Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Больно .. но я не скажу
ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:30 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Галка, две последние проды меня просат убили ( в хорошем смысле) так чувственно написано ,передавая все эмоции ,что только похвалы автору можно сказать и все)))

пасибо тебе мне очень приятно то что фик так цыпляет ...
Quote (Позитифф)
А на этом моменте так плакать захотелось вместе с Ленкой)))

Дашка не надо.. все будет ок.
я уже Алене проду то пообещала.. так что сегдня будет их разговор... только мне надо его продумать.
вообщем ждите максимум до вечера будет

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:46 | Сообщение # 227
Завсегдатай
Награды: 22
Галка, обалденная продка, особенно понравилась идея с песней "Я бы...", интересно какой у них разговорчик получится dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:02 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Галка)
Дашка не надо.. все будет ок.
я уже Алене проду то пообещала.. так что сегдня будет их разговор... только мне надо его продумать.
вообщем ждите максимум до вечера будет

Галь ну смотри у меня , я ведь буду ждать и надеятся )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:33 | Сообщение # 229
Живу здесь
JaneAir, пасибо.
а нащод разговора.... ну сейчас увидишь их разговор........
Позитифф, жди и надейся))))))))))))

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:34 | Сообщение # 230
Живу здесь
виталий смотрел как она поет увидел как слезы наворачиваються на глаза и ему захотелось ее обнять защитит от всего мира и даже от самой себя. когда по ее щеке начала катиться слеза то витали не выдержал сел рядом и обнял ее может он не до конца понимал причину... но ему просто захотелось ее обнять утешить. ведь ета слез для него была как нож в сердце
А знал быон что за дма месяца таких слез было пролито в тисячи раз больше. ево сердце возможно бы просто не выдеожало. ведь даже сейчас он понимал что причиной являеться он и ета песня...
Для Лены было не ожиданым такое его поведение... но ... было так приятно и тепло что просто не хотелось его сейчас отталкивать.. "почему он ето делает?" - етот впрос сейчас крутился в ее голове.. но она решила выяснить ето потом сейчас просто хотелось так сидеть. нет она н плакала... не могла позволить себе такого
"нет только не перед ним... и так достаточно того что он увидел.." она сдержевала себя из последниз сил. но когда он забрал из е рук гитару и развернул к себе сердце екнуло...
"ети голубые глаза.. неужели они сейчас на меня смотрят с нежность нет не может быть" - Лена не рыдала слезы начали просто катиться по щекам.
Виталий ее развернул к себе и заглянув в ее елаза просто е смог нечего сказать он так хотел ей помочь ... а когда увидел как она плачет то просто не выдержал он прижал ее к себе и рукой вытер слезы касаясь ее кожы нежно и бережно. ему захотелось ее поцеловать.
"нет нужно с ней поговорить... я не имею права... мы поговорим а потмо будь что будет."
- Лен, давай поговорим. я тебя очень прошу. - Лена посмотрела на него не понимающи но кивнула в знак согласия. комок все еще стоял в горле потому г
оворить сейчас не хотелось...
- Ленка. я сейчас тебе коечто скажу а ты пожалуйста не перебивай. - "а то я просто не скажу всего что должен... я и так ели решился"
- ну вообщем Лен понимаешь ты для меня была всегда больше чем друг. понимаешь я... ладно ето потом... Лен я долго собирался тебе кое в чом признаться но потом один наш разговор просто все перечеркнул.
Лена понимала о каком разговоре идет речь и просто отказовалась в ето верить. ведь по ходу получалась что она сама была во всем виновата... она сама спреченила свои страдания.. она все сама разрушила вот такие мысли сейчас крутились в ее голове но она решила дослушать его до конца. она была успокоилась но вот ети его признания просто наново ее завели. она очень надеялась на то что на етот раз сдержит слезы.
- лен помнишь ты как то сказала что щитаешь что в каждой шутке доля правды. честно тогда меня очень обидели ети слова ведь если вспомнить наше общение то оно состояло из какихто шуточек подколов. и твои слова для меня означали. только то что именно етими шуточками ты выражаешь свое мнение обомне и мне стало больно. потому то что я тебе тогда ответил... - виталий глубоко вздохнул - ето была не правда мне просто захотелось сделать тебе так же больно как было мне. но я считал что тебе вообще плфиг.
ну вообщем вот в таком русле и пошло наше общение. в шутки я влажывал только то что могло тебя задеть но видев что тебе апсолютно все равно меня ето раздражало. но твои шутки тебе я отвела либо такой же и потом улыбался... я не показывал своих емоцый... но и ругаться с тобой мне не хотелось ведь так было хоть какая то видимость отношений. мы хоть как то общались.
ну вот в принцыпи и все. - сказал Абдулов и посмотрел на лену все ето время пока он говорил он не хотел на нее смотреть боялся увидить на ее лице насмешку... но увидел только печальный глаза. в них были слезы нрусть боль...
- хотя вот еще Лен я .... я тебя люблю. вот. ну все я выговорился честно мне стало лешгше. ты не обязана ничего говорить. но давай теперь общаться без шуток. просто как колеги. и спасибо за заботу. ели бы не ты я бы наверное на етой недели не выжил.
Лене уже было все равно она услышала то что так хотела. Лена плакала ей было чоень больно. последние его слова вообще ее удили и она только прижалась к нему обняв его за шею и плакала.
через пару минут она прошептала:
- прости. - ето все что она могла ему сейчас сказать. Они вот так и сидели обнявшись никто не мог и слова сказать. Лена успокоилась и поняла что нужно ему все сказать.
- Витал. прости меня пожалуйста.ведь я тогда ето все сказала.. да не знаю почему я ето сказала. дура я просто толь проверить тебя хотела то еще что то я не знаю. но я так не думаю а после твоих слов мне тоже стало обидно я надеялась что ты скажещь что ты так не щитаешь и мне не надо. ну не знаю. а потмо вот начались ети подколы. я таск же ккак и ты не хотела ругаться.
- Ленка прости меня за ети все шутки слова. я кретин.
- Виталь и ты прости я тебе очень много наговорила. ведь же самой потом плохо было. я от когда ето все начидось. я после сьемок сидела дома и...
- Лен ты что плакала. все ети два месяца. Леночка. зайка... блин я таки идеот. хотя сам хорошо я просто напивался сидя дома. вообще не понимаю как я на сьмки ходил.
Лена ничего не ответила а просто его обняла. а потом будто вспомнила и сказала.
- я люблю тебя.
- я тебя тоже лен. очень.
а дальше никому не нужны были слова они просто сидели в обнимку. они понимали что им прийдеться еще много пережить что бы построить свои отношения. но тепрь все будет хорошо. они знаю про чувства друг друга а значит все можно исправить.

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:50 | Сообщение # 231
Завсегдатай
знаешь... у меня нет слов просто...
читала а в глазах стояли слезы... проникновенно очень
спасибо просто огромнейшее за эту часть
Quote (Галка)
- Лен, давай поговорим. я тебя очень прошу. - Лена посмотрела на него не понимающи но кивнула в знак согласия.

как же трудно ему было начать этот разговор, но он молодец, что это сделал
Quote (Галка)
начались ети подколы. я таск же ккак и ты не хотела ругаться. - Ленка прости меня за ети все шутки слова. я кретин. - Виталь и ты прости я тебе очень много наговорила. ведь же самой потом плохо было. я от когда ето все начидось. я после сьемок сидела дома и... - Лен ты что плакала. все ети два месяца. Леночка. зайка... блин я таки идеот. хотя сам хорошо я просто напивался сидя дома. вообще не понимаю как я на сьмки ходил. Лена ничего не ответила а просто его обняла. а потом будто вспомнила и сказала. - я люблю тебя. - я тебя тоже лен. очень.
они обнажили душу друг перед другом, не сторя на свой страх и взамен получили то, что так долго ждали...они пройдут вместе все преграды и будуть счастливы

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:58 | Сообщение # 232
Живу здесь
JaneAir, нет ето тебе спасибо
знаешь мне очеь приятно.
для меня как для астора то что тебя ето так задело.. самое большое счастье. я рада что ыик вызывает емоции.
а за комент отдельное спасибо)))

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:06 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Да меня то не за что благодарить, я просто правду пишу))как вчера праздновала???

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:21 | Сообщение # 234
Живу здесь
JaneAir, мы вчера готовились праздновать будем сегодня.
так что возможно я еще и загляну вчереком.
кстати вчера когда ты в асю зашла я как раз отлучилась и пришла когда ты ушла

JaneAirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:31 | Сообщение # 235
Завсегдатай
нестрашно...ты иди празднуй, только много пей, ты нам еще нужна wink

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:33 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 115
Галка, я тебя обожаю!!!Сижу тут и улыбаюсь как дурочка!!!!
Quote (Галка)
- я люблю тебя.
- я тебя тоже лен. очень

Растаяла как снегурочка))))) Ну наконец-то признались!!!! )))) Прям заряд позитиффа и романтики на целый день))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:38 | Сообщение # 237
Живу здесь
Quote (JaneAir)
только много пей,

хорошо
Quote (JaneAir)
ты нам еще нужна

smile
Quote (Позитифф)
Галка, я тебя обожаю!!!Сижу тут и улыбаюсь как дурочка!!!!

ну я вижу продка понравилась. мне оч приятно
Quote (Позитифф)
Прям заряд позитиффа и романтики на целый день))))

рада что смогла тебя зарядить)))))))))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:40 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 177
Галка, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
обожаю тебя!!!!супер!мило, трогательно!!офигенно!!!!!!!!!!!!!!!не зря ждала!!!!!!!!!!!!ты такая молодец!!!!!!!а Виталик..ммммммммммм....ну наконец-то...ой, я прям не могу....ща реветь буду))))супер!

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:44 | Сообщение # 239
Живу здесь
Алена пасибо!!!!!
рада что понравилось
ну надеюсь теперь ты можешь учить екзамен

Девчонки я от ваших коментов улыбассь как дурачка)))))))))))))))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:50 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 177
Галка, могу, могу!!спасибо тебе)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: