Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:09 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) хочу чтобы у них после съемок было...просто мммм... прочитала твой комент и подумала сразу. много хочешь мало получешь. а если серйозно. то я сама не знаю чего бы им там устроить. я и сама за романтику. но пока вот так сухо. но думаю вечерком таки что то будет. постараюсь написать!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:13 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ура, ура))))) Quote (Галка) прочитала твой комент и подумала сразу. много хочешь мало получешь. вот я вас научила этому, чувствую, в совем фике)))теперь сама страдаю))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:16 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) вот я вас научила этому, чувствую, в совем фике))) Quote (TomVJerry) теперь сама страдаю)) так страдальщица не страдай. до одинадцптинапишу проду.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:09 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Галка, ррррррррр....я так рада)))буду ждать))))
|
|
| |
karolina | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:11 | Сообщение # 320 |
Общительный
Награды: 22
|
Quote (Галка) - так себе. Они из Степнова. Какуюто недотрогу делают. та да!!! Галочка, просто супер продка!!! Люблю тебя - ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:56 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, ура продка!!!! проста супер!!! даже до Абдулова и Третьяковой дошло ,что сценаристы похоже опкурились))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:57 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Галка, продка будет сегодня???лично мне оч оч хочется....
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:51 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
|
Приколная продка!!!Умничка)) Спасибки огромнейшее
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:01 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
karolina, пасибочки Quote (karolina) Люблю тебя - ты УМНИЧКА!!!!!!!!!! я тя тоже люблю)))))))))) Quote (Позитифф) даже до Абдулова и Третьяковой дошло ,что сценаристы похоже опкурились)))) ага)))))))))))))))))))))))))))) Позитифф, пасибочки)))))))))) TomVJerry, конечно будет JaneAir, тебе спасибо что читаешь!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:01 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
- Сережа мы пришли. - сказал виталий бращаясь к режисеру что стоял спиной к нему. - ну неужели. ваше велечество! - так не ерничас. ты же знаешь я етого не люблю. и ы вроде друзья. - ну... - баранки гну. успокойся сказал сейчас мы все снимем. и вообще щас пойду и возьму больничний кого будешь тогда снимать? - все успокйся. и быстро в кадр. - ну что снимаем. - снимаем сцену поцелую. - договорились. Лен - Виталий обратился к Лене которая все ето время стояла рядом. - давай мы быстренько ети сценки отыграем и сможем уйти. - я только за. - текст помнишь. - Виталь обижаешь. кстате ты там тоже не увликайся тебе меня оттолкнуть нужно. - ага я помню Лен помню. - ВЫ ТАМ НАГОВОРИЛИСЬ ТОГДА В КАДР! ЖИВО! - идем! - вместе сказали Лена и Виталий. - Ну мотор камера начали - скомандовал Арламов. Виталий и Лена говорили свои реплики делали все что скажет режисер. поцелуй конечно был немношко длиньше чем планировал Арламов. но все выглядело очень натурально потому переснимать не стали. - Сцену признания Лены мнимали дольше так как то Лену то Виталия пробивало на хихи. ну не могли они понять как так может вести себя Степнов. да и кульомина не была на себя похожа.. - но когдаони все закончили Виталий не задумываясь. схватил Лену за руку и потащил к своей машине которая уже стояла во дворе. ни Витали ни Лена не сказали друг другу ни слова. Виталий понимал что если сейчас что то скажет то сюрприз будет испорчен. а Лена была поглащена своими мыслями. "Нет все таки какой он класный... а вроле Степнова он такой милый. но слава Богу он не Степнов... а то тот бегает от своей люблю как от чумы... блин нувот зачем Лерка именно сегодня приехала... я бы так хотела провести етот день как вчера... а вчера ыл прекрасныйдень никогда его не забуду. имм.. я так его люблю... а какие у нас отношения?.. мы же не говорили... хотя о чем говорить... мы любим... и наверное жить лутше сегодняшним днем... а про будущие потом подумаем." "Ленка котенок мой... надеюсь у нас с тобой все и всегда будет хорошо... ну и ... блин мне бы хотелось что бы мы вместевсегда были.. да я бы хотел что бы она вышла за меня... но пока рано... не надо ее пугать..." - Ленок мы приехали. - сказал Виталий паркуя машину. - о наконец. а куда мы приехали. - сейчас увидишь. - сказал виталий вишел из машины обошел ее и подал руку Лене. он повел ее в обратную сторону от магазинов и домов. и вот скоро на горизонте появилась московская река. - ну и куда мы?. - Лен закрой глаза. - опять. - не понял. - ну вчера ты мне тоже так говорил. - и что вчера тебя ожидало что то плохое? - нет - ну тогда в чем проблема? - ну ладно. - лена закрыла глаза. а виталий взял ее на руги у куда то понес. - Лен открывай глаза.- сказал Виталий и посадил ее на стул. когда она открыла глаза перед ней открылась замечательная картина. она была на палубе какогото корабля-ресторанчика. играла тихая мелодичная музыка. вокруг не было ни души. корабль начал плить к центру реки. на воде быыли миги заходящего сонца. а перед глазами открывалась Москва.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:23 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Галка, мммммммммммм.....я в восторге!!!!!!!такая романтика!класс!жду проду!!просто супер!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:26 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я рада что тебе понравилось)))))))))))) надеюсь ты ждала не зря)
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:27 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
|
Очаровательная продка!!!Такой милый сюрприз...если он будет продолжать в том же духе, Ленке покажется, что она живет в сказке
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:27 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Галка, не зряяяяяяяя....но мне кажется что след продка будет еще интереснее!!!!так что жду еще!!!!даже если завтра!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:28 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
JaneAir, пасибки!! как твои дела? если есть время заходи в асю поболтаем)
|
|
| |