаются, а пищевод, будто гофрированная трубка, сжимается и разжимается, выталкивая из себя ненужные продукты вместе с желудочным соком. Маленькая Аленка была готова на что угодно, лишь бы мама не заставляла ее глотать лекарственные средства, вызывающие рвоту, когда она на даче убегала в ближайший лес, и в очередной раз наедалась каких-то с виду очень красивых синих ягод, в действительности оказывающихся ядовитыми. Кулемина прикрыла глаза, глубоко вздохнула, пытаясь подавить позыв желудка. Вроде стало лучше. Посмотрев на часы, девушка убедилась, что время ее внепланового дежурства подошло к концу. Осторожно поднявшись, Алена, слегка пошатываясь, направилась к спящим друзьям. Стараясь не разбудить Лену и Виталика, она тихо пробралась через спящих товарищей к Виктору и легонько потрясла его за плечо. Степнов вздрогнул и распахнул глаза, мгновенно сориентировавшись, и аккуратно поднялся. – А ты чего не спишь? – но, так и не дождавшись ответа девушки, мужчина сменил пост дежурного. Усевшись под самым краем каменного навеса, мужчина принялся вглядываться в темноту, где виднелся силуэт его ученицы. * * * Степнов заступил на дежурство около двух часов назад. Образовавшееся трио мирно спало, крепко обнявшись. Интересно, как им дышится-то? Брюнетистое недоразумение обнимало басистку сзади, а вторая блондинка положила руку первой девушке под голову, да и еще доверчиво уткнулась ей лицом в плечо. Шведская семья, да и только. Физрук раздраженно отвернулся. Было уже четыре утра. Скоро начнет светать. А пока солнце еще не успело подняться над горизонтом, мужчина внимательно разглядывал ночное небо. Мириады звезд усыпали искусственный свод, полный диск луны озарял землю своим холодным мертвенным светом. Рассматривая всю эту красоту, Виктор пообещал себе, что, выбравшись из этой передряги, обязательно купит телескоп! Самый дорогой и навороченный. И станет заново изучать астрономию, а то кроме Большой медведицы да Полярной звезды ничего уже и не помнит. Как странно, еще совсем недавно он мог похвастаться знаниями звездного неба и посоревноваться ними даже с самой Борзовой, великой любительницей этой науки, но многое уже успело выветриться из головы. Но потом многое изменилось, время повернулось к нему филейной частью, забирая себе все свободные минутки, оставляя только переменки между уроками. К чему ему была какая-то астрономия? А так хочется (особенно сейчас) увидеть Сатурн и его кольца, Марс со всеми спутниками, созвездия и туманности... Виктор не услышал, а скорее почувствовал, что кто-то подходит к нему сзади. Почему-то он знал кто это. – Не спится? – тихо спросил он. – Нет. – ответный шепот. – Я сяду? Мужчина удивленно приподнял бровь, но язвить не стал. – Садись. Пару минут оба молчали. – Как думаешь, много еще ловушек до выхода отсюда? – Не знаю. Но меня удивляет, что, пройдя столько испытаний, мы все еще целы. – хмыкнул Степнов, все так же всматриваясь в небо. – Все ждешь нашей мученической смерти? – По-моему, кому-то она уже несколько раз грозила?! Пальцем показывать не буду – это неприлично. – А если серьезно? – Серьезно что? – Почему ты думаешь, что кто-то обязательно должен… погибнуть? – Третьякова… – …давай оставим оценку моих умственных способностей, это мы уже проходили. – продолжила за мужчину девушка. – Не знал, что я настолько предсказуем. Лена привычно фыркнула, но промолчала. Комментируем)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:37 | Сообщение # 1869 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Перед ними расстилалось во всю свою ширь зеленое поле. Нежная трава, не тронутая ногой человека, покрывала землю, словно бархат. Бескрайняя равнина упиралась в бирюзовое небо где-то вдали. Огромный алый диск солнца соприкасался с землей, согревая ее своими теплыми лучами в последние минуты, перед тем как закатиться совсем. Затишье перед бурейQuote (-=Blaze=-) – Мне уже зажимать рот руками? – усмехнулся физрук. неа,скотчем заклеитьQuote (-=Blaze=-) Но меня удивляет, что, пройдя столько испытаний, мы все еще целы. – хмыкнул Степнов, все так же всматриваясь в небо. он наверно был бы рад найдя вместо живого Абдулова Скелетик
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Как-то непривычно переходить из помещения в помещение без смертельных ловушек в лазах. вот ведь люди, капканы - плохо, нормальный проход - тоже плохо Quote (-=Blaze=-) Нежная трава, не тронутая ногой человека, покрывала землю, словно бархат. Бескрайняя равнина упиралась в бирюзовое небо где-то вдали. Огромный алый диск солнца соприкасался с землей, согревая ее своими теплыми лучами в последние минуты, перед тем как закатиться совсем. прямо затишье перед бурей... Quote (-=Blaze=-) Ведь она привыкла быть лучшей. Лучшей во всем. А тут такой прокол. неудача-неудача... что ж тут поделать Quote (-=Blaze=-) На данный момент складывалось впечатление, что у трио было не все в порядке с волшебством зеркал, тогда как способности же Степнова остались без изменений. вот это уже очень подозрительно.. либо он что-то знает, либо.. напортачил что-то с их зеркалами.. хот я - маловероятно... Но всеже что-то тут нечисто Quote (-=Blaze=-) Ее самочувствие оставляло желать лучшего: разодранная щека саднила, рана надо лбом пульсировала и дергала, в голове будто поселились гномы-горники, нещадно вколачивающие свои кирки в череп девчонки. Тошнота волнами накатывала от желудка к горлу и обратно. Ох, бедная Кулемина.. и Степнов (тот еще... непечатный мат) ведет себя черте как, а ведб мог бы и пожалеть, приласкать Ленку Quote (-=Blaze=-) наедалась каких-то с виду очень красивых синих ягод, в действительности оказывающихся ядовитыми. Quote (-=Blaze=-) Усевшись под самым краем каменного навеса, мужчина принялся вглядываться в темноту, где виднелся силуэт его ученицы. раскусили!!! ЛЮБИТ!!!!! Quote (-=Blaze=-) Брюнетистое недоразумение жжешь... Quote (-=Blaze=-) Брюнетистое недоразумение обнимало басистку сзади просто идилия ))) Скоро и до поцелуев, надеюсь, дело дойдет Quote (-=Blaze=-) Мириады звезд усыпали искусственный свод, полный диск луны озарял землю своим холодным мертвенным светом. обалденное просто описание Quote (-=Blaze=-) Как странно, еще совсем недавно он мог похвастаться знаниями звездного неба и посоревноваться ними даже с самой Борзовой, великой любительницей этой науки, но многое уже успело выветриться из головы. это когда это такое было????? Говорю же, что-то тут нечисто Quote (-=Blaze=-) время повернулось к нему филейной частью круть Quote (-=Blaze=-) А так хочется (особенно сейчас) увидеть Сатурн и его кольца, Марс со всеми спутниками, созвездия и туманности... Мили, а он у нас случаем не инопланетянин??? или из будещего к нам прибыл??? Мили, продка просто обалденная. Очень мне понравилась ))) Надеюсь, ребята найдут скоро выход отсюда!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:46 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
Quote (Mash@__15) Затишье перед бурей Наверное! Слишком долго автор доброй была))) Quote (Mash@__15) неа,скотчем заклеить Или сразу клеем Момент))) Quote (Mash@__15) он наверно был бы рад найдя вместо живого Абдулова Скелетик Жестокая правда жизни, да?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) вот ведь люди, капканы - плохо, нормальный проход - тоже плохо Ну никак им не угодишь - вот народ пошел))) Quote (Задрыжка) прямо затишье перед бурей... Сегодня эта фраза всем нравится))) Quote (Задрыжка) неудача-неудача... что ж тут поделать Терпеть... Quote (Задрыжка) вот это уже очень подозрительно.. либо он что-то знает, либо.. напортачил что-то с их зеркалами.. хот я - маловероятно... Но всеже что-то тут нечисто А Степуша, гад такой, молчит))) Quote (Задрыжка) Ох, бедная Кулемина.. и Степнов (тот еще... непечатный мат) ведет себя черте как, а ведб мог бы и пожалеть, приласкать Ленку Ну мы ему намекнем, ага))) Quote (Задрыжка) раскусили!!! ЛЮБИТ!!!!! И намекать уже не надо)))))) Стараюсь)))) Quote (Задрыжка) просто идилия ))) Скоро и до поцелуев, надеюсь, дело дойдет Мы все на это надеемся и ждем))))) Quote (Задрыжка) обалденное просто описание Пасиииб))) Quote (Задрыжка) это когда это такое было????? Говорю же, что-то тут нечисто В прошлом, наверное))) Quote (Задрыжка) Мили, а он у нас случаем не инопланетянин??? или из будещего к нам прибыл??? Ого, надо же, как у всех фантазия разыгралась))))) Quote (Задрыжка) Мили, продка просто обалденная. Очень мне понравилась ))) Спасибки, зая! Quote (Задрыжка) Надеюсь, ребята найдут скоро выход отсюда!!! Нуу... псмотрим...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) А Степуша, гад такой, молчит))) вот-вот... не с проста Quote (-=Blaze=-) Ну мы ему намекнем, ага))) Quote (-=Blaze=-) И намекать уже не надо)))))) а ты ему все таки .. пусть ему на голову что-нить упадет, что б он точно это понял Quote (-=Blaze=-) В прошлом, наверное))) быть может.. с ним вообще история мутная Quote (-=Blaze=-) Ого, надо же, как у всех фантазия разыгралась)))) ну так, с таким фиком и не такое напридумается )) И тебя, солнышко, чмок за такую продочку
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:07 | Сообщение # 1874 |
Фанатик
Награды: 19
|
-=Blaze=-, сколько читаю не могу ничего понять. Мне очень интересно, правда! Просто ничего не прояснилось с начала фика, кто их туда запихнул, чего Степнов такой мутный? Долго они там пробудут? Кстати, оч понравилось описание пейзажа, в таком жутком месте и такая красота
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) вот-вот... не с проста Наверное))) Quote (Задрыжка) а ты ему все таки .. пусть ему на голову что-нить упадет, что б он точно это понял И что ему уронить? Все те камешки, под которыми они устроились спать? Quote (Задрыжка) быть может.. с ним вообще история мутная Агась))) Quote (Задрыжка) ну так, с таким фиком и не такое напридумается )) Так хорошо-то как))) Будете мне идейки подбрасывать, если что))) Quote (Задрыжка) И тебя, солнышко, чмок за такую продочку И тебя цём!
|
|
| |