- = Х Р У П К А Я = -
|
|
Manyn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:53 | Сообщение # 346 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Прикольно я не одна Жду с нетерпением Кстати очень хорошо пишешь фик, у тебя талант.
|
|
| |
Manyn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:54 | Сообщение # 347 |
Освоившийся
|
Да я с Кременчуга, приятно познакомиться
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:54 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (SmbsHeadache) за нами не заржавеет! Как мне нравится эта фразочка)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:54 | Сообщение # 349 |
Фанатик
Награды: 64
|
ну, Мили, опять ты меня в ступор вводишь... сама не знаю, почему этот фик так на меня действует... еще минуту назад я улыбалась "на все 68"(с) от Задрыжкиного фика, но это твое ПОЧТИ можно я не буду разбирать? пусть эта прода останется такой целостной картинкой как можно дольше. у меня сегодня реально нет слов....
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:57 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Manyn) Прикольно я не одна Тут еще одна девчонка была с Кременчуга, но что-то она больше не появляется... жалко... Quote (Manyn) Жду с нетерпением Ну завтра думаю будет продка. Quote (Manyn) Кстати очень хорошо пишешь фик, у тебя талант Пасиб! Оч приятно! Quote (Manyn) Да я с Кременчуга, приятно познакомиться Взаимно! Даша, да? А я Мили.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:02 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну, Мили, опять ты меня в ступор вводишь... сама не знаю, почему этот фик так на меня действует... Ээ... я тоже не знаю))) Но он на всех так действует))) Quote (SmbsHeadache) еще минуту назад я улыбалась "на все 68"(с) от Задрыжкиного фика, но это твое ПОЧТИ Захотелось чего-то необычного))) Вот эта часть с "почти" как раз и есть новой - в первом варианте ее не было. Quote (SmbsHeadache) можно я не буду разбирать? пусть эта прода останется такой целостной картинкой как можно дольше. Ну конечно можно. Решать как комментить тебе - а мне приятно читать даже одно слово))) Quote (SmbsHeadache) у меня сегодня реально нет слов.... Вот эту фразу я часто слышу))) И она мне уже знакома, родимая))) Пасибки тебе, Галёк, что читаешь и комментируешь!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:12 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Ощущения полета. Какой-то фантастической невесомости, эйфории. И ты даже не боишься упасть, а просто наслаждаешься ощущением свободы. Ощущением падения. Ты летишь, летишь, летишь... и кажется, что ты никогда не остановишься, что Кроличья Нора бесконечна… Мне в детстве часто снился такой сон.Очень долго лечу,ужасно кружится голова и хочется плакать,а потом какое-то странное приземление,но когда просыпаюсь,не могу его вспомнить)) Мили,этот момент вообще гениален: Quote (-=Blaze=-) А прямо напротив окна есть стройка, и девушка знает, что с каждым новым этажом она отбирает у нее звезды... она отбирает у нее небо... она отбирает ее мир. И еще очень понравилось это "почти",не на половину или еще как-нибудь,а именно "почти".... Мили,я тебя обожаю!!!))) Жду продолжения...
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:15 | Сообщение # 353 |
Флудер
Награды: 43
|
-=Blaze=-, прода грустная, но интересная Quote (-=Blaze=-) Еще одна грустненькая продка будет, а дальше - уже счастливые пойдут! это хорошо
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:50 | Сообщение # 354 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (-=Blaze=-) Еще одна грустненькая продка будет, а дальше - уже счастливые пойдут! Это радует, а то даже читать трудно
|
|
| |
Manyn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:02 | Сообщение # 355 |
Освоившийся
|
Да Даша
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 356 |
Болтун
|
Manyn, привет тезка
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:35 | Сообщение # 357 |
Фанатик
|
-=Blaze=-, ты как всегда великолепна! Твой фик навевает такую тоску, печаль и безисходность..., но так красиво и проникновенно написано.... У меня нет слов. В общем жду продолжения.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:03 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мне в детстве часто снился такой сон.Очень долго лечу,ужасно кружится голова и хочется плакать,а потом какое-то странное приземление,но когда просыпаюсь,не могу его вспомнить)) У меня тоже были похожие сны))) И тоже утром вспомнить толком ничего не могла... Только сам полет и все...))) Quote (Солнышко02) Мили,этот момент вообще гениален: А я сама любительница сидеть на подоконниках))) А на старой квартире как раз напротив моего окна строили новую многоэтажку... Я так хорошо запомнила эти ощущения, когда небо скрывается за неодушевленным предметом... Я ж говорила, что рассказ почти весь автобиографический... Quote (Солнышко02) И еще очень понравилось это "почти",не на половину или еще как-нибудь,а именно "почти".... Самой нравится))) Вроде частый повтор, но по-другому не знаю как сказать... Quote (Солнышко02) Мили,я тебя обожаю!!!))) А я тебя! Quote (Солнышко02) Жду продолжения... Будет)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:05 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
crazy, Angel_74, пасибки за отзывы! Все, больше сильно мучить вас не буду!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:07 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) -=Blaze=-, ты как всегда великолепна! Ой,как приятно... Огромное спасибо! Quote (LENCHIK(Зайка)) Твой фик навевает такую тоску, печаль и безисходность..., но так красиво и проникновенно написано.... Ну такой уж он есть... еще раз спасибо! Quote (LENCHIK(Зайка)) У меня нет слов. В общем жду продолжения. Будет обязательно!
|
|
| |