Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:41 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Mystery_Sky, спасибо:)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, мммм....заинтриговала!!!хочу и жду проду!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
TomVJerry, пишу-пишу...скоро будет
|
|
| |
|
pusik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, продки обалденные, ты извени что так долго не читала.... не в том состоянии была,чтобы такие хорошие эмоции воспринимать, ну ты короче знаешь почему
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
TomVJerry,
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:49 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
pusik, спасибо дорогая главное что сейчас у тебя все нормально
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
да сейчас все супер))) даже не верится,что я так сильно не переживаю из-за расстования с ним))) хотя, сначала думала,что не переживу....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:07 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
А вот еще:))) Прейдя домой, Лена успела только поставить чайник, как прозвенел звонок в дверь. Она пошла открывать. - Привет, дорогая…проходи – Лера зашла в квартиру, на ней не было лица. Она подошла, обняла Ленку, Лена гладила ее по голове. – Ну ты чего, что случилось-то???? Лерочка, ты меня пугаешь. – Лера подняла на нее глаза, на которые уже наворачивались слезы. - Привет – сказала она тихим голосом. – Ты наверно сейчас скажешь, что я дура…из-за такого расстраиваться – Лера всхлипнула – мы со Стасом расстались. - Да уж…конечно я не скажу, что ты дура – Лена обняла ее еще раз – Ты ведь его так любишь…что у вас произошло? - Мы… - Лера не успела ничего сказать, так как девушки услышали, как засвистел чайник. - Пойдем на кухню…я чайку налью и ты мне все расскажешь – и они отправились на кухню. Налив чая и сидя за столом, Лера начала рассказывать. - Мы с ним вчера вечером разругались…он назвал меня легкомысленной…что я всем вешаюсь на шею… что он больше этого терпеть не хочет…- Лера не могла остановится. - Лер, подожди…стой…расскажи все по порядку – Лера не много успокоилась и начала спокойно уже говорить. Она рассказала все с самого начало, Лена слушала ее не перебивая, только периодически вставляя свои реплики. Закончив рассказ, Лера облокотилась на спинку стула. - Ну вот и все…потом я пришла к тебе – она посмотрела на подругу. - Лер, - Лена взяла ее за руку – не переживай ты так…все у вас наладится…ну немножко повздорили, наговорили лишнего. Вот увидишь, вы не много остынете и померитесь…а то придумали еще расставаться из-за такой ерунды.. - Это не ерунда – обиженно сказала Лера. - Ерунда не ерунда, вы все равно померитесь – Лена улыбнулась ей – сколько вы уже вместе…со школы…и что из-за какой-то небольшой ссоры, вы выкинете свои отношения в мусор, а? - Ну…не хотелось бы конечно…я очень хочу с ним помирится…я почти всю ночь не спала…переживала из-за ссоры. - Я вот тоже вчера с Виктором поругалась вечером, он даже ушел – Лера резко посмотрела на нее. - И ты тоже??? Ну вот.. я поругалась…ты поругалась…что за напасть. - Не…я Витю догнала все ему объяснила и мы помирились – Лена улыбнулась и опустила взгляд. - Так Кулемина…быстро рассказывай – Лена посмеялась и все-таки рассказала. Все это время Лера слушала ее и улыбалась. - Да уж...ну вы и даете – Лера призадумалась – может мне также со Стасом помирится – она подмигнула Лене, от чего девушки засмеялись. - Ну…не знаю…попробовать можно – сквозь смех, сказала Лена. - Слушай Ленка, может купим бутылочку вина? – Лерка посмотрела на нее улыбаясь. - Так утро еще!!! – в ответ улыбнулась Лена. - Ну и что…какая разница…посидим выпьем…поболтаем…можно и не одну бутылочку – Лера подмигнула ей – Кстати, а где сынишка? Что-то его не видно и не слышно! – спросила она, поворачивая голову в коридор. - Он у деда остался…играют там – Лена улыбнулась. - Аааа, понятно…ну так что в магазин? - А, давай – Лена встала – расслабимся, отдохнем и просто поболтаем – повторила она слова Леры. И девушки отправились в магазин. Небольшая правда...но я еще пишу, так что ждите продолжение сегодня...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:15 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, продка класс!буду ждать еще!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибки, я примерно к 12 только сброшу...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, продка супер!!! Блин, так надоело писать это везде, но как виижу твои проды - мозги отшибает - короче, это - мозгосшибательно!!! Все!!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:23 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
AngelDevil, спасибочки...я так рада, что нравится:))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
эх....как же у ленки с виктором все хорошо....(( проды замечательные
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (tori) расслабимся, отдохнем и просто поболтаем – повторила она слова Леры. И девушки отправились в магазин. чую они назюзюкаются в попу
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |