Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:49 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) надеюсь завтра зайти сюда и увидеть прекрасную проду) Алена буду страться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Галка) как твои делишки???? ну я сегодня приехала с работы и сразу в кроватку...наконец отоспалась...так что все просто СУПЕР а ты как???готовишся???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:54 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) а ты как??? я тоже класно. сегодня в школе была. но на консультацию некто не пришел так что мы сидели с учительницел разговаривали о тем о сем))))) Quote (JaneAir) готовишся??? аха прям падаю первый еге 9 с зарубежки. я ее здаю одна. так мне учительница сказала а зачем тебе кнсультации. ты повтори себе все и прийдешь сдашь
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) ты повтори себе все и прийдешь сдашь значит все будет легко и просто правда все это понятие растяжимое, но для тебя это ведь не пробема? я вот к своему первому уже почти готова...осталось каких-нибудь 60 вопросов
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:08 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) каких-нибудь 60 вопросов Руся спокойной ночи
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:13 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
|
это не так уж много, учитывая, что 120 я уже выучила сладких снов))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Девчонки. продка не совсем получилась. я за ето извеняюсь. сильно не ругайтесь. вечером обещаю будет что то полутше) - Саш и ты хочешь сказать что ето нормально. Я тут к ним обращаюсь а они. - Лер не кипешуй мы же для етого их и закрыли. Так что… Ну чо ты губы дуешь как мальнеькая. - ой вчера ты не возмущался. - ЛЕРА! - ну чего… -ой Лер ладно сейчас ты поймешь чего? - в смысле? - а в таком смысле Валиреия. Что мне очень интересно что было вчера. – подала голос Лена. - ой кто заговорил. - харе дутся. Разкажу я тебе что было на даче. Но не сейчас же. Так что давай ты колись. - а что колотся то ну скажем так не одним вам удалось разобраться. - Лер а как же… а песня. - лен все нормально. Я поняла что мы в месте не будем. Да и не любилю я его уже. Перегрело. Но я боялась ето признать ведь ето означало снова быть одной. - ну теперь тебе смелолости прибавили - сказал Виталий. - Абдулов? - Да лерочка. - ты бы лутше спасибо сказал. - ой прастите спасибо за то что вы его чуть до смерти не довели. – сьязвила Лена. Она сама не понимала почему так реагировала. - вообщето ето ты с ним ругалась и… - та знаю я. Ладно Лер прости я палку перегибаю. Ну не знаю я почему я так реагирую - Ладно ребят вещи я ваши завезу вот больница мы приехали. - спасибо Саш. Ну ключ МОЙ у тебя вещи туда. Все мы пошли. – сказал Виталий и они с Леной вишли из машины. - что то я его не поняла. Зачем он про ключи сказал. - Ха не думал что ты не поймешь. Нон намекнул что вещички Лены нужно отвезти по одному адресу с его вещами. - да что то уж он с лишком тонко намикал. - Лер главное что я понял. И мы все зделаем. - аза поехали давай а то сейчас еще перд Арлановым оправдываться. - ой даже не вспоминай. - попробую. – сказала Лера. И они с Саше поехали к дому Абдулова. - Лен подожди меня в приемной. – сказал Виталий когда они заъодили в больницу. - нет! - ну Лен. - НЕТ я сказала. Все Виталь мы идем вместе. - вот упертая. - тебе что то не нравиться. - не нравиться. Ну зачем тебе туда ходить или у тебя не было возможности насмотреться на мою рану. - слушая я так и обидеться могу. - а кто тебе даст обижатся. - вооб. – но Лена не договорила потому что Виталий ее поцеловал - ей ето не честно. - честно честно. - но я все равно иду с тобой. - да ето я уже понял.они подашли к регестратуре. - Девушка скаите сейчас есть на месте доктор Хащенко. – спросил Виталий - Да Николай Иванович на месте. - ну тогда попросите что бы он спустился к нему старый знакомый пришел. - ну не такой вы и старый. - нда…. Ну ето не важно. – сказал Виталий и они с ленной пошли на диванчики. - Все Абдулов в ету больницу ты больше не пойдешь - а что так. – с хитрой улыбкой спросил Виталий – неуж ревнуешь. - да она заигрываетс тобой и … - Лен ну я же нормально себя вел. - ну… - вот те и ну а тут мой друг работает так что. Ладно. - ее ты только не дуйся. - Я тебе кто? Лера? Не буду я дуться - ну и молодец! О а вот и Коля - ооооооо…… какие люди. Абдулов сколько лет сколько зим. - привет коль. Как дела. - да все окей. Может ты меня со своей спутницей познакомишь. - обьязательно. Коль ето Лена моя девущка ну и по совместительству коллега по работе. Лена ето мой старый друг Коля – он вреач. - приятно познакомиться – сказала Лена. - Ооо Девушка а мне то как приятно. - Так мы сюде не за етим пришли. Коль вобщем я тут не мнощко не аккуратным был. - ----- Короче пошли к тебе в кабинет там я все расскажу. - ну окей пошли. Они пришли в кабинет. Лена рассказала что случилось. И после пол часвого обследования Николай Иванович сказал свой вердикт. - Лена вам надо было ити не в актеры а доктора. Все зделано аккуратно и правильно. Только рану прийдеться перешивать причем немедленн. Так как ты зашила оычними нитками а нужно спецеальными. Так что Виталий прейдеться тебе сейчас немного задержаться. - имм. Николай Иванович.. - лен просто Коля. - хорошо. Коля а можнт вы ему вколие обез баливающие или еще что. Ведь те нитки еще и досать нужно. - ну знаешь ты наверное права. Кстати когда ты зашивала его он себя как чувствовал. - плоха. Я боялась что он от болевого шока… - нун да ето плохо. Но Абдулов у нас крепкий. Ладно Лен подожди нас в приемной. - е нет. Я останусь. - Коль с ней лутше не спорить! .