Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:28 | Сообщение # 61
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (tori)
Будем ждать

и я тоже очень очень

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 62
Старожил
tori, а продочка сегодня точно будет?????? а то я спать очень хочу. если да то я дождусь.

toriДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:56 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 27
olkaaaaa, пока сама не знаю...только на время посмотрела...написать не получилось. А если хочешь спать, иди ложись:))) Даже если я и напишу сегодня, то скину поздно. Хотя скорее всего, она будет завтра. Спокойной ночи:)))

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:22 | Сообщение # 64
Старожил
споки smile

toriДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:01 | Сообщение # 65
Флудер
А вот и продка, которую хотела еще вчера скинуть...а не получилось...

Все это время до приезда деда, Лена с Виктором потихоньку перевозили вещи, которые в данный момент Лене не нужны. Девчонки уже знали о переезде и были рады за подругу. Лена уже была готова и согласится встречаться со Степновым. По вечерам Лена ходила репетировать и с Лешей находился Виктор.
- Петр Степаныч, здравствуйте – Лена зашла в школу и поздоровалась с охранником.
- Лена, привет – поздоровался он и подошел к ней и только тут заметил, что она не одна. – А это и есть сынишка? – Дядя Петя посмотрел на Лешу.
- Да, это Леша.
- Ну, привет Алексей – он улыбнулся ребенку, а потом повернулся к Лене – А ты просто зашла или к кому-то??? – спросил он.
- Я к Степнову. Он ведь в школе еще?
- Да, у себя в спортзале.
- Спасибо. Я тогда пойду. – И Лена направилась в спортзал.
По дороге в спортзала, Лена встретила Малахову.
- Лена, привет – подошла она к Лене.
- Здравствуйте, Яна Михайловна. Познакомьтесь, это мой сынишка – Лена улыбнулась и посмотрела на Лешу. Малахова тоже улыбнулась мальчишке.
- Похож…а вы к отцу пришли? – спросила она. Лена кивнула. – Урок закончится только через 15 минут, пойдем пока у меня посидим.
- Пойдемте, все равно Виктора отвлекать не хочу. – И они направились в кабинет Малаховой.
- Ну как у вас дела обстоят? – спросила Яна, когда они зашли в кабинет.
- Сейчас все хорошо – Лена улыбнулась. – Жить вместе собираемся.
- Ну…поздравляю…значит вы опять вместе?
- Пока нет. Мы только из-за Леши так решили. – Лена посмотрела на сына. – Ему нужен отец. А мы с Виктором пока решили не торопиться.
- Понятно. Ну все равно я рада, что у вас все налаживается.
Прозвенел звонок и Лена попрощавшись с Яной, пошла в спортзал. Началась перемена и коридоры заполнились учениками, поднялся шум, гам, что Леша даже испугался и Лена взяла его на руки. Зайдя в зал, Степнов в это время складывал мячи.
- Ну вот так всегда, поиграют, мячи не уберут. А мне потом за них все это делай – возмущался Степнов.
- Привет – Лена подошла к нему и отпустила Лешу на пол.
- Ой…Лен привет, не заметил – он подошел и поцеловал ее в щеку – Привет, чемпион – потрепал он волосы Леши. – Я сейчас закончу и можно будет собираться.
- Хорошо – Лена положила сумку на скамейку и взяла один мячик – Ты не против? – посмотрела она на Витю. Тот лишь помотал головой и продолжил сбор мячей. Лена подошла к кольцу и начала бросать.
-А хорошо, наша мама бросает, да? – Степнов подошел к ребенку и взял его на руки, Леша же не сводил с Лены взгляда. – Лен, надо будет нам как-нибудь с тобой сыграть. – Обратился он к ней и Лена повернулась.
- Да, хорошая идея, но только не сейчас – Лена забросила последний раз мяч в корзину и сказала – Нам уже пора, а то опоздаем. – Лена подошла к скамейки, взяла сумку и они вышли из зала.
- Виктор Михайлович – позвал его Николай Павлович, пока они с Леной шли по коридору – Лена, здравствуй – подошел к ним директор. – Вы уже все?
- Да уроки закончены – сказал Степнов.
- Понятно. А это, что за малыш? – спросил Савченко, посмотрев на Лешу, который мирно сидел на руках у Степнова. – Лена, твой? – повернулся он к Лене - мне девчонки твои сказали, что ты родила мальчика. Ну что я могу сказать, поздравляю…поздравляю.
- Спасибо, Николай Павлович. – Лена улыбнулась и посмотрела на Степнова, затем повернулась обратно к Савченко и сказала – Ну, это еще и сын Степнова.
- Как…так – Савченко был поражен, его глаза стали бегать от Лены к Виктору и обратно. – Виктор, это что и правду твой сын? – посмотрел он на Степнова.
- Да, Николай Павлович, правда – улыбнулся Степнов.
- Ой…ну дела-то…и ты ничего не говорил…не порядок…нельзя такие вещи скрывать от коллектива.
- Это долгая история. Может как-нибудь, мы вам и расскажем – Степнов посмотрел на Лену, она кивнула. – Ну, а теперь простите, нам пора. Всего доброго. – И они ушли.
- Всего доброго. – Уже в пустоту сказал Савченко. – Да уж…ну и дела.
- Петр Степаныч, вы все кроссворды разгадываете – передавая ключ, сказал Степнов.
- Да…кроссворды это все…без них я не могу – он протянул Степнову журнал.
- Вить, давай мне Лешу, пока расписываешься – предложила Лена.
- Не, нормально – Степнов расписался и они ушли. Дядя Петя смотрел им вслед и призадумался. К нему подошла Елена Петровна.
- Что, это с вами? – спросила она.
- А…что? – не сразу сообразил он, что она обращается к нему.
- Я говорю, что с вами такое. У вас лицо, будто его огрели сковородкой, простите конечно. – Он наконец-то обратил на нее внимание.
- Да че то я… не понимаю – он все смотрел в окно, провожая взглядом Лену и Степнова – Просто…Кулемина со Степновым себя ведут как-то странно. – Он повернулся к Елене Петровне – Не...видимо показалось.
- Да…странный вы порой бываете. – Сказала она и удалилась. Петр Степаныч, с таким же задумавшим взглядом проводил ее, с каким она его застала.
- И зачем она приходила…хоть бы пирожки принесла – сказал расстроенным голосом он и принялся дальше разгадывать кроссворды.

Вечером будет продолжение:)))

pusikДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 35
АААААААААААААААА...........супер))))))) слов нет, умничка))) молодчина))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 67
Старожил
прода классная наконец дождолась. smile буду ждать продолжения

toriДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:46 | Сообщение # 68
Флудер
Спасибочки, мои дорогие, целую:)

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 69
Старожил
а когда прода будет?????????

toriДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:04 | Сообщение # 70
Флудер
Часикам к 11 сброшу:))))

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 5
Quote (tori)
- И зачем она приходила…хоть бы пирожки принесла – сказал расстроенным голосом он и принялся дальше разгадывать кроссворды.
biggrin
biggrin biggrin дядя Петя как всегда в своём репертуаре....позитивная продочка happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:09 | Сообщение # 72
Старожил
Quote (tori)
Часикам к 11 сброшу:))))

классно. буду ждать с нетерпением

toriДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 73
Флудер
А вот и продка:))))

- Ну вот и приехали – сказал Степнов и они вышли из машины. Когда они зашли в зал аэропорта, прибытие самолета уже объявили.
- Во время мы – улыбнулась Лена. Они постояли минут 10 и наконец-то увидели Петра Никанорыча.
- Дед – Лена помахала ему, он увидел их и направился в их сторону. – Привет дедуль – Лена обняла его.
- Привет, внученька – он обнял ее, затем Лешу и пожал руку Степнову.
- Виктор и ты тоже приехал.
- Дедуль ну как ты отдохнул? – спросила Лена, пока они выходили из аэропорта.
- Ой…очень хорошо. Начал писать новый роман, старый закончил. – Улыбался Петр Никанорыч, он посмотрел на них и спросил – Так у вас все хорошо?
- Да, все хорошо – сказала Лена и тоже улыбнулась – Дома все расскажем. У нас к тебе дело есть.
- Ммм…очень интересно. Ну поехали скорей домой.
Они сидели уже дома, дед рассказал как отдохнул, передал привет от родителей и подарки, Леша сразу уселся смотреть новые игрушки и его было не оторвать от этого занятия. Все смотрели на него и улыбались.
- Теперь на маму мы не будем обращать внимания – сказала Лена, смотря на сына.
- И на папу тоже – сказал Степнов. Лена повернулась к нему и улыбнулась. Потом они посмотрели на деда.
- Дед…нам с тобой надо поговорить – дед повернулся к ним – мы с Виктором решили жить вместе.
- Да, вы что…серьезно – дед был рад за них, но затем загрустил.
- Дедуль, что такое, ты не рад? – спросила, обеспокоено Лена и посмотрела на Витю.
- Нет, Леночка, я очень рад за вас – сказал дед – просто ты опять с Лешей уедешь. И я вас каждый день не буду видеть.
- Ну что ты такое говоришь – Лена подошла к нему и взяла его за руку – Мы будем каждый день к тебе приходить. – Лена посмотрела на Степнова, затем опять на деда. – Тем более, мы же не сейчас прямо уезжаем. Нам еще вещи надо перевезти. А это дело не быстрое. – Она улыбнулась. – Так что недели две мы еще с тобой вместе будем.
- Петр Никанорыч, вы к нам тоже в гости будете приходить – сказал Степнов – Мы будем очень рады.
- Хорошо – дед посмотрел на Лену – это правильно, что вы так решили.
Прошло две недели и Лена переехала к Степнову. В его квартире было две комнаты, одну из них они сделали детской, в течение этих недель, они делали там ремонт, переклеивали обои, ну и разное по мелочи. Поставили кроватку и отдельный диван.
- Вить, слушай – как-то спросила Лена, когда они отдыхали после ремонта – у меня такой вопрос – Витя поднял на нее взгляд - …ну вот, мы же хотим, чтобы у Леши была отдельная комната – Виктор кивнул - …ну так вот, а где, я буду спать?
- Ну…у тебя два выбора – Степнов улыбнулся – либо в комнате у сына, либо у меня…хотя нет, есть еще один вариант
- Да и какой же? – Лена смотрела на него.
- В ванной – сказал он и засмеялась, за что сразу получил по своей остроумной голове – …а что тебе не нравится – сказал он, потирая макушку – я тебе дам подушку и одеяла…и очень удобно будет – он уже загибался от хохота. Лена не выдержала и тоже засмеялась, представив это картину. – А душ нам придется вместе принимать, если ты не захочешь вставать.
- Вить…ладно хватит…я ведь серьезно спрашиваю. – Лена успокоилась и посмотрела на него, он тоже не много притих.
- Лен, в комнате Леши мы поставили диван, так что сможешь там спать, я знаю что мы решили сделать ему отдельную комнату, ну раз пока выхода другого нет. – Он посмотрел ей в глаза – Ты ведь еще не решила восстановить отношения…если что знай моя комната для тебя открыта. – Лена его поняла и кивнула.
И вот наступил этот день переезда. Виктор с Леной поужинали, выпили за переезд, за начало новой для них жизни. После ужина Лена пошла, укладывать Лешу, а Виктор пошел в душ. Как только Леша уснул Лена вышла из комнаты, Степнов уже был в своей и смотрел телевизор, Лена слышала, как он работает. Заглянув к нему, она сказала, что Леша спит и что она в душ. Минут через 15 Лена вышла из душа, одела халат и вышла в коридор. В обеих комнатах была тишина, Лена встала между двумя закрытыми дверьми и решала куда ей зайти. Если она зайдет к Леши, то в отношениях Виктора и Лены ничего не меняется, если она зайдет к Виктору, то их отношения меняются. Лена постояла еще не много, подумала и наконец открыла одну из дверей.

Nush@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:04 | Сообщение # 74
Общительный
Награды: 10
А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОА БУДЕТ? МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

pusikДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:06 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 35
АААААААА.)))))))))) скпер)))))) и конечно же она выбрала дверь Степнова))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: