*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:59 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (хадя) Пипец какое у меня настроение!!! Что на этот раз???
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:05 | Сообщение # 362 |
Общительный
Награды: 20
|
Да я проснулась после вчерашней истории с мальчиком как буд-то оплёваная.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:09 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Зайка,ну хватит хандрить!!!Всё будет хорошо))))Улыбнись)))))
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:14 | Сообщение # 364 |
Общительный
Награды: 20
|
О дааа просто так гавёно в душеньке,но я успакоюсь и вечером как штык здесь.А сейчас пойду приготовлю что-нибудь этим засранцам пока они спят. . И ещё НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:19 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) И ещё НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ ПОБОЛЬШЕ!!!!!! Ну насчет побольше,я конечно постараюсь,но не обещаю!!!А вот то что сегодня проды будут в оба фика это 100%!!!! Quote (хадя) А сейчас пойду приготовлю что-нибудь этим засранцам пока они спят. Давай давай,хозяюшка!!!! Вечером увидимся!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:39 | Сообщение # 366 |
Общительный
Награды: 55
|
Ой! Простите! Я просто ходила туфли в мастерскую относить, а вы здесь целую кучу комментов наоставляли! ПРИВЕТ ВАМ! Я сегодня институт проспала, поэтому здесь! А еще... Хадя! У меня аллергия на тополиный пух! Я умираю!! Ты должна меня понять! Сегодня даже на занятия барабанные не пойду! А продку побольше я тебе обещаю!!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:42 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Ой! Простите! Прощаем!!!мы сегодня добрые,я в особенности!!! Quote (Олифка) Я сегодня институт проспала, поэтому здесь! Эх ты,соня!!!! Quote (Олифка) У меня аллергия на тополиный пух! Я умираю!! Бедняжка ты наша!!!! Ты держись там!!! Quote (Олифка) А продку побольше я тебе обещаю!!! Очень очень будем ждать))))
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:49 | Сообщение # 368 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) мы сегодня добрые,я в особенности!!! Это чего у тебя случилось, что ты такая добренькая? Заделись! Quote (кенгурушка) Эх ты,соня!!!! Да, уж! Даже мама не разбудила! Quote (кенгурушка) Ты держись там!!! Буду! Главное - настроение все равно хорошее! :) Quote (кенгурушка) Очень очень будем ждать)))) Ждите! Ждите!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:55 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Это чего у тебя случилось, что ты такая добренькая? Заделись! Да у меня настроение сегодня просто офигительное!!!Я сегодня защитила свой отчетный проект на "отлично"!!!!Столько с ним промучалась,так старалась и вот мои труды вознаграждены!!!! Домой возвращалась такая счастливая,шла по улице и улыбалась!!!Народ на меня смотрел и тоже улыбался!!!!Воть)))) Quote (Олифка) Даже мама не разбудила Нуууу,мама не хотела тревожить так мирно спящего ребенка!!!! Quote (Олифка) Главное - настроение все равно хорошее! Так это ж самое главное!!!!Умничка моя!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:57 | Сообщение # 370 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Да у меня настроение сегодня просто офигительное!!!Я сегодня защитила свой отчетный проект на "отлично"!!!!Столько с ним промучалась,так старалась и вот мои труды вознаграждены!!!! Домой возвращалась такая счастливая,шла по улице и улыбалась!!!Народ на меня смотрел и тоже улыбался!!!!Воть)))) Поздравляю тебя!! Ты большая умница!! Quote (кенгурушка) Нуууу,мама не хотела тревожить так мирно спящего ребенка!!!! Ага! А потом сказала, что я безответственная засоня! А сама смылась гулять повесив на меня двух младших братьев!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:59 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Поздравляю тебя!! Ты большая умница!! Спасибочки,солнышко!!! Quote (Олифка) А сама смылась гулять повесив на меня двух младших братьев! Ох,весело тебе наверное было?!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:06 | Сообщение # 372 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Ох,весело тебе наверное было?! Ирка! Мне до сих пор весело! Мама еще не приехала))) А они такие безобразники, что просто ужас! Вот! Одного в угол пришлось поставить! А он стоит и приперается еще из-за угла!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:12 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Ирка! Мне до сих пор весело! Мама еще не приехала))) Ахахаха!!!А может мама вообще свинтила на все выходные???!!!!! В таком случае удачи тебе и побольше выдержки!!! Quote (Олифка) А они такие безобразники, что просто ужас! Вот! Одного в угол пришлось поставить! А он стоит и приперается еще из-за угла! Ох,сразу себя вспомнила в детстве!!!Уж и тяжело приходилось со мной моему брату!!!Не сладко ему со мной было!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:16 | Сообщение # 374 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Ахахаха!!!А может мама вообще свинтила на все выходные???!!!!! В таком случае удачи тебе и побольше выдержки!!! Приехала только что, слава Богу! Пойду общаться! До вечера!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:19 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Приехала только что, слава Богу! Повезло тебе!!!! Quote (Олифка) Пойду общаться! До вечера! До вечера!!!
|
|
| |