Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Пятница, 22.05.2009, 23:38 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Приветик, мои дорогие:)))) Вы меня конечно извените, но сегодня не получтся, поздно пришла, не успела написать. Завтра обязательно скину. Люболю вас и целую:)))) Не ругайтесь сильно!!! Чмоки:))))

olkaaaaaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:39 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 36
ругаться не будем. отдыхай. споки

Nush@Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:59 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 10
А КОГДА ПРОДА БУДЕТ?

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

olkaaaaaДата: Суббота, 23.05.2009, 20:01 | Сообщение # 49
Старожил
а сегодня прода будет?????????????????

toriДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 50
Флудер
Приветик! Как раз сижу пишу...так что постараюсь скинуть:))))

olkaaaaaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:07 | Сообщение # 51
Старожил
классно.я жду с нетерпением

toriДата: Суббота, 23.05.2009, 23:39 | Сообщение # 52
Флудер
Скидываю продку:)))

- Я никуда не пойду – только и сказал Степнов.
- Ну раз ты не пойдешь, тогда я пойду…спать – И Лена вышла из кухни.
«Ну вот и зачем он позвонил, ведь так все было замечательно» - подумал Степнов. Он посидел еще не много на кухню и отправился в комнату. Он заглянул в Ленину комнату, Лена была повернута спиной и видимо уже спала. Степнов подошел к кроватке Леши, посмотрел, улыбнулся и вышел. Как только за ним закрылась дверь, Лена повернулась, она слышала как он заходил, но сделала вид, что спит уже.
«Да, ну и дел мы сегодня наворотили – подумала она – жить вместе…встречаться опять…как все сложно. И еще с этой его…не понятной ревностью к Диме…не понимаю я его. Все завтра с ним поговорю…и все точно решим» - с этими мыслями Лена уснула.
А Степнов, лежа на диване в соседней комнате, еще долго не мог уснуть. Полночи он проворочался и только часам к трем ночи уснул.
Лена проснулась рано, Леша еще спал, она тихонько вышла из комнаты. Проходя мимо зала, она заглянула туда, Виктор тоже спал. Она была уверенна, что он все-таки останется. Лена отправилась в душ. Стоя под теплым душем, вечер вчерашнего дня, опять всплыл у нее перед глазами.
Прошло минут 15 и Лена вышла из душа в одном полотенце, проходя мимо зала, она заметила, что Степнова там не было. Пожав плечами, Лена отправилась к себе в комнату. Зайдя в комнату, она увидела, что Степнов одевает Лешу.
- Вы уже проснулись – сказала Лена и направилась к шкафу за одеждой. Степнов не сводил с нее взгляда. Лена это заметила и спросила:
- Что-то не так? – Лена осмотрела себя и только тут до нее дошло, что она в одном полотенце.
- Да, нет…все отлично – как-то загадочно и немного улыбаясь ответил Виктор.
- Ну, ладно тогда – и Лена вышла из комнаты. «И почему я не одела халат» - пронеслось у нее в голове. Переодевшись, она отправилась на кухню, готовить завтрак. Леша притопал к ней на кухню, Лена посадила его на стул и спросила:
- А где же…папа? – как только она это спросила, из коридора услышала голос Вити.
- Я в душ.
- Понятно, где папа – улыбнулась она.
Как только Степнов вышел из душа, они позавтракали. Леша ушел в комнату и Лена решила, продолжить вчерашний разговор.
- Вить – оторвавшись от чая, он посмотрел на Лену – я подумала…и я согласно жить вместе.
- Отлично – улыбнулся Виктор.
- Это еще не все…на счет встречаться…я не знаю, сейчас я к этому не готова…
- Вчера была, кажется, готова – перебил ее Степнов. Лена укоризненно посмотрела на него и продолжила.
- …когда начнем жить, посмотрим, как будут развиваться наши отношения…сейчас я ничего не могу сказать – закончила она. Степнов хотел что-то сказать, но Лена вспомнила еще. – Да, еще один вопрос меня очень волнует…я не понимаю твоей реакции на Диму – сказав это Лена увидела, как он поменялся в лице и поняла, что зря спросила, но вопрос надо было решить. Степнов молчал и Лена решила говорить сама. – Если это ревность, то она здесь не уместна, я говорила уже не раз, что он мне только друг.
- Ревность, здесь не причем – сказал Степнов.
- Тогда, что??? Объясни мне пожалуйста. Иначе у нас точно ничего не получится. – У Лены никак не укладывалось в уме поведение Степнова. – Ты же знаешь, он мне помогал в трудное время и все.
- Вот зачем ты опять так говоришь – Лена посмотрела на него не понимая, что он имеет в виду. – Ты понимаешь, что вместо него я должен был быть рядом с тобой тогда…видеть первые шаги сына…быть вместе. А не ОН.
- Ааа… понятно. Теперь я поняла. – Лена встала и не сводила с Виктора взгляда. – Вить, даже если бы Димы я не знала, не была с ним знакома…я все равно не вернулась бы в Москву. Так что не стоит срывать злость на Диму…он здесь совершенно не причем. И даже если ты не поменяешь к нему свое отношения…это ничего не изменит, я все равно буду с ним общаться. – И Лена вышла из кухни. Степнов посидел, обдумал пару деталей и пошел за ней.
- Лена – сказала она заходя в комнату, она сидела на полу и играла с Лешей. И когда услышала, что ее позвал Степнов, то голову все равно не повернула. Тогда Виктор подошел и сел рядом. – Лен – повторил он и взял ее за руку – Хорошо прости меня, ты сама так то говорила, что давай не будем вспоминать прошлое. Что было, то было. – Лена подняла на него глаза – Если хочешь, общайся с Димой, я не против. Только давай с тобой не будем больше ругаться. Хорошо?
- Хорошо – сказала Лена и улыбнулась.
- А теперь, можно поковать вещи и переезжаем – сказала Степнов и улыбнулся сыну.
- Стой… - он повернулся к ней – сейчас мы не можем переехать. Надо деда дождаться и все ему рассказать, по телефону мне не хочется ему об этом говорить, что я уезжаю.
- Ну, ты ведь не в другой город едешь – улыбнулся Витя – правильно. Он будет только рад за нас, я уверен.
- Я тоже…но все же
- Хорошо, официально мы переедим, как вернется Петр Никанорыч. – Он обнял Ленку – Но вещи мы уже может некоторые перевезти. – Лена лишь кивнула.

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:11 | Сообщение # 53
Старожил
прода супер пупер. спокойной ночи!

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:16 | Сообщение # 54
Общительный
Награды: 5
Супер...всё налаживается... happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

toriДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 55
Флудер
Спасибочки, спокойной ночи:))))

ladyflameДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:35 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 15
а сегодня прода будет???

КВМ-это жизнь

Nush@Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:48 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 10
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 58
Старожил
приветик. а сегодня продочка будет

toriДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 59
Флудер
Приветик:)))) Сейчас буду писать...так что думаю скину сегодня:))))

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 60
Общительный
Награды: 5
wink Будем ждать

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: