Виталий забрал у Лены гитару и продолжид етот поединок))))))) мир без тебя....
...танец над бездной
не вини в том что забыть сердце не сильно "да забыть я Лен не могу, да и вряд ли смогу..."
обмани если любить не вынносимо "лутше пусть у нее кто что то будет чем она мне скажет что ненавидит меня. псть лутше скажет что просто не может бросить того человека"
прогони если играть боьше не хочешь "да наша игра в обиженых и больных затянулось... мы почти три месяца пытались больнее уколоть друг друга"
извени пусть летят дни но я помню ночи "да я всегда буду помнить ети паочку ночей когда тыы спала рядом"
мир без тебя одинокий танец над бездной "если бы не было тебя то я бы был просто одиноким даже бы не надеялся что смогу когото полюбить"
ждать и любить без полезно "безполезно......... может быть но нужно сказать... да точно я сегодня поговорю с ней"
но без тебя не прожитье "Лена ты мой наркотик... мне хватает твоего голоса улыбки глаз...."
не прожить ты во мне "в моем сердце мыслх и душе"
как милон острых лезвий "ага засела в сердце как заноза... слова ранят как острый ножь... но все равно я тебя люблю... да ето бы еще осмелиться е сказать..."
а я танцую над бездной "да с леной шаг в право шаг в лево и можешь сорваться"
если не прав то скажи мне скажи "скажи хоть что нибуть не молчи"
уходи я не держу но серце не камень "да я просто не могу держать.... все равно не получиться"
сквозь дожди я проложу мост между нами "да нужно переступить обиды... и Лена я буду тебя добиваться... но для начала нужно поговорить..."
улитай если душа в небо стремиться навсегда "нет... останься... боже о чем я ето же просто песня... ага в которой я нашел наши отношения"
но даже тогда ты будешь мне сниться "ты мне уже год снишьсся и как я еще не сказал тебе все... да потому что тогда своим разговором ты меня просто кбила"
- к чему была ета песня? - спросила Лена "блин ну что же онхочет сказать а .... я пытаюсь ето уловить но.... оно опять ускальзывает... а может у него есть чувства?... все надо будет с ним поговорить раставить все точки над е"
- ну понимаешь... - начал Виталий будто думал как же ето обьянить - не знаю я Лена просто пришла на ум .... наврное- совсем тихо добавил Абдулов а Лена сделала вид будто не услишала
- ну хорошо. попрошу отдать гитару
- зачем?
- петь буду
- а может хватит.
- нет ето же... - начала Лена она решила ему намекнуть но говорить не собиралась
- что?
- да ничего
ты стоишь, а я бегу на месте "да мы с тобой застряли на одном месте и никак не здвинемся.... ну какие у нас с тобой отношения..."
не могу зделать етот первый шаг "а ведь я действительно боюсь зделать шаг на всстеру тебе... начать первой разговор... третьякова я тебя не узнаю.. когда ты бояться начала"
я не в масть как черная невеста "да ну... блин а может выкинуть его из головы.. он же привык к совсем другому типу женщин"
твои глаза словно лезвия ножа "такие же холодные во время нашего разговора"
пронзай меня не спеша "иногда его взгляд просто насквозь меня пронзает будто он может читать меня как книу..."
от тебя оторваться нет сил ты "а сама то... могу часами за ним наблюдять пока он етого не видит "
и с тобой не живет душа моя "ну конечно.. мы же как кошка с собакой... но ведь так было не всегда а если Лера права и я тогда вместо того что бы просто узнать его мнение обидела его... и он просто ответил тем же"
не меняй крестики на иксы "зачем менять боль от его слов на боль от того что меня отвергли... а ведь так и будет"
все равно выйдет тожже самое
несочетаемое "да мы разные и мы не можем быть в месте... или можем?"
безответно одиночество мое безответно "я что одинокая... нет.... как ето нет... а кто 2 месяца сидел сам у себя в квартира... только ты и больше никого... да нету рядом того человека... который бы мог утешить"
ночью ветер мне покоя не дает "да ну кому ветер кому мысли... не дают заснуть... посто гложат из нутри"
не утихнит и с собой не заберет на расвете "боль... она меня сопровожлает долгое время и отпускает только на сьмках.. когда я заставляла себя не чувствовать"
без ответно одиночество мое
обрывать нити надо резко "ну что поговорить сейчас и етим решить все и сразу.... етот разговор будет опредилять мою жизнь..."
бурьяном тропы наши заросли "наша дружба потерялась, что у нас теперь...."
мир велик а видишь мало место "хм... да вот сидим в етой деревушки уже неделю"
на двоих нам его не поделить "ето точно... а если мы только разругаемся... как быть дальше ведь мы работаем вместе у нас одна проыесия мы не сможем не пересикаться"
сотри мення удали "........((((((((("
"она что смерти моей хочет... ну вот как мне понять тебя? хм... вроде некогда не был любителем поезии но я вспомнил стих Фет
...как сердцу высказать себя
другому как понять тебя
поймет ли он чем ты живешь.
мысль изречонная есть лошь...
ой что то меня не вту сторону потянуло. Третьякова что ты сомной делаешь...."