Больно .. но я не скажу
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:05 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Галка, Солнышко продки замечательные. Сижу довольная Quote (Галка) а вроле Степнова он такой милый. но слава Богу он не Степнов Да такого я точно не вынесла! Quote (Галка) Ленка котенок мой... надеюсь у нас с тобой все и всегда будет хорошо. А по другому не должно быть. Quote (Галка) она была на палубе какогото корабля-ресторанчика. играла тихая мелодичная музыка. вокруг не было ни души. корабль начал плить к центру реки. на воде быыли миги заходящего сонца. а перед глазами открывалась Москва. Ромагтика, штука приятная, классная и даже очень нужная.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:56 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, приветик))))!!!!!!!!! рада тебя видеть))))))))))))) Quote (irusik_vip) Сижу довольная вот я читаю твой комент и тоже довольнаяяяяяяяяяяяяяя Quote (irusik_vip) А по другому не должно быть. ето намек на то что больше проблем им не надо)? Quote (irusik_vip) Ромагтика, штука приятная, классная и даже очень нужная. ето точно. я сама очень люблю романтику. но пока........ только книги и вот сама про нее пишу))))))) irusik_vip, как твои делишки. Ребятки продочка будет вечером. я убегаю.... дела появились((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:14 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галочка так романтично)))) Вот сижу с глупой улыбкой на лице))))И улыбаюсь))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:23 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Все как всегда, забежала почитать продочки. Зактра гос.экзамен. Так что зайду уже наверное только завтра. Quote (Галка) ето намек на то что больше проблем им не надо)? нет,конечно. Если есть идейки, то я с удовольствием почитаю. Всё спишемся завтра.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:55 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,приветик!Я так давно здесь не была!Столько новых прод,и как всегда они суперские! Мне очень понравилось!Спасибо за кучу позитива!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:06 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
дашка привет! рада что тебе понравилась продка)))) irusik_vip, удачи на гос екзамине)) макс, привет как у тебя дела? Quote (макс) Спасибо за кучу позитива не за что рада что понравилось))))))))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:34 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Вт кусочек проды. - Виталь!!!!! пасибо тебе сдесь очень красиво. так романтично. ну вообщем здорово...и когда я болтушкой стала. - Ленка не за что! - а мы здесь на долго. - мы здесь будем столько сколько захочем сами. - правда? - ну конечно зайка. - пасибочки! Вечер прошол замечательно. они наблюдали за закатом сонца, танцевали просто сидели прижавшись друг к другу. им не нужно было слов. все уже было сказано и зделано. они просто нслаждались етим вечером его красотой. Виталик с леной сейчас сидели на таком небе диванчике и наблюдали как зажигаються звезды а с ними и москва. лена пржала спиной к Виталию и откинула голову ему на плечо "Боже как же хорошо... как же сдесь красиво... еще немношко и я поверю в скаски... надо будет что то зделать для него" "Леночка какая ты хорошая милая и така родная... вот мы сейчас просто сидим а мне больше ничего и не надо.. только быть рядом" они в тишине просидели еще гдете пол часа. - виталь. - шопотом начала Лена. - им... - ты что заснул. - нет. - а что делаешь. - тебя обнимаю. - ну.. - Лен - начал Виталий все так же шопотом. - иммм.. - ты знаешь какая ты хорошая. - нет. - ну так я скажу ты прекрасная, милая, очаровательная, самая дорогая и родная. Леночка.. ты все что у меня есть... пасибо тебе за то что ты рядом... Ленка ты золото. Я тебя люблю, обожаю и дорожу... вообщем Лен переежай ко мне а? - Виталь ты чего. Мы же только начали встречать мы… «Блин как хочеться согласиться.. но нет не льзя… фух как тяжело…. А собственно почиму не льзя..да потому что вы будете одни в квартире… и что на даче вы тое были одни… так что Третьяковау спокойся.» - Лен ну я просто уже не знаю как буду без тебя. Мы же все неделю вместе были. И ето было здорово. Я уже привык что когда просыпаюсь ты рядом. Ну лен я тебе обещаю нечего такого пока ты сама не захочишь… лен ну переежай. «Ну Леночка согласись а то ты мне вместо воздуха стала.» - Убедил. - Да? - да! - УРААААААААА! – виталлий быстро подорвался взял Лену на рук и начал ее кружить.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:59 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, мммм...какая клевая продка)))просто супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:26 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, счастливый Абдулов это еще то зрелище )))) Quote (Галка) «Ну Леночка согласись а то ты мне вместо воздуха стала.» - Убедил. Называется гипнотезирую взглядом)))) Галочка продка потрясающая ))) проста блеск)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:28 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
TomVJerry, пасибо рада что понравилось)))))))))) Quote (Позитифф) счастливый Абдулов это еще то зрелище )))) ето точно))))))) Quote (Позитифф) Галочка продка потрясающая ))) проста блеск))) Даш пасибо.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:40 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Продочка замечательная! Спасибо автору. И конечно, хочется продолжения побыстрее.
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:42 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Продочка замечательная! спасибо! Quote (JaneAir) Спасибо автору. не за что! Quote (JaneAir) И конечно, хочется продолжения побыстрее. я постараюсь вопрос ко всем. может мне уже закруглять етот фик.?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:17 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
девчонки сегодня проды не будет. только завтр.а дома проблемы(((((((((((((((
|
|
| |
karolina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:28 | Сообщение # 344 |
Общительный
Награды: 22
|
Солнышко, классная продка! Quote (Галка) а дома проблемы((((((((((((((( Надеюсь, ничего серьезного?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:37 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (karolina) Солнышко, классная продка! пасибо зай!!!!!!! Quote (karolina) Надеюсь, ничего серьезного? нет не серйозно. но лутше не нарываться)))))))))
|
|
| |