- = Х Р У П К А Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:56 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) со мной бывает... Мы заметили))) Quote (Dikarka) по-моему очень здорово!!! Ты действительно творишь чудеса..., в хорошем смысле... Может быть... не знаю... Quote (Dikarka) жду с нетерпением... Ну через пару минут будет)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:05 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Может быть... не знаю... не сумлевайся... Quote (-=Blaze=-) Ну через пару минут будет))) жду...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:06 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) не сумлевайся... Эх, приятно-то как...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Эх, приятно-то как... а что? заслуженный комплимент...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:12 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а что? заслуженный комплимент... Растаяла и растеклась по клавиатуре...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:23 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Растаяла и растеклась по клавиатуре... эй, ты куда? ты нам целая нужна...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:25 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) эй, ты куда? Иии... туда))) Quote (Dikarka) ты нам целая нужна... Ну я тогда сейчас быстренько стекусь обратно)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:26 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну я тогда сейчас быстренько стекусь обратно))) давай-давай..., стекайся и замораживайся в то что было...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) давай-давай..., стекайся и замораживайся в то что было... Ну стектись - это я могу))) А вот с замораживанием дело обстоит сложнее)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну стектись - это я могу))) А вот с замораживанием дело обстоит сложнее))) сядь под кондиционером...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) сядь под кондиционером... Все равно жаааааркоооо...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:47 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
* * * Отчего-то раскалывалась голова. Лена потерла виски и удивленно осмотрелась. Глубоко погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как вышла на незнакомую улицу. Здесь ярко горели фонари, несмотря на еще раннее время, матово блестел мокрый асфальт – словно только что прошел дождь, а на самом деле это машина поливала цветочную клумбу, шумела река или озера, или еще какой-то водоем, может даже фонтан. – Девушка, не хотите, я нарисую ваш портрет? – Кулемина обернулась на голос. Прямо на бордюре сидел уже немолодой мужчина с проседью в густых темно-русых волосах. Возле него стоял стенд с картинами. Ранетка подошла чуть ближе, чтобы рассмотреть их. – Нет, спасибо. – спортсменка слабо улыбнулась, все еще продолжая рассматривать работы художника. В большей своей степени они были совершенно обычными – пейзажи, портреты, шаржи. И только одна картина привлекла ее внимание. На ней была изображена вечерняя Москва – яркие огни, темное небо, тусклая луна и едва виднеющаяся за кованой оградой река. И, оперившись на нее, курил темноволосый парень, даже скорее мужчина. Курил тяжело и обреченно, словно в последний раз. Взгляд Лены скользнул ниже на белую надпись, сделанную художником. – «Desperation». – прочла она вслух, а про себя перевела: «Отчаяние…». Мужчина улыбнулся. – Да, хорошая вышла картина, просто загляденье. Нарисовал ее почти мгновенно, пока парень здесь стоял. – художник кивнул на оградку. Девушка механически кивнула и, попрощавшись с мужчиной, пошла дальше. Она все еще задавалась вопросом, куда ей идти, что делать, и как забыть его, но все мысли почему-то возвращались к той картине. Что-то ее зацепило, что-то не давало покоя. Вот только бы знать, что? – Что ж, подходящее название. Даже в какой-то мере жаль его. – Лена замерла. Мысль, пришедшая в голову, была одновременно пугающей и… обнадеживающей?! Девушка прислонилась к фонарю – и ей сейчас было совершенно все равно, как это выглядит со стороны. Неужели это могло бы быть правдой?! Басистке не хотелось зря надеяться – вряд ли у нее хватит сил пережить еще одно разочарование, но… Но неужели на картине был изображен Виктор? Ее Витя? – Простите. – Кулемина подбежала к уже собиравшему вещи художнику и, тяжело дыша от бега, спросила, переводя дух. – Та картина… Вы можете ее еще раз показать? – Простите, юная леди. Я ее продал буквально несколько минут назад. Но я могу предложить вам… – Не надо. – на автомате отозвалась Лена, теряя остатки надежды. – А как давно вы видели этого человека? – Который купил картину? – Да нет же! Который изображен на этой картине... – Ну… Сложно сказать. Наверное, пару часов назад. А что… – А не скажете, куда он пошел? – вновь перебила мужчину Лена. – Да в принципе… А что случилось? Понравился? – художник расплылся в улыбке. – Нет, просто я случайно узнала своего… ммм… знакомого. – замялась девушка, закусив нижнюю губу. – Ааа! – мужчина вновь улыбнулся и показал куда-то в сторону. – Вроде как туда пошел. И вроде свернул туда, за дом под номером шестнадцать, вон он, видишь? Спортсменка присмотрелась, прищурив глаза. – Это тот, из белого кирпича, да? – Ага, именно он. – Спасибо большое! До свидания! – Да пожалуйста. Надеюсь, ты его найдешь! – донеслось убегающей девушке вслед. Художник еще несколько минут смотрел в том направлении, куда убежала странная девчушка-блондинка. Потом, тяжело вздохнув, он продолжил собираться. – Эх, молодо-зелено… * * * Лена забежала за угол и практически тут же столкнулась с человеком. – Извините. – смущенно пробормотала она, отгоняя от себя ощущение дежавю. – Я случай… Девушка подняла голову и замерла, то ли от радости, то ли от страха глядя в удивительные синие глаза, которые были только у одного человека в мире… – Витя?.. Ну что ж, для любителей легкого ангста или для тех, кто хочет сам придумать окончание - это все, последняя глава. Остальные же ждут 12 главу, она же эпилог.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 403 |
Фанатик
Награды: 19
|
-=Blaze=-, :yahoo: продочка. Ну, ты как всегда, на самом интересном ... Quote (-=Blaze=-) Остальные же ждут 12 главу, она же эпилог. Буду оч ждать
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Четверг, 25.06.2009, 17:59 |
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:03 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Мили, прям даже незнаю, что сказать... Надо же как все повернулось... "Мечты сбываются"..., так кажется?... Но что-то все же меня беспокоит..., вот, если это, действительно, Виктор, то почему он сразу не пошел к ней?... Заинтриговала..., дальше некуда..., умираю..., хочу продку...
|
|
| |
|