- = Х Р У П К А Я = -
|
|
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:40 | Сообщение # 421 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА!!!!!!! Мили! встречу так еще никто наверно не описывал! это сказка! как же я люблю, когда ты пишешь вот так вот, а не просто рассказывая историю! это такая крутая прода! даже другого слова не хочу употреблять ))))))) да, она нежная, чувственная, легкая, но по задумке она реально КРУТАЯ! Quote (-=Blaze=-) весна – серая, таящая, тонущая, с тяжестью авитаминоза Quote (-=Blaze=-) весна с нарисованными черной тушью ветвями деревьев Quote (-=Blaze=-) Глаза как полевые травы – сочные, острые, но мягкие, +++++++++++ непревзойденные сравнения! Quote (-=Blaze=-) Хрупкая, светящаяся тишина кажется самой важной такая тишина редко встречается в описаниях, в основном ее называют гнетущей, и вот за такое тебе спасибо! Quote (-=Blaze=-) И мурашки по коже – от кончиков ногтей ног до корней волос макушки… угу, именно так они чаще всего и бегают Quote (-=Blaze=-) А потом – два шага по асфальту, два раза по направлению к собеседнику – «Я люблю тебя». Это так просто, не нарушая застывшей, растворившейся в воздухе тишины... и они в ней растворяются. как и друг в друге... Quote (-=Blaze=-) падают нити мягкой шелковистой ткани кокона – бабочка расправляет крылья… прикол, когда читала проды где Степнов был первый раз в отъезде, сочинился еще один стишок, даже не стишок а четверостишие... но не написала здесь, так как во-первых начала комментить уже далеко в следующих продах, а во-вторых, подумала, что это просто я так поняла, и он может быть не в тему ... в общем: далеко? да уж точно не близко... перешить свитерок в безрукавку пережить перелетные письма крылья есть! не расправлены жалко.... что ты там говорила про мозг? )))))))))))))
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:43 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Цитирую: Хорошая цитата))) Quote (Солнышко02) Вот что мне больше всего понравилось в этой проде))))) Последняя порция философии, так сказать))) Quote (Солнышко02) Теперь серьезно: мне безумно жаль,что фик заканчивается,но я буду его перечитывать десятки раз.Этот рассказ будет самым ценным из того что храниться в моем компьютере и в моем сердце.....)))) Ну кроме банального "мне очень приятно" мне и сказать-то нечего... Спасибочки тебе, Анютка, ты и правда Солнышко! Мне и в первый раз было сложно расставаться с Хрупкой - из всего написанного мной - это самый любимый мой рассказик... И добавила вроде страничек пять новых вставок, а все равно хочется писать и писать... Но это уже будет лишним, так что завтра конец...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Хорошая цитата))) Quote (-=Blaze=-) Последняя порция философии, так сказать))) Эх,жалко! Quote (-=Blaze=-) Ну кроме банального "мне очень приятно" мне и сказать-то нечего... Если от чистого сердца,то и от банального "мне очень приятно" становится тааак приятно....!!!!))))) ^_^ Quote (-=Blaze=-) Спасибочки тебе, Анютка, ты и правда Солнышко! Фух! Слава Богу,хоть с ником не ошиблась)) Quote (-=Blaze=-) Мне и в первый раз было сложно расставаться с Хрупкой - из всего написанного мной - это самый любимый мой рассказик... И добавила вроде страничек пять новых вставок, а все равно хочется писать и писать... Но это уже будет лишним, так что завтра конец... А кто сказал что это будет лишним?
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА!!!!!!! Ну да, просто описывать не хотелось пустыми словами... Quote (SmbsHeadache) Мили! встречу так еще никто наверно не описывал! это сказка! как же я люблю, когда ты пишешь вот так вот, а не просто рассказывая историю! Это называется - см. выше))) У меня ж как бы вся Хрупкая получилась философской, вот и здесь не исключение... Мне остается только надеяться, что меня поняли))) Ведь это действительно встреча, а не простое описание весны, тишины и т.д. Quote (SmbsHeadache) это такая крутая прода! даже другого слова не хочу употреблять ))))))) да, она нежная, чувственная, легкая, но по задумке она реально КРУТАЯ! Спасибо, Галчонок! Как говорится, маленькая - да удаленькая))) Надеюсь))))) Quote (SmbsHeadache) +++++++++++ непревзойденные сравнения! Ну что я могу сказать кроме СПАСИБО!!! Quote (SmbsHeadache) такая тишина редко встречается в описаниях, в основном ее называют гнетущей, и вот за такое тебе спасибо! Мм... ну это ж не нагнетенная обстановка, вот и тишина такая))) Quote (SmbsHeadache) угу, именно так они чаще всего и бегают Их привычный маршрут))) Quote (SmbsHeadache) и они в ней растворяются. как и друг в друге... Агась... объятия, поцелуи... Quote (SmbsHeadache) далеко? да уж точно не близко... перешить свитерок в безрукавку пережить перелетные письма крылья есть! не расправлены жалко.... Ой, как здорово... мне так нравится))) Quote (SmbsHeadache) что ты там говорила про мозг? ))))))))))))) Мы одна банда)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Эх,жалко! Что ж поделаешь... Quote (Солнышко02) Если от чистого сердца,то и от банального "мне очень приятно" становится тааак приятно....!!!!))))) Вот и мне "тааааак приятно")))))) Quote (Солнышко02) Фух! Слава Богу,хоть с ником не ошиблась)) Конечно))) Quote (Солнышко02) А кто сказал что это будет лишним? К моему сожалению, а может к чьему-то счастью, но это и правда будет лишним... Я в своей предыдущей теме говорила (и здесь есть перенесенные сообщения - не все, конечно) - что я люблю оставлять при себе джокеры. Карты раскрываю, партия окончена, но главная козырь спрятана у меня. Так что может быть, если читать "прямо" - то некоторые моменты покажутся нераскрытыми. Но если читать "между строк" (основной пример акцентирован на сегодняшней части) - все тайны раскрыты и уже давно... Ну как-то так))) Снова я загнула, в общем)))
|
|
| |
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:09 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) -=Blaze=-, Мили, дай я тебя расцелую))) Растаяла и растеклась лужицей по клавиатуре...
|
|
| |
Manyn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:46 | Сообщение # 428 |
Освоившийся
Награды: 9
|
ААААА!!!!Нет слов, превосходно!!!!Так чувствительно написано!!!!Слезы счастья , и ЦЕМ за такой замечательный фик
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:55 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Спасибо огромное, Дашуль! Рада, что тебе нравится! Завтра конец... Но ты же не будешь забывать заглядывать, правда? Если будет время - заглядывай в Грех - у нас там своя мини-общаловка))) Будем рады видеть)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:26 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Если будет время - заглядывай в Грех - у нас там своя мини-общаловка))) Мини? Или мне показалось? 650 страниц-подумаешь!!!!!)))))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:06 | Сообщение # 431 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер, такаяч встреча, просто нет слов...
|
|
| |
Manyn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:58 | Сообщение # 432 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Спасибо огромное, Дашуль! happy Рада, что тебе нравится! smile Завтра конец... Но ты же не будешь забывать заглядывать, правда? biggrin Если будет время - заглядывай в Грех - у нас там своя мини-общаловка))) Будем рады видеть))) happy Не за что Мне очень нравиться как ты пишеш Конечно буду заглядывать, не забуду, спасибки за приглашение, буду к вам заходить
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:04 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мини? Или мне показалось? 650 страниц-подумаешь!!!!!))))))))))) Та вот именно - мини еще))))) Мы ж еще и не так можем))))))) Quote (Manyn) Конечно буду заглядывать, не забуду, спасибки за приглашение, буду к вам заходить Будем ждать)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:06 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (crazy) продка супер, такаяч встреча, просто нет слов... Спасибо, Даша! Очень приятно!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:41 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (-=Blaze=-) Спасибо, Даша! Очень приятно! Да не за что, тебе спасибо за фик, благодаря ему и одной из продок, я вновь начала перечитывать "Поющие в терновнике".
|
|
| |