Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Среда, 27.05.2009, 16:27 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, smile вечерком до 9 скорее всего выложу...я просто сейчас на работе еще, ну начальство свалило куда-то, так я вот сижу пишу продолжение. Как у тебя делишки????

Nush@Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 107
Общительный
Награды: 10
АФИГЕННО! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

pusikДата: Среда, 27.05.2009, 19:52 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 35
у меня все хорошо)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 109
Флудер
Всем привет!!!
Продку к 9 сбросить не получится...но сегодня сброшу обязательно, только часикам к 11.
Не ругайтесь сильно:))) Целую:)))

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 110
Старожил
Награды: 36
когда же продка будет cry

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 00:16 | Сообщение # 111
Живу здесь
olkaaaaa, не расстраивайся! к сожалению, у tori не получилось сегодня выложить ее, но завтра продолжение обязательно будет wink

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:17 | Сообщение # 112
Старожил
ну тогда всем споки. smile

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 00:19 | Сообщение # 113
Живу здесь
спокойной ночи smile

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 22:01 | Сообщение # 114
Живу здесь
tori, ты где??? куда пропал мой любимый автор??? cry
может стоит в розыск подавать??? wacko

Mystery_SkyДата: Четверг, 28.05.2009, 22:01 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 5
pusik, чёт все сегодня пропали и всех разыскивают)))

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 22:03 | Сообщение # 116
Живу здесь
Mystery_Sky, это ужас какой-то, я даже не знаю что и думать.... cry

toriДата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 117
Флудер
Здесь я, здесь smile Просто у меня были важные дела. Ну теперь я с вами и никуда не уйду wink И продочка скоро сюда присоединится smile

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 118
Старожил
классно. буде ждать.

toriДата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 119
Флудер
А вот и продка:))))