- сказал Виталий. Через час Виталий был заштопан. И они с Леной уже решали куда бы им пойти. Но ведь Лера с Сашей перед тем как ои попрощались в машине успели им вернуть телефоны и вот тоько они хотели сказать такси уда ехать как телефон Виталика начал розрываться. - Что Арланов звонит. - ага. - вот скажи на лаче они забрали у нас телефоны. А здесь когда знаю что Арланов не успокоиться они нам их вернули. Вот .. - Да ладно Ленк. Ну че теперь. Поехали на площадку. - а у нас есть другой выбор. - нет конечно. Или ты хочешь что бы наш режесер тебе шею скрутил. - не не хочу. – сазала Лена и обняла Виталика. Вот так ино и доехали до места их работы.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:54 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Продка проста супер!!! Да Ленка у нас упертая мадам !!!!С ней лучше вообще не спорить ,себе дороже будет))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:44 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, отличная продка...буду ждать еще)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Галка, Продка проста супер!!! пасибочки)))) Quote (Позитифф) Да Ленка у нас упертая мадам !!!! Quote (Позитифф) С ней лучше вообще не спорить ,себе дороже будет)))) ето точно)) Quote (TomVJerry) Галка, отличная продка...буду ждать еще))) Алена пасибо. может попоже еще и напишу))))))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:40 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Солнышко как я соскучилась по твоим продкам. Я столько емоций потеряла, когда не читала. Молодчинка. Жду продолжения.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:18 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
Замечательная продка!!!Очень нравится!!!С нетерпением жду еще
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:59 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Солнышко как я соскучилась по твоим продкам а я по твоим коментам)))) Quote (irusik_vip) Молодчинка. Жду продолжения. пасибки продолжение скоро))))))) JaneAir, пасибо!!!!!!1 ну хорошо что нравиться!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:59 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Они пришли в кабинет. Лена рассказала что случилось. И после пол часвого обследования Николай Иванович сказал свой вердикт. - Лена вам надо было ити не в актеры а доктора. Все зделано аккуратно и правильно. Только рану прийдеться перешивать причем немедленн. Так как ты зашила оычними нитками а нужно спецеальными. Так что Виталий прейдеться тебе сейчас немного задержаться. - имм. Николай Иванович.. - лен просто Коля. - хорошо. Коля а можнт вы ему вколие обез баливающие или еще что. Ведь те нитки еще и досать нужно. - ну знаешь ты наверное права. Кстати когда ты зашивала его он себя как чувствовал. - плоха. Я боялась что он от болевого шока… - нун да ето плохо. Но Абдулов у нас крепкий. Ладно Лен подожди нас в приемной. - е нет. Я останусь. - Коль с ней лутше не спорить! .- сказал Виталий. Через час Виталий был заштопан. И они с Леной уже решали куда бы им пойти. Но ведь Лера с Сашей перед тем как ои попрощались в машине успели им вернуть телефоны и вот тоько они хотели сказать такси уда ехать как телефон Виталика начал розрываться. - Что Арланов звонит. - ага. - вот скажи на лаче они забрали у нас телефоны. А здесь когда знаю что Арланов не успокоиться они нам их вернули. Вот .. - Да ладно Ленк. Ну че теперь. Поехали на площадку. - а у нас есть другой выбор. - нет конечно. Или ты хочешь что бы наш режесер тебе шею скрутил. - не не хочу. – сазала Лена и обняла Виталика. Вот так но и доехали до места их работы. - ну наконец т явились! – сказал арламов кода Лена и Виталий зашли на площадку. – вы где пропадали? Почему не отвечали на звонки. - ец мы вообющето были долекоо и без телеонов. – начал Абдулов - а сегодня? - а что сегоднямы в больницу ездили. Так что хватит орать. Если нужно работать то мы готовы. А нет то мы поедим. - никуда вы не поедите. У нас сценарий поменялся. - что сильно? - ага. - тогда ясно. И что мы снимаем? - мы мы снимаем признание лены и ваш поцелуй. - Но ведь мы его снималь. – нечего не понимая сказал Лена. - Третьякова ты чем слушала? Сценарий. По-ме-ня-ли. Пон6ятно ПОМЕНЯЛИ! - не кричи поняла. Тогда давай сценарий. И пока нас будут гримировать мы его выучим!. - он уже в нримерки. - ну вот и хорошо. – фыркнула Лена и они с Виталием пошли на грим. - Виталь ты ето читал – спросила Лена. Она была в шоке от сценария. - ну читал. - и как тебе. - так себе. Они из Степнова. Какуюто недотрогу делают. - ага а из Лены… - не ну с Ленкой то как раз понятно она за свое частья бориться. - ага но все равно я не понимаю наших сценаристов. - Та в принцыпи я тоже но у нас нет выхода будем играть. Кстати там Арламов нас уже наверое ждет. - да наверное ну что идем.? - ну идем. Сказал виталлий и взял Лену за руку. - не поняла. - а что? - ти же вроде теперь как моя девушка. - ну да вроде так. - ну и чего возмущаишся. - а что обнять слабо. - ах ты…. – так они и дошли до места сьемок)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:06 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ммм...я так рада за них)))все так хорошо)))но я все таки за романтику...хочу чтобы у них после съемок было...просто мммм...
|
|
| |