Девчонки я вчера уснула, поэтому не скинула продку:))) Скидываю сейчас:))) На следующий день, девчонки встретились и отправились к Винскому.
- Мне родители, вчера вечером, опять начали говорить, что это хороший шанс – сказала Наташа, пока они шли – что мы не должны упускать такой шанс. А ваши, что сказали?
- Мои были рады, - ответила Анька – только сказали, что если мы будем подписывать какой-либо договор, то внимательно его читать.
- А мои в принципе тоже рады – грустно сказал Женька – но только если это не будет мешать моей учебе в юридическом. Они до сих пор не очень рады, что я пошла и в музыкальный.
- А мои сказали, что в этом ничего не понимают – ответила улыбаясь Лера – сказали, чтобы я сама все решал, они мне доверяют.
- Да…тебе только и можно доверять – улыбнулась Лена, Лера повернулась к ней.
- На, что это ты намекаешь????
- Ни на что – Лена обняла ее – я просто пошутила. А я родителям ничего не говорила еще. Деда с Витей рады были.
Через час девчонки были на месте, посмотрели на время, было 14:50.
- А мы во время – улыбнулась Ленка. И они зашли в здание, подошли к администратору и сказали, к кому они. Девушка посмотрела по базе и пропустила их, объяснив куда идти.
- Владимир Александрович, можно – девушки постучали в кабинет и заглянули.
- Ааа…Ранетки пришли, да проходите. – Они зашли – Присаживайтесь. – он указал им на стулья, около переговорного стола. Девчонки сели и посмотрели на него.
- Ну, что вы обдумали, то о чем мы с вами вчера разговаривали – спросил он улыбаясь.
- Вы конечно простите – сказала Лена – но вы нам так толком ничего и не рассказали. – Девчонки кивнул в знак того, что полностью согласны с Леной.
- Хорошо...начнем тогда.
Винский расспросил у девчонок, чем они занимаются, где учатся. Они все ему рассказали. Лена сказала, что будет поступать только осенью, что у нее есть сын. Выслушав их, он остался доволен.
Владимир Александрович вызывал у девушек доверие, они нашли общий язык. В конце разговора, он протянул им договора.
- Девушки, вы сейчас можете не подписывать, подробно с ними ознакомится дома. – Они кивнули и взяли договора – Женя – Винский посмотрел на нее – когда ты говоришь, вы выступаете в кафе?
- В субботу – сказала она и девчонки все кивнули.
- Хорошо, ну давайте тогда так, я в субботу приду, еще раз вас послушать, хотя это и необязательно – девчонки в недоумении посмотрели на него, он им пояснил – вы еще вчера мне уже очень понравились – они вздохнули с облегчением и улыбнулись.
- так вот, я вас послушаю и там же мы можем подписать документы.
Женя дала ему адрес кафе, они попрощались и девчонки ушли.
- Ну и дела – сказала Анька, когда они вышли на улицу.
- Да, кто бы мог подумать – Женя кивнула – мне до сих пор не верится в это.
Они постояли, поболтали, зашли в кафе родителей Жени, все им рассказали, что в субботу будут выступать и скорее всего подписывать договор. Лена ушла раньше всех.
- Все мне домой надо – она встала – а то мои там уже заскучали без меня – и Лена ушла.
- Я за нее так рада – сказала с улыбкой Лера – с Витей все складывается так отлично – она переплюнула, чтоб не сглазить. – И еще с нашей группой такие изменения. Представляете если бы она не приехала, этого бы не было.
- Это точно – сказала Анька, отпивая сок – Лер, я все хотела спросить – она посмотрела на Леру – а как ты можешь так вот Степнова Витей называть? – спросила она.
- А что тут такого? – не поняла Лера.
- Но ведь он был у нас учителем – сказала Наташа.
- Вот именно, что был – Лера улыбнулась – да тем более, он можно так сказать парень Лены, нашей подруги, вы же Стаса не называете по отчеству…
- Лер, ну сравнила, это совсем другое дело…
- Ну…не знаю…а представляете у них свадьба будет и вы, что его поздравлять так собираетесь «Виктор Михайлович, поздравляем вас!!!» - девчонки посмеялись.
- А ты думаешь у них до свадьбы дойдет? – спросила Женька.
- Ну до ребенка ведь дошла…а это еще в школе было – подметила Лера – конечно дойдет, у них такая любовь, они понимают друг друга.
- Да, это точно.
Пока девчонки в кафе обсуждали ее и Виктора, Лена как раз подходила к дому. Когда она пришла, дома никого не было, на кухне лежала записка «Дорогая не хотел тебя беспокоить, поэтому не звонил, решил оставить записку. Мы с Лешей ушли гулять, зайдем потом еще к Петру Никанорычу. Будем вечером. Целую. P.S. Люблю тебя», прочитав записку Лена улыбнулась.
- Я тебя тоже люблю – сказала она в пустой квартире.
До вчера. Лена убралась, приготовила ужин и пошла почитать книгу. Перед книгой, она еще раз прочитала договора. «Интересно, как я все совмещу» - подумала она. Не заметно для себя она уснула.
- Лена, Лена – она услышала, что ее зовут. Открыв глаза, она увидела Степнова – Лена – видя, что она проснулась, произнес он. – Лен…нам надо поговорить. – Она села на кровати, странное чувство беспокойство прошло по ее телу.
- В чем дело? – Она посмотрела на него. – Что-то случилось?
- Лен, я все знаю, мы не можем больше быть вместе, я ухожу и забираю с собой сына – произнес он, это как приговор. Лену будто окатили холодной водой.
- Что???!!!???