Целый день счастливая семейка гуляла, они были в парке, на площадке, зашли к деду в гости.
- Вить, у меня сегодня репетиция – сказала Лена, когда они сидели дома и ужинали – У нас концерт скоро очень важный – Степнов посмотрел на нее – Наташин отец договорился, что мы будем выступать в клубе. – Лена улыбнулась – Так, что надо усердно репетировать.
- Ну, я рад за вас – сказал улыбаясь Степнов, - вы занимаетесь любимым делом.
Через полчаса Лена ушла. Репетировали очень долго и почти без передышки. Во время репетиции, Лена рассказала девчонками, что у них со Степновым все налаживается. Они были рады за них.
Целый месяц, Лена вечерами пропадала на репетиции. Девчонки очень нервничали, перед концертом. Со Степновым Лена виделась только утрам и по ночам, но это не мешало их отношениям, Виктор понимал, как Лене важна музыка. Лена ходила веселая, она была счастлива. И вот настал день долгожданного концерта, Лешу они оставили с дедом. В клубе всегда было много народу, но в этот раз казалось не было лишнего места. Также на концерт пришел и Игорь Ильич, он еще не одного концерта не пропускал.
Девчонки стояли за кулисами и переживали.
- Там столько народу – к ним подошла Наташа – папа сказал, что начинаем через 10 минут.
- Я так нервничаю – сказала Аня – вы даже не представляете.
- Аня, все нервничают – дрожащем голосом защебетала Лера. Они ходили взад и вперед, никто не мог сидеть спокойно. К ним зашли Рассказов со Степновым, Виктор сразу подошел к Лене и обнял за плечи.
- Ну, что будущие звезды, готовы зажечь – сказал улыбаясь Рассказов.
- Не…не готовы – начала Женька – мы очень нервничаем.
- Так, что за настрой – вмешался Степнов – быстро принять себя в норму.
- Ты бы еще сказал…быстро принять упор лежа – съязвила Лера. Лера уже давно перешла на «ты» к Степнову, только остальным девчонкам было как-то не по себе обращаться так к бывшему преподавателю.
- Вить – Лена повернулась к Степнову лицом – ты звонил домой? Как там Леша?
- У них все нормально – улыбнулся он – тебе не об этом сейчас надо думать.
- О Леше я всегда думаю – Лена отвернулась – просто надо мысли отвлечь.
- Все девчонки пора на сцену – к ним подошел отец Наташи.
- Спасибо, идем – сказала Лера.
- Все, мы пошли – Лена повернулась к Степнову, поцеловала его и они направились на сцену.
Концерт прошел отлично. Когда они вышли на сцену то еще нервничали, но как только начали играть, пришло сразу спокойствие и они отдались полностью музыке. После концерта они спустились в зал, чтобы тоже немного отдохнуть.
- Ну девчонки вы молодцы – сказал Рассказов, светясь от радости.
- Спасибо Игорь Ильич – девчонки улыбнулись
- Да это вас надо благодарить, за такое шоу – сказал подошедший Степнов. Они стояли и разговаривали, смеялись, обсуждали концерт, как вдруг к ним подошел мужчина, в красивом деловом костюме.
- Прошу прощения, что вас отвлекаю – начал он – девушки можно с вами переговорить – он посмотрел на Ранеток, те переглянулись и кивнули. – Ну пройдемте тогда со мной, а то здесь немного шумно.
- Ты знаешь, кто я – спросил с беспокойством Степнов, как только они ушли.
- Нет, а ты? – ответил с таким же беспокойством Рассказов.
- Если бы знал, то не спрашивал у тебя. Ну ладно как поговорят, все узнаем – и они направились к барной стойке.
- Присаживайтесь – предложил мужчина, как только девчонки зашли в какой-то кабинет, они осмотрели кабинет и сели на диван, все также не понимая, кто это такой и что ему надо.
- Вы нас конечно простите. Ну кто вы? – спросила Лена.
- Да, и что вы хотели? – также спросила Лера.
- Я вам сейчас все объясню и расскажу – начал мужчина, садясь на стул и смотря на девчонок. – Я Владимир Александрович Винский. – девчонки переглянулись, все равно не понимая в чем дело. Он это заметил и продолжил – Я занимаюсь тем, что ищу молодых и талантливых исполнителей и также я продюсер. И вы на мой взгляд очень талантливые – девчонки слушали его молча – Я смотрел концерт не отрываясь, и по ходу концерта еще мне сказали, что вы в каком-то кафе постоянно выступаете. - Он призадумался – Надо будет и туда зайти еще раз вас послушать.
- Да…кафе называется «Под мухой» - сказал Женя.
- Да…зайду обязательно. Потом дадите адрес. – Он на минуту замолчал, но затем продолжил, все также смотря на них. – Так вот повторю еще раз, вы очень талантливые. И я хочу вам предложить сотрудничать. – Глаза девчонок расширились от удивления, они не могли в это поверить.
- Сотрудничать???!!! – переспросила Лера.
- Да…именно так – улыбнулся он. – Девушки давайте сделаем так. Вот вам моя визитка – он протянул ее девчонкам – на ней мой адрес и телефон. Буду завтра вас ждать…ну давайте где-нибудь часа в три дня. Мы с вами все обсудим и обговорим. А то я вижу вы сейчас не много устали. Ну, так что вы согласны?
- Ну…- девчонки переглянулись - …хорошо мы придем.
- Ну вот и отлично – сказал он вставая – буду вас ждать. – Уже около двери он обернулся и повторил – а концерт был действительно отличный. Молодцы – он улыбнулся и вышел. Как только за ним закрылась, к ним зашел отец Наташи.
- Девчонки, а что здесь делал Винский??? – спросил он, проходя в кабинет.
- Папа…а ты что его знаешь? – спросила удивленно Наташа.
- Ну, лично с ним я не знаком – он сел на стул – но про него слышал не много.
- Ну, ни фига себе – сказала, улыбаясь Лерка.
- Так что он хотел-то??? Вы мне так и не сказали…
- Он предлагал нам сотрудничество – сказала Лена. У Лагуткина лицо, стало таким же как у девчонок пару минут назад.
- Вы серьезно????!!!! – они кивнули – Ну ничего себе!!!!! Ну поздравляю вас, кажется у вас начинается путь к славе – при этих словах он улыбнулся. – Так о чем вы еще говорили???
- Да толком не очень – сказала Аня – Он сказал, что ему очень понравился наш концерт, что мы молодцы и пригласил нас завтра к нему в офис – она протянула ему визитку – для разговора.
- Да уж…вот это новость. Вам обязательно надо пойти, нельзя упускать такой шанс.
- Мы как раз об этом думаем – сказала Женька.
- Ничего даже думать… – Борис вернул им визитку - …идете и без разговоров, будет решатся ваше будущее.
- Игорь Ильич, Виктор Михайлович – девчонки подошли к ним, они прямо святились от радости. – Нам предлагают сотрудничество. – Виктор с Игорем переглянулись, нечего не понимая.
- Какое сотрудничество? – спросила Рассказов.
- Мы вам все расскажем сейчас – сказала Анька. – это…
- Ань, извини, что перебиваю – вмешалась Лена – нам просто с Витей домой пора, еще Лешу надо забрать от деда.
- Лен, ну я тоже хочу послушать – сказал Степнов, смотря на нее.
- Я тебе по дороге все расскажу – сказала Лена и потянула Виктора к входу – Игорь Ильич, вы простите мы пойдем. Девчонки вам все расскажут.
- Да Леночка конечно, я понимаю.
- Лен так кто это был? – спросил Степнов, пока они шли домой.
- Это продюсер и он предлагает нам сотрудничать – Лена улыбнулась.
- Да…ты что…вот это дела – Степнов тоже улыбнулся.
- Да…завтра он нас пригласил к себе в офис, все обговорить.
- Здорово, это же отлично…поздравляю дорогая – и Степнов ее поцеловал.

Жду ваших комментов wink

pusikДата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 120
Живу здесь
эх...как все хорошо))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: