Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
olkaaaaaДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:19 | Сообщение # 166
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
классно. а когда прода

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:25 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 27
спасибки, вечерком сброшу:)))

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 168
Флудер
Вот и продолжение:)))

Незаметно для Степнова его злость прошла, он просто чувствовал некую пустоту внутри. Когда двери лифта открылись и он уже хотел выйти, ему путь прикрывала Лена. Она молча зашла в лифт и нажала кнопку их этажа.
- Вить…прости меня – она смотрела ему в глаза – я не знаю, что на меня нашло – Лена взяла его за руку – Нечего у меня с Димой нет, мы друзья и все…ты ведь знаешь. Он женится и пригласил нас на свадьбу. – Витя облегченно вздохнул. – Ты просто все не так понял…а тут я еще масла в огонь подлела – Лена виновато улыбнулась – Ты простишь меня???
- Мне не за что тебя прощать – он улыбнулся – это я должен извинятся…подумал было нечто – он протянул ее к себе и крепко обнял. Лена подняла голову и их губы сплелись в поцелую. Они так и целовались пока двери лифта не открылись. Оторвавшись друг от друга, они переводили дыхание, смотря друг другу в глаза, у каждого из них читалась бешенная страсть. Они зашли в квартиру, резко появившееся желание так и не проходило. Пока Степнов закрывал двери, Лена пошла к Леше. Зайдя в комнату, она подошла к кроватке, Леши мирно спал, она поправила одеяла, облокотилась на кроватку и улыбаясь смотрела на сына. Но тут она почувствовала на своей талии руки Виктора, он очень крепко прижал ее к себе, Лена же облокотилась на него.
- Спит – Виктор посмотрел на Лешу и улыбнулся.
- Ага – шепотом произнесла она.
- Пойдем тогда – также шепотом сказал он – нам тоже пора спать – лукаво произнес Витя ей на ухо. От этого голоса, у Лены внутри все будто перевернулось. Так они и вышли в обнимку из комнаты Леши и направились в свою. По дороге Степнов целовал Лену в шею, от чего у нее начали подкашиваться ноги. Зайдя в комнату Лена повернулась к нему и подошла вплотную, начала страстно его целовать. Виктор запустил пальцы в ее волосы, отвечал на ее поцелуи, все больше возбуждаясь и возбуждая ее. Но прежде чем окончательно потерять голову, он сделав над собой усилие, оторвал губы от ее губ и тихо произнес:
- Я люблю тебя, зая. Давай больше никогда не ругаться! – Лена улыбнулась и положила голову ему на плечо, затем медленно, подняв на него глаза, она прошептала:
- Никогда! – и в знак своих слов, страстно поцеловала его.
У них внутри что-то взорвалось, они были охвачены диким желанием, бешенной страстью. Преодолевая последние шаги до постели, они с бешенной скоростью скидывали друг с друга одежду. Он повалил ее на кровать, раздвинул ей обеими руками бедра и вошел в нее с такой силой, что она впилась ему ногтями в спину. Он двигался быстро, желая каждой клеточкой своего тело ощутит наслаждение. Она стонала и начала задыхаться от неистового желания. Она двигалась навстречу ему, приподняв колени, чтобы он мог войти еще глубже. Страстно целуя его, она тоже задвигала бедрами. Она слышала, как громко стучит его сердце. На пути к финишу, Виктор не переставал ее целовать, все быстрее и быстрее работая будрами. Он нащупал на подушке ее руку и их пальцы тесно переплелись. Так он и держал ее руку в своей, когда вселенная наконец рассыпалась на кусочки, а из ее груди вырвался стон. Теперь можно было не сдерживаться и самому испытать наслаждение, чем Витя не преминул воспользоваться, с успехом завершив начатое. Виктор привлек ее к себе и посмотрев друг на друга, они улыбнулись.
Ленина голова лежала у него на плече, их дыхание постепенно пришло в норму. Она нежно водила пальчиком, у него по груди и улыбалась.
- Знаешь Вить – сказала Лена, не поднимая головы – а мне очень даже нравится наше с тобой примирение после ссоры - она подняла на него глаза – может все-таки стоит иногда ругаться – Витя посмотрел на нее – ну для разнообразия – сказала Лена и засмеялась. Виктор перевернул ее на спину и также смеясь произнес:
- Не дождешься – он поцеловал ее – никаких больше ссор – Лена обняла его и ответила на поцелуй.
- Ну а может все таки – оторвавшись от него произнесла она, в ее глазах плясали чертики.
- Ах, ты… - Виктор начал ее щекотать, Лена пыталась вырваться…она вертелась…крутилась…заливалась смехом.
- Ну ладно…ладно…хватит – она больше не могла. Виктор остановился и Лена решила этим воспользоваться, перекатилась на него. Он лежал на спине, она сидела на нем. – Ну теперь моя очередь – сказала она смеясь.
- Даже не думай… - произнес он.
- А вот и подумаю – Лена опустилась и поцеловала его, Виктор водил руками по ее спине. Она целовала его, периодически покусывая его губы. Ее руки блуждали по его телу. Она резко остаронилась и произнесла – Ну все…я пошла – Лена улыбнулась и уже встала. Но не тут-то было, Виктор схватил ее за руку и повалил обратно на кровать, прикрыв ее тело своим.
- И куда это мы направились? – спросил он с улыбкой.
- Ну как, куда – улыбалась она – предположим в магазин – Лена начала посмеиваться.
- Я тебе сейчас такой магазин устрою – улыбаясь сказал Виктор. Он опустился к ее губам, его губы были в сантиметре от ее, но он так и не целовал, Лена не могла больше сдерживаться и уже хотела сама его поцеловать, но он поднял голову выше и у нее ничего не получилось. Он смотрел на нее и улыбался, его руки уже во всю исследовал ее тело, хотя они и так знали каждый ее сантиметр, Лена прикрыла глаза и тихо застонала. Виктор начал целовать ее в шею, укусил за мочку уха, от чего Лена не много вздрогнула и еще сильнее прижала его к себе. Виктор начал опускаться ниже, он обхватил губами ее сосок, играя с ним языком. Не в силах больше сдерживаться, Лена прошептала:
- Я больше не могу – Виктор оторвался от ее груди и поцеловал в губы. Оторвавшись от губ, он посмотрел ей в глаза, ее взгляд был затуманен страстью. Он не спеша вошел в нее, Лена прикрыла глаза и обняла его ногами. Его движения были плавными, он решил не спешить, как в первый раз. Его руки сжимали ее грудь, губы целовали нежную кожу шеи. Постепенно он начала ускорять темп. И вот они уже приближались к финалу, Лена вскрикнула и ее крик Виктор заглушил поцелуем.

Жду комментов wink

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:54 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 177
tori, ммммммм....HOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мэри25Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:09 | Сообщение # 170
Освоившийся
Награды: 2
tori, я уже жду продолжения smile !!!!!!!!

шунтикДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:18 | Сообщение # 171
Флудер
Награды: 47
фантастика а не прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безумно красивая сцена))))))))))))))))))))))))))))))))
Викуля ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:21 | Сообщение # 172
Флудер
TomVJerry, biggrin
мэри25, продолжение будет завтра:)))
шунтик, спасибо дорогая:)))

olkaaaaaДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 173
Старожил
Награды: 36
tori, пишешь класс. проды супер. обажаю твой фанфик

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:34 | Сообщение # 174
Флудер
olkaaaaa, пасибки

toriДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:42 | Сообщение # 175
Флудер
Ребятки помните я вам говорила, что хочу еще один фанфик написать...так вот я уже начала...и начало сбросила, называется он "Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу". Так что буду рада в новом фике, видеть своих любимых читатлей:)))

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 00:41 | Сообщение # 176
Общительный
Награды: 5
Quote (tori)
- Вить…прости меня – она смотрела ему в глаза – я не знаю, что на меня нашло – Лена взяла его за руку – Нечего у меня с Димой нет, мы друзья и все…ты ведь знаешь. Он женится и пригласил нас на свадьбу. – Витя облегченно вздохнул. – Ты просто все не так понял…а тут я еще масла в огонь подлела – Лена виновато улыбнулась – Ты простишь меня???
- Мне не за что тебя прощать – он улыбнулся – это я должен извинятся…подумал было нечто – он протянул ее к себе и крепко обнял.
ну вот это дело...хорошо помирились
Quote (tori)
- Знаешь Вить – сказала Лена, не поднимая головы – а мне очень даже нравится наше с тобой примирение после ссоры
ещё бы biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 01:05 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 126
tori, Как всегда - отлично, прелестно, нет слов!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 01:17 | Сообщение # 178
Флудер
AngelDevil, спасибочки:)))

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 22:28 | Сообщение # 179
Флудер
А вот и продолжение...тот кто ждал...ловите wink

На следующий день, завтракая, Лена вспомнила про вчерашнее собеседование, а ведь она Виктору так ничего и не сказала, она совсем про это забыла, хотя это не удивительно.
- Ты чего улыбаешься? – спросил ее Виктор, смотря на Лену. А Лена улыбалась вспоминая вчерашнюю ночь.
- Да…не просто – она посмотрела на него – Вить, я же тебе вчера не рассказала...
- Нам вчера особо и не до разговоров было – он подмигнул ей, Лена в ответ улыбнулась.
- Ну так вот – продолжила она – мы же вчера с девчонками на собеседование ходили – Степнов кивнул – все прошло отлично, он выдал нам договора. В субботу придет в кафе на концерт, еще раз нас послушает и там мы уже подпишет договора.
- Ленка…это здорово – Степнов обошел стол и поцеловал ее – я так рад за вас. Вы молодцы.
- Но вот теперь возникла небольшая проблема…надо же через месяц ехать к Димке – на удивление Лены, Виктор отреагировал нормально на имя Димы, Лена улыбнулась и продолжила – вот я не знаю, получится ли теперь. Хотя я Димке уже пообещала, что мы приедем…
- Мы???
- Да…мы: ты, я и Леша. Они с Катей нас втроем ждут.
- А Катя…это…
- Невеста – закончила за него Лена – и она хочет, чтобы я была свидетельницей у них на свадьбе – Лена улыбнулась – Я так давно ждала их свадьбы, еще когда жила там…а они все не спешили.
- Милая, да не переживай ты, все будет нормально – Виктор обнял ее за плечи – на пару дней я думаю тебя отпустят – Лена посмотрела на него – ну…свадьбу отметим я домой сразу – Виктор улыбнулся.
- Может ты и прав – Лена пожала плечами.
- Я всегда прав – он поцеловал ее. На кухню зашел Леша, Лена взяла его на руки.
- Ну, что милый, пойдем гулять – она поцеловали сына – заодно и папу на работу проводим. – Лена посмотрела на Витю. – Дорогой, кстати, я сейчас опять буду вечерами в школе тусоваться, - Виктор вопросительно посмотрел на нее, Лена объяснила – надо репетировать перед концертом в кафе.
- Понятно, ну ладно – Виктор посмотрел на сына – будем мы с тобой, вечерами футбол смотреть, пока мама музыкой занимается – он улыбнулся сыну, Леша от улыбки отца, тоже улыбнулся. Лена посмеялась над ними.
- Ладно…я пойду в душ схожу, а вы тут заканчиваете завтрак – Лена встала, но Виктор потянул ее обратно и посадил себе на колени.
- Может я к тебе присоединюсь? – его глаза блестели.
- Даже не думай – Лена ущипнула его за щеку и поцеловав, встала. Но около двери, она обернулась и спросила – Ты через сколько на работу идешь? Тебе сегодня к первому?
- Ага, через минут 40.
- Это хорошо…я тогда успею – и Лена скрылась в коридоре.
Через полчаса они уже собрались.
- Лена, а не рано ли идти с Лешей гулять? – спросил Степнов, когда Лена одевала Лешу.
- Да…мы к дедушке сходим, а потом и погуляем – Лена поставила Лешу на пол и он сразу побежал к двери. – Видишь, как он рвется гулять – Лена улыбнулась.
- Да уж…- сказал Степнов и они вышли.
Всю дорогу до школы, они шли болтали, смеялись. Подходя к школе, они встретили Борзову.
- Людмила Федоровна здравствуйте – сказала они одновременно.
- Здравствуйте Виктор Михайлович – она посмотрел на него, потом на Лену – Лена здравствуй – затем она опустила взгляд на Лешу, который бегал вокруг родителей и улыбнулась – а это что за малыш, Лена твой? – спросила она, посмотрев на Лену. Лена улыбнулась.
- Да…ну в смысле наш – и она взяла под руку Виктора. Глаза Борзовой округлились, она переводила взгляд с Виктора на Лену, а затем на Лешу.
- Да вы что??? – Людмила Федоровна улыбнулась – Ну что могу сказать, поздравляю. А почему же мы об этом раньше не знали, Виктор Михайлович – она посмотрела на него – Сын то уже вон, большой какой.
- Ну…так получилось – он пожал плечами. Он повернулся к Лене – Ладно пора уже на урок.
- Ты сегодня во сколько заканчиваешь? – спросила она улыбаясь.
- В два.
- Ну…мы тебя может встретим тогда – Виктор поцеловал Лену, сына и повернувшись к Людмиле Федоровне сказал. – Людмила Федоровна, ну что пойдемте? – Борзова стояла в небольшом шоке, от происходящего только что, на ее глазах такого никто не позволял.
- Пойдемте Виктор Михайлович – и они зашли в ворота школы. Лена же с Лешей отправились к Петру Никанорычу.
Когда Лена была у деда, ей позвонила Лера.
- Лен, привет, как дела? – спросила она, каким-то печальным голосом.
- Привет, хорошо. А ты как? Что-то у тебя голос странный – заметила Лена.
- Да уж…у меня не очень…тут такие дела – Лера чуть не плакала.
- Так Лера, не пугай меня, что случилось? – Лена начала беспокоится, ведь действительно если Лера начинала плакать, то тут явно, что-то не в порядке было.
- Лен, можно я к тебе приду – умоляющим тоном попросила она.
- Конечно, я только сейчас у деда, давай через полчаса у меня – сказала Лена, имея ввиду квартиру Степнова – адрес помнишь?
- Да, я же была уже у тебя – усмехнулась Лера.
- Лер, ну может ты все-таки скажешь, в чем дело? – настаивала Лена.
- Я тебе потом расскажу, когда встретимся.
- Ну ладно. Давай, пока. Буду ждать.
- Ага, пока.

Жду комментов smile wink
Продолжение сейчас пишу, так что еще скину чуть попозже:))))

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 22:35 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 5
Quote (tori)
А вот и продолжение...тот кто ждал...ловите
ждём...всегда ждём
прода получилась замечательная happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master