Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Больно .. но я не скажу
БестияДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:29 | Сообщение # 256
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Галка, ура)))продка)))
Quote (Галка)
Никто не знает (даже автор)))))
угарнула biggrin
блин, у тебя очень хорошо получается строить диалоги)))респект тебе))))))))))))))

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:00 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Галка)
тем более я сейчас такую милую продку читала что сразу а романтику потянуло тк что я сажусь писать

Галка, ураааааааааа...ну я жду проду!!!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:09 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)
блин, у тебя очень хорошо получается строить диалоги)))респект тебе))))))))))))))

пасибо!!!
мне правда очень приятно
Quote (TomVJerry)
ну я жду проду!!!!!!

уже половину написала еще чучуть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Награды: 22
Прикольная продка!!!!
Quote (Галка)
Вообщем кухня с горем пополам пережила ето нашествие. Но все акончилось хорошо не один прибор сильно не пострадал.

ну с такими проишествиями скоро у Рассказова дачи не останется biggrin
Quote (Галка)
- ну тогда спи завтра поговорим. - о чем? - о нас с тобой. - а что о нас говорить. Если я правильно тебя поняла то ты меня любишь я тебя тоже будем отношения строит.

молодчинка...взяла все в свои руки и быстро расставила все точки над "і"...кому нужны разговоры biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:34 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 115
Галка, снова опаздываю...Да ладно значит буду мусолить темку сейчас )))Надеюсь никто не против ???? biggrin
Романтика такая ,что я прям растаяла!!!! Читала и умилялась в кой-то веке все хорошо)))) только надеюсь эти два баранчика сильно упиратся не будут ??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:39 | Сообщение # 261
Живу здесь
Утро пришло не ожиданно почему не ожиданно да потому что Виталий не мог долго заснуть и когда он таки првалаился в сон он не заметил. А сейчас открыв глаза он понял что уже где-то так десять часов. Лена все еще лежала прядом. Что очень радовало.
«так Абдулов она тебе хоть и призналась в чувствах но ето не значет что ты не должен ее удивлять. Так что подем и с песне . будем ей сюрприх готовить. Хотя в таких условиях ето тяжело но нет него не возможного. Так зади дома сад и беседка ага… Леночка как же мне всатть что бы не разбудить тебя… ты так мило спишь.. ты за ети дни устала… а все я… ну нечего надеюсь что ты еще долго спать будешь… блин какой же я болван вот рассказал бы тебе все раньше… и все бы было ок… не было бы так тяжело тепрь поверить.. но я надеюсь что ты не будешь закрываться тебе в себе.. я зделаю все что бы твое сердце забыло боль и раны зажили… все таки мы с тобой идеоты… нет ну я конечно больше … Сашка Лерка пасибо вам если бы не вы мы бы наверное еще долго дулись и обижались друг на друга и кто знает к чему бы ето привело.. так хватит тут размышлять ты вроде сюрприз собирался готовить.. ну так чего же я жду.. что бы Лена проснулась и я нечего не успел. Нет мне конечно хочеться что бы она проснулась в моих обьятиях.. хотя если поторопиться то все еще может быть)))»

Виталий осторожно встал и пошол на кухню готовить завтрак. Через пол часа все было готово и даже планы на сеодня.
Виталий взял затрак и понес в комнату. Поставил все на тумбочку, а сам прилег рядом и обнял Лену, поцеловал в макушку и начал ее будить.
- леночка! Просыпайся.
- имм… - Лена только обняла Виталия одной рукой и все.
- ну… вставай.. у меня сегодня Наполеоновские планы… а если ты не встанешь то им не суждено збыться.
- ну еще пять минут
- ну, ну – виталлий обнял Лену и дальше они лежали молча
«им… не хочу вставать а вдруг ето все сон… нет мне так хорошо тепло… на все поевать он рядом.. он там что то про планы говорил… наверное нужно делать подйем но так не хочеться… он так нежно меня обнимает… блин а я все таки его люблю… мне так хорошо рядом с ним… ну с одной стороны спасибо Лере Саше.. но я их все равно прибью ну вот как без средств связи.. а если бы я не справилась.. что было быс Виталей… ну если бы не ругалась с ним то все было бы ок… я хочу ег поцеловать… нет пусть сам ето зелает… ну что бы такого придумать.. ладно посморим»
Лена потянулась и открыла глаза.
- проснулась. Ну доброе утро
- им. И тебе доброго. – Сказала Лена и села на кровати. Виталлий последовал ее примеру и тоже сел
- Ленок ето тебе. – он повернулся взял поднос с тумбочки и развенулся к Лене.
- им. Завтрак в постель. Приятно……..
- давай кушать будешь. – сказал Виталий - хотя…
- что ты так хитро на меня мотришь.
- давай я тебя покормлю
- что?
- ну ты же меня кормила.
- да только потому что тебе не льзя было рукой шевелить
- ну а я просто так. Ну Лен – Виталий зделал глаза как у кота из Шрека.
- ну ладно. Только вот больше так на меня не смотри я же тая прям…
- договорились. – И Виталий начал ее кормить. Ну вообщем все было нормально пока Виталий немношок не задумался и будерброд с малсом ы вареньем немношко прошел мимо рта .
- ей ну ты чего. Я ж теперь в варенье.
- ну ето мы поправим.
- не поняла. Ты чего удумал. - Спросила лена а в глазах у нее плясали чертики.
Витали приблизился к ней и слезал варенье с ее щеки и губ.. а потом поцеловал ее. Поцелуй был не весомым, легким нежным… Лена сразу же начала отвечать… Они просто забыли обовсем, а рядом не было некого кто бы мог им напомнить про реальность… Виталий уже выкинул куда то тот хлеб и обнял Лену тем ее еще больше притягивая к себе. Он ее целовал так будто одно неверное движение и она исезнит раствориться буд то бы ее и не было… Лена обвила руками его шею… сейчас она забыла все.. от той нежности и ласки которую ей сейчас дарил виталлий у Лены сердце просто вырывалосьь из груди.. она не думала ни о чем… целовались они долго .. Виталий увидев что етот поцелуй может поцти не в ту степь решил его перервать.. все таки еще было рано он мог напугать етим леу а ему етого хотелось меньше всего.
Лена почувтвовала что Витаталий отстраняиться. И хотела уже что то сделать но не успела так как он ее обнял крепко крепко. И тут Лене вдруг пришла мысль в голову
«хм одно желание збылось.. и делать нечего не надо было)))»

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 262
Живу здесь
JaneAir, пасибочки
Quote (JaneAir)
ну с такими проишествиями скоро у Рассказова дачи не останется

нечего ему не будет ето ему за моряльный ущерб и за то что не оставили никаких средств связи
Quote (JaneAir)
молодчинка...взяла все в свои руки и быстро расставила все точки над "і"...кому нужны разговоры

ето точно хватит они уже нароговаривались и договорились до того что обижвли друг друга

Quote (Позитифф)
Галка, снова опаздываю...

Даш течего ты не опаздуешь ты как раз во время))
Quote (Позитифф)
Надеюсь никто не против ????

ну конечно нет. а если кто то против..... то ух получет етот кто то biggrin
Quote (Позитифф)
Романтика такая ,что я прям растаяла!!!! Читала и умилялась в кой-то веке все хорошо))))

ой ну хорошо что тебе понравилось
Quote (Позитифф)
только надеюсь эти два баранчика сильно упиратся не будут ???

да не не должны...

кенгурушкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 106
Галка, приветик солнце!!!Эх,что то я совсем не успеваю за тобой!!! biggrin Столько продок,класс!!! biggrin Очень классно написано,супер!!!Последняя продка вообще нереальная!!!Такая красота!!!Ты умница!!!!)))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:48 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Галка, приветик солнце!!!

приветик зайка
Quote (кенгурушка)
Эх,что то я совсем не успеваю за тобой!!!

нечего я не поезд меня можно догнать biggrin
Quote (кенгурушка)
Очень классно написано,супер!!!Последняя продка вообще нереальная!!!Такая красота!!!Ты умница!!!!)))))

ир пасибо рада что нравиться)))))))))))

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:57 | Сообщение # 265
Живу здесь
)))
Quote (Галка)
Даш течего ты не опаздуешь ты как раз во время

В кой то веке приперлася во время)))

Галочка оч оч романтично )))) Снова читаю и умиляюсь ,как дура)))

Quote (Галка)
ну конечно нет. а если кто то против..... то ух получет етот кто то

Я что-то не видела)))) biggrin

Quote (Галка)
да не не должны

Смотри мне )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:04 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Галочка оч оч романтично )))) Снова читаю и умиляюсь ,как дура)))

я вот оже читаю коменты и удыбась как дурочка))))))))))
нечего вместе дурочками будем)))))))))))))))
Quote (Позитифф)
Смотри мне ))))

смотрю смотрю))))))))0

TomVJerryДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 177
Галка, эх...так мило....слов нет....жду продолжения)

ПозитиффДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:21 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (Галка)
нечего вместе дурочками будем)))))))))))))))

Quote (Позитифф)

biggrin

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Награды: 22
Очаровательная продка...милая...нежная и очень романтичная...спасибки за такую красотищу wink
Quote (Галка)
Леночка как же мне всатть что бы не разбудить тебя… ты так мило спишь..

какие мы заботливые happy завтрак в постель...надеюсь эта сказка после свадьбы не закончится happy
Quote (Галка)
Поцелуй был не весомым, легким нежным… Лена сразу же начала отвечать… Они просто забыли обовсем, а рядом не было некого кто бы мог им напомнить про реальность…Он ее целовал так будто одно неверное движение и она исезнит раствориться буд то бы ее и не было… Лена обвила руками его шею… сейчас она забыла все.. от той нежности и ласки которую ей сейчас дарил виталлий у Лены сердце просто вырывалосьь из груди.. она не думала ни о чем…

фантастическое описание...сердце замирает, как представлю эту картину happy
Quote (Галка)
«хм одно желание збылось.. и делать нечего не надо было)))»

мысли материальны biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 270
Живу здесь
Алена пасибо)))))))
Quote (JaneAir)
Очаровательная продка...милая...нежная и очень романтичная...спасибки за такую красотищу

не за что)))))))))
Quote (JaneAir)
надеюсь эта сказка после свадьбы не закончится

ей не гони лошадей.
Quote (JaneAir)
фантастическое описание...сердце замирает, как представлю эту картину

пасибо))))))))))
Quote (JaneAir)
мысли материальны

между прочим. да

Поиск: