Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
Mystery_SkyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 151
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (tori)
- Это точно. Ну все. Целую, люблю. Пока.
да она сама себе гол в ворота забила((( Он всё не так поймёт и пойдёт поедит... dry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

TomVJerryДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 177
tori, ой ой ой...что ща будет. cry cry cry ....жду проду!

pusikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:50 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 35
cry cry cry мне грустно стало, еще больше cry cry cry

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Nush@Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:57 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 10
КЛАС! КЛАС! КЛАС! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

шунтикДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:12 | Сообщение # 155
Флудер
Награды: 47
Quote (tori)
- Это точно. Ну все. Целую, люблю. Пока.

последние слова были явно лишними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спсибо за продочку!!!!!!!!!!!!!!!
давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 156
Флудер
Награды: 27
Приветик всем:)))
Я как раз сижу пишу, так что скоро скину:)))))

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:59 | Сообщение # 157
Живу здесь
tori, ура, ура...я жду)

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:10 | Сообщение # 158
Флудер
А вот и продка:))))

Лена повесила трубку и развернулась, но то что она увидела, ее очень испугало. Степнов стоял с таким выражением лица, Лена никогда не видела его таким злым. Его взгляд был очень холодным и смотрел он прямо на нее.
- Вить?! – Лена направилась к нему, подошла хотела поцеловать, но отвернулся и прошел в комнату. – Вить, в чем дело??? – Лена повернулась за ним.
- Это я у тебя хотел спросить!!! – Его голос был настолько жестким, но Лена действительно не понимала, в чем дело.
- Вить…я тебя не понимаю…ты о чем? – Лена подошла к нему снова, но он ее оттолкнул. – Да что происходит??? – перешла она на крик.
- Не ори, Леша спит – сказал Степнов.
- Я не ору…ты мне объясни, что у тебя с настроением!!! – Лена встала напротив него, Виктор посмотрел ей в глаза.
- С кем ты разговаривала???
- Когда?
- Сейчас.
- А что это так важно? – видя, что от этих слов его лицо стало еще злее, Лена тихо сказала – С Димой. – Она знала, что Виктору не нравится ее общение с Димой, но не общаться с ним она не могла. Тем более со Степновым они давно уже все решила на счет Димы, и с чего опять такая злость, она не понимала. – А что такого? – спросила она – Я что не могу пообщаться с другом!!!
- Нет, почему же можешь…
- Тогда в чем проблема???
- Лен, никакой проблемы нет – Степнов обошел ее и вышел из комнаты, Лена развернулась и пошла за ним. Она зашла на кухню.
- Вить, мы с тобой не закончили разговор, почему ты уходишь???
- Я думаю нам лучше его не продолжать – сказал он, поворачиваясь к ней – иначе мы с тобой разругаемся.
- Что??? – Лену начинало это уже бесить – Почему мы с тобой должны ругаться??? Хотя мне начинает казаться, что мы с тобой действительно разругаемся, если ты не объяснишь в чем дело!!! – Лена скрестила руки на груди и смотрела на него.
- Я слышал твой разговор…
- И??? Что из этого???
- Что у тебя с Димой??? – спросил он, смотря ей в глаза. Тут до Лены начало доходить, весь смысл их разговора и она поняла из-за чего Степнов такой злой, ведь он не слышал слова Димы…не слышал про свадьбу Димы и Кати…он слышал только то, что говорила Лена…и по ее словам, он сделал для себя некоторые выводы их разговора с Димой. Лена зло посмотрела на Степнова… «как же меня достала это ревность к Димы…это когда-нибудь закончится или нет, постоянно так будет…как только зайдет тема Димы, он будет злится и обвинять меня не пойми в чем…а ведь он действительно сейчас меня обвиняет…он мне не доверяет…после всего что было…ладно Витя сам напросился», Лена решила его еще больше позлить. Она посмотрела на него и ухмыльнулась.
- А что у меня с Димой? Почему это тебя так волнует? Через месяц, даже раньше, я еду к нему – она улыбнулась – он меня пригласил и я согласилась. И когда я поеду, то беру с собой Лешу. – Лена замолчала и просто смотрела ему в глаза. Глаза Степнова темнели от злости и тут Лена поняла, что переборщила. Но все равно отступать от задуманного, она не собиралась. – Что ты молчишь??? – спросила она у него. Степнов не знал, что ответить на ее заявление, он развернулся к выходу из кухне, на ходу бросив ей:
- Едь куда хочешь – и вышел, она услышала как хлопнула входная дверь. И в этот момент у Лены промелькнула мысль, что он может уйти навсегда. Она резко развернулась и побежала за ним. «Ну вот зачем я это сказала…зачем» - пронеслось у нее в голове «все испортила… ведь знала, что говорю лишнее… а все равно продолжала». Когда она выбежала на лестницу, то увидела закрывающиеся двери лифта.
- Вить…подожди – крикнула она, но он ее не услышал или просто не хотел слышать. Тогда она побежала по лестнице вниз…

P.S. Жду ваших комментов wink

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:29 | Сообщение # 159
Флудер
вот скинула, а никто даже не комментирует cry

pusikДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:44 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 35
как это никто не читает???я вот прочитала и мне понравилось...умничка)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:48 | Сообщение # 161
Флудер
pusik, спасибки дорогая:))))

InnochkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:28 | Сообщение # 162
Любитель
Награды: 10
Пасибки......Очень интересно...жду проду!!!!!!!!!!!!!

Mystery_SkyДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:54 | Сообщение # 163
Общительный
Награды: 5
Quote (tori)
Лена решила его еще больше позлить. Она посмотрела на него и ухмыльнулась.
эх Ленка, Ленка ну зачем ты сама всё усложняешь...могла бы ему всё сразу обьяснить cry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:55 | Сообщение # 164
Живу здесь
tori, ну что тут сказать....продуууууууууууууууууууууууууууууу....срочно!и как можно больше!

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:19 | Сообщение # 165
Флудер
Innochka, спасибки
Mystery_Sky, не переживай, в следующей она все объяснит и скажу по секрету все будет пучком:))))
TomVJerry, продку пишу-пишу, еще мало написала, так что сброшу вечерком:))))
Дорогие мои, спасибо за комменты, мне очень приятно их читать, настроение сразу поднимается. Я очень рада, что вам нравится как я пишу:))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: