Всем привет!!!
Пасибо огромное всем за пощдравление. цьом вас :kiss: :kiss:
вот и продочка)))) «Абдуло ты чего ето в поезию пошел… не не могу понять что имела в виду Лена… ладно продолжим концерт.. может она поймет… а кокаую песню бы спеть….. «
- что ленок продолжим
«неужели не понял… ну как говориться последния попытка»
- продолжим!
- окей гитару на родину.
- ха гитара то моя..
- ну тогда гитару заграницу…
- а таможню пройти не хочешь
- а я с удовольствием… может мне…
- что?
- ну.. да ладно…
- хорошо забудим про таможню вот тебе гитара.. – Лена протянула гитару Виталию. Ну и он долго не думая начал играть.
Сердце мое, не пой«ага ты у меня только кричишь.. о том что любишь а я даже шопотом не могу ей в етом признатья»
Не бери фальшивый тон «хм.. интересно что они имели в виду.. может… да просто обманыват хватит преде все го себя.. сердце то все равно правду знает»
Первая пуля только для тебя «да Лена уже выстрелила и попала прямо в сердце… теперь ее от туда не достать»
Сказке не сбыться той«почему не сбыться все будет я добьюсь ее.. ага ты за последний час сколько раз сеье ето гворил а вот что ты сделал..»
Что придумал я о том«ну да бы очень хотел что бы у нас все был хорошо… да я уже год мечтаю… а что делаю….»
Как не бывает, это бывает так «не понял… блин и когда я начал жить песнями.. нет ето уже диагнохз.. Третьяова и личить меня тебе»
Сердце кривым рулем«ага в виду последних месяцов .. я вообще удивляюсь каак мое сердце еще работает и чувствует.. а может я сам себя изводил?...»
Это так просто плыть кораблем «просто ити за сердцем плыть по течеию и посмотреть куда оно тебя выведет… ето страшнго… а вдруг.. не нету вдруг»
Прямо по венам
По венам«не только без кровопролития мы обойдемся.. хотя… уже не обошлись.. »
Что ты наделала «Ленка зачем ты тогда спросила про ети шутки.. зачем ты то сказала…»
Сердце мое, прости «ага прасти меня идета который из за своих дурных принцыпов и обид тебя мучает»
И меня побереги«ну да сбереги меня от ошибки »
Из стекловаты
Сшиты заплаты все «ех мне бы на сердце броню я бы не влюбился как мальчишка.. хотя ето же прекрасно что я чувствовать могу..з начит я не умер как многие думали что я железный и чувств у меня нет»
Сердце мое, прости
Первым снегом замети«прости все обиди убери их»
С первым закатом «закат… самое прекрасное время суток… потом никто тебя не видет… ты омжешь быть собой»
Первым слепым дождем«дождь.. когда то он здорово от стрессов помогал вот так пройдешься под дождем и будто он смыл все горечи и печали.. давно я етого не делал..»
Белая простынь станет крылом«миоми крыльями есть Лена .. правда она об етом еще не сном ни духом»
Сердце кривым рулем
Это так просто плыть кораблем
Прямо по венам
По венам
Горлышко из стекла« да не нужно пить спиться можно и тгда точно Лена меня пошлет»
Что ты наделала «Да Лена что ты зделала влюбила меня в себя и даже не знаешь етого потом обидела и не обратила внимания… Лена я тебя люблю и намерян тебе в етом признаться .. сегодня…»
Лена слушала как заворажонная. Кажеться она понимала про что он поет но не хотела верить. Потому она просто забрала у нео гитару ни слова не сказав и начала петь. Почему она выбрала ету песню она не знала… просто вот так она чувствовала.
Я бы песню тебе пропела
но мой голос сегодня молчит
я бы стих тебе расказала
но мой голос сегодня дрожит
я бы в мисли ворвалась ветром
но на улице тишина
я бы в сердце пришла с расветом
но в душе моей ночь без сна
«да я бы для тебя хделала все.. но я боюсь.. слишком много пережито.. слишеом больно.. не выносимо больно.. а может… плюнуть на все ведь только он сможет сердце мое растопить и душу оживить.. ведь он в моих мыслях»
я бы птицею в высь взлетела
и на крылах любовь унесла «я любю парить летать.. но ето происходит когда ты рядом.. и просто спокойно сидим разговариваем шутим но етого так давно не было»
я бы звезды тебе дарила
что б кричала от счастья душа «я готова на все но тебе ведь етого не нужно»
я бы стала твоей загадкой
что бы ответа ты долго искал «для тебя я готова измениться…»
и тихонько смотрел украдкой«как бы мне хотелось.. что бы ты ко мне хоть что то чувствовал»
и мучительно встречи ждал «да никога ты меня не будьш ждать.. а может»
я бы стала твоей судьбою «как бы я хотела что бы я была твоей судьбою»
но ключи ты от счастья забыл «но мы сами все рушим.. и ты просто потерял все то что мы построили… пусть то была все го лиш дружба.. или ее загубила я…»
я бы стала твоей мечтою
но ты радость как в клетку закрыл «ты же стал каким то холоднымне приступным»
я бы песню тебе пропела
я бы птицею ввысь взлетела
я бы стала твоей судьбою
но ключи ты о счастья забыл
я бы стала твоей мечтою
но ты радость как в клетку закрыл
Лена пела и забыла то он рядом… мысли путались.. почему то захотелось плакть и одна слеза предательски скатилась ппо щеке