*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:48 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
Всё, мои дорогие! Выложила! Читайте! Кому-то обещала, что будет жарко... Ну, что? Теплеет?? :)
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:01 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 20
|
Я не умею оттуда брать цитату и переносить сюда,поэтому обьясню по памяти .Во-1:что этот пьяный кобелина с утра в школе делал .Во-2:разговор у школы просто супер,Когда она сказала"я боюсь тебя" у меня внутри задрожало,даже не сколько от поцелуя сколько от этих слов.В-3:ему видетили ума хватило не идти за ней.А у него ОН вообще есть .В-4: разговор в гремёрке,я поржала немного с диалогов.Думать ему действительно полезно.А насчёт ДУРЫ это реально круто получилось. И КАК ВСЕГДА ОБЛОМАЛА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:07 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Quote (хадя) Во-1:что этот пьяный кобелина с утра в школе делал Я думаю, он глубоко страдает!! Поэтому и так получилось... Тоже гулял... Пешком до работы. Опять обижаешь моего Абдулова! Quote (хадя) Во-2:разговор у школы просто супер,Когда она сказала"я боюсь тебя" у меня внутри задрожало,даже не сколько от поцелуя сколько от этих слов. Я на это и расчитывала. Такая фраза цепкая, тем более, когда в лицо сказанная. Quote (хадя) В-3:ему видетили ума хватило не идти за ней.А у него ОН вообще есть Есть-есть!!! Не обижай моего зайчика! Quote (хадя) .В-4: разговор в гремёрке,я поржала немного с диалогов.Думать ему действительно полезно.А насчёт ДУРЫ это реально круто получилось. Рада, что понравилось! С ним я меньше всего запаривалась)) Это, видимо, моя природа полезла! Quote (хадя) И КАК ВСЕГДА ОБЛОМАЛА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!! Не успела пока! Итак много сегодня выложила! Так, всё! С чувством выполненного долга ложусь спать! Хадя, заюшка! Люблю тебя очень сильно! Спасибо за все!! Спокойной ночи!! :*
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:12 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 20
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СОЛНЦЕ!!!ЦЕЛУЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:54 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, зайка моя!Всё здорово)))) Quote (Олифка) Кажется, она пришла сюда первая. Quote (Олифка) Третьякова! Да ты монстр пеших прогулок! - раздался ехидный голос сзади. О!Мысли у влюбленных сходятся!!Вот и приперлись в такую рань в школу)))) Quote (Олифка) -Я надеюсь, этого будет достаточно. Не надо продолжать. Я боюсь тебя. - Лена ушла за угол школы и закурила. В полном ауте!Очень фраза мне понравилась!Аж мурашки по коже,честно)))) Quote (Олифка) Идти извиняться сейчас на пьяную голову ума хватило не делать, а вот это правильно,а то натворил бы еще делов,потом и их пришлось бы разгребать!!! Quote (Олифка) Я люблю тебя! - отчаянно начал он. Без лишних предисловий сразу к делу перешел!!!! Quote (Олифка) Ну, ты тогда мне, ДУРЕ, объясни! Дашуль,продочка супер!!!Мне нравится))))Остановилась на самом интересном Так что любимая,жду продолжение сей занимательной истории!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:06 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
кенгурушка, доброе утро! А я только встала! Quote (кенгурушка) О!Мысли у влюбленных сходятся!!Вот и приперлись в такую рань в школу)))) Ага-ага!! Quote (кенгурушка) В полном ауте!Очень фраза мне понравилась!Аж мурашки по коже,честно)))) А мне тоже! Видите, я когда волнуюсь крутые продки выдаю!! Поэтому вам повезло!! Волноваться мне еще долго! Quote (кенгурушка) Без лишних предисловий сразу к делу перешел!!!! А слова зачем?? Они же оба итак все понимают!! Quote (кенгурушка) Дашуль,продочка супер!!!Мне нравится))))Остановилась на самом интересном Так что любимая,жду продолжение сей занимательной истории!!!! Спасибо!! Сегодня, девули, вряд ли! А вот завтра хоть 1000!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:12 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Олифка) Спасибо!! Сегодня, девули, вряд ли! А вот завтра хоть 1000 жаль что сегодня не будет, но завтра ждем обещенную 1000
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:16 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Tenshi, ну, я поэтому вчера две и выложила, чтоб вам не так грустно было! Quote (Tenshi) но завтра ждем обещенную 1000 Обязательно!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:17 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Tenshi) А я только встала! ну с добрым утречком тебя,дорогая!!! Quote (Олифка) Видите, я когда волнуюсь крутые продки выдаю!! Поэтому вам повезло!! Волноваться мне еще долго! Да,продки действительно крутые!!!Только ты там с волнением смотри не переусердствуй,нервишки свои побереги,нам автор здоровенький нужен!!! Quote (Олифка) Сегодня, девули, вряд ли! А вот завтра хоть 1000! Ну ладно,дела всякие,понимаю Тогда ждем-с завтра!!!
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:25 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Я здоровая и позитивная всегда! А вот это превосходно!!! Quote (Олифка) Ох, уж, эти всякие дела! Quote (Олифка) Ждите ночью с новостями с "передовой"! Ну это понятное дело!!!Не усну,пока не узнаю как у тебя всё прошло!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:03 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Ну это понятное дело!!!Не усну,пока не узнаю как у тебя всё прошло!!!! Постараюсь тебя не задерживать!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:07 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Всё, любимые! Выхожу из дома! Ругайте меня!! Приеду всё расскажу!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:19 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Олифка, "скрещиваю пальчики за тебя" Жду полноценного отчета!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Пришла и сразу к вам. Очень жаль вас расстраивать, но всё прошло не так успешно, как хотелось бы! Но ничего страшного! Есть еще куча вариантов! Может быть всё-таки уеду в Москву! Сегодня ночью будет продка!
|
|
| |