Больно .. но я не скажу
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:53 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Галка) может мне уже закруглять етот фик.? Галь не надо ...как я без твоего мего-романтичного творения ??? разрешу закончить если сразу же начнешь новый!!!!! Quote (Галка) только завтр.а дома проблемы((((((((((((((( Ладно подождем!!!))) Все понимаем)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 347 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, а вот и я)))) эй-эй!!! какое закрулить? я тебе дам закруглить!!! ишь!!!!)))))))) все просто СУПЕР))))))) так все романтично. а главное искренне..
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Позитифф) Галь не надо ...как я без твоего мего-романтичного творения ??? ой ну мне очень прияно!) Quote (Позитифф) разрешу закончить если сразу же начнешь новый!!!!! ну так новый уже в процесе)) Quote (Позитифф) Ладно подождем!!!))) Все понимаем))) за понимание ПАСИБО))) Quote (Бестия) эй-эй!!! какое закрулить? я тебе дам закруглить Слушай мой генерал Quote (Бестия) все просто СУПЕР))))))) так все романтично. а главное искренне.. пасибо!! вот почитала комент и сижу с тупой улыбкой
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:17 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ну так новый уже в процесе)) Так за язык я не кого не тянула , я ведь ждать буду )))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:40 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
- Виталь ты не кричи так, а то всю Москву разбудишь. - Ленка я готов разбудить весь мир, только бы ты всегда была рядом. - ага. Ну огда пока ты… - начала Лена но Виталий ей не дал договорить. - Так! Не понял! Ты мне тут еще и условия ставить будешь. – Виталий на конец поствил лену на наго. - Буду. А что? - так! А нука что ж ето за условия такие. - потом узнаешь. – сказала Лена и подошла к краю палубы. – Втаааааааль. - им…. - а Давай мы здесь останемся - что на всю жизнь. - харе прикалываться – сказала Лена и Виталий подошел к ней сзади и обнял – Виталь я имела ввиду. Что давай мы здесь встретим рассвет! - а ну я только за! - правда? - кривда. – ответил Абдулов и пока Лена не выдала еще что нибудь он начал ее целовать! Они так долго еще простояли на палубе. Спустя неоторое время Лена оторвалась от Виталия. - здесь есть каюта. - да а тебе зачем. - ну как то совсем не жарко стает. А до рассвета оч далеко. – протарроторила Лена. - ну пошли конечно! – Виталий обнял ее за плечи и они пошли. «Зачем я... ведь… да… что я как маленькая… чег боюсь… ведь я давно… а в друг он… Боже Третьякова ты либо дурная либо озабоченная…так я уже сама с собой разговариваю.. нет ето точно клиника…и вообще о чем я думаю он же рядом… а я тут вся в себе…» - ленк. Заходи уже. - а? что? Прости я задумалась - заходи говорю. - ааа. Да конено. О чем думала? - да так ерунда. Не обращай внимание. - нет не ерунда если думала значит не ерунда. - Виталь пасибо за такое внимание. Но правда фигня всякая в бошку лезла. - ну раз фигня будем ее от туда выбивать. - и как. - ну…. Даже не знаю. - а я кажеться знаю. – лена повернулась к нему и поцеловала. Через пару минут их руки зажили собственной жизнью………. На улице начало светать. Где то по средине москвы- реки. Стоял кораблик. А на нем двое счастливых людей просто стояли. И о чем то разговаривали. Виталий стоял сзад за ленной и что то шептал ей на ушко обняв за талию. А лена оботавшись простыней просто прижалась спиной к ниму ислушала что он говорит. Ей было очень хорошо и сейчас так не хотелось что бы ето все заканчивалось. Они стояли и наблюдали как зажигаеться рассвет.как вода в реке принимает красный оттенок.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:41 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Так за язык я не кого не тянула , я ведь ждать буду ))))) даш жди конечно. скоро.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:48 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ммммммм...какая прода!супер!просто класс!!!!так романтично)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:54 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я рада что тебе понравилось!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:06 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Галочка так романтично ,читала и меня лично было не оторвать от продки )))) Так все описано !!!! Я много раз наверно говорила , что фик по себе очень великолепный ,но скажу еще раз )))) От каждой продки одни положительные эмоции и огромное спасибо тебе за это))))
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:09 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,прода обалденная!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:19 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашуля пасибо!!!!!!!!!! мне правдо чоень приятно ты меня в краску вогнола"!!!!!!!!! я сижу и улыбаюсььььььь сейчас мама прийдет и скажет что я поехала. у меня такая улыбка сейчас дурацкая макс, пасибочки рада что нравиться
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:08 | Сообщение # 357 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, продка просто прелесть))) я ведь вроде говорила да тебе, что мне нравится как твой фик строится на диалогах? нет? да? ну неважно, скажу еще раз я просто фигею от твоих диалогов)))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:13 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) я просто фигею от твоих диалогов))))))))))) не фигеть не надо. кто ж будет твой фик дописывать. а серйозно Бестия, спасибо!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:01 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классный фик, афигительный!!! Продочку!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:19 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Я вернулась! Продка ........нет слов для коментария. Так романтично, нежно......ух закачаешься! Ты как всегда гениальна в своих творениях. Жду продолжения.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |