Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
tori, ну скоро продочка будет??? я уже на месте спокойно не могу сидеть вся извелась в ожидании продолжения так нельзя издеваться((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (pusik) tori, ну скоро продочка будет??? я уже на месте спокойно не могу сидеть вся извелась в ожидании продолжения так нельзя издеваться(( я согласна. я тоже больше не могу
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 27
|
Простите мои дорогие, что заставила вас так долго ждать и мучаться...вот скидываю продку...не судите строго:))) Лена зашла в комнату и тихо закрыла дверь. - Можно…не помешаю? – также тихо спросила она, стоя рядом с дверью, не решаясь сделать дальше шаг. - Да…заходи…значит ты решила? – Степнов сел на кровати, Лена молчала – Или ты что-то хотела просто??? - Я… - «Так, Кулемина, что с тобой происходит???!!!» - она почему то очень нервничала – …я…да, решила – наконец сказала она и подошла к кровати. Степнов поднял на нее глаза. – Я согласна восстановить наши отношения – уже спокойно сказала Лена. Лена села на кровать и посмотрела на него – Я много об этом думала…попробовать можно. Ты не передумал еще? – спросила она и улыбнулась. Степнов подвинулся ближе, взял ее за руки, потом наклонился и нежно поцеловал ее, когда он остаронился, Лена сказала – Как я понимаю, это значит, что ты не передумал – Лена обняла его и поцеловала сама. Вдруг неожиданно, Виктор встал. - Я сейчас – и вышел из комнаты, Лена сидела в недоумении, что произошло. Но когда он вернулся, Лена увидев, что у него в руках, сразу улыбнулась. Степнов подошел и сел обратно на кровать. - Это тебе – он протянул ей бокал вина, налил себе и повернулся к ней – Предлагаю отметить это дело – он улыбнулся, Лена в ответ тоже. Они выпили пару бакалов. И видимо от выпитого вино, Лена не много осмелела и сказала, лукаво улыбаясь. - Знаешь, Вить – она пододвинулась к нему ближе – а ведь есть еще способ…как можно отметить это дело – он посмотрел ей в глаза, Лена смотрела на него и не могла поверить, что это сказала. Не имея сил больше сдерживаться, Лена поцеловала его. Степнов в долгу не остался, он еще сильнее подвинул ее к себе и начал страстно и в тоже время нежно целовать, как будто в первый раз. Его руки вспоминали ее тело, от которого исходил ее запах, в котором он растворялся полностью и терял власть и контроль за собой. И вот она уже сидит у него на коленях, халат распахнут и под ним нечего не было. Он притянул Лену еще ближе к себе и обвил ее руками. Объятия и поцелую были такими крепкими, что она едва могла дышать. Лена задышала только тогда, когда он ее положил на кровать и расслабил свою хватку, как будто думая, что это лишь сон…Халат Лены полетел куда-то в сторону, вещи Степнова тоже были уже где-то. Вкус его губ был таким же упоительным, как и раньше, его поцелую сводили ее с ума. От ощущения его сильных рук у Лены кружилась голова. Казалось, его ладони были повсюду. Губы Виктора двинулись к ее шее и Лена непроизвольно запрокинула голову и выгнула шею, подставляя ее страстным поцелуям. Его зубы жадно впивались в нежную и столь манящую кожу. Она наслаждалась его прикосновением. Сердце бешено билось от наслаждения. Хватая ртом воздух, она вцепилась в плечи Виктора. Казалось, она вот-вот потеряет сознание. «Скорее, скорее!»– мысленно умоляла она его. И вот уже было два раскаленных тела, как огненная лава, которую ничем нельзя остудить, тела требовали большего. Держаться не было сил и он проник внутрь и задвигался взад и вперед, то замедляя движения, то ускоряя, когда Лена вцепилась в его плечи и испытала неслыханный оргазм, в это же время Виктор испытывал тоже самое. Обессиленные, упали на кровать и не заметно для самих себя крепко уснули. На утро Лену разбудил нежный поцелуй, она открыла глаза, медленно потянулась и улыбнулась Виктору. Он сидел на краю кровати, с подносом на руках. - Доброе утро – ласкова сказал он, ставя аккуратно поднос рядом с Леной. - Доброе…как приятно завтрак в постель – Лена посмотрела на поднос, по мимо еды, там еще была роза – Спасибочки, милый – Лена взглянула на Степнова и улыбнулась – Присоединишься? Или мне все это одной есть? - Ну раз дама просит, конечно присоединюсь – он еще раз ее поцеловал – ну с чего начнем? – Но начать они не успели, проснулся Леша и требовал к себе внимания. – Ты лежи…я схожу… только чур без меня не начинай – он подмигнул ей и вышел. Лена откинулась на подушку и ей казалось, что счастливившего человека чем она, на земле не найти. От радостных мыслей ее отвлекли Виктор с Лешей. - Мы тут с сыночком подумали – сказал Степнов, зайдя в комнату – и решили вдвоем к тебе присоединится на поедание такого аппетитного завтрака. – Степнов посадил Лешу на кровать, то сразу пополз к Лене. - Привет, мой малыш – Лена чмокнула сына – Ну что будем завтракать…а затем – Лена посмотрела на Степнова - …затем…пойдем на прогулку. P.S. pusik, спасибочки тебе:))) целую:))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:36 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
tori, супер)) я так рада что они опять вместе))) только вот давай ты меня в краску не будешь вгонять, я ведь ничего особенного не сделала Целую тя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:38 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, аааааааааааа...обожаю тебя!!так ждала, так жадла я...и не зря!прода супер, клево, офигительна, прекрасна, великолепна!!!!!!!!!!!я в восторге!!все так мило и романтично!я так рада что Лена решилась!!!!!!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:38 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 36
|
супер. наконец то они вместе
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:42 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 5
|
Прода очень порадовала))) У низ наконец о всё наладилось))) tori, вообще очень красиво всё описала)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:42 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
pusik, TomVJerry, olkaaaaa, спасибочки мои дорогие, мне очень приятно, что вам понравилось:))) Целую всех и люблю:)))) pusik, а вот здесь ты не права ты очень помогла:)))) Спасибочки, солнышко:))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
*засмущала* я вся покраснела....
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:45 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) tori, вообще очень красиво всё описала))) прально, ведь она у нас умничка и талант
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:50 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Mystery_Sky, спасибочки дорогая. мне эту продку помог написать один человечек, это pusik, спасибочки ей огромное, без нее бы так не получилось.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:54 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
вот теперь я как рак вареный, от смущения
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:05 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 5
|
pusik, tori, молодцы девчонки. У вас хорошо получилось. Как говорится респект и уважуха)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Mystery_Sky, спасибо pusik, а краснеть иногда полезно Только ты вот свой фик смотри не забрасывай, мне он очень нравится и продолжай в том же духе. Кстати, кто не читал советую прочитать называется "Любовь-нельзя убить"
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:17 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Викусь, а когда мне твою проду ждать??? ведь интересно что там дальше у них будет
|
|
| |