*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:11 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Олифка) Писала я ее на эмоциях! Ты же знаешь, что у меня сейчас ппц(сорри) как все сложно! Вот и надо было куда-то выплеснуть. Решила на благо обществу! Дашуля, а что случилось? Где сложности?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:15 | Сообщение # 77 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Адреналин нужен! Хихихххххх какой такой? Мне на ум только один приходит........ Quote (Олифка) Выкладывай-выкладывай!!!!! Да, выложу я! Зря старалась, что ль? Ты кстати обещала его прочесть..... а так и не разу не заглянула на огонек......
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) Вот такие мы дети неуклюжие!! одни проблемы Quote (Олифка) Это догадки! Ну догадки ещё не факт,у тебя будет возможность проверить Quote (Олифка) Да??????? Ммммм... Надо испробовать Вот здесь я как-то напряглась,а потом строчку дочитала Quote (Олифка) это как способ примирения! и поняла,что это ты про фанфик Quote (Олифка) Я тогда продку не выложу! Поэтому до утра не будем!! А,что нас ещё продка ждёт .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Да, выложу я! Зря старалась, что ль? Незнаю чего ты там старалась,а мне надо его заново прочесть,помню,что очень понравилось,а потом у автора амнезия и он про своих читателей забыл ,а я все глаза выплакала .Привет,девочка моя!!!!
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:39 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 9
|
я загрузилась
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Quote (хадя) Незнаю чего ты там старалась,а мне надо его заново прочесть,помню,что очень понравилось,а потом у автора амнезия и он про своих читателей забыл ,а я все глаза выплакала У автора не амнезия! А дела.... и личные переживания всякие.... я же писала! Вот выложу, прочтешь, не будешь плакать! Чмок! Quote (хадя) Привет,девочка моя!!!! Привет радость моя!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:47 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 55
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Дашуля, а что случилось? Где сложности? И не спрашивай! Сплошняком! Сессия! Quote (stasia_1206) Хихихххххх какой такой? Мне на ум только один приходит........ Хочешь с парашютом прыгнуть? Quote (stasia_1206) Да, выложу я! Зря старалась, что ль? Ты кстати обещала его прочесть..... а так и не разу не заглянула на огонек...... Как выложишь, так кинь ссылку!! Если обещала, значит прочту! хадя, Quote (хадя) Ну догадки ещё не факт,у тебя будет возможность проверить Да?? Посмотрим! Quote (хадя) Вот здесь я как-то напряглась,а потом строчку дочитала :) Quote (хадя) и поняла,что это ты про фанфик Нда... Глупо получилось!!! Конечно, про фик я! Quote (хадя) А,что нас ещё продка ждёт Вообще-то да! Приступаю! юляшкаv, Quote (юляшкаv) я загрузилась Прости... Не хотела грузить... Так получилось...
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:01 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) У автора не амнезия! А дела.... и личные переживания всякие.... я же писала! Вот выложу, прочтешь, не будешь плакать Ну,что за переживания,если совсем личного характера,то я пойму и прощу Quote (Олифка) Вообще-то да! Приступаю! Я тогда не ложусь,только не обламывай
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:03 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Quote (хадя) Я тогда не ложусь,только не обламывай Не беспокойся, милая!! Дай мне еще 20 минут!! Там не весь 3 день, а только его начало! Но продка не маленькая)) Стандартная, скажем так!!))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:04 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Quote (Олифка) И не спрашивай! Сплошняком! Сессия! ОООО ссесия и у меня! Правда осталось всего 2 экзамена здать! Сейчас у всех студентов нашей страны, да и школьников тоже такая проблема! Quote (Олифка) Хочешь с парашютом прыгнуть? ЭЭЭЭЭ нет...... высоты боюсь, ты же знаешь! А вот в другое русло, фантазию свою направь! Quote (Олифка) Как выложишь, так кинь ссылку!! Если обещала, значит прочту! Ок, договорились! Дашкля, так нам продочку сегодня еще ждать?! Ура!!!!! Какая прелесть!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:07 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Quote (хадя) Ну,что за переживания,если совсем личного характера,то я пойму и прощу Ой, спасибо Хадижулька!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:13 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) ОООО ссесия и у меня! Правда осталось всего 2 экзамена здать! Сейчас у всех студентов нашей страны, да и школьников тоже такая проблема! Да уж, да уж! Quote (stasia_1206) ЭЭЭЭЭ нет...... высоты боюсь, ты же знаешь! Точно! Сорри за забывчивость! Quote (stasia_1206) А вот в другое русло, фантазию свою направь! Мысля идет только в фан-фики! Давай, колись! Quote (stasia_1206) Дашкля, так нам продочку сегодня еще ждать?! Ура!!!!! Какая прелесть! Ждите!! Чуток осталось!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:18 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Девочки, милые не теряйте меня, я в онлайне, но за работой... проверяю свой фик на ошибки и опечатки, потому как я их много там достаточно нашла, когда уже выложила, хочу сейчас что б оибок было меньше, или вообще их не было! Так, что если я не овечаю долго, я работаю....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:19 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Мысля идет только в фан-фики! Давай, колись! Я тебе потом, расскажу!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:25 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Девочки, милые не теряйте меня, я в онлайне, но за работой... проверяю свой фик на ошибки и опечатки, потому как я их много там достаточно нашла, когда уже выложила, хочу сейчас что б оибок было меньше, или вообще их не было! Так, что если я не овечаю долго, я работаю.... -Понимаю, понимаю!!!! Тоже этим когда-нибудь займусь!:) Quote (stasia_1206) Я тебе потом, расскажу! Ловлю на слове! Еще минут десять!!! И выложу!!!!!!
|
|
| |