Больно .. но я не скажу
|
|
LISIC4KA | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Галочка, пожалуйста, ты только не обижайся за ту мою как бы критику! Эх, красивая продочка, но все что связано с кровью и прочей ерундой, короче руки сразу трясутся не много!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:59 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Галка, давно я у тебя не была.....Пришла,а тут столько продок!!!!И все такие классные!!!!очень здорово)))))))))А Абдулова очень жалко,так страдает бедняга.....Но с Ленкой он быстро поправится!!! Ты умничка)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:19 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 105
|
LISIC4KA, я не обижаюсь. мне в принцыпе тяжело обидеть. и к томуже критика нужна всегда Quote (LISIC4KA) Эх, красивая продочка пасибо)) Quote (LISIC4KA) но все что связано с кровью и прочей ерундой, короче руки сразу трясутся не много! я сама не люблю больныци и все что с етм связано.. но надо было написать все так Quote (кенгурушка) Галка, давно я у тебя не была..... ну ты училась кенгурушка, пасибо! мне так приятноооо. такие слова от такого класного автора как ты ну ето просто клас а Абдулов поправиться никуда он не дениться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:11 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, продочка супееееееееееер!!!!!Лена так волнуется за него...хочу чтобы они уже поговорили....ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:06 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Галка) ну он не против перекусить Хитрый)))) Quote (Галка) бить будешь. - к твоему счастью лечить Реально на счастье ,потому что если Ленка врежет ,так врежет))) Quote (Галка) ее сердце просто сжималось в маленький комок от етого. Переживает значит любит))) Галка, прости ,вчера не дождалась продку ,вот пришла сейчас ,,мучить твой фанф" своими комментами))) Ты оч оч хорошо передаешь их чувства ,что картинка возникает сама собой))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 28.05.2009, 16:07 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:20 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
TomVJerry, сибки)) Quote (TomVJerry) хочу чтобы они уже поговорили....ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!! скоро зайка скоро Quote (Позитифф) Галка, прости ,вчера не дождалась продку нечего))Quote (Позитифф) вот пришла сейчас ,,мучить твой фанф" своими комментами))) я только рада таким коментраям)))))))))))))) Quote (Позитифф) Ты оч оч хорошо передаешь их чувства ,что картинка возникает сама собой)))) пасибки)) ты меня засмущла))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:20 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
- "Блин я же не смогу... Третьякова надо.. понимаешь надо ты же не можешь его оставить с дыркой в спине." - Ну так что Виьаль сможешь. - попробую - сказал Виталий севшым голосом. нет когда он занимался спортом были разные травмы. и что он только не пережил но... етот раз он просто не мог терпеть ему было очень больно и он стралася етого не показывать. хотя лена ето и так видела. Лена все приготовила и начала шить. она чувствовала как видалий вздрагивает. когда была уже зделала половина работы Лена просто не смогла смотреть на его мучения. Лена поставила свою руку на его и тихо сказла. - Ну пожалуйста потерпи еще немношко. я знаю что больно но... - Виталий в ответ только сrfзал ее пальцы он не мог сейчас говорить. - совсем чучуть хоршо. или давай пять минут передахнешь да и я успокоючь. - сказала Лена гладя его по голове. она сейчас была похожа на мать которая упакаивает ребенка. "Леночка... только за такие твои прикосания я готов терпень... хм... а ведь ето скарее жалость... она сейчас надо мной тресеться как мать над маленьким ребенком... а жаль.. я бы хотел... так далой такие мысли я себе обещал что поговорю с ней... но не сейчас нехочу на жалость давить ето не честно" вообщем через пол часа все было закончено. Виталий снова лежал на спине. - ну ты как? хотя глупый вопрос не отвечай. ты давай поспи а я пойду приготовлю поесть- иги. - примугикал Виталий и закрыл глаза. и дейсчтвительно через десять минут он заснул. "Бедняга. так иду ка я пока помою руки. фух надеюсь что больше нечего подобного не будет.. Лерка только приедь... ну ладно оставили вы нас здесь но неоставила не идно средство связи... а если бы все оказалось серйозней что бы тогда было ... нет даже думать не хчу... стоп в больце для ранених особое питание. ну что надеюсь Лера поставила много овощей" Посдала Лена Виталия на диету. и сама за кампанию с ним села потому что запах от готовки розносился бы по всей кухне. а Лена не хотела ево дразнить не к чему ето. Когдда Лена потом осмотрела ногу Абдулова. то поняла что все более мение нормально... ну насколько ето возможно было к щастью заражение небыло. под вечер у Виталия опять поднялась температура. и Лена снова ночевала с ним. вот приблизитьельно в таком темпе и проходили последуещие три дня. ни один из них не решался на розговор Виталий его отложил потому что не хотел давить на жалость. а Лена не начинала потому что не хотела его сейчас етим обременять. но она себе пообещала как только все более мение уляжиться. и у него хотя бы день не будет температуры она поговорит с ним. - ну Доброе утро ты себя сегодня как чувствуешь. - сросила на утро седьмого дня лена. она только проснулась и еще лежала рядом с ним а точнее в обнимочку с Виталием - доброе утро пасибо. ну чувствую я себя лутше чем вчера вечером. - ответил Виталий. Он сам ее обнимал ему так хорошо было пока она спала. он мог ее просто обнимать. хотя он и сейчас не спешил убирать руку с ее талии. - ты давно проснулся? - ну уже кажеться час как. - почему меня не разбудил. - лен я же не изверг ты и так из-за меня не высыпаешься. причем ты так мило спала. - пасибо конечно. но у тебя наверное уже рука затекла. - ты про что? - ну про то что ты меня обнимаешь. - а прости. - да не чего пора мне вставать. и Лена одев тапочки поплелась в ваную. - Лен! - что? - давай я сегодня все таки попробую походить - мы же позавчера ет обсуждали. нет и все. - Лен ну сколько я у тебя на голове сидеть буду. - слушай. давай не будем а? - лично мне хвотает наших походов в ванну. я вчера тебя чуть не уронила. так что ... - вот именно. давай я сам ванна не далеко. или тебе так нравиться меня водить в... - все не продолжай. хорошо давай попробуешь но я тебя прошу осторожней. и давай где то через часик. ок. - ладно. договорились. - ну вот и хорошо.
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:39 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продка прост супер[color=blue][size=18]
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
влюбленна_в_ночь, пасибо!! мне приятно видеть новые лица))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Бедняга Виталик, а Ленка прям освоила све виды профессии.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Kse-n-ka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:18 | Сообщение # 176 |
Новичок
Награды: 9
|
КЛАССНО
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:18 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Ленка прям освоила све виды профессии. ну как говориться что не зделаешь ради любимого
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:18 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Kse-n-ka, пасибки))))))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:02 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Таки да - любовь творит чудеса.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:43 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольная продка!!!Пора им уже бы поговорить,а то откладывают на потом, отгворки придумывают, а могли бы быть уже самими счастдивими людьми на земле
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |