Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:00 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
JaneAir, прикольная ава)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
спасибки))слушай, а куда Каролина пропала???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:16 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
JaneAir, ну она в четверг уехала на концерт Ранеток вот после того не появлялась а еще у нее екзамены.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:19 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
понятненько...может появится на этой неделе...а твои гости еще не пришли???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
pascha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:21 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 27
|
Галка, приветик как дела????продка была?
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:32 | Сообщение # 246 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
еще хочу
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:09 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
pascha, привет Дела класно праздновала Днюху да продка была и не одна alya_77, не сегодня никак у меня мысли сейчас не туда пойдут.........
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:11 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
JaneAir, если хочешь то зайди в асю я там)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:03 | Сообщение # 249 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, романтика)))))))))ээх...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:15 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Бестия, пасибки
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:54 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Всем привет! вот и продка. ну вообщем продка так себе но я надеюсь что помидоров не будет Никто не знает (даже автор))))) сколько они так просидели. Но им было настолько хорошо что даже думать не о чом не хотелось. Но из кухни доносился странный запах и первой ето мпочувствовала Лена. - блин!!!!!!! Вот черт! Я ж готовила. Лена вылетила из комнати и через пару минут пришла обратно. – Сегодня мы будем кушать по пожже! Еда згорела! – Лена была растроена. - у не чего так Лен пошли на кухню - что ето значит пошли? - ну я же тебе сказал что не буду тупо сидеть. - ну? - так вот я иду на кухню. И мы вместе что то приготовим. Так и быстрее и виселее. - ладно с тобой все равно спорить без полезно. - ето точно. – сазал Абулов и встал с кровати. - но может давай ты за меня будешь держаться. - ну. – но увидев грозный Третьяковский взгляд не стал спорить. Они были оба сапога пара не с одним не с другой лутше было не спорить. – ладно… ты ж такая же упрямая как и я. - рада что ты ето понимаешь. – Лена подошла к вталию и обняла его за талию таким образом придержавая. Так они ии дошли до кухни. Готовили они весела постоянно шутили, прикалывались. Вообщем кухня с горем пополам пережила ето нашествие. Но все акончилось хорошо не один прибор сильно не пострадал. Но за то Виталий и Лена были сытсе довольные и грязные. - ну Ленок ты давай в душ а я посуду вымыю - и как ты себе ето представляешь. Тебе долго стоять не льзя - а я на тубуреточку сяду. - ну раз на тубуреточку… то ладно. Я быстро. - Ленок набереш потом ванну я залезу помоюсь. - а может… - а без может. - ладно… - вздохнула Лена. Она понимала что он упертый как баран и с етим уже нечего не поделаешь. Лена таки помылась довольно быстро. А вот Абдулов… вообщем в ванне он застрян на два часа лена уже грешным делом пдумала что он утопился. Когда Виталий вышел Лена решила немношко его подколось - Виталь ну ты наверное должен сверкать как начищенный самовар. - почему? - ну потому что два часа мытся ну ето….. - сколько два часа. Ленок ты чт о прикалываешься. - я? Нет! - понятно… не два часа блин я в шоке…. Ето как я так. - не знаю меня там не было. - была бы ты там ой я думаю что просидели бы мы там раз так в 2-3 больше. - да? – как то с вызовом спросила Лена. - ДА! Или ты проверить хочешь.? - ну сегодня уже поздно. Так что как то в следующий раз. - окей. Только лена ты ето сама сказала так что - что я сказала? - про следующий раз. – Виталий хитро улыбнулся. - Так Аблдулов… ты у нас вроде еще больной и ранятый… так что марш в кровать. Щас посмотрим или у тебя температуры нету. - слушаюсь доктор. - вот ето уже лутше. Через пол часа. - ну что больной температуры у вас нету. Так что спите спокойно. - ну я надеюсь спать я буду не один - Виталь.. ну… - да я ж нечего такого не предлагаю просто рядом поспим. Когда я болел тебе ето труда не составляло. - ну Виталь ну……. – Лена не договорила потому что Абдулов взл ее за руку и потянул на себя. - не хочешь по хорошому будет по плохому. - ето как? - ну вот тебе же сейчас не слишком удобно лежать. - ну нет. - вот а так тебе предстаит пролежать целую ночь - е надо.. я здаюсь только дай я уже лягу нормально. - ну ладно. Лена Легля возле виталика а он ее обнял … - Лен… - им… - что уже засыпаешь?... - аха… - ну тогда спи завтра поговорим. - о чем? - о нас с тобой. - а что о нас говорить. Если я правильно тебя поняла то ты меня любишь я тебя тоже будем отношения строит. - хорошо. Спи зайка! – Виталий поцеловал ее в макушку прижал ближе к себе и так они заснули.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:33 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, продка хорошая....только мне почему-то так хочется романтики у них...ну или хотя бы чтобы они поцеловались уже...а то в любви признались, а не поцеловались даже...не порядок...жду проду оч оч оч оч сильно
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:00 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) только мне почему-то так хочется романтики у них романтика будет утром. просто и Виталий и Лена боятся поверить что они вместе и хотят начать все заново ну во всяком лучае я вот так решила Quote (TomVJerry) жду проду оч оч оч оч сильно ну тогда я попробую написать но не обещаю. меня сейчас на романтку не несет и я просто не хочу писать что попало
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:03 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ну.....я верю в тебя и буду ждать...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:11 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Галка, ну.....я верю в тебя пасибо!!!!!!!!! ух Алена умеешь ты уговаривать тем более я сейчас такую милую продку читала что сразу а романтику потянуло тк что я сажусь писать
|
|
| |