- = Х Р У П К А Я = -
|
|
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:45 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Мили, история... я просто сижу, реву... и не могу остановиться... как же это все... больно..., может неподходящее слово..., другого, наверное не подберу... вобщем эмоций... через край... уже говорила... очень сложно такое пережить..., почти невозможно...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:59 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Dikarka) история... я просто сижу, реву... и не могу остановиться... А я уже и не помню, когда последний раз плакала... точно в раннем детстве, не позднее... может было бы и легче, но... не могу... Quote (Dikarka) как же это все... больно..., может неподходящее слово..., другого, наверное не подберу... Сначала больно... а потом привыкаешь (странно звучит в данной ситуации) к этому грузу на сердце... и кошки на душе скребут... Quote (Dikarka) уже говорила... очень сложно такое пережить..., почти невозможно... Сложно... но нет в мире ничего невозможного...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) А я уже и не помню, когда последний раз плакала... точно в раннем детстве, не позднее... может было бы и легче легче..., однозначно... я вообще последнее время только и делаю, что реву..., пора заканчивать... Quote (-=Blaze=-) Сложно... но нет в мире ничего невозможного... ну, я же сказала "почти"...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:15 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) легче..., однозначно... Вот так всегда... сама себе создаю проблемы... Quote (Dikarka) я вообще последнее время только и делаю, что реву..., пора заканчивать... Много плакать тоже не надо. Quote (Dikarka) ну, я же сказала "почти"... Ну почти, это да...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:35 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Мили,не буду ничего говорить,так как это твоя личная история,не имею права. Просто скажу еще раз,что ты замечательный человечек))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Мили,не буду ничего говорить,так как это твоя личная история,не имею права. Да ладно, можешь говорить что считаешь нужным - я не запрещаю. Quote (Солнышко02) Просто скажу еще раз,что ты замечательный человечек)) Взаимно - ты тоже)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:42 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Взаимно - ты тоже)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:24 | Сообщение # 278 |
Фанатик
Награды: 19
|
Когда-то и мне хотелось найти вакцину от любви.... Продочка очень печальная, но очень трогательная и красивая.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:25 | Сообщение # 279 |
Фанатик
Награды: 19
|
Мне очень нравится продочки. Просто трудно выразить эмоции, которые они вызывают.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:41 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Когда-то и мне хотелось найти вакцину от любви.... Эх, жаль не придумали такого лекарства... и время тоже не лечит... Quote (LENCHIK(Зайка)) Продочка очень печальная, но очень трогательная и красивая. Quote (LENCHIK(Зайка)) Мне очень нравится продочки. Просто трудно выразить эмоции, которые они вызывают. Я понимаю Спасибо за комментарии!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:18 | Сообщение # 281 |
Фанатик
Награды: 64
|
"сон" - это наверно и есть тот рассказ, который ты хотела выставить в грехе, да? грустно, Мили, грустно... но ответ дан уже тобою Quote (-=Blaze=-) Но все же я люблю жизнь!. вакцина от любви и инъекция счастья смогли б, наверно, изменить мир, но нужно ли? ведь все наши эмоции - это то, из чего состоим мы сами, это все, описанное тобой в последних двух абзацах, это наша жизнь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! верим
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:30 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) "сон" - это наверно и есть тот рассказ, который ты хотела выставить в грехе, да? Нет, это просто пересказ той ужасной аварии, чуть не ставшей для меня фатальной... А рассказ могу выставить сейчас в Грехе... Quote (SmbsHeadache) грустно, Мили, грустно... но ответ дан уже тобою Да... и все же нужно любить жизнь! Quote (SmbsHeadache) вакцина от любви и инъекция счастья смогли б, наверно, изменить мир, но нужно ли? ведь все наши эмоции - это то, из чего состоим мы сами, это все, описанное тобой в последних двух абзацах, это наша жизнь... Вот как раз этих двух абзацев и не было в первоначальной версии))) Quote (SmbsHeadache) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! верим А только верить и остается.
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:31 | Сообщение # 283 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (-=Blaze=-) Удачки тебе, кстати. спасибо! я, кстати, все успела и довольная пошла домой Quote (-=Blaze=-) Ты переводчиком работаешь? С какого языка? да стандартно - английский )))) еще польский знаю, но уже почти не перевожу (выучила его, когда жила в Польше, но не "академическим путем" ))), тогда много общалась и писала, была огромная практика, вот и было все просто, а теперь вот уже три года не с кем даже словом перемолвиться, не считая редких телефонных звонков друзьям, вот оно все и "уходит" потихоньку ))) сейчас для себя все свободно читаю и воспринимаю, да и с польского что угодно переведу, а вот на польский - уже стало проблемой... эх жаль Quote (-=Blaze=-) Мне можно у тебя учиться не загинай я не писатель, это уж точно! я - читатель ну еще, думаю, критиком могла бы быть ))))) но таких в критики не берут, я б писала рецензии только на то, что мне жутко нравится или сильно задевает (никакой объективности )
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:34 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) спасибо! я, кстати, все успела и довольная пошла домой Вот и отлично))) Quote (SmbsHeadache) не загинай я не писатель, это уж точно! Да ладно, не скромничай - хорошо получается))) Quote (SmbsHeadache) никакой объективности Зато справедливо)))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:55 | Сообщение # 285 |
Флудер
Награды: 43
|
-=Blaze=-, пока читала ,ревела в три ручья...
|
|
| |