Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:58 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
PoluSik, пасибочки! Рада тебя здесь видеть)))))))) irusik_vip, пасибо)))))) ну вы сегодня что сговорились. я опять краснею Quote (irusik_vip) Галка, Я вернулась! и я етому очень рада))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:58 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
- Ленка ти самая лутшея... я тебя люблю очень очень... я надеюсь что мы всемте еще встретим не один расвет. Ты такая красивая. ленка можно к тебеодну маленькую прозьбу. - ну если только маленькую. - малюсинькую. - пожалуйста одень один раз юбку или платье. с твоими то ногами ето будет замечательно все будет у твоих ног. и я в первую очередь. - Виталь мне конечно ето очень приятно но... не прости. - а специально для меня. один раз Ленуся. - Виталь ну не говори ВОТ ТАК - как ТАК. - таким тоном. - каким? - лаковым нежным. Виталь мне ж не по себе когда ты так говоришь не делай так. - ладно не буду но все же. один разочик дома. - ??? - что что ты так на меня смотришь. - я не поняла у кого дома. - у нас зайка. - но я что то не... - Лен ну ты же согласилась ко мне переехать. - ну согласилась - ну тогда ето уже наш дом зая. - ааа... - Лена все просто светилась. если бы Абдулов мог видеть сейчас ее глаза то он бы тут же растаял. уу Лены в глазах читальсь счастья, радость и любовь... Виталий еще немношко ей что то говорил на ухо. но когда снце уже более мение поднялось. и вода снова обрела синий оттенок.Лена поняла. что сказка закончилось. пора возвращаться в реальность. -но и реальность теперь была сказкой. а то такой человек рядом. "как же не хочиться куда то ити... что то делать.. я бы вот так вечно стояла здесь... ех хорошо" "Ленка... как же хорошо когда ты рядом... да я наверное скоро сума сойду от счастья..." - Виталь... - им... - он все так же держал свои руки у нее на талии а она держала руки повер его. - наверное тебе все таки прейдеться меня отпустить. - не понял. я тебе сегодня уже говорил что никуда и никогда не отпущу. - ну Витальты тогда был не совсем в адеквате. - так ты мне еще и пговори тут. - и еще нам собираться надо. на сьемку лутше не опаздывать. - ну... - Виталичка я сама не хочу но надо. - хорошо но тогда вечером мы заедем к тебе за остальнимы твоими вещами. - договорились. вес я пошла собираться. - ок а я пока заведу етот кораблик и мы поплывем. - ок. - Лен вопрос.ты есть хочешь. - конечно хочу. ты еще и спашиваешь. - ну тогда сейчас все будет. - пасибо любимый.- Лена чмокнула его в губы и ушла в каюту. Девчонки сегодня наверное продок больше не будет.
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:11 | Сообщение # 363 |
Старожил
Награды: 21
|
Я вот пришла домой, и сразу к тебе заглянула, так тут уже столько продочек, с того момента как я заходила последний раз. Так что буду читать.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:11 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, эх, любовь, любовь...прода супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:20 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Галка, и правда романтика ))) Спасибо )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
krotik, рада что ты пишла. приятного чтения) Задрыжка, рада тебя видеть Quote (Задрыжка) Галка, и правда романтика ))) спасиба. рада что нравиться)))) Quote (Задрыжка) Спасибо ))) не за что! Аленка пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 05.06.2009, 17:25 |
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 367 |
Старожил
|
Такая романтика.... Я просто таю)))) Вот бы и в жизни так кому везло...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Галка) Аленка пасибо!!!!!!!!!!!!!! обменялись любезностями
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:30 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
TomVJerry, пасибо большое рада что нравиться!!!!!! krotik, пасибо! Quote (krotik) Вот бы и в жизни так кому везло... ех..... ето уж точно. будем надеяться что в жизни и не такое есть Quote (Задрыжка) обменялись любезностями
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:51 | Сообщение # 370 |
Старожил
|
Quote (Галка) ех..... ето уж точно. будем надеяться что в жизни и не такое есть Нам остаеться только мечтать.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:00 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Нам остаеться только мечтать. ето точно!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:08 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчёнки чё за песиместическое настроение. Радуемся жизни. Всё будет просто зашибись.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:10 | Сообщение # 373 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) Девчёнки чё за песиместическое настроение. Радуемся жизни. Всё будет просто зашибись. Конечно будет. Но вот сколько для этого еще понадобиться ждать. =(
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:12 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 61
|
krotik, Солнышко всё ещё впереди. Будет всё,но не сразу. А пока гуляй, веселись.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:16 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Девчёнки чё за песиместическое настроение. Радуемся жизни. Всё будет просто зашибись. ну смотри. Quote (krotik) Конечно будет. Но вот сколько для этого еще понадобиться ждать. =( не нина я не опняла. тебе сколько 16. так что за мысли все у тебя будет. и мой фик по сравнению с етим будет ерундой. и в ето нужно верить
|
|
| |