*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:51 | Сообщение # 46 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
давай проду
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:55 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Олифка) Спасибо, что помнишь!! Действительно, наиважнейший!!!! Завтра день "новопассита"! Начиная с 19:30 болейте за меня изо всех сил!! Помню, помню! А ты помни, что Новопасситом увлекаться НЕЛЬЗЯ! Надеюсь, тоже помнишь? Я уже за тебя БОЛЕЮ!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 22.05.2009, 23:08 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:05 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, так так так!!!И что же у тебя завтра за важное событие???Я конечно буду болеть за тебя,но хотелось бы знать за что именно!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:08 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 55
|
alya_77, спасибо! хадя, да! Именно этого я от тебя и ждала!! Эмоции через край! Писала я ее с тысячами носовых платков!! Quote (хадя) по эмоциональости,она выше других твоих прод. Писала я ее на эмоциях! Ты же знаешь, что у меня сейчас ппц(сорри) как все сложно! Вот и надо было куда-то выплеснуть. Решила на благо обществу! stasia_1206, Quote (stasia_1206) Чем если не секрет важно? Во-первых, ты единственный человек, который пишет построчные комментарии, во-вторых тяжелая для меня продка! Я же говорила, что понравилась она мне! Хочу знать вам понравилось-то? Quote (stasia_1206) Дашулька, я просто в таком ауте.... что первый раз за последнее время не знаю, что писать..... мой мозг, в таком шоке..... Как все не обычно, трогательно и в то же время бонально со стороны Абдулова...... ппц.... как ? на, что он теперь надеется....???? Я бы его испугалась... Наверное, я тебя разочаровала....???? Да!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!! Настя!!!!!! Все мои старанья не напрасны!!! Если уж ты не знаешь, что писать!! Всё! День удался!!! Но ответа подробного все же жду!! :)) Quote (stasia_1206) Дашуль, я сейчас погуляю с собакой, проветрюсь, может и пойму, что написать! Я еще не прощаюсь Жду тебя с нетерпением!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:10 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
alya_77, ночью, я же сказала! Сейчас я серию пойду смотреть сегодняшнюю, а то недавно домой пришла)) stasia_1206, я так тебя люблю!!!!!!!! кенгурушка, милая, я завтра иду в Театральную Академию поступать!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) я завтра иду в Театральную Академию поступать! О Господи! Ни пуха ни пера!!!Я буду держать за тебя кулачки!!!Любимая моя!!! Ну вот,я уже волнуюсь.....
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:14 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) О Господи! Ни пуха ни пера!!! К черту иди! Quote (кенгурушка) Я буду держать за тебя кулачки!!!Любимая моя!!! Вот это пожалуйста!!! Quote (кенгурушка) Ну вот,я уже волнуюсь..... Зря! Я уверена, всё клёво будет!! Со мной мама пойдет! Сказала будет за дверью сидеть и ждать!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Я уверена, всё клёво будет!! Да я тоже в этом уверена,просто события происходящие с близкими мне людьми переживаю очень тонко!!! Quote (Олифка) Со мной мама пойдет! Сказала будет за дверью сидеть и ждать! А вот это хорошо!!!Поддержка родных очень важна!!! У тебя все получится!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 20
|
Завтра с утра получишь от меня напутствие(будет оно в контакте),а сегодня раслабься и выспись хорошенько.А Настя права с новопасито лучше не балуйся,а то тормозить не вовремя начнёшь))).А по проде хочу сказать,сейчас уже уверенно,она такая,такая я бы хотела на это со стороны посмотреть.Он ведь знает,что любит и почему сделал такую глупость(((.А ещё третий день и что он принести после таких событий я незнаю(((.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:23 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) Зря! Я уверена, всё клёво будет!! Со мной мама пойдет! Сказала будет за дверью сидеть и ждать! Дааа ,мамы это наше ВСЁ ,кстате передай привет маме и скажи,что она молодец.Я буду также поддерживать своего ребёнка в таких вопросах.У меня с родными немного по другому обстоят дела,но это уже при личпом разговоре .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:26 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Да я тоже в этом уверена,просто события происходящие с близкими мне людьми переживаю очень тонко!!! Смотри не переусердствуй! А то как я без тебя, родная ты моя!! Quote (кенгурушка) А вот это хорошо!!!Поддержка родных очень важна!!! У тебя все получится!!Тьфу-тьфу-тьфу!!! Тьфу-тьфу-тьфу!! хадя, Quote (хадя) Завтра с утра получишь от меня напутствие(будет оно в контакте) Без него из дома шагу не сделаю! Quote (хадя) ,а сегодня раслабься и выспись хорошенько. Не волнуйся! Отдохнуть я отдохну!!! Quote (хадя) А Настя права с новопасито лучше не балуйся,а то тормозить не вовремя начнёшь Всё под контролем! Quote (хадя) А по проде хочу сказать,сейчас уже уверенно,она такая,такая я бы хотела на это со стороны посмотреть Фильм снимать?? Quote (хадя) Он ведь знает,что любит и почему сделал такую глупость((( Абдулов - моё солнышко! Он жутко переживает! Так что давайте его всячески поддерживать!! Quote (хадя) А ещё третий день и что он принести после таких событий я незнаю(((. Узнаешь! Еще не вечер!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Смотри не переусердствуй! А то как я без тебя, родная ты моя!! Ну уж нет,теперь я к тебе крепко привязана)))Так что никуда от тебя не денусь!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Дааа ,мамы это наше ВСЁ Ленина мама в фике написанна с моей!! Quote (хадя) кстате передай привет маме и скажи,что она молодец. Я ей каждый день это говорю! Обязательно передам!! Quote (хадя) Я буду также поддерживать своего ребёнка в таких вопросах. Не сомневаюсь! Ты замечательная мама!! Quote (хадя) У меня с родными немного по другому обстоят дела,но это уже при личпом разговоре Обязательно! Мне хочется разговаривать с тобой вечно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:29 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
кенгурушка, солнышко, заюшка, любимая моя!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Ну уж нет,теперь я к тебе крепко привязана)))Так что никуда от тебя не денусь!!! Не денешься, конечно! Я же тебя люблю!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:32 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Я же тебя люблю!!!!!!! Как же хорошо,что это чувство у нас взаимное!!!!
|
|
| |