Больно .. но я не скажу
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:35 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
- Виталь я наверное в ванну. - хорошо. Иди закйка. - Ну тогда ты может мне не будешь обнимать. - нуууу…. А что мне за ето будет. - Виталь пусти. - неа. – Лена поцеловала его. - пусти. - ну нет етого мало. – Лена опять его поцеловала. - все и пока я не умлюсь я больше тепя не поцелую. - хорошо беги. Пока Лена умывалась одивалась, ну вообщем приводила в порядок себя и комнату. Витальй тем временем. Нашол в холодильнике. Вино и фруты. «неа ето на вечер. А что бы сейчас такого придумать? Наверное нужно пойти прогуляться по лесу да точно а вечерком…» - Виталь что делаешь. - Ленка у меня идея пошли погуляем по лесу - Виталь а как же твоя нога. - Да что ей будет. - Ленк пошли погода просто супер!!!!!!!!! - ну давай пойдем. Они довольно таки долго гуляли по лесу дурачились прикалывались смеялись. Обстановка была не принужденной, веселой и рмантичной так как. Сквозь ветви деревев пробивалось солнце. Иногда оно заливало светом лужайки а иногда наоборот застревало в дереве. Был легки теплый майский ветерок везьде пели птички и уже были полевые цветы а также одуванчики. С которыми Виталий и Лена дручились. В итоге они были в етих парашцтиках. Потом Виталий собрал для Лены цветов а она ему сплела веночек. У обоих пела душа и они не стеснялись ето показывать. Когда они в доволь набегались и нагулялись то вместе рядом рухнули на одной из полян. К их удивлению земля была довольно теплой. - Виталь мы с тобой прям как дети. - ну и ето прекрасно. В мои годы ето необычаймык комплимент - да какие твои годы. Кстате тебе веноченк то идет. - им. Пасибочки. – Виталий улыбался самой искриной и прекрасной улюбкой каторую он дарил только ей. - Ленка ты просто прелесть. - с чего такие выводи. - с того. Что ты необыкновеннык человек. Да я с тобой чувствую себя пацаном. - не мне пацан не нужен. - почему. - а они слишком не уверены всебе. И медлят. - ах так - да. Виталий перекатился а живот приблизился к ленке и поцеловал ее. Так вот они лижали на поляне и целовались. Возможно они бы еще долго там просидели. Но уту вдруг пошел дождь. А точнее ливень но небо было чистое. Когда начали падать капли лена и Виталий подумали что пора домой. Но когда уже ишел ливень лена остановилось а потмо с диким воплем начла кружиться под дощем. Виталлий сначала опешил от такого но потом уже он ее кружил. Они целовались под дождем бегали друг за другом смеялись. Прям как дети малые. Домой они добрались вечером мокрые грязные но счастливые.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
восхитительная продка!!!сегодня все авторы сговорились радовать своих читателей...наверно в честь дня защити детей Quote (Галка) - Виталь а как же твоя нога. - Да что ей будет. отпадет Quote (Галка) Потом Виталий собрал для Лены цветов а она ему сплела веночек. Абдулов в веночке из цветов...обалдеть, не встать Quote (Галка) Когда они в доволь набегались и нагулялись то вместе рядом рухнули на одной из полян. Любовь быстро лечит...Виталька уже бегает Quote (Галка) Но когда уже ишел ливень лена остановилось а потмо с диким воплем начла кружиться под дощем. Виталлий сначала опешил от такого но потом уже он ее кружил. Они целовались под дождем бегали друг за другом смеялись. Прям как дети малые. красота!!!очаровательно!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:44 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, мммм...как мило....жду вечер...что0то там будет....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) восхитительная продка!!! аха Quote (JaneAir) наверно в честь дня защити детей ну может быть правда мы уже не дети) Аена пасибо Quote (TomVJerry) жду вечер...что0то там будет.... ой не знаю толком но идеи уже есть))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:22 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, я влюбилась в твои проды окончательно и безповоротно)))) Так романтично , и если уж выделять что мне особенно понравилось ,то выделять уж все))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:23 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, сегодня порадуешь продкой???
|
|
| |
karolina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 277 |
Общительный
Награды: 22
|
Спасибо, Галочка!!! Классная продка!!! Такая романтика... Эх....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:14 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Дашка пасибо!!!!!!!!! мне очень приятно))))))))))))))))) Quote (TomVJerry) Галка, сегодня порадуешь продкой??? ой Аленка наверное нет.... прости Анька пасибо я очень рада что тебе нравиться)))))))))))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:44 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
всем привет!!!!!! как у вас делишки??? а не просто так пришла))))) я с продкой))) Пока Лена принимала душ Виталий что то готовил в саду. И уже через пол часа ждал Лену в гостиной. - о что сидишь? – спросила Лена выходя из ванны - тебя жду - им зачем. - сейчас узнаешь. Ты давай переодивайся и в сад. - ну хорощо. Сейчас буду. Лена долго выбырала что ей одеть но так как на улице было достаточно тепло она одела шортики и маечку. В саду она была уже через минут так пятнадцать двадцать. - Ленок я уже грешным делом подумал что ты либо забыла либо заснула. - нет я переодевалась. - ну ладно. Кстати прекрасно выглядишь. - пасибо. Ну я пришла чего звал. Витали подошел к Лене взял ее за руку обошол ее стал ей за спину. Прикрыл ей глаза своей рукой подтолкнул Лену вперед. - иди не бойся. - я и не боюсь. - ну и молодец! Виталий довел ее до беседки и забрал с вою руку с ее глаз. Лена перед собой увидела миленбкую картину. На столике лежал букет цветов. Вино и фрукты. - иммм…… миленько. - Лен дава выпем за нас. - Виталь ну тебе же не льзя. - не мношко можно. Причем мне кровь востанавлтвать нужно. - ух ты како. Ну а если серйозно вдруг тебе нао будет ить антибиотики - Лен ты мой самый главный антбиотик. - ну… - Лен я только оди н бокал за нас. - ладно. – сказала Лена у уселась за стол. - пасибо доктор что разрешили. - не за что. – Виталий взял два бокала и налил в них вна. - Ну что Ленок даай за нас.. - давай. Что бы между нами больше не возникало не понимание. - правильно. Только давай на брудершафт. - ну давай. – Они выпили потм поцеловались ну а дальше долго сидели и разговаривали не очем и вроде бы о всем им было легко вместе не нужно было искать о чем же можно поговорить тема как о сама находиоась выплывала из другой… Уже наверное было где то под одиннадцать вечера. На небе начали появляться звезды. - Ленок полши я тебе еще коечто покажу. – Виталий встал подал Лене руку и они пошли глуб же в сад туда гда была не большая поляна. Виталий показал Лене на небольшой гамак. - хотел расстелить на земле но пошел дождь поетому так. - им. И что мы будем делать. – как то недоверчиво спросила Лена. - на звезды смотреть. - ну давай. - только я схожу за покрывалом а то ты замерзнишь. - да а ты бы не мог мне тогда кофточку принести. Она на деане валяиться. - хорошо. - через десять минут виталлий вернулся с пледом и кофточкой. Он улегся рядом с ленной. Укрыхл лену себя покрывалом. И они начал узучать звехдное небо говорили о ечм то вроде бы совсем не важном но им было интересно. - Ленк. – начал Виталий переварачиваясь н бок. - им? - как думаешь если бы не наша глупость мы бы быль сейчас такими счастливыми. - честно говоря не знаю не задумывалсь. Знаешь наверное нет. - вот и мне почему то так кажкеться. - Виталь - им?.. - а ты чего шопотом говоришь. - а ты чего? - ну я первая спросила. - ну я не знаю просто вот так .. тебя напугаь боюсь. - а я тебя. - ну тогда может не будем пугаться. - иги. - Леееен. - ну что? - а я люблю тебя. - Я тя тоже люблю. – сказала Лена. Они так мло розговаривали. Вот в таком русле они наверное проговорили еще час. А потом Виталий решил ее поцеловать. Сначала поцелуй был невесомым нежным. Но тут Виталий решил что хвати медлить и углубил поцелуй. Конечно по началу он боялся что Лена его оттолкнет или что то скажет но нет она ему ответила. И тут ему показалось что счастливиие его нет никого на свете.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:09 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Галочка я тебя обожаю ...Я уже говорила ???Ай ладно скажу еще раз!!!!!Прям такая романтика!!!!Читала и радовалась))))) Что хоть тут у нах все ок)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Галочка я тебя обожаю ... я тебя тоже)))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:22 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Галка, кто-то м не написал что еще одну продку выставил , я сверкающая как не знаю что сюды прибежала и единственный вопросик ,,Где ??"
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:01 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Позитифф я про предыдущую говорила. решила предупредить! упс! но ради тебя сейчас напишу еще одну)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:41 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Целовались они очень долго. А потом вновь смотрели на небо лежа в обятиях друг друга. Им было так хорошо и уютно «какой же день хороший сегодня… виталик такой милый. Я счастлива за последни пол года я ействительно счастлива.. он нежный такой.. с утра завтрак в постель.. хм.. интересно так будет всегда.. или только сейчас.. да какая разница что будет потом. Сейчас мы в месте и нам хорошо. И ето главное… а потом…а потом суп с котом хватит загадывать… сегодня такой день классный я никогда его не забуду.. жаль только что мы без фотика… потому что Виталий в веночке из одуванчиков ето что то…» «Блин как же приятно просто вот так лежать.. когда рядом родной человек… какая она смешная была сегодня когда под дождем рутилась… имммм……. Давно я не помню что б я так развлекался… что бы мне было так хорошо… душа прям улететь хочет… Ленка… какая же ты хорошоая… милая… » За своими мыслями они и не заметили как заснули крепким сном. Разбудить их смог только возглас некойособы….. - Ага мы вас по всему дому ищем а вы тут лежите. А ну подйем я вижу у вас все хорошо.. а намна сьемкинадо.. - ааа – Лена проснулась первой прада она еще не совсем поняла что происходит и кто ето так орет.- ну и ому делать нечего… - третьякова подем! – сказала девушка.Лена открыла глаза а перед ней собственной персоной стоят Саша и Лера и лыбяца. Ну Лена такой наглости ни как не ожидала. - ага! Вот и ты голубушка! Лера я тебя придуприждаю что бы потом не было притензий. Беги отсюда! А то я тебя убю!!!!!!!! - чего. Лен ты чего кричишь. Ты бы лутше спасибо сказала. - ага щас ты такой спасибо услышишь мало не покажеться. - Ленок ты чего кричишь- спросил Стефанцов. - Саша! Тебя ето тоже касаеться. Беги Саша! - да ну хватит прикалываться - а кто прикалываеться! Я вас сейчас прибю. - Лееен! - протянул Сонно Виталик – ты чего разкричалась.? - а ты открой глаза и посмотри кто к нам пожаловал. Виталий проснулся и увидел Сашу с Лерой. - о приветики! Зря вы приехали. Если бы ето было бы еще так через денька два то вам бы нечего не было. А теперь Ленка вас убьяет. Так чтобегите. - Да за что? Я так понимаю вы вместе! - леер за ето вам большое пасибо! Но… сейчас все услышите. – Виталий кивнул на Лену колторая стояла на ногах и со злостью смотрела на прибывших - Вы почему оставили нас без средств связи?! А!? да я вас!!! Вы хоть понимаете что с нами могло что угодно случиться … и таки случидлось!!!!!!!!!! Да я вас!!!!!!!! Блин если бы все было серйознее то я бы не справидлась.. и весь ваш план улетел кудп=а подальше!!!! Вообщем я вам еще припомню. - да Ленок ты чего что случилось - Не важно.! Я собираю вещи и вы нас отвозите в больницу. А со мной прошу не разговаривать! – Лена пошла в дом а Лера ошарашено смотрела ей в след - мне может кто то обьяснит чего она. – сказал Лера и посмотрела на Абдулова! - хорошо слушайте. Мы в первый же вечер поругались и я ушел. Решил что доберусь до трасы и уеду. А за е пришлю машину. Но не тут то было… вобщем я пока ишел через лес сильно задумался и не заметил автрага ну ямы.. короче не важно ну и покатился. Меня небыло сутки Лена переживать начала. Ну и пошла меня искать. Короче нашла она меня практически без сознания с температурой вывехнутой нагой которая ко всему в камкан попала - Кто? - нога моя! Ну и еще я на что то упал и оно меня проштрыкнуло. Слава бгу хоть с права. Нечего жизненно важного не было задето. А потом когда мы добрались сюда она мне ели температуру сбила. На следующий день она осмотрела рану и увидела что в ране на спине что то застряло. Она то с мен ядостала и зашила меня. А потмо еще три дня ухаживала я не мог ни ходить ни практически двигаться и температура тр дня не спадала. Вот такой букет. А на тебя она накинулась ну потому что за меня сильно переживала. Ладно вы давайте наверное подождите нас в маине я пойду ее успокою. – сказал Виталий и пошел в дом. а Лера только и бросила в след. - простите – она была в шоке потому что такого она никак не ожидала и сейчас прекрасно понимала реакцию Лены.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:07 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Галка, продка проста класс!!!Разбушевавшаяся Лена -это что-то!!!!!
|
|
| |