Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Вторник, 02.06.2009, 22:41 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Mystery_Sky, спасибо:)))

TomVJerryДата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 177
tori, мммм....заинтриговала!!!хочу и жду проду!!!!

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 183
Флудер
TomVJerry, пишу-пишу...скоро будет biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 184
Живу здесь
tori, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

pusikДата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 35
tori, продки обалденные, tongue wink ты извени что так долго не читала.... sad не в том состоянии была,чтобы такие хорошие эмоции воспринимать, ну ты короче знаешь почему sad

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 186
Флудер
TomVJerry, biggrin

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 22:49 | Сообщение # 187
Флудер
pusik, спасибо дорогая smile главное что сейчас у тебя все нормально smile

pusikДата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 188
Живу здесь
да сейчас все супер))) даже не верится,что я так сильно не переживаю из-за расстования с ним))) хотя, сначала думала,что не переживу....

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 23:07 | Сообщение # 189
Флудер
А вот еще:)))

Прейдя домой, Лена успела только поставить чайник, как прозвенел звонок в дверь. Она пошла открывать.
- Привет, дорогая…проходи – Лера зашла в квартиру, на ней не было лица. Она подошла, обняла Ленку, Лена гладила ее по голове. – Ну ты чего, что случилось-то???? Лерочка, ты меня пугаешь. – Лера подняла на нее глаза, на которые уже наворачивались слезы.
- Привет – сказала она тихим голосом. – Ты наверно сейчас скажешь, что я дура…из-за такого расстраиваться – Лера всхлипнула – мы со Стасом расстались.
- Да уж…конечно я не скажу, что ты дура – Лена обняла ее еще раз – Ты ведь его так любишь…что у вас произошло?
- Мы… - Лера не успела ничего сказать, так как девушки услышали, как засвистел чайник.
- Пойдем на кухню…я чайку налью и ты мне все расскажешь – и они отправились на кухню.
Налив чая и сидя за столом, Лера начала рассказывать.
- Мы с ним вчера вечером разругались…он назвал меня легкомысленной…что я всем вешаюсь на шею… что он больше этого терпеть не хочет…- Лера не могла остановится.
- Лер, подожди…стой…расскажи все по порядку – Лера не много успокоилась и начала спокойно уже говорить. Она рассказала все с самого начало, Лена слушала ее не перебивая, только периодически вставляя свои реплики. Закончив рассказ, Лера облокотилась на спинку стула.
- Ну вот и все…потом я пришла к тебе – она посмотрела на подругу.
- Лер, - Лена взяла ее за руку – не переживай ты так…все у вас наладится…ну немножко повздорили, наговорили лишнего. Вот увидишь, вы не много остынете и померитесь…а то придумали еще расставаться из-за такой ерунды..
- Это не ерунда – обиженно сказала Лера.
- Ерунда не ерунда, вы все равно померитесь – Лена улыбнулась ей – сколько вы уже вместе…со школы…и что из-за какой-то небольшой ссоры, вы выкинете свои отношения в мусор, а?
- Ну…не хотелось бы конечно…я очень хочу с ним помирится…я почти всю ночь не спала…переживала из-за ссоры.
- Я вот тоже вчера с Виктором поругалась вечером, он даже ушел – Лера резко посмотрела на нее.
- И ты тоже??? Ну вот.. я поругалась…ты поругалась…что за напасть.
- Не…я Витю догнала все ему объяснила и мы помирились – Лена улыбнулась и опустила взгляд.
- Так Кулемина…быстро рассказывай – Лена посмеялась и все-таки рассказала. Все это время Лера слушала ее и улыбалась.
- Да уж...ну вы и даете – Лера призадумалась – может мне также со Стасом помирится – она подмигнула Лене, от чего девушки засмеялись.
- Ну…не знаю…попробовать можно – сквозь смех, сказала Лена.
- Слушай Ленка, может купим бутылочку вина? – Лерка посмотрела на нее улыбаясь.
- Так утро еще!!! – в ответ улыбнулась Лена.
- Ну и что…какая разница…посидим выпьем…поболтаем…можно и не одну бутылочку – Лера подмигнула ей – Кстати, а где сынишка? Что-то его не видно и не слышно! – спросила она, поворачивая голову в коридор.
- Он у деда остался…играют там – Лена улыбнулась.
- Аааа, понятно…ну так что в магазин?
- А, давай – Лена встала – расслабимся, отдохнем и просто поболтаем – повторила она слова Леры. И девушки отправились в магазин.

Небольшая правда...но я еще пишу, так что ждите продолжение wink сегодня... biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 02.06.2009, 23:15 | Сообщение # 190
Живу здесь
tori, продка класс!буду ждать еще!

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 23:16 | Сообщение # 191
Флудер
TomVJerry, спасибки, я примерно к 12 только сброшу...

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 126
tori, продка супер!!! Блин, так надоело писать это везде, но как виижу твои проды - мозги отшибает - короче, это - мозгосшибательно!!! Все!!!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 02.06.2009, 23:23 | Сообщение # 193
Флудер
AngelDevil, спасибочки...я так рада, что нравится:))))

pusikДата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 194
Живу здесь
эх....как же у ленки с виктором все хорошо....((
проды замечательные smile wink tongue

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 23:28 | Сообщение # 195
Общительный
Награды: 5
Quote (tori)
расслабимся, отдохнем и просто поболтаем – повторила она слова Леры. И девушки отправились в магазин.
чую они назюзюкаются в попу biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: