*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:33 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка, кенгурушка Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
Сообщение отредактировал Олифка - Пятница, 22.05.2009, 23:34 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:38 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифочка моя!!!!Тебе спасибо за всё!!!Люблю!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:40 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
кенгурушка, обменялись любезностями перед сном!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:41 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 100
|
Хи.... а вот и я! Quote (Олифка) Во-первых, ты единственный человек, который пишет построчные комментарии, Да, вот в этом виновна! Не отрицаю! Quote (Олифка) во-вторых тяжелая для меня продка! Я же говорила, что понравилась она мне! Да, я уже поняла...... И правда продка тяжелая..... Но классная!!!!!! Quote (Олифка) Да!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!! Настя!!!!!! Все мои старанья не напрасны!!! Если уж ты не знаешь, что писать!! Всё! День удался!!! Типо переписала меня?! Quote (Олифка) stasia_1206, я так тебя люблю!!!!!!!! И я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! А кубик рубика в подарок, это типо, что умному человеку- это не сложно?м
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:42 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Олифка) обменялись любезностями перед сном! Ну и прекрасно!!Теперь точно сны хорошие приснятся!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:44 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) Тьфу-тьфу-тьфу!! Кофту не замочи Quote (Олифка) Всё под контролем! Вот это меня и пугает Quote (Олифка) Фильм снимать?? Ну с твоим воображением даже страшно подумать,что за Санта Барбара получится Quote (Олифка) Абдулов - моё солнышко! Этому солнышку я бы пятак начистила за то,что он с Леной делает(и в сериале тоже) Quote (Олифка) Еще не вечер! Вот когда же будет ,ну это самое,ну ты поняла Quote (Олифка) Ленина мама в фике написанна с моей!! Я могу только порадоаться за тебя . Quote (Олифка) ! Ты замечательная мама!! Ты моим оглоедам это скажи Quote (Олифка) Мне хочется разговаривать с тобой вечно Ну ты меня на долгий разговор не настоаивай,а то меня потом свернуть тяжело будет
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:46 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Хи.... а вот и я! Ура! Quote (stasia_1206) Да, вот в этом виновна! Не отрицаю! А мне нравится!! Quote (stasia_1206) Да, я уже поняла...... И правда продка тяжелая..... Но классная!!!!!! Всё еще жду подробного коммента! Quote (stasia_1206) Типо переписала меня?! Не! Типа отняла у тебя дар речи! Quote (stasia_1206) И я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! А кубик рубика в подарок, это типо, что умному человеку- это не сложно? Просто тебе их никто не дарил, а мне кажется, что он крутой!!!! Прикольный ведь!!! кенгурушка, это точно!!! :*
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:47 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Но ответа подробного все же жду!! :)) Знаешь, Даша, даже сейчас после гуляния с собакой, мозг не выдает ничего стоящего....... Устал мой мозг.... В принципе я знаю, что надо было бы написать, но сформулировать сейчас сложно! Устала...... Мозгу нужна перезагрузка! Все хорошо! может завтра, или чуток попозже сформулирую.... не обещаю! Честно, сильно болит черепушка! Вот хочу сейчас пойти свой фик востановить, а то читатели мой меня уже потеряли.... спрашивают.....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Олифка) А мне нравится!! А я рада! Quote (Олифка) Не! Типа отняла у тебя дар речи! Хехеххххх, этого не дождешься! Quote (Олифка) Просто тебе их никто не дарил, а мне кажется, что он крутой!!!! Прикольный ведь!!! Очень крутой! Спасибо! Мне понравился!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
хадя, ура!! Только хотела тебя разыскивать!! :)) Quote (хадя) Кофту не замочи Поздно! Я на себя чай разлила минуты две назад! Хорошо, что он уже остыл к тому времени! Quote (хадя) Вот это меня и пугает Не пугайся! Quote (хадя) Ну с твоим воображением даже страшно подумать,что за Санта Барбара получится Санту-Барбару обещаю не разводить! Не, в роле режиссера я не очень! Quote (хадя) Этому солнышку я бы пятак начистила за то,что он с Леной делает(и в сериале тоже) А в сериале не Абдулов, а Степнов! А я его люблю почему-то! Какой-то он клёвый! :) Quote (хадя) Вот когда же будет ,ну это самое,ну ты поняла Эх! Все вы мне про ЭТО все говорите и говорите! Всё вам будет! Не волнуйтесь! Quote (хадя) Я могу только порадоаться за тебя Я сама за себя 18 лет как радуюсь! Quote (хадя) Ты моим оглоедам это скажи И скажу!! И не раз!!! Quote (хадя) Ну ты меня на долгий разговор не настоаивай,а то меня потом свернуть тяжело будет Извините, я правда что-то разболталась!! Просто так хочется с вами общаться и общаться, любимые!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Знаешь, Даша, даже сейчас после гуляния с собакой, мозг не выдает ничего стоящего....... Устал мой мозг.... В принципе я знаю, что надо было бы написать, но сформулировать сейчас сложно! Устала...... Мозгу нужна перезагрузка! Перезагрузишься, приходи! Quote (stasia_1206) Все хорошо! может завтра, или чуток попозже сформулирую.... не обещаю! Честно, сильно болит черепушка! Вот хочу сейчас пойти свой фик востановить, а то читатели мой меня уже потеряли.... спрашивают..... Восстанавливай скорей!! У людей же ломка!!!!! :)))
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:03 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) Хорошо, что он уже остыл к тому времени! С горячим было бы сложнее,а моя маленькая сегодня со стола борщ свернула прямо на пол)))))) ПЯТНА на ковре просто ужас. Quote (Олифка) Не, в роле режиссера я не очень! А ты уже пробовала или это догадки Quote (Олифка) А в сериале не Абдулов, а Степнов! Я помоему реально глючить начала,уже их путать стала Quote (Олифка) Какой-то он клёвый! Без коментариев Quote (Олифка) Эх! Все вы мне про ЭТО все говорите и говорите! Всё вам будет! Не волнуйтесь! Так этоже много в отношниях на места ставит. Quote (Олифка) Извините, я правда что-то разболталась!! Просто так хочется с вами общаться и общаться, любимые Да ты чего,будем болтать хоть до утра
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Перезагрузишься, приходи! Ок!!!! Обязательно! Только вот знать бы как его перезагрузить?!!!! Quote (Олифка) Восстанавливай скорей!! У людей же ломка!!!!! :))) Да он у меня сохранен, его только выложить надо, заново!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:08 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) С горячим было бы сложнее,а моя маленькая сегодня со стола борщ свернула прямо на пол)))))) ПЯТНА на ковре просто ужас. Вот такие мы дети неуклюжие!! Quote (хадя) А ты уже пробовала или это догадки Это догадки! Quote (хадя) Я помоему реально глючить начала,уже их путать стала Всё ОК!! Не ты одна! Quote (хадя) Так этоже много в отношниях на места ставит. Да??????? Ммммм... Надо испробовать это как способ примирения! Quote (хадя) Да ты чего,будем болтать хоть до утра Я тогда продку не выложу! Поэтому до утра не будем!! Еще чуть-чуть и еще чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть... Вобщем... К утру закончим!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:10 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Ок!!!! Обязательно! Только вот знать бы как его перезагрузить?!!!! Мммм... Адреналин нужен! Quote (stasia_1206) Да он у меня сохранен, его только выложить надо, заново! Выкладывай-выкладывай!!!!!
|
|
| |