Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Х Р У П К А Я = -
-=Blaze=-Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:59 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (crazy)
благодаря ему и одной из продок, я вновь начала перечитывать "Поющие в терновнике".

Одна из моих любимых книг))) smile

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:29 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 123
Мили это супер!!! просто слов нет ТЫ ГЕНИЙ

-=Blaze=-Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:41 | Сообщение # 438
Живу здесь
Спасибо, Алёнка, очень-очень приятно! happy

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 15:46 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
пасибо, Алёнка, очень-очень приятно! happy

эт лишь правда

-=Blaze=-Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:51 | Сообщение # 440
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)
эт лишь правда

Ну прям засмущала))) happy flirt

mali6a4kaДата: Суббота, 27.06.2009, 16:14 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Ну прям засмущала))) happy flirt

smile smile smile

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 442
Фанатик
Награды: 19
-=Blaze=-, я в восторге. Ты гений! kiss
Правда жаль, что скоро фик закончится. happy

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

SmbsHeadacheДата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 443
Фанатик
Награды: 64
Quote (-=Blaze=-)
Quote (SmbsHeadache)
у меня сегодня реально нет слов....

Вот эту фразу я часто слышу))) И она мне уже знакома, родимая)))

biggrin biggrin biggrin но знаешь, это ерунда! у нас их может и не быть, главное чтоб у тебя всегда слова находились для таких вот шедевров! )))))))

Знаю, что сегодня последняя часть этого рассказика... чуть-чуть грустно, ведь он подарил столько эмоций, переживаний, мыслей, и просто неописуемого наслаждения от прочтения каждой продки...
абсолютно согласна с Анюткой на счет ценности и особенности, я тоже еще не раз его перечитаю )))
но ты наверно права в том, что нужно вовремя остановиться... это тоже надо уметь wink )))))))))

Quote (-=Blaze=-)
из всего написанного мной - это самый любимый мой рассказик...

наш с Аней, как видишь, тоже )))))))) и думаю, что не только наш wink

Quote (-=Blaze=-)
Мне остается только надеяться, что меня поняли)))

а ты сомневаешься? сама видишь, что тут все уже мыслить одинаково начинают biggrin с кем поведешься... tongue

Quote (-=Blaze=-)
Ой, как здорово... мне так нравится))

и тебе спасибо на добром слове! happy твоя писанина тоже кого-то вдохновляет smile )))))))

стать капельку проще вслепую на ощупь...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:54 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
-=Blaze=-, я в восторге. Ты гений!

Как же приятно читать такие теплые слова... Спасибо! smile
Quote (LENCHIK(Зайка))
Правда жаль, что скоро фик закончится.

Мне тоже... но все когда-нибудь заканчивается... smile

Quote (SmbsHeadache)
но знаешь, это ерунда! у нас их может и не быть, главное чтоб у тебя всегда слова находились для таких вот шедевров! )))))))

Ну я уж найду, я болтушка еще та))) happy
Quote (SmbsHeadache)
Знаю, что сегодня последняя часть этого рассказика... чуть-чуть грустно, ведь он подарил столько эмоций, переживаний, мыслей, и просто неописуемого наслаждения от прочтения каждой продки...

Что ж поделаешь... должен и конец быть в этой истории...
Quote (SmbsHeadache)
абсолютно согласна с Анюткой на счет ценности и особенности, я тоже еще не раз его перечитаю )))

Приятно-то как... happy
Quote (SmbsHeadache)
но ты наверно права в том, что нужно вовремя остановиться... это тоже надо уметь )))))))))

Согласна, поэтому и заканчиваю))) smile
Quote (SmbsHeadache)
наш с Аней, как видишь, тоже )))))))) и думаю, что не только наш

Надеюсь! smile
Quote (SmbsHeadache)
а ты сомневаешься? сама видишь, что тут все уже мыслить одинаково начинают с кем поведешься...

Так хорошо))) Единомышленники))) biggrin
Quote (SmbsHeadache)
и тебе спасибо на добром слове! твоя писанина тоже кого-то вдохновляет )))))))

Радует))) smile

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:37 | Сообщение # 445
Живу здесь
Ну что ж, ребятки, вот и конец моей Хрупкой... Спасибо всем, кто читал, комментировал, кто просто был со мной, общался))) Я вас всех очень люблю! Цём в щечку! happy

* * *
Три месяца спустя.

– Странно, да?
– Что?
– Все то, что произошло. Эти два года, ставшие роковыми… Группа, соревнования, ринг… – она тяжело вздохнула. – Порой мне кажется, что это слишком тяжело. Не понимаю, как мы смогли это пережить…
– Трудности лишь укрепляют чувства. Ведь если бы ничего этого не было, мы могли бы и не найти друг друга. Так ведь? – он улыбнулся.
– Наверное, ты прав. – Лена положила голову на плечо Виктора. – Но все равно, мне порой обидно, что нам пришлось столько пережить…
– И это говоришь ты? Не верится.
– Почему? Я что, не могу побыть пессимисткой?
– Почему же? Можешь, просто необычно видеть тебя такой… – Степнов улыбнулся.
Они замолчали. В последнее время им совсем не нужны слова. Главное – быть рядом, быть вместе, быть… ближе…
Взошедшая луна серебрила верхушки деревьев, бросала длинную дорожку на колышущиеся воды. Теплый ветер ласкал кожу, слегка касаясь – но так нежно… до мелких мурашек.
– Вить, а ты так и не рассказал мне, что там произошло. Ну, про ту аварию... – Лена теребила пуговицу, не в силах посмотреть мужчине в глаза, ведь она знала, что для него это больная тема. Но все же не могла не спросить – любопытство родилось вперед девушки.
Даже не видя лица любимого, Кулемина поняла, что он нахмурился.
– Лена… Знаешь, я еще не готов говорить на эту тему. Может когда-нибудь потом… Но не сейчас. Ладно?
– Д-да. Хорошо. – смирилась белокурая спортсменка. – Но знаешь, что со мной, с нами было, когда в новостях сказали, что ты погиб? Ты представляешь, как мы перепугались? Хотя, это не совсем верное слово. Но зато я устроила… ммм… погром в квартире. – девушка смущенно улыбнулась кончиками губ, пряча глаза под челкой.
– Да? Неужели кто-то повторил мой подвиг? – в синих омутах глаз Степнова плясали коварные чертики. – Ай-яй-яй! И это – одна из лучших учениц своего выпуска? И не стыдно тебе? – Лена покраснела так, что помидоры, наверное, сгнили бы от зависти.
– Степнов! Это тебе должно быть стыдно! Он еще и издевается… – недовольно пробурчала бывшая одиннадцатиклассница. – Ты не представляешь, что со мной было... И как я себя чувствовала! Я же думала, что ты никогда не вернешься! Боялась поверить, что тебя нет… Но за два с лишним месяца…
Виктор обнял девушку, прижимая еще теснее к своей груди, и прерывая ее поток высказываний.
– Прости. Я просто не мог… Не знаю, как тебе это объяснить, но мне нужно было побыть одному, понимаешь? Я бы все равно потом вернулся.
– Я знаю, но…
Повисла неловкая пауза.
– Лен, да и потом, мой паспорт сгорел, а без него я бы никак не смог вернуться раньше. А пока новый сделали, вот и прошло столько времени.
Девушка крепко обвила шею мужчины своими тонкими ручонками и уткнулась лбом в область около его шеи. Ее действия говорили красноречивее любых слов. Так приятно было находиться в его сильных, крепких, но таких нежных и мягких объятиях…
– Глупенькая, неужели ты думала, что я тебя брошу? Я ж даже не подозревал, что там запарят такие новости, ведь ничего ужасного по сути и не произошло… – тихо продолжил вещать Виктор.
– Мне так плохо было без тебя… – прошептала Лена куда-то за ухо Степнову.
– Маленькая моя, ну все уже в прошлом. Зачем ворошить былые времена воспоминаниями? Ну, улыбнись, малыш! – щелкнул он по носику расплывающейся в улыбке девушки.
– Знаешь, когда-то я дам тебе прочитать мой дневник. – хитро проворковала Кулемина. – И ты все-все поймешь. Но не раньше, чем ты мне все в подробностях расскажешь! – выдвинула блондинка свои условия, сверкая глазками так, что ей позавидовала бы даже сама царица-луна, которая уже несколько раз успела спрятаться и снова появиться на небосводе, то любуясь, освещая влюбленных своим загадочным светом, то не мешая им, прячась за ветками… Конец лета выдался поистине сказочным и волшебным…
– Давай чуть позже я тебе все расскажу? А сейчас просто побудем вместе? Без лишних свидетелей, так сказать. – Виктор так же хитро улыбнулся.
Девушка в ответ кивнула:
– А как все-таки хорошо, что никто не знает о твоем загородном домике. И пусть он маленький, но для меня это целый замок. И даже с личным рыцарем в придачу. – в счастливых серо-зеленых глазах сверкали маленькие звездочки, тонущие в глубоком омуте его океана…
– Знаешь, Лена, я вот смотрю на тебя и удивляюсь: ты такая тонкая, такая нежная, такая… хрупкая, но сумела все это пережить и не сломаться. Ты такая необыкновенная. Самая-самая. Любимая...
– Витя… – девушка вновь залилась алой краской, едва приметной в свете луны. – А ведь я тебе так и не сказала, что я тебя…
– Тшш. Давай, просто так, без слов?
– Давай… – и снова она утонула в его глазах, растворилась в его объятиях, растаяла от его поцелуев…
Им все было понятно без слов, без других посторонних звуков. Все читалось в их счастливых взглядах, в их радостных улыбках, в переплетениях рук и единении душ…
Они сидели на веранде, смотрели на сверкающие россыпью драгоценных камней созвездия и молчали обо всем, прекрасно понимая, что все у них еще впереди. А уж своего-то счастья Лена и Виктор теперь не упустят…

Думаете, это конец? Нет, для них – все только начинается…

Ну и последний раз:
К-О-М-М-Е-Н-Т-И-Р-У-Е-М!

SmbsHeadacheДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 446
Фанатик
Награды: 64
cry cry cry cry от умиления! )))

Quote (-=Blaze=-)
Лена покраснела так, что помидоры, наверное, сгнили бы от зависти.

классно ))))

Quote (-=Blaze=-)
– Знаешь, Лена, я вот смотрю на тебя и удивляюсь: ты такая тонкая, такая нежная, такая… хрупкая, но сумела все это пережить и не сломаться. Ты такая необыкновенная. Самая-самая. Любимая...

и Любящая! потому и не сломалась!

Quote (-=Blaze=-)
и снова она утонула в его глазах, растворилась в его объятиях, растаяла от его поцелуев…
Им все было понятно без слов, без других посторонних звуков. Все читалось в их счастливых взглядах, в их радостных улыбках, в переплетениях рук и единении душ…

мы все этого дождались )))

Quote (-=Blaze=-)
для них – все только начинается…

и опять cry ))))))))))))))))))))))) ну совсем чуть-чуть )))))))

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
ЦЕМ ТЕБЯ! happy

стать капельку проще вслепую на ощупь...

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 447
Фанатик
Награды: 19
-=Blaze=-, я тебя обожаю!
Последняя продочка полна романтики и тихого счастья и надежды.
Супер!
Quote (-=Blaze=-)
Думаете, это конец? Нет, для них – все только начинается…

Золотые слова.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Солнышко02Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:20 | Сообщение # 448
Живу здесь
Награды: 192
Зайчик мой! Как же прекрасно ты завершила этот рассказ,мне даже не так грустно стало,просто теперь внутри разливается блаженное тепло и чувство счастья.....
Спасибо,тебе,огромное. И у меня бооольшая просьба-пожалуйста,попробуй написать еще филосовский рассказ,не важно про Ранеток или нет,просто очень хочется читать твои произведения...... smile

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

ManynДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:06 | Сообщение # 449
Освоившийся
Награды: 9
Супер,слезы счастья cry cry cry ,нет слов smile smile smile

DikarkaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:15 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 92
Мили, ну что тут скажешь? все слова уже давно сказаны..., остались одни чувства и эмоции...
Я счастлива за тем, что все закончилось именно так... happy
Но мне, в то же время, грустно, что все закончилось..., так не хочется расставаться с полюбившимися героями...

Тебе могу сказать, что ты - самая лучшая!!!
и Хрупкая, для меня, как и для многих, останется одним из любимейших произведений..., она глубоко запала мне в душу..., и знаешь, в последнее время я стала оптимистичнее смотреть на мир..., как говориться: "от судьбы не уйдешь..." и ее не обманешь..., нужно принимать жизнь такой, какая она есть..., со всеми ее "сюрпризами..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